Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 5 ноя 2015 в 17:16
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (maximazzik @ 5.11.2015 - 17:48)
Цитата (Автосток @ 5.11.2015 - 13:53)
Westtt)))) спешл фо ю)))

старенькай календарь Ф1

Такой сезон и ЯП с удовольствием посмотрел) старый хоккенхайм, сан-марино, А-1, спа... отличный подбор трасс!

Что Ред Буллы будут в следующем сезоне с более менее годным двигателем - отличная новость, а если ещё и сами Ред Булловцы его дорабатывать смогут sm_biggrin.gif rulez.gif pray.gif

Этот самый годный двигатель не прошел еще ни одного круга, а Ден Риккьярдо перед Остином выразил осторожное сомнение в целесообразности его установки. Так что хз, лучше он или хуже, бразилия покажет. Но уже что-то.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 5 ноя 2015 в 17:17
maximazzik 5 ноя 2015 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 5.11.2015 - 17:16)
Этот самый годный двигатель не прошел еще ни одного круга, а Ден Риккьярдо перед Остином выразил осторожное сомнение в целесообразности его установки. Так что хз, лучше он или хуже, бразилия покажет. Но уже что-то.

Может ему стартовые позиции терять не хотелось?
Где-то в теме всплывало, что +40 лошадок прогнозируемая прибавка. Не фонтан, конечно, но, по сравнению с тем, что есть сейчас - шаг вперёд.
RusLandiya 5 ноя 2015 в 17:25
9
Цитата (maximazzik @ 5.11.2015 - 18:21)
Цитата (RusLandiya @ 5.11.2015 - 17:16)

Может ему стартовые позиции терять не хотелось?
Где-то в теме всплывало, что +40 лошадок прогнозируемая прибавка. Не фонтан, конечно, но, по сравнению с тем, что есть сейчас - шаг вперёд.

Риккьярдо и команда прогнозировали улучшение от одной десятой до 2 на круге. И да дело именно в потерянных позициях, с такой прибавкой их не отыграть.
тут далеко не 40 кобыл, 20-25 вернее.

Вот, нашел.
Также россиянин согласился со своим напарником по команде Даниэлем Риккьярдо о том, что в использовании модернизированного двигателя "Рено", подготовленного к этапу в Остине, нет смысла.

– На самом деле, ничего не изменилось за последние две недели, – приводит Autosport слова Квята. – Ситуация примерно такая же, как была и раньше, так что вы можете процитировать мои слова, сказанные в Сочи.

Это решение не зависит от меня. Но я не уверен, что новый двигатель даст нам многое, к тому же эта замена приведет к серьезному штрафу.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 5 ноя 2015 в 17:32
avs 5 ноя 2015 в 19:54
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (плезанс @ 5.11.2015 - 16:53)
Сначала выпил - нормально
Потом расслабон пришел. Хорошо.
Через часик тебя несет
утром вспоминаешь что написал - аж стыдно

плезанс
Не у одного тебя так.
Мне бухому всегда хочется блеснуть эрудицией. Вроде бы старинный факт помнишь отчетливо, напишешь о нем, а потом оказывается, что верно - было такое, но не с тем гонщиком и не на том Гран При faceoff.gif gigi.gif
MuJI автор 5 ноя 2015 в 22:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Пилот McLaren Дженсон Баттон выступит в Гонке чемпионов, которая пройдет 20-21 ноября на Олимпийском стадионе в Лондоне. В Кубке наций Дженсон будет защищать цвета команды Англии вместе с Алексом Банкомбом, чемпионом серии Blancpain 2015 года.
Westtt 5 ноя 2015 в 22:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Автосток @ 5.11.2015 - 13:53)
Westtt)))) спешл фо ю)))

старенькай календарь Ф1

Мммм, сколько тыщ км на симуляторе на них проехал ...
ЯизРостова 5 ноя 2015 в 23:09
Главный егерь  •  На сайте 11 лет
13
Написала недавно заметочку про Шумахера, думала приберечь до конца сезона, но шумиха вокруг высказываний Льюиса заставила изменить намерения.
Даю ссылку на сайт, где я публикуюсь - http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=7186.

Если кто-то здесь отреагирует, буду рада.
fin4 6 ноя 2015 в 07:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
ЯизРостова ,частично согласен с тип-топом. хорошо , что у каждого есть свое мнение. ваша заметка имеет место быть .
не хочу ,чтобы у меня оказалось (при вскрытии cool.gif ) черное сердце. но ,ведь не Монако единым славился он.
вспоминать Аделаиду не будем. вспоминать Старую кирпичницу и А1 -не будем ..вспоминать пожертвования семье погибшего маршала в Альберт Парке -тоже не будем. к чему это ? (красных из глубого кризиса вытащил именно он ,.но вспомните цену этого .... ) его напарников называли ступеньками . это , по вашему - правильно? Лехто,Йос,Ирвайн,Баррикело,Масса....каждый по своему -уникален ,но...
Он - наш современник . находится в беде ,поэтому пожелаем ему самого наилучшего.
сумбурно получилось ,фанаты - не одобрят. ну и ладно ...
А про нашего ГГ с серёжками , в контексте с Михаэлем ,просто читать смешно. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 ноя 2015 в 07:18
Автосток 6 ноя 2015 в 10:18
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
...

Формула-1 (Сезон 2015)
RusLandiya 6 ноя 2015 в 11:02
11
Автосток'у
Док, а где вы находите такие картинки? biggrin.gif

Добавлено в 11:07
Цитата (ЯизРостова @ 6.11.2015 - 00:09)
Написала недавно заметочку про Шумахера, думала приберечь до конца сезона, но шумиха вокруг высказываний Льюиса заставила изменить намерения.
Даю ссылку на сайт, где я публикуюсь - http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=7186.

Если кто-то здесь отреагирует, буду рада.

Прочитал не без интереса. Никогда не любил дядю Мишу. За многое. Болел против него. Но как гонщик он был велик. Монумент сам себе. Искренне надеюсь что он придет в себя. А Люся, он и есть Люся - понторез на самовозке с неадекватным папашей. Поклонники его да простят меня.
И как я радовался когда Кимоид стал чемпионом через истерику Люси на Интерлагосе. Я тогда точно уверовал что справедливость есть на свете.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 6 ноя 2015 в 11:17
Автосток 6 ноя 2015 в 11:20
9
Да,бляяя, ну заипали жеж уже... Устроили ,блять тут ромашку)))

Иллиен опроверг слухи о доработанном моторе «Рено» для «Ред Булл» на 2016 год

Известный моторист Марио Иллиен опроверг слухи о том, что его компания Ilmor будет играть главную роль в преодолении «Ред Булл» кризиса с поиском нового поставщика двигателей. Ранее появилась информация, что «Ред Булл» якобы в 2016 году будет использовать силовую установку «Рено», доработанную в сотрудничестве с Ilmor, дебют которой запланирован на Гран-при Бразилии.
Также сообщалось, что двигатель, на доработку которого ушло 12 жетонов, был готов к гонке в Остине, однако «Ред Булл» не использовала его из-за отсутствия соглашения с «Рено» о совместной интеллектуальной собственности.
«Я ничего не знаю об этом, и я понятия не имею, какие обновления «Рено» внесло в свой модифицированный двигатель. И я не могу представить, чтобы такая крупная компания, как «Рено», тайно установила мои разработки», — приводит слова Иллиена Inautosport.
В то же время использование так называемой D-спецификации мотора не предполагается командой «Торо Россо», поскольку она, как ожидается, перейдёт на моторы «Феррари». Однако Auto Motor und Sport утверждает, что отказ от этой версии мотора продиктован тем, что потребует дорогостоящей системы охлаждения.

Добавлено в 11:23
а ну вот так лучше..... на следующий мотор его хотят посадить.... правда я уже запутался к куям))

Заварили Буллы такую кашуу

Марио действительно работал с моторами Renault, но на базе в Милтон-Кинс и на деньги Red Bull, а к той версии, которая может быть установлена в Интерлагосе, авторитетный швейцарский инженер не имеет отношения.

Марио Иллиен: «Я понятия не имею о том, что именно улучшили в Renault в новой версии силовой установки. Компания такого уровня в принципе не могла допустить тайного участия инженера со стороны в своей работе».

А вот участие Иллиена в доработке моторов Renault 2015 года, которые в Red Bull могут выкупить для использования в 2016-м, весьма вероятно, но прежде слухи об этом должны получить официальное подтверждение.
RusLandiya 6 ноя 2015 в 11:25
7
Цитата (Автосток @ 6.11.2015 - 12:20)
Да,бляяя, ну заипали жеж уже... Устроили ,блять тут ромашку)))

Иллиен опроверг слухи о доработанном моторе «Рено» для «Ред Булл» на 2016 год

Известный моторист Марио Иллиен опроверг слухи о том, что его компания Ilmor будет играть главную роль в преодолении «Ред Булл» кризиса с поиском нового поставщика двигателей. Ранее появилась информация, что «Ред Булл» якобы в 2016 году будет использовать силовую установку «Рено», доработанную в сотрудничестве с Ilmor, дебют которой запланирован на Гран-при Бразилии.
Также сообщалось, что двигатель, на доработку которого ушло 12 жетонов, был готов к гонке в Остине, однако «Ред Булл» не использовала его из-за отсутствия соглашения с «Рено» о совместной интеллектуальной собственности.
«Я ничего не знаю об этом, и я понятия не имею, какие обновления «Рено» внесло в свой модифицированный двигатель. И я не могу представить, чтобы такая крупная компания, как «Рено», тайно установила мои разработки», — приводит слова Иллиена Inautosport.
В то же время использование так называемой D-спецификации мотора не предполагается командой «Торо Россо», поскольку она, как ожидается, перейдёт на моторы «Феррари». Однако Auto Motor und Sport утверждает, что отказ от этой версии мотора продиктован тем, что потребует дорогостоящей системы охлаждения.

Добавлено в 11:23
а ну вот так лучше..... на следующий мотор его хотят посадить.... правда я уже запутался к куям))

Заварили Буллы такую кашуу

Марио действительно работал с моторами Renault, но на базе в Милтон-Кинс и на деньги Red Bull, а к той версии, которая может быть установлена в Интерлагосе, авторитетный швейцарский инженер не имеет отношения.

Марио Иллиен: «Я понятия не имею о том, что именно улучшили в Renault в новой версии силовой установки. Компания такого уровня в принципе не могла допустить тайного участия инженера со стороны в своей работе».

А вот участие Иллиена в доработке моторов Renault 2015 года, которые в Red Bull могут выкупить для использования в 2016-м, весьма вероятно, но прежде слухи об этом должны получить официальное подтверждение.

Однозначно надо ждать официального объявления. А слухов будет еще ого-го.
Тема то благодатная.
Автосток 6 ноя 2015 в 11:35
5
мдяяяя)
Listard 6 ноя 2015 в 11:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Автосток @ 6.11.2015 - 11:20)
В то же время использование так называемой D-спецификации мотора не предполагается командой «Торо Россо», поскольку она, как ожидается, перейдёт на моторы «Феррари».

Вот веселуха то будет, если младшенькие будут в каждой квале/гонке навозить быкам... bravo.gif
RusLandiya 6 ноя 2015 в 13:47
7
О продаже "Лотуса" компании "Рено" будет объявлено во время заключительного этапа чемпионата мира – "Гран-при Абу-Даби", сообщает Auto Motor und Sport. По данным источника, работа по приобретению "Рено" "Лотуса" идет на протяжении последних нескольких недель, однако процедура пока не завершена. Ранее стало известно, что на базе команды в Энстоуне уже работают сотрудники "Рено". Задержку с официальным объявлением о покупке "Лотуса" источник связывает с тем, что еще не все формальности улажены, а также с нежеланием французской компании отвлекаться от текущих обязательств перед "Ред Буллом" и "Торо Россо", которым "Рено" предоставит обновленный мотор.
Автосток 6 ноя 2015 в 14:25
10
Феттель на дозаправке))))

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 6 ноя 2015 в 14:44
6
На презентации McLaren MP4-30 в команде подчеркивали преимущества новой концепции size zero, позволившей сделать заднюю часть машины очень компактной, что должно было обеспечить преимущество в аэродинамике, но на практике все оказалось не так здорово. По информации британского Autosport, в команде решили вернуться к более традиционному подходу при создании MP4-31.

Накануне Гран При Мексики Фернандо Алонсо даже заявил, что в McLaren «должны скопировать направление работы, которому следовали другие команды», и новинки, представленные в Остине – от носового обтекателя до заднего антикрыла – напоминают решения, которые уже используют соперники.

Одна из областей, в которых команда может добиться прогресса в следующем сезоне – подвеска. Несмотря на запрет системы FRIC, подвеска остается одним из самых сложных узлов машины Формулы 1, а выбранная McLaren в этом сезоне плотная компоновка ограничивала инженеров в работе с настройками.

В 2016-м в McLaren ждут прогресса и от мотористов Honda. Из-за особенностей концепции size zero, японским инженерам пришлось построить очень компактную систему ERS, которая из-за своих размеров оказалась неэффективной по сравнению с более традиционными решениями конкурентов.
kolobog 6 ноя 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
О! давно пора было послать эту мертвую концепцию!!!!
Может и успеют хоть что то накропать к следующему сезону!
ТОЛЬКО НЕ НАДО НАЗЛО РОНУ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ЗЕРО САЙЗ НА КОНЦЕПЦИЮ ГИГА САЙЗ!!!
А то мало ли, что японцам в голову стрельнет....
upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 ноя 2015 в 15:20
Автосток 6 ноя 2015 в 15:23
8
Цитата (kolobog @ 6.11.2015 - 15:19)

ТОЛЬКО НЕ НАДО НАЗЛО РОНУ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ЗЕРО САЙЗ НА КОНЦЕПЦИЮ ГИГА САЙЗ!!!
А то мало ли, что японцам в голову стрельнет....
upset.gif

ааахахааа)))) въебашат турбину от самолета)))

Добавлено в 15:50
бляяяя,сёня выпью водочки,,,,мама сала купила домашнега...вкуснага.....мммм
kolobog 6 ноя 2015 в 16:10
5
Сала эта гут!! ;)
Водовку охладить!!!! moral.gif

;)
fin4 6 ноя 2015 в 16:37
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Автосток ну ты редиска.
biggrin.gif alkash.gif
вот я ,к примеру ,не знаю теперь про что думать - или вид из феррари ,или -водка , или - сало. и ,черт побери , всё такое вкусное и запретное !
Пытыц 6 ноя 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Автосток @ 6.11.2015 - 14:25)

Пять видов топлива? upset.gif
плезанс 6 ноя 2015 в 21:19
7
Цитата (Пытыц @ 7.11.2015 - 00:12)
Цитата (Автосток @ 6.11.2015 - 14:25)

Пять видов топлива? upset.gif

1) Водка
2) Жигулевское
3) Коньяк
4) Виски
5) Ебалтика3-9
Пытыц 6 ноя 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (плезанс @ 6.11.2015 - 21:19)
1) Водка
2) Жигулевское
3) Коньяк
4) Виски
5) Ебалтика3-9

Тогда что там делает Феттель?

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 6 ноя 2015 в 21:36
6
Цитата (Пытыц @ 7.11.2015 - 00:22)
Цитата (плезанс @ 6.11.2015 - 21:19)
1) Водка
2) Жигулевское
3) Коньяк
4) Виски
5) Ебалтика3-9

Тогда что там делает Феттель?

Готовится взять 4 титула по литрболу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх