Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pitchie 5 ноя 2015 в 07:23
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
плезанс
Прям стих biggrin.gif

Голая Фабричнова.
В отличие от Льюиса -
Мила и эротична. wub.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Pitchie - 5 ноя 2015 в 07:27
Igrim 5 ноя 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Даня сдал на права.

Цитата
Пилот Red Bull Racing обзавелся российским водительским удостоверением.

Red Bull по такому случаю выпустила специальную короткометражку. Квят сдал теоретический экзамен, допустив две ошибки, а затем показал на что способен за рулем, выполнив ряд упражнений на площадке, управляя тольяттинской "классикой".

fin4 5 ноя 2015 в 08:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Igrim ,вы читаете топик через раз ? или ,просто пейсатель ? cool.gif
будьте любезны ,отмотайте чуть назад - баяном попахивает...
а в это время -
Серхио Перес: McLaren способна уничтожить новичков.
- Если кто-то им неугоден, то они просто выплевывают его. Так случилось и с Магнуссеном, чью карьеру в команде просто загубили. Это происходит как бы случайно, но на самом деле это все политика-
вот что ,для меня лично странно , никогда не относился к Пересу всерьёз.
ХЗ -почему , но - не относился. а после этой роли - и подавно.
а так то - да...вот и в красные его приглашали. да только - не срослось. cool.gif

Добавлено в 08:36
Pitchie , а давайте лучше скажем - обнаженная. rolleyes.gif
так по романтичнее будет.
Igrim 5 ноя 2015 в 08:52
9
Цитата
Igrim ,вы читаете топик через раз ? или ,просто пейсатель ? cool.gif
будьте любезны ,отмотайте чуть назад - баяном попахивает...
а в это время -

Ну извините,проморгал. А наш поиск выдаёт тему,только если дословно скопировать название.
..чего сразу обзываться.. cry.gif
fin4 5 ноя 2015 в 08:56
10
Igrim , я льюбя. smile.gif
всех люблю если накидаюсь с утра... wub.gif
(Мил,прости. не офтопа ради ,а токмо истины для ) beer.gif
Автосток 5 ноя 2015 в 09:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
бля ты опять с утра херачешь что ли???))

и мне еще говорят.что я алкаш))

Добавлено в 09:04
я уже неделю не пью)
Igrim 5 ноя 2015 в 09:14
9
Цитата
Igrim , я льюбя. smile.gif
всех люблю если накидаюсь с утра... wub.gif
(Мил,прости. не офтопа ради ,а токмо истины для ) beer.gif

А я на сухую отхажу,по этому такой ранимый. lol.gif
URAnt 5 ноя 2015 в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Тачилка-то похоже подготовленная cool.gif

Это сообщение отредактировал URAnt - 5 ноя 2015 в 09:15
Автосток 5 ноя 2015 в 09:34
11
Шиномонтаж)))

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 5 ноя 2015 в 10:00
11
Цитата (Автосток @ 5.11.2015 - 09:34)
Шиномонтаж)))

кстати,низкий профиль на широкий диск достаточно трудно монтировать.
это я вам , как бывший работник и совладелец шинки ,сейчас говорю. cool.gif
Pitchie 5 ноя 2015 в 10:05
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
fin4
agree.gif
В точном соответствии с оригиналом от плезанса, так что все вопросы к нему rolleyes.gif
Manual666 5 ноя 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 5.11.2015 - 09:02)
я уже неделю  не пью)

я уже 2 месяца не пью,так что попЯздице мне тут biggrin.gif
Я не понял,почему все говорят про голую Наташу,но фото ее голой не постят?
Цитата
Шиномонтаж)))

готовиться к новым правилам в ф1,где уже пилоты будут сами себя обслуживать на пит-стопах?

Это сообщение отредактировал Manual666 - 5 ноя 2015 в 11:48
Автосток 5 ноя 2015 в 13:32
14
«Ред Булл» нашёл двигатель на сезон-2016

По информации интернет-издания Thejudge13, команда «Ред Булл» нашла мотор на сезон-2016. В последнее время были опасения относительно того, что австрийская команда покинет Формулу-1, поскольку не может найти поставщика двигателей на следующий год.
Ранее уже появлялась информация о том, что «Ред Булл» может использовать в 2016 году небрендированные моторы «Рено». Предполагается, что речь идёт о силовой установке французского производителя, которая была доработана с использованием 12 токенов (ранее сообщалось о том, что «Рено» использует 11 жетонов на обновление мотора). Использовать обновлённый двигатель «Ред Булл» планирует уже в Бразилии. Доработка мотора производилась совместными усилиями «Рено» и «Ред Булл». Однако сделка о совместной интеллектуальной собственности ещё не была заключена, этот вопрос в данное время решается. Из-за отсутствия данного соглашения команда не смогла использовать обновлённый мотор в Остине, хотя все доработки к тому времени уже были произведены.
В доработке мотора принимало участие конструкторское бюро Марио Илиена, а часть работы производилась на базе «Ред Булл» в Милтон-Кейнс. Ожидается, что австрийская конюшня будет сама создавать ERS для моторов на 2016 год. Кроме того, стороны договорились, что «Ред Булл» сможет самостоятельно развивать двигатель внутреннего сгорания.
Силовая установка будет называться «Инфинити», если руководство «Рено» — «Ниссан» даст своё согласие на использование данного бренда. Если нет, «Ред Булл» придётся использовать другое название.
В «Ред Булл» уверены, что начнут сезон с доработанной силовой установкой «Рено», при этом команда рассчитывает увеличить мощность двигателя внутреннего сгорания ещё на 40 л.с.

Добавлено в 13:34
И иииии получается КолоБог был прав))))... ну не стыдно проигрывать спор с человек,который петрит в Ф1))) agree.gif alik.gif alkash.gif beer.gif

Добавлено в 13:36
Но вроде и не совсем Рено)))) но Рено))
kolobog 5 ноя 2015 в 13:39
10
Прекрасная новость!
А с другой стороны - А Я ЧТО ВАМ ТУТ ПОСТОЯННО ТАЛДЫЧИЛ!!! таки RENAULT!!! пусть и под другим именем. А то заладили, Honda, Honda или еще ктото... больше некому! ;)

bow.gif

Добавлено в 13:43
Но вот про Lotus я таки затупил! нгастолько все завуалировано и тяжело, со скрипом продвигается, что я уж посчитал, что сделку немного притормозили...

А может таки и притормозили?? Чтобы продавить мотор для РБР... потом попустили, когда навстречу всеже пошли... кто знает... кто знает...
Ждем мемуаров Хорнера, возможно лет через 20 мы узнаем всю подноготную процесса...

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 ноя 2015 в 13:44
Автосток 5 ноя 2015 в 13:46
11
ну разбавлю улыбкой))) старенькай демотиватор наверно)

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 5 ноя 2015 в 13:53
10
Westtt)))) спешл фо ю)))

старенькай календарь Ф1

Формула-1 (Сезон 2015)
RusLandiya 5 ноя 2015 в 14:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Автосток @ 5.11.2015 - 14:32)

По информации интернет-издания Thejudge13, команда «Ред Булл» нашла мотор на сезон-2016. В последнее время были опасения относительно того, что австрийская команда покинет Формулу-1, поскольку не может найти поставщика двигателей на следующий год.
Ранее уже появлялась информация о том, что «Ред Булл» может использовать в 2016 году небрендированные моторы «Рено». Предполагается, что речь идёт о силовой установке французского производителя, которая была доработана с использованием 12 токенов (ранее сообщалось о том, что «Рено» использует 11 жетонов на обновление мотора). Использовать обновлённый двигатель «Ред Булл» планирует уже в Бразилии. Доработка мотора производилась совместными усилиями «Рено» и «Ред Булл». Однако сделка о совместной интеллектуальной собственности ещё не была заключена, этот вопрос в данное время решается. Из-за отсутствия данного соглашения команда не смогла использовать обновлённый мотор в Остине, хотя все доработки к тому времени уже были произведены.
В доработке мотора принимало участие конструкторское бюро Марио Илиена, а часть работы производилась на базе «Ред Булл» в Милтон-Кейнс. Ожидается, что австрийская конюшня будет сама создавать ERS для моторов на 2016 год. Кроме того, стороны договорились, что «Ред Булл» сможет самостоятельно развивать двигатель внутреннего сгорания.
Силовая установка будет называться «Инфинити», если руководство «Рено» — «Ниссан» даст своё согласие на использование данного бренда. Если нет, «Ред Булл» придётся использовать другое название.
В «Ред Булл» уверены, что начнут сезон с доработанной силовой установкой «Рено», при этом команда рассчитывает увеличить мощность двигателя внутреннего сгорания ещё на 40 л.с.

И иииии получается КолоБог был прав))))... ну не стыдно проигрывать спор с человек,который петрит в Ф1))) agree.gif alik.gif alkash.gif beer.gif

Ну кстати еще не подтвердили, но инфа на многих ресурсах ходит. По моему и волки сыты и овцы целы. Хотя Рено и упереться могут, особенно если заводской двигатель будет хуже gigi.gif
Автосток 5 ноя 2015 в 14:03
8
Цитата (RusLandiya @ 5.11.2015 - 14:01)
Цитата (Автосток @ 5.11.2015 - 14:32)

И иииии получается КолоБог был прав))))... ну не стыдно проигрывать спор с человек,который петрит в Ф1))) agree.gif  alik.gif  alkash.gif  beer.gif 

Ну кстати еще не подтвердили, но инфа на многих ресурсах ходит. По моему и волки сыты и овцы целы. Хотя Рено и упереться могут, особенно если заводской двигатель будет хуже gigi.gif

поэтому и называют его Инфинити))) не Рено жеж))) так что пох)) на завод
RusLandiya 5 ноя 2015 в 14:12
6
Ну там вроде как интеллектуальную собственность еще должны поделить. И кстати а почему Инфинити, а не Ниссан? Вот уж кому точно бы не помешало продвигать свой бренд, так это Ниссану. Все таки Инфинити = люкс, а не завывания движка на 16000 оборотов. Имхо.

и каюсь за невоспитанность, всем привет.

Добавлено в 14:19
Кстати, сейчас новость про Массу вычитал.
Пилот "Уильямса" Фелипе Масса признался, что сейчас находится в размышлениях относительно своего будущего в "Формуле-1". 34-летний бразилец является третьим возрастным пилотом в "Формуле-1" после Кими Райкконена и Дженсона Баттона.

- Следующий год может быть определяющим для меня и моей карьеры в "Формуле-1", ведь мой контракт заканчивается, - приводит слова гонщика Autosport. - Мне нравится выступать в такой конкурентоспособной команде, как "Уильямс", и я буду рад остаться здесь, если буду чувствовать себя здесь востребованным. В ином случае я уйду.

Жаль, хотя характер у него не чемпионский.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 5 ноя 2015 в 14:20
Автосток 5 ноя 2015 в 14:30
8
Цитата (RusLandiya @ 5.11.2015 - 14:12)

Добавлено в 14:19
Кстати, сейчас новость про Массу вычитал.
Пилот "Уильямса" Фелипе Масса признался, что сейчас находится в размышлениях относительно своего будущего в "Формуле-1". 34-летний бразилец является третьим возрастным пилотом в "Формуле-1" после Кими Райкконена и Дженсона Баттона.

- Следующий год может быть определяющим для меня и моей карьеры в "Формуле-1", ведь мой контракт заканчивается, - приводит слова гонщика Autosport. - Мне нравится выступать в такой конкурентоспособной команде, как "Уильямс", и я буду рад остаться здесь, если буду чувствовать себя здесь востребованным. В ином случае я уйду.

Жаль, хотя характер у него не чемпионский.

Фелипе Масса: Для гонщика главное – бороться на трассе

5 ноября 2015, 14:08
Фелиеп Масса
Фелипе Масса продлил контракт с Williams, в следующем сезоне бразилец проведёт свой 14-й сезон в Формуле 1 и не собирается в отставку.

Фелипе Масса: «Для гонщика главное – бороться на трассе. Скорость, драйв, адреналин, сражение с собой и с соперниками. Это страсть. Учиться чему-то новому, улучшать время на круге, конкурировать с другими – это то, что я люблю. Я получаю от этого удовольствие и буду оставаться в Формуле 1, пока есть возможность выступать за команду, работа с которой доставляет удовольствие – как в Williams. Они рады, что я выступаю у них, а когда вам нравится ваша работа и вы чувствуете, что нужны команде – это очень мотивирует.

Я не знаю, как долго ещё буду выступать, но понимаю, что однажды наступит момент, когда я завершу карьеру – с этим нет проблем. Каждому своё время, но в моём случае такой момент ещё не наступил.

Следующий год имеет большое значение. Это последний сезон по моему действующему контракту, я должен буду понять, готов ли я продолжать. Если будет возможность выступать за рулём конкурентоспособной машины в хорошей команде, я останусь, если нет – завершу карьеру.

Переход в NASCAR? Нет, у них гонки каждый уик-энд – семья меня убьёт».
MuJI автор 5 ноя 2015 в 14:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен не испытывает беспокойства относительно своего будущего в Формуле-1, несмотря на неопределённость будущего команды на фоне поиска нового поставщика двигателей для своих конюшен компанией «Ред Булл».

«Для меня всё не столь сложно. Команда мне сказала, что весьма позитивно настроена относительно будущего, так что я не беспокоюсь. Буду ли я гоняться в следующем году на болиде «Торо Россо» с моторами «Рено»? Я не знаю. Но я совершенно уверен, что буду в «Торо Россо», — приводит слова Ферстаппена GPUpdate.
RusLandiya 5 ноя 2015 в 14:34
7
Ну дак а я о чем, на 16 год есть контракт, а дальше? Он же о следующем годе говорит. И смысл гоняться далее, свои шансы на чемпионство он к сожалению пролюбил. А они у него были.
fin4 5 ноя 2015 в 15:59
10
Автосток , ничто не ново под Луной..
кто-нибудь помнит про Supertec ? cool.gif
а от календаря твоего я даже всплакнул .. итак , поехали.

Supertec — итальянская компания, производившая в конце 1990х — начале 2000-х двигатели для болидов Формулы-1. Компания принадлежала Флавио Бриаторе, известному итальянскому миллиардеру и топ-менеджеру заводской команды Renault, агрегаты выпускались на заводе Mecachrome . (в самом конце 90-х
использовались также командой «Уильямс» под этим названием).
Двигатели, выпускаемые «Супертек», являлись не собственной разработкой компании, а слегка модифицированными Renault V10.
Некоторые команды, в основном из испытывавших проблемы с поддержкой крупных автопроизводителей, пользовались двигателями Supertec .
При этом, некоторые из них переименовывали двигатели в честь спонсоров в рекламных целях — так, официальным «мотористом» Benetton была компания
Playlife (как всё поняли -совершенно же, не пришей к пизде рукав )
Двигатели Supertec обладали средней мощностью, невысокой надёжностью и не выиграли ни одной гонки. cool.gif
Supertec использовались преимущественно командами-середняками, оставаясь вне конкуренции по соотношению цены и скорости .
Очень надеюсь,что Илмор допилит моторы с ромбом (ну вы меня поняли ) до нужной кондиции.

bow.gif
з.ы. если вдруг кому интересно прочтите - http://f1-legend.ru/load/stati_o_f1/tekhno...ka/107-1-0-1139
про мифический мотор Asiatech .

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 ноя 2015 в 16:11
maximazzik 5 ноя 2015 в 16:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Автосток @ 5.11.2015 - 13:53)
Westtt)))) спешл фо ю)))

старенькай календарь Ф1

Такой сезон и ЯП с удовольствием посмотрел) старый хоккенхайм, сан-марино, А-1, спа... отличный подбор трасс!

Что Ред Буллы будут в следующем сезоне с более менее годным двигателем - отличная новость, а если ещё и сами Ред Булловцы его дорабатывать смогут sm_biggrin.gif rulez.gif pray.gif
плезанс 5 ноя 2015 в 16:53
10
Цитата (Pitchie @ 5.11.2015 - 13:05)
fin4
agree.gif
В точном соответствии с оригиналом от плезанса, так что все вопросы к нему rolleyes.gif

Чтоб я сдох. Вот вчера написал сегодня страшно заходить сюда даже.
У меня всегда так.
Сначала выпил - нормально
Потом расслабон пришел. Хорошо.
Через часик тебя несет
утром вспоминаешь что написал - аж стыдно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх