Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 6 ноя 2015 в 23:36
Воздух  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Пытыц @ 6.11.2015 - 21:22)
Цитата (плезанс @ 6.11.2015 - 21:19)
1) Водка
2) Жигулевское
3) Коньяк
4) Виски
5) Ебалтика3-9

Тогда что там делает Феттель?

Ага. На такой Погребняк заправляется lol.gif
ЯизРостова 7 ноя 2015 в 00:06
Главный егерь  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (fin4 @ 6.11.2015 - 07:13)
ЯизРостова ,частично согласен с тип-топом. хорошо , что у каждого есть свое мнение. ваша заметка имеет место быть .
не хочу ,чтобы у меня оказалось (при вскрытии cool.gif ) черное сердце. но ,ведь не Монако единым славился он.
вспоминать Аделаиду не будем. вспоминать Старую кирпичницу и А1 -не будем ..вспоминать пожертвования семье погибшего маршала в Альберт Парке -тоже не будем. к чему это ? (красных из глубого кризиса вытащил именно он ,.но вспомните цену этого .... ) его напарников называли ступеньками . это , по вашему - правильно? Лехто,Йос,Ирвайн,Баррикело,Масса....каждый по своему -уникален ,но...
Он - наш современник . находится в беде ,поэтому пожелаем ему самого наилучшего.
сумбурно получилось ,фанаты - не одобрят. ну и ладно ...
А про нашего ГГ с серёжками , в контексте с Михаэлем ,просто читать смешно. bow.gif

Спасибо за реакцию. Там, где моя заметка, меня знают давно - и давно хотели, чтобы я что-нибудь про Михаэля написала.
Мне не важен знак реакции. Пусть будет обоснованный минус, руки от этого не опускаются, наоборот)) если же обратная связь это аргументированный плюс, то мотивация еще более усиливается.
ЯизРостова 7 ноя 2015 в 00:08
7
Цитата (RusLandiya @ 6.11.2015 - 11:02)

Добавлено в 11:07
Цитата (ЯизРостова @ 6.11.2015 - 00:09)
Написала недавно заметочку про Шумахера, думала приберечь до конца сезона, но шумиха вокруг высказываний Льюиса заставила изменить намерения.
Даю ссылку на сайт, где я публикуюсь - http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=7186.

Если кто-то здесь отреагирует, буду рада.

Прочитал не без интереса. Никогда не любил дядю Мишу. За многое. Болел против него. Но как гонщик он был велик. Монумент сам себе. Искренне надеюсь что он придет в себя. А Люся, он и есть Люся - понторез на самовозке с неадекватным папашей. Поклонники его да простят меня.
И как я радовался когда Кимоид стал чемпионом через истерику Люси на Интерлагосе. Я тогда точно уверовал что справедливость есть на свете.

Опять-таки, благодарю за реакцию.
Мне интересны все мнения. Они подтверждают мою основную мысль - к Шумахеру нельзя быть равнодушным.

А Льюис мне нравится. Нравится его стиль, нравится верность своим богам, нравится, что он взрослеет и матереет на трассе.
Пытыц 7 ноя 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (ЯизРостова @ 5.11.2015 - 23:09)
Написала недавно заметочку про Шумахера, думала приберечь до конца сезона, но шумиха вокруг высказываний Льюиса заставила изменить намерения.
Даю ссылку на сайт, где я публикуюсь - http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=7186.

Если кто-то здесь отреагирует, буду рада.

Текст ужасен. Закинул в редактор и ради интереса начал править, но дальше третьего абзаца не ушёл, там адъ.
Но за старания респект. (это я из вежливости)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 7 ноя 2015 в 00:41
Автосток 7 ноя 2015 в 12:09
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
обезьянка начал отмазываться

."Для всех фанатов Михаэля Шумахера, хочу, чтобы вы знали, насколько я большой фанат и восхищаюсь Михаэлем. Я вырос смотря на него, от самого начала до его седьмого титула. Он был и остаётся величайшим гонщиком нашего времени и я горд, что знаком и провёл хотя бы немного времени с ним. Он всегда был добр ко мне. В день его последней гонки я осмелился попросить обменяться шлемами, что он любезно и сделал. Пожалуйста, не верьте всему, что вы читаете. Я бы никогда не проявил неуважения к нему или его семье, я отношусь к ним с глубоким уважением. Я молюсь за него и желаю выздоровления. С наилучшими пожеланиями. Льюис."
плезанс 7 ноя 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Автосток
Вот в этом весь Хэм: сначала пизданет потом извиняется
Автосток 7 ноя 2015 в 12:14
10
Так грит,не верте. тому ,что пишут))) Блять он сам лично это говорил

даж. видева есть

Это сообщение отредактировал Автосток - 7 ноя 2015 в 12:16
плезанс 7 ноя 2015 в 12:20
7
Цитата (Автосток @ 7.11.2015 - 15:14)
Так грит,не верте. тому ,что пишут))) Блять он сам лично это говорил

даж. видева есть

Слушай, мне кажется во дворе, где он рос ИМХО мог получать частенько.
Автосток 7 ноя 2015 в 12:26
9
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 12:20)

Слушай, мне кажется во дворе, где он рос ИМХО мог получать частенько.

Вот еслиб он в наших с вами дворах жил)))............. а так пади весь двор у него такой пидорковатопиздежный был)))
fin4 7 ноя 2015 в 15:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
в нашем дворе он бы точно не выжЫл.
Колыма . Полярная ночь. от 40 до 60 Цельсиев ниже нуля. biggrin.gif
а в это время-
Фелипе Масса: Возможно, в следующем году уйду...
Для пилота основа всего - это сражение на трасе. Все мы гонимся за острыми эмоциями, скоростью, борьбой. Я обожаю развиваться как пилот, продолжать свой рост, прогрессировать. Мне очень нравится выступать в Формуле-1, а когда есть чувство, что и твоя работа нужна команде, то это просто сплошное удовольствие.

Что будет дальше, я точно не знаю, однако точно скоро наступит момент, когда мне нужно будет завершить в Формуле-1 свою карьеру. Я не буду переживать по этому поводу, это все нормально.

В следующем году я буду думать над этим вопросом. Очень может быть, что я уйду. Основополагающим будет наличие быстрого болида, способного бороться за победы".

неплохой пилот ,не попади столь рано к красным. cool.gif
в 2008 Фелипе кончился ,как пилот. ИМХО.
kolobog 7 ноя 2015 в 16:39
7
Да хрен там он уйдет!! Семья без плюшек останеццо.
Подтвержден же контракт с ним на следующий год!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 ноя 2015 в 16:53
Murrkin 7 ноя 2015 в 17:43
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6
Вот стоило уехать на неделю, как опять какие-то терки...
Вы чо тут мне Аленку обижаете, ироды? Она и так у нас гость редкий, а вы накинулись....
Человек старается, делает что-то, молодец! Старания оценил.

Хоть я Михаэля и не люблю, но уважаю! Жаль, не сбылась моя мечта увидеть его в равных условиях борьбы с Сенной.....

Аленка, землячка, все хорошо. Критика - она всегда нужна. Если нужна помощь - рад буду помочь, филолог как-никак по первому образованию...
Автосток 7 ноя 2015 в 21:00
7
Цитата (Murrkin @ 7.11.2015 - 17:43)
Вот стоило уехать на неделю, как опять какие-то терки...
Вы чо тут мне Аленку обижаете, ироды? Она и так у нас гость редкий, а вы накинулись....
Человек старается, делает что-то, молодец! Старания оценил.

Хоть я Михаэля и не люблю, но уважаю! Жаль, не сбылась моя мечта увидеть его в равных условиях борьбы с Сенной.....

Аленка, землячка, все хорошо. Критика - она всегда нужна. Если нужна помощь - рад буду помочь, филолог как-никак по первому образованию...

ой)) заступничек)))

блин..ну че за гамняно то так)) как нет гран при так я живеее живых....
вот надо задор такой до Бразилии как то сохранить))

Добавлено в 21:04

Дэвид Култхард про Mercedes: Уже не знаю, кому верить

07.11.2015
Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард заявил, что не уверен уже в том, так ли искренне радовалась команда победе Нико Росберга, как это выглядело со стороны.

Дэвд Култхард: Я помню, как во время записи интервью с Нико в команде все кричали его имя. Подобного я никогда не видел после побед Льюиса. Тогда подумал, что это механики из бригады Росберга, но после слов Хэмильтона, что для Нико команда устроила цирк, я уже и не знаю.

Я не верю, что все эти парни могут быть такими артистами и циниками, но и Льюис никогда не говорил ничего пустого. Я не знаю теперь, кому верить".

Добавлено в 21:06
Цитата (Автосток @ 7.11.2015 - 21:00)
но и Льюис никогда не говорил ничего пустого. Я не знаю теперь, кому верить".

Ахахахаааааа

не верь всем, кто в мерседесе)) а Люсе тем более))
Serg7267 7 ноя 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
где то "...в первых строках своего письма..."
в первых частях, я писал о рассказе Льюиса о его детстве...
как они переехали в новый район, как его третировали другие дети и он попросил отца отдать его в школу каратэ. закончив которую, он получил чёрный пояс!

Murrkin lol.gif "...да ты узбагойзя!..." )) никто Алёнку обижать не собирался.
Она просила высказаться, и сказала что примет как положительные так и отрицательные коменты.
чёжмытеперь, должны дифирамбы петь? сказали - кто как думал...
я промолчал, из чувства тактичности ... и от необразованности, а так же плохой памяти ...

помню только, что fin4 просил девочек пиреллевских, вместо чего то (кого то) и помню, что обещал про ДВС рено перевод запилить rulez.gif

Алёна - без обид )) wub.gif

ЯизРостова 7 ноя 2015 в 21:45
6
Пытыц,
Serg7267

сижу и улыбаюсь)) наверное, зря я вообще в Ваш привычный мир залезла, да еще и что-то там попросила обсудить))

Murrkin

жаль, не знаю, как тебя зовут)) спасибо за поддержку, но я никогда не обижаюсь ни на кого)) только от самого человека зависит, как он на что-то реагирует, каждый для себя решает, обидеться или понять.
будет у тебя желание закрытие сезона вместе посмотреть - пиши в личку.

всем мира)))
Serg7267 7 ноя 2015 в 21:48
6
ну, и!
пиреллевских уже было, а вспомнить дам, и реакцию гонщиков на них, с совсем недавнего ГП - предлагаю )
Дженс мягко говоря, удивлен ))) (мне кажется)

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 7 ноя 2015 в 21:51
7
Аленааа))) да не зря) и не наш это мир, а общий. Спасибо ,что с нами.

Добавлено в 21:54
ПАрни..просто нажруться в выходные)) и айда по квалавифам долбить_))))

Ладно хоть я не пью))) поддержу тебя))
Murrkin 7 ноя 2015 в 21:57
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Так-с, резюме: Автосток опять нажрался, Серега его похоже, догоняет, ну а мы с Аленкой смотрим вместе закрытие))). Учитесь, жонтльмены, едри вашу за ногу)))...

Шучу, шучу, братцы, вы ж мне уже все как родные.

Ален, Роман меня зовут, если не уеду - обязательно напишу и посмотрим где-нибудь. Работа разъездная просто, причем спланировать практически невозможно... Раз - и ты уехал в какую-нибудь Кабардино-Балкарию или Дагестан...
Serg7267 7 ноя 2015 в 21:58
7
Цитата (ЯизРостова @ 8.11.2015 - 00:45)
...
Murrkin

жаль, не знаю, как тебя зовут)) ...

вот это удивительно ))
именно с твоим появлением в ветке (и фотке в купальнике wub.gif ), многие стали представляться и называть свои настоящие имена...
я из ложной скромности не стал представляться, но мой ник и так говорит за меня ))
хм, ну лучше поздно, чем никогда:
всем привет, меня зовут Серёга, мне почти 49 )) и я алкоголик lol.gif

и ни чё не зря ты "...залезла... с просьбой обсудить..."
здесь наоборот МНОГИЕ готовы обсуждать, вспоминать, спорить ...
обычно не участвую, ибо слаб памятью
Автосток 7 ноя 2015 в 21:59
5
да терёзвый яяяяя. так пивко и все.
Serg7267 7 ноя 2015 в 22:00
6
Сэб индифферентен

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 7 ноя 2015 в 22:01
6
Халк устремлен взглядом в будущее ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 7 ноя 2015 в 22:02
6
Дэн просто красавчик ))

так с фото закончил (пока)
надеюсь мы Алёну не обидели?

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 7 ноя 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Я так понимаю, что должен объясниться.

Алёна!

Мы все очень рады, что ты к нам заглядываешь. впрочем, сисек так и не было, поэтому и говорить-то толком не о чем Я смело говорю это от лица всех присутствующих и от себя лично.

Написанный тобой текст очень плох, а уж я в этом толк знаю.

Посыл текста ясен, тема благодатная, но исполнение очень сильно подкачало.
Михаэль не смог бы тобой гордиться. Пиши ещё, в любом деле следует тренироваться.

P.S. Господа! Кто нибудь пробовал Amstel? Почему на банках написано "пиво", а не ослиная моча? faceoff.gif
Вынужден пойти за водкой.
Автосток 7 ноя 2015 в 22:07
3
Цитата (Пытыц @ 7.11.2015 - 22:04)
Я так понимаю, что должен объясниться.

P.S. Господа! Кто нибудь пробовал Amstel? Почему на банках написано "пиво", а не ослиная моча? faceoff.gif
Вынужден пойти за водкой.

Я так понимаю, что должен нажраться))).

РАЗЛИВНОЕЕЕ только.... остальное моча. хоть за 50 хоть за 100 рублей.
хотя и разливное еще поискать надо

Добавлено в 22:08
ну или балтика 9))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх