Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 28 дек 2016 в 09:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Solarvm @ 28.12.2016 - 05:58)
Цитата (Ravenmax @ 27.12.2016 - 20:54)
MuJI
Цитата
Renault попросила Red Bull не ждать чудес от мотора в начале сезона

Шифроваться пытаются) полюбасу супамотор склепали! rulez.gif

какой кошмар :) значит, опять будут гореть

Чета склоняюсь к мнению, что эта вундервафля в первых гонках до клетчатого флага может и не добраться, причем на всех машинах сразу. Революция штука такая.
Admiror 28 дек 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
было или нет... Итоги года от матч-тв

https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matc..._momenty_sezona

Это сообщение отредактировал Admiror - 28 дек 2016 в 10:54
JJBaltika 28 дек 2016 в 13:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
чтение на вечер: Интервью Френка Уильямса о Формуле-1 35-летней давности.
https://yadi.sk/i/rdw3WAbb34kEHk
KStati 28 дек 2016 в 16:51
7
Цитата (RusLandiya @ 28.12.2016 - 09:23)
Цитата (Solarvm @ 28.12.2016 - 05:58)
Цитата (Ravenmax @ 27.12.2016 - 20:54)
MuJI
Цитата
Renault попросила Red Bull не ждать чудес от мотора в начале сезона

Шифроваться пытаются) полюбасу супамотор склепали! rulez.gif

какой кошмар :) значит, опять будут гореть

Чета склоняюсь к мнению, что эта вундервафля в первых гонках до клетчатого флага может и не добраться, причем на всех машинах сразу. Революция штука такая.

.... и вот в этом случае интересно, как скоро Ферстапиены дергаться начнут, когда поймут , что вундервафля не поехала.
Автосток 28 дек 2016 в 17:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Скопипиздил тут
Правда не знаю ни кого, мож Вы вспомните!
Подробней чего скажите!

Кого Ф1 похоронила в этом году:

- Марию-Терезу де Филиппис, первую гонщицу в Ф1, 9 января;

- Майка Макдоуэла, участника БП АКФ 1957-го, впоследствии тим-менеджера "Ягуара", двукратного чемпиона Великобритании по подъёмам на холм, занимавшего одно время также и посты директора Британского клуба автогонщиков, и автодрома Сильверстоун, 18 января;

- Марселя Юбера, французского конструктора, ответственного за аэродинамику автомобилей "Рено" Ф1 в 1977-1983 гг., 5 марта;

- Бертиля Роса, шведского гонщика, участника домашнего гран-при 1974 года, основателя знаменитой гоночной школы в Поконо, базовой для Клуба спортивных автомобилей Америки (SCCA), 31 марта;

- Андре Гюелфи, участника трёх гонок Ф1 в середине 1950-х, коллектора, рыбака, мужа племянницы президента Франции, сотрудника "Эльфа", наварившегося на Олимпиаде 1980 года благодаря бизнес-контактам с СССР и личной дружбе с Хуаном-Антонио Самаранчем, и помогавшего отмывать деньги Франсу Миттерану и Гельмуту Колю, за что отделался всего лишь штрафом в 1 млн. евро, 28 июня;

- Карла Хааса, легендарного (со)владельца американской команды, которая в 1985-1986 гг. побывала и в Ф1, 29 июня;

- Криса Эймона, легендарного новозеландского гонщика, который не такой уж и неудачник, как о нём говорят, 3 августа.
Автосток 29 дек 2016 в 06:43
7
Стартовые номера гонщиков в 2017-м – от 2 до 94.

С 2014 года гонщики могут выбирать номер машины, под которым они будут выступать по ходу всей карьеры в Формуле 1, если он не занят и не является "единичкой", которую может, но не обязан использовать действующий чемпион. Большинство пилотов оставили номер, под которым добились первых успехов в картинге, но есть и другие варианты.

2. СТОФФЕЛЬ ВАНДОРН

В прошлом году Стоффель Вандорн дебютировал в Формуле 1 за рулём машины с номером 47, но в 2017-м он будет использовать цифру 2.

Стоффель Вандорн: «С цифрой 2 я провел свой первый сезон в «формулах» – в европейском кубке Ф4 в 2010-м – я не выбирал номер, мне его дали. Тот год хорошо сложился – я одержал много побед, не раз поднимался на подиум, так что с ним связаны приятные воспоминания».

3. ДАНИЭЛЬ РИККАРДО

Даниэль Риккардо: «Это был первый номер, под которым я участвовал в гонках. Его я получил ещё в картинге, а потом выступал под номером 3 по ходу всей картинговой карьеры.

Таким же был номер у моего героя, великого Дэйла Эрнхарда – он выступал в NASCAR под номером 3. У меня было несколько причин, чтобы выбрать цифру 3, и я рад, что она вернулась ко мне».

5. СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ

У Себастьяна Феттеля несколько причин с особым трепетом относиться к цифре пять. В 2001-м под этим номером он выиграл чемпионат Германии и Европы среди юниоров по картингу, а в 2010-м, когда он впервые стал чемпионом Формулы 1, на его машине тоже была цифра 5.

7. КИМИ РАЙККОНЕН

Кими Райкконен: «Мне нравится число семь и этого вполне достаточно».
( Киммыч в своем репертуаре)))) БЛЯ) я ржу)

8. РОМАН ГРОЖАН

Роман Грожан: «Для меня восьмёрка имеет особое значение. Моя жена родилась 8 декабря, мы начали встречаться в 2008 году, для меня наш сын – восьмое чудо света. Поэтому я и выбрал 8».

9. МАРКУС ЭРИКСОН

У Эриксона нет никаких историй, связанных с цифрой девять – она ему просто нравится.

11. СЕРХИО ПЕРЕС

Серхио Перес выбрал 11, поскольку провёл с этим числом почти всю карьеру, начиная с картинга. Но в свое время Серхио сделал одну оговорку: в случае победы в чемпионате, он возьмет себе чемпионскую единичку.

14. ФЕРНАНДО АЛОНСО

Фернандо Алонсо считает, что число 14 приносит ему удачу – 14 июля 1996 года, в 14 лет он выиграл чемпионат мира на карте с номером 14.

18. ЛЭНС СТРОЛЛ

Выбор Лэнса никак не связан с тем, что на старт своей первой гонки в Формуле 1 он выйдет в 18 лет. На машинах с номером 18 он добивался успехов в итальянской Формуле 4 и новозеландской Формуле Toyota.

19. ФЕЛИПЕ МАССА

В 2014-м Фелипе Масса так объяснял свой выбор: «Я выступал под этим номером в картинге, кроме того, когда мой дядя гонялся, у него тоже был номер 19».

20. КЕВИН МАГНУССЕН

На машине с номером 20 Кевин Магнуссен завоевал титул в Мировой серии Renault в 2013 году.

26. ДАНИИЛ КВЯТ

Даниил Квят выступал под номером 26 в своем первом картинговом турнире в России. Кроме того, он родился 26 апреля.

27. НИКО ХЮЛКЕНБЕРГ

Нико Хюлкенберг объяснил выбор номера тем, что если в дате его рождения (19.08.1987) сложить число и месяц, то получится 27.

30. ДЖОЛИОН ПАЛМЕР

Джолион Палмер никак не объяснял свой выбор, но его отец Джонатан Палмер выступал в Формуле 1 под номером 30 в сезоне 1985 года за West Zakspeed Racing.

31. ЭСТЕБАН ОКОН

У Эстебана Окона с номером 31 связаны приятные воспоминания – в 2007-м он выиграл свой первый титул в картинге на машине под таким номером – ему было 11 лет.

33. МАКС ФЕРСТАППЕН

Макс Ферстаппен: «Я с детства гонялся на машине с номером 33 и решил сохранить его в Формуле 1».

44. ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН

«Число 44 всегда всегда приносило мне удачу», - говорил Льюис. В 1995-м Льюис одержал первую серьёзную победу, выиграв чемпионат Великобритании по картингу – как раз под номером 44.

55. КАРЛОС САЙНС

Карлос в детстве выступал под пятым номером, и хотел использовать его и в Формуле 1, но он оказался занят Себастьяном Феттелем. В итоге, Сайнс добавил ещё одну пятерку.

77. ВАЛТТЕРИ БОТТАС

Валттери Боттас выбрал номер 77, поскольку он органично вписывается в написание его имени и фамилии – Val77eri Bo77as.

94. ПАСКАЛЬ ВЕРЛЯЙН

Паскаль Верляйн выбрал номер 94, поскольку под этим номером выиграл титул в серии DTM. Кроме того, немецкий гонщик родился в 1994 году.
Автосток 29 дек 2016 в 06:53
11
...
fin4 29 дек 2016 в 19:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Автосток ,Кими лучше всего сказал.
а я по прежнему считаю - 1 должна быть на чемпионской машине !
old.gif
fin4 29 дек 2016 в 20:11
9
читатели BBC голосовали за гонщиков Формулы 1 по итогам уходящего года в двух номинациях – «Лучший гонщик» и «Разочарование сезона». Затем британское издание попросило выбрать лучшего чемпиона мира из числа тех, кто завоевывал титул в Формуле 1 только один раз.
по итогам голосования с результатом в 32% первое место в опросе занял чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл. В первую пятерку также вошли Джеймс Хант (17%), Дженсон Баттон (14%), Кими Райкконен (12%) и Йохен Риндт (5%).

Деймон Хилл занял шестое место в рейтинге, Джон Сёртиз – седьмое, Жак Вильнев – восьмое, Марио Андретти – девятое, Нико Росберг – десятое, Майк Хоторн – одиннадцатое, Алан Джонс – двенадцатое, Джузеппе Фарина – тринадцатое, Джоди Шектер – четырнадцатое, Кеке Росберг – пятнадцатое, Фил Хилл – шестнадцатое, Дэнни Халм – семнадцатое.
интересно было бы узнать мнение топика на этот счет. Мил, будь добр , запили голосовалку.
EverLost 29 дек 2016 в 22:17
18+  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
читатели BBC голосовали

Цитата
первое место в опросе занял чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл

gigi.gif
З.Ы. финнов опросите) или австралопитеков каких нить)
Pitchie 30 дек 2016 в 06:07
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
5
Рикки решил попробовать себя в шоубизе gigi.gif
Ненуахуле, черножопым Льюису можно, а австралийцу - нет, штоле?

Формула 1. Межсезонье.
Шлакоблок 30 дек 2016 в 15:27
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Pitchie @ 30.12.2016 - 06:07)
Рикки решил попробовать себя в шоубизе gigi.gif
Ненуахуле, черножопым Льюису можно, а австралийцу - нет, штоле?

Шо за шляпа? Причём тут Дэн и эти два полупокера? Дэн с ними что ли петь собрался???? Да ладно, неповерю! Или на кенгурятский "Голос" идёт? Позовите вия кэпа, пжлстааа.

Всё, понял. Хрен справа на Дэна похож? Ну мабуть... чуть чуть... =)

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 30 дек 2016 в 15:29
Автосток 30 дек 2016 в 15:53
13
С наступающим ВАС ДРУГИ!

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 дек 2016 в 16:44
andrey118 30 дек 2016 в 18:14
4
Цитата (kolobog @ 24.12.2016 - 20:51)
Тю на вас!
Вам слева на право??
Мартин Брандл, Микеле Альборетто, Найджел Менселл, Риккардо Патрезе, Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Тьери Буатсен, Герхард Бергер, Неизвестный никому человек, Жан Алеси, Иван Капелли (или Айван.. кто как зовет)

та мне тоже тю.я плачу.
andrey118 30 дек 2016 в 18:15
6
Автосток
Цитата
С наступающим ВАС ДРУГИ!

поддержу!!
Supets 30 дек 2016 в 18:20
Мудила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (fin4 @ 29.12.2016 - 20:11)
читатели BBC голосовали за гонщиков Формулы 1 по итогам уходящего года в двух номинациях – «Лучший гонщик» и «Разочарование сезона». Затем британское издание попросило выбрать лучшего чемпиона мира из числа тех, кто завоевывал титул в Формуле 1 только один раз.
  по итогам голосования с результатом в 32% первое место в опросе занял чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл. В первую пятерку также вошли Джеймс Хант (17%), Дженсон Баттон (14%), Кими Райкконен (12%) и Йохен Риндт (5%).

Деймон Хилл занял шестое место в рейтинге, Джон Сёртиз – седьмое, Жак Вильнев – восьмое, Марио Андретти – девятое, Нико Росберг – десятое, Майк Хоторн – одиннадцатое, Алан Джонс – двенадцатое, Джузеппе Фарина – тринадцатое, Джоди Шектер – четырнадцатое, Кеке Росберг – пятнадцатое, Фил Хилл – шестнадцатое, Дэнни Халм – семнадцатое.
интересно было бы узнать мнение топика на этот счет. Мил, будь добр , запили голосовалку.

Странный результат с Мэнселлом. Выиграл свой единственный чамп на самой лютой самовозке всех времён, умудряясь при этом периодичеси проёбывать гонки Сенне. Нормальный чемпион на таком пепелаце в 92м выиграл бы все гонки.
И да, с Новым годом всех! Пусть он не будет таким уёбищным, каким был этот, и пусть Ф-1 перестанет уже быть ебучей лотереей и станет вновь автоспортом!

Это сообщение отредактировал Supets - 30 дек 2016 в 18:22
andrey118 30 дек 2016 в 18:38
4
Цитата (Автосток @ 29.12.2016 - 07:43)
Стартовые номера гонщиков в 2017-м – от 2 до 94.

С 2014 года гонщики могут выбирать номер машины, под которым они будут выступать по ходу всей карьеры в Формуле 1, если он не занят и не является "единичкой", которую может, но не обязан использовать действующий чемпион. Большинство пилотов оставили номер, под которым добились первых успехов в картинге, но есть и другие варианты.

2. СТОФФЕЛЬ ВАНДОРН

В прошлом году Стоффель Вандорн дебютировал в Формуле 1 за рулём машины с номером 47, но в 2017-м он будет использовать цифру 2.

Стоффель Вандорн: «С цифрой 2 я провел свой первый сезон в «формулах» – в европейском кубке Ф4 в 2010-м – я не выбирал номер, мне его дали. Тот год хорошо сложился – я одержал много побед, не раз поднимался на подиум, так что с ним связаны приятные воспоминания».

3. ДАНИЭЛЬ РИККАРДО

Даниэль Риккардо: «Это был первый номер, под которым я участвовал в гонках. Его я получил ещё в картинге, а потом выступал под номером 3 по ходу всей картинговой карьеры.

Таким же был номер у моего героя, великого Дэйла Эрнхарда – он выступал в NASCAR под номером 3. У меня было несколько причин, чтобы выбрать цифру 3, и я рад, что она вернулась ко мне».

5. СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ

У Себастьяна Феттеля несколько причин с особым трепетом относиться к цифре пять. В 2001-м под этим номером он выиграл чемпионат Германии и Европы среди юниоров по картингу, а в 2010-м, когда он впервые стал чемпионом Формулы 1, на его машине тоже была цифра 5.

7. КИМИ РАЙККОНЕН

Кими Райкконен: «Мне нравится число семь и этого вполне достаточно».
( Киммыч в своем репертуаре)))) БЛЯ) я ржу)

8. РОМАН ГРОЖАН

Роман Грожан: «Для меня восьмёрка имеет особое значение. Моя жена родилась 8 декабря, мы начали встречаться в 2008 году, для меня наш сын – восьмое чудо света. Поэтому я и выбрал 8».

9. МАРКУС ЭРИКСОН

У Эриксона нет никаких историй, связанных с цифрой девять – она ему просто нравится.

11. СЕРХИО ПЕРЕС

Серхио Перес выбрал 11, поскольку провёл с этим числом почти всю карьеру, начиная с картинга. Но в свое время Серхио сделал одну оговорку: в случае победы в чемпионате, он возьмет себе чемпионскую единичку.

14. ФЕРНАНДО АЛОНСО

Фернандо Алонсо считает, что число 14 приносит ему удачу – 14 июля 1996 года, в 14 лет он выиграл чемпионат мира на карте с номером 14.

18. ЛЭНС СТРОЛЛ

Выбор Лэнса никак не связан с тем, что на старт своей первой гонки в Формуле 1 он выйдет в 18 лет. На машинах с номером 18 он добивался успехов в итальянской Формуле 4 и новозеландской Формуле Toyota.

19. ФЕЛИПЕ МАССА

В 2014-м Фелипе Масса так объяснял свой выбор: «Я выступал под этим номером в картинге, кроме того, когда мой дядя гонялся, у него тоже был номер 19».

20. КЕВИН МАГНУССЕН

На машине с номером 20 Кевин Магнуссен завоевал титул в Мировой серии Renault в 2013 году.

26. ДАНИИЛ КВЯТ

Даниил Квят выступал под номером 26 в своем первом картинговом турнире в России. Кроме того, он родился 26 апреля.

27. НИКО ХЮЛКЕНБЕРГ

Нико Хюлкенберг объяснил выбор номера тем, что если в дате его рождения (19.08.1987) сложить число и месяц, то получится 27.

30. ДЖОЛИОН ПАЛМЕР

Джолион Палмер никак не объяснял свой выбор, но его отец Джонатан Палмер выступал в Формуле 1 под номером 30 в сезоне 1985 года за West Zakspeed Racing.

31. ЭСТЕБАН ОКОН

У Эстебана Окона с номером 31 связаны приятные воспоминания – в 2007-м он выиграл свой первый титул в картинге на машине под таким номером – ему было 11 лет.

33. МАКС ФЕРСТАППЕН

Макс Ферстаппен: «Я с детства гонялся на машине с номером 33 и решил сохранить его в Формуле 1».

44. ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН

«Число 44 всегда всегда приносило мне удачу», - говорил Льюис. В 1995-м Льюис одержал первую серьёзную победу, выиграв чемпионат Великобритании по картингу – как раз под номером 44.

55. КАРЛОС САЙНС

Карлос в детстве выступал под пятым номером, и хотел использовать его и в Формуле 1, но он оказался занят Себастьяном Феттелем. В итоге, Сайнс добавил ещё одну пятерку.

77. ВАЛТТЕРИ БОТТАС

Валттери Боттас выбрал номер 77, поскольку он органично вписывается в написание его имени и фамилии – Val77eri Bo77as.

94. ПАСКАЛЬ ВЕРЛЯЙН

Паскаль Верляйн выбрал номер 94, поскольку под этим номером выиграл титул в серии DTM. Кроме того, немецкий гонщик родился в 1994 году.

удачи фсем)).
andrey118 30 дек 2016 в 18:44
4
паростите поддат.Всем сооВетникм удачи в новом.не прощаюсь
aircopter 30 дек 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Я всё-таки успел её доделать к Новому Году. Правда осталось там мелочи да огрехи подшаманить, но потом. Время бухать!!! alkash.gif
Всех с наступающим!

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал aircopter - 30 дек 2016 в 19:20
fin4 30 дек 2016 в 20:45
5
Supets , давно тебя не было здессь - приветище !
хоть наши мнения частенько не совпадали - рад видеть !
всех в топике - с неумолимо надвигающемся !
alik.gif
andrey118 30 дек 2016 в 22:56
1
Цитата
не верно, речь идет о бело-красной ливрии, времен сотрудничества макларена и мальборо.

Вы мне еще тута подеритесь,таки)).панаехал,блеать.я прошу прощений.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 30 дек 2016 в 22:58
andrey118 30 дек 2016 в 22:59
2
aircopter
массштаб не передать)).
Supets 30 дек 2016 в 23:00
Мудила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (fin4 @ 30.12.2016 - 20:45)
Supets , давно тебя не было здессь - приветище !
хоть наши мнения частенько не совпадали - рад видеть !
всех в топике - с неумолимо надвигающемся !
alik.gif

Здаров бро! Психанул я в начале сезона, гонки не смотрел, тока новости читал, отписался вроде тогда в топике, что нервов не хватает смотреть, вот и не писал тутачки. Реально пиздец же был, чампы с Шуми, выигрывающем в одну калитку, так не вымораживали. Надеюсь на чамп 17 года, прям в стиле "а вдруг Чапаев доплывёт".

Это сообщение отредактировал Supets - 30 дек 2016 в 23:03
Westtt 30 дек 2016 в 23:20
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (aircopter @ 30.12.2016 - 18:52)
Я всё-таки успел её доделать к Новому Году. Правда осталось там мелочи да огрехи подшаманить, но потом. Время бухать!!! alkash.gif
Всех с наступающим!

Супер. На неё теперь бы движок, сервочку и вжжжжжих с пробуксовкой =)
andrey118 30 дек 2016 в 23:35
3
Цитата
Странный результат с Мэнселлом. Выиграл свой единственный чамп на самой лютой самовозке всех времён, умудряясь при этом периодичеси проёбывать гонки Сенне. Нормальный чемпион на таком пепелаце в 92м выиграл бы все гонки.И да, с Новым годом всех! Пусть он не будет таким уёбищным, каким был этот, и пусть Ф-1 перестанет уже быть ебучей лотереей и станет вновь автоспортом!

не люблю исорию читатать,но Деймон история.спорить не буду.у всех свои взгляды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх