Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 5 мая 2016 в 23:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
KaA73
она самая
Все комментарии:
KaA73 5 мая 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (MuJI @ 5.05.2016 - 22:28)
KaA73
она самая

Тогда не мучайся )) ее знаю, где посмотреть .. Спс еще раз .
EverLost 5 мая 2016 в 23:39
18+  •  На сайте 14 лет
14
Залил плохим качеством

P.S.Да они охуели со своими правами
    Тут можно в нормальном посмотреть
    MuJI помогай давай, чето не кажет))
    Короче в яп-файлах пишут Статус: файл находится в обработке. Не знаю что это, сто лет видосы не заливал
      если такое пишет,залей ещё раз. это давнишний глюк....

Это сообщение отредактировал INXX - 6 мая 2016 в 05:54
      vovan77777 5 мая 2016 в 23:41
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      8
      не воспроизводит!
      видео удалено, на свой ресурс качните и ссылу плизз!
      MuJI автор 5 мая 2016 в 23:49
      9
      EverLost
      Медиа-файл находится в обработке. Просмотр пока недоступен
      kolobog 5 мая 2016 в 23:50
      13
      Narkozist

Все неплохо, много текста, но есть ли возможность хоть немного разбавлять буквы картинками? Это очень оживит повествование и очень облегчит восприятие...
      Не занудства ради, пользы для!
      Спасибо!

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 мая 2016 в 23:50
      EverLost 5 мая 2016 в 23:51
      18+  •  На сайте 14 лет
      10
      Цитата (MuJI @ 6.05.2016 - 00:49)
      EverLost
      Медиа-файл находится в обработке. Просмотр пока недоступен

Ты там это, просемафорь, если меня в турму отправит Канделаки)
      Вдруг какие-нить интеллектуальные права нарушил)
      MuJI автор 5 мая 2016 в 23:51
      15
      Гоночная бригада, которая прежде работала в Toro Rosso с Максом Ферстаппеном, рискует остаться без главных специалистов.

Главной новостью четверга в Формуле 1 стало решение Red Bull провести рокировку в составе своих гонщиков: Даниил Квят и Макс Ферстаппен уже на Гран При Испании поменяются командами.

Тем временем наши источники сообщают, что по ходу дня в Фаэнце также было принято решение пересмотреть состав инженерных бригад. В частности, гоночный инженер голландца Чави Пухолар и Оливер Хельвиг, который был у Ферстаппена инженером по работе с данными, покидают команду.

В Toro Rosso отказались от комментариев, но потенциальной причиной ухода специалистов наблюдатели называют серьезный спор, случившийся у них после квалификации в Сочи с главой STR Францом Тостом.

Логичным выглядит вариант с переходом обоих в Red Bull, но в Милтон-Кинсе уже подтвердили, что поначалу Максу предстоит работать с бригадой Даниила Квята, включая гоночного инженера Джанпьеро Ламбьязе.

Таким образом, можно говорить об уходе Пухолара и Хельвига, хотя пока официально этот факт не подтверждён. Кто именно из представителей инженерного штаба Toro Rosso будет работать с российским пилотом в Барселоне, пока также не сообщается.

До перехода в STR Чави Пухолар работал на ведущих постах в Jaguar, HRT и Williams.
      http://ru.motorsport.com/f1/news/str-mozhe...henerov-733759/
      Zancho 5 мая 2016 в 23:56
      13
      Цитата (Vintorez174 @ 5.05.2016 - 21:54)
      Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 22:51)
      Цитата
      насрёт хищно

Хищно срать я даже пьяный не могу когда с похмелья пиздец
      И как так срать то вообще можно? С оскалом что ли?

о, узнаю настоящий яп. о говне речь пошла.
      зелень gigi.gif

хотя чойт я. об этом давно говорим, папу Ёсю тут уже страниц 10 обсуждаем. lol.gif

Юля, про "хищно срать" - это мощно, взоржал и даже переключился с негативных мыслей...

ЗЫ. Я понимаю, что тема закрыта - но я весь день штаб-квартиру в новый офис перевозил, а когда добрался до интернетов, то охерел слегонца.
      ЗЫ2. Я недавно говорил - "голландский" у меня еще со школы четко сочетается со словом "х@й"
      ЗЫ3. Папа Ёся - блин, даже не хочется гадостей про него писать, он и так получит свой персональный ад...

Добавлено в 00:03
      Цитата (Hemmay @ 5.05.2016 - 23:21)
      Надеюсь, что двигло РБ вернётся к своим истокам 2014го года и будет разваливаться каждые 10 метров. Давно вроде быков не ловили на очередном читерстве... По-моему РБ теперь идеальная команда, которую можно ненавидеть и желать им сломанных сцеплений и сдутых покрышек.

Да, если за Виталия болело не сильно много народа, то за Даниила - гораздо больше россиян. Счас карма то у "быков" подпортится... ИМХО
      JJBaltika 6 мая 2016 в 00:06
      Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
      24
      проиграл с подливой lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

MuJI автор 6 мая 2016 в 00:08
      10
      EverLost
      Короче, рукожопы мы))

kolobog
      Тогда лучше отдельным постом в инке.
      Narkozist 6 мая 2016 в 00:08
      Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
      10
      Цитата
      Все неплохо, много текста, но есть ли возможность хоть немного разбавлять буквы картинками?

Картинки имеются, но я не могу разобраться, как запилить их несколько штук в один пост таким образом, чтобы они выглядели не ссылками, а отображались =(
      Фишка в том, что в исходнике моем картинки идут по ходу текста, в определенных местах прерывая его. Если делать традиционно по схеме "1 пост - 1 картинка" - получится хрень.
      В общем, если подскажете, как выкрутиться из данной ситуации, то подкорректирую все до адекватного состояния.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 6 мая 2016 в 00:14
      MuJI автор 6 мая 2016 в 00:12
      10
      Narkozist
      Заливаешь на яп-файлы в формате пнг или гиф (джпг вручную переименовываешь) и через бб-код вставляешь. Профит)
      Narkozist 6 мая 2016 в 00:16
      8
      Цитата
      Narkozist
      Заливаешь на яп-файлы в формате пнг или гиф (джпг вручную переименовываешь) и через бб-код вставляешь. Профит)

Спасибо! agree.gif
      С утра поправлю опубликованное, ибо сейчас уже глаза закрываются)
      MuJI автор 6 мая 2016 в 00:24
      10
      Кста, видели как ДиСи в Иордании гонял?
      Видео по ссылке
      http://www.redbullracing.com/article/our-jordan-adventure

Дрюн 6 мая 2016 в 01:04
      Юморист  •  На сайте 10 лет
      7
      Цитата (Igrim @ 5.05.2016 - 20:25)
      Ахуеть! всё видел,но что бы склерозами мерялись,первый раз! gigi.gif  shum_lol.gif
      Повеселили,хоть отвлёкся.  lol.gif

Ой , я тоже склеротик . Смотрю с 93. Самый пиздец - гибель Сенны. С тех пор завис. Болею за красных . Интерес слегка угас , но за все время противостояние шуми с микой были самыми честными . Остальное тусня. К Квяту равнодушен- пусть удивит . Монтоя еще нравился .Ему бы машинку получше и хер бы шум стал семикратным - при всем уважении.

Это сообщение отредактировал Дрюн - 6 мая 2016 в 01:09
      JJBaltika 6 мая 2016 в 01:28
      Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
      9
      Цитата
      и через бб-код вставляешь. Профит)

...и получаешь по носу от модераторов. Я уже задавал такой вопрос в "работе сайта".
      fin4 6 мая 2016 в 05:18
      линкор Нева  •  На сайте 13 лет
      10
      Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 12:17)
      Цитата (Шлакоблок @ 5.05.2016 - 12:07)
      Цитата (KaA73 @ 5.05.2016 - 12:02)
      о...  уже и темку какой-то юкодрот запилил http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371223.html

да и не одну http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371156.html

Вы почитайте, что в этой вот теме творится!!!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371156.html

Дегенераты!

KaA73 beer.gif

пацаны это на наши dont.gif

прошел по ссылке . faceoff.gif
      извините парни , я даже подумать не мог , сколь много больных . и тупых людей . bow.gif
      пошел читать всех , ровно с того места , откуда не смог присутствовать .
      и - да , за всё время своего нахождения на ЯПе , я не поставил столько шпал ,
      как в том безумном совершенно топике . blink.gif
      rootor 6 мая 2016 в 06:49
      Ярила  •  На сайте 17 лет
      8
      Цитата (fin4 @ 6.05.2016 - 05:18)
      прошел по ссылке . faceoff.gif
      извините парни , я даже подумать не мог , сколь много больных . и тупых людей . bow.gif
      пошел читать всех , ровно с того места , откуда не смог присутствовать .
      и - да , за всё время своего нахождения на ЯПе , я не поставил столько шпал ,
      как в том безумном совершенно топике . blink.gif

Политикосрач в формуле хуле) Сюда не ходят, там разосрались)
      Narkozist 6 мая 2016 в 07:30
      12
      Цитата
      ...и получаешь по носу от модераторов.

Ну, я думаю, MuJI в обиду не даст. Да и каким-то иным способом, кроме вышеописанного, статьи нормально оформить не получится =(

Цитата
      Политикосрач в формуле хуле

А я всегда говорил и говорю: долой политоту с ЯПа, в любом ее проявлении.

P.S. Нет возможности отредактировать вчерашние статьи и добавить картинки. "Правка" пропала (за сроком давности, наверное). В общем, с третьей части начну делать все как положено.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 6 мая 2016 в 07:39
      yapet 6 мая 2016 в 07:46
      11
      вполне может,что рокировка пилотов,вершина айсберга.в торо скандал.ги рыбы попросили за дверь, вслед.за самодеятельность.складывается впечатление,что тост вымывает всю канюшню(авгиеву?).проскальзывали мысли о смене хозяина в торо.тогда ясно.омуля забрали.карлито на мороз.даню следом,договаривайтесь с новым хозяином.или вариант,что марко решил разрубить гордиев узел,проверить ферста на фоне рика.летом он уже будет знать ИСТИННУЮ цену пездюка.оба варианта с точки зрения махрового капитализма,вполне логичны.только бизнес.
      rootor 6 мая 2016 в 07:51
      Ярила  •  На сайте 17 лет
      8
      Цитата (Narkozist @ 6.05.2016 - 07:30)
      А я всегда говорил и говорю: долой политоту с ЯПа, в любом ее проявлении.

Долой то ненада, тока формула тута причем? Вон я на СЭ комменты почитал, там вообще песец gigi.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 6 мая 2016 в 07:52
      Narkozist 6 мая 2016 в 07:59
      11
      В общем, не дает все равно добавить несколько картинок, даже через bb-коды. Пишет такую херню:
      Цитата
      Внимание! Возникли следующие трудности:
      Количество изображений в теме превышает максимальное. Пожалуйста, размещайте картинки через кнопку 'Обзор' внизу формы.
      Чтобы добавить несколько изображений, создайте тему с первой картинкой, а остальные добавляйте в комментарии.

Ничего не поделаешь - буду разбивать на комменты по одной картинке в каждом.

История команды Формулы 1 Scuderia Ferrari (часть 3): 1961 – 1962 гг.

Итак, Энцо Феррари все-таки изменил своему принципу «вола и телеги» под натиском убедительных преимуществ заднемоторной компоновки машины, но на это потребовалось целых два сезона. Пока Джек Брэбэм, выступавший в то время за Cooper, коллекционировал трофеи, в Ferrari со своими переднемоторными, изжившими себя решениями, наступали на одни и те же грабли. Сезон-1960 и вовсе следует считать для Скудерии своего рода подготовительным, поскольку во второй его фазе команда переключилась-таки на создание заднемоторной машины. Работа закипела своевременно, особенно если учесть факт вступления в силу с 1961 года нового технического регламента, ограничивающего рабочий объем двигателя до 1500 см3. К началу сезона-1961 британцы, опьяненные своими успехами двух последних лет, с поставленной задачей построить новый мотор, удовлетворяющий новым реалиям, не справились, и Ferrari теоретически обрела больше шансов на достойный реванш всем своим главным соперникам. К первому Гран-При нового сезона английские команды располагали только одним мотором Coventry Climax-FPF, который был на целых три десятка килограммов тяжелее нового итальянского и менее мощным. Казалось, все идет к тому, чтобы на верхних ступенях пьедестала вновь замелькали пилоты алых машин. Однако, британские конструкторы из Cooper, BRM и Lotus сумели построить настолько хорошие машины, что они компенсировали все недостатки старого мотора и были готовы дать мощный отпор. Но у Ferrari к началу 1961 года все равно оказалось больше контраргументов. Модель 156 F1, благодаря усилиям Кити, была не только передовой в плане аэродинамики, но и оснащалась абсолютно новым двигателем V6 объемом 1,5 литра, развивавшим великолепные 200 л.с.

Ferrari 156 F1

Это сообщение отредактировал Narkozist - 6 мая 2016 в 08:10
      Narkozist 6 мая 2016 в 08:00
      10
      Но и это еще не все. Кити до старта сезона успел подготовить другую модификацию этого мотора со 120-градусным развалом цилиндров. Несмотря на небольшую потерю мощности, этот двигатель позволял максимально книзу сместить центр тяжести машины, что, в свою очередь, делало ее намного более управляемой. Одну машину с именно таким двигателем команда привезла уже на первый Гран-При в Монако, но Коммендаторе усомнился в перспективности данного мотора, и приказал доверить новинку не Хиллу или фон Трипсу, как этого желал Кити, а Гинтеру, который годом ранее тоже играл роль эдакого испытателя сомнительных по мнению Феррари технических решений. Тем не менее, именно Гинтер оказался по итогам гонки лучшим среди пилотов Ferrari, финишировав вторым следом за Lotus 18 Стирлинга Мосса. Карло Кити, полный решимости, понял, что на дальнейшие гонки надо выводить машины именно с теми моторами, угол развала цилиндров которых был 120 градусов. Все бы ничего, но конструктор натолкнулся на глухую стену непонимания со стороны Коммендаторе. Тот со всем присущим ему консерватизмом до сих пор считал данный мотор недостаточно эффективным, а результат Гинтера расценивал как счастливое стечение обстоятельств. Добиться своего Кити удалось только путем ультиматума, пригрозив Феррари своей отставкой в том случае, если к его мнению не прислушаются. Босс Ferrari прекрасно понимал, что на тот момент потерять Кити было равнозначно поражению на всех фронтах, поэтому решил дать ему свободу действий.

Карло Кити
      Narkozist 6 мая 2016 в 08:01
      10
      Результат не заставил себя долго ждать. Уже на следующем Гран-При, проводившемся в Нидерландах, Ferrari убедительно переиграла своих соперников. Фон Трипс и Хилл заняли высшие ступени пьедестала. Лучшим из британцев оказался Джим Кларк на Lotus 18. Но все свое могущество Скудерия продемонстрировала на следующем этапе в Бельгии, где соперники и вовсе не смогли подняться выше пятого места. Так и получилось, что за чемпионскую корону в итоге сражались два пилота Ferrari: Фил Хилл и Вольфганг фон Трипс. Небольшое преимущество перед предпоследней гонкой в Монце имел австриец, но на первых кругах Гран-При произошла чудовищная авария. В результате столкновения с Lotus Кларка машина фон Трипса подлетела над трассой и на огромной скорости устремилась прямо в толпу зрителей. Пилот и еще 14 человек погибли на месте.

1960 год. Монца, Италия. Авария Вольфганга фон Трипса. Пилот и еще 14 зрителей погибли.

Гонку не остановили, и участники ее даже не догадывались, какая трагедия произошла. Лишь только после окончания состязания одержавший победу Фил Хилл узнал о смерти своего партнера по команде. Чемпионство американцу хоть уже и было обеспечено досрочно, но слишком уж большой ценой. Фон Трипс стал вице-чемпионом посмертно.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 221
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх