Champions League Сезон 2012/2013 Часть 2

Страницы: 1 ...  55 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 26 мая 2013 в 00:56
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Postal
Ну по сравнению с Робеном, они супертехнари. Незнаю кому нафиг Робен может понадобиться, с его зарплатой особенно.
Ты АПЛ не смотришь матчи, наверное, раз говоришь, что у них техники нет.
Бейл, вообще, новая звезда мирового футбола будет, если с клубом не лажанется. Он вообще под нападающими играет, не форвард. Техника супер, видение поля потрясающее. Вокруг него любую команду можно строить. Месси отдыхает.

Кстати, в АПЛ Месси вообще бы исчез. Собственно как и в матчах с серьезными командами в ЛЧ его не видно, разве что под него специально разыграют.

А тот де Фалькао или Бэйл сами создают из ничего. Даже в матчах с более сильными противниками.
Postal 26 мая 2013 в 01:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Demigod @ 25.05.2013 - 23:56)

Смотрю конечно, но Вас выборочно футболом по телику кормят. Это не справедливою.
Demigod 26 мая 2013 в 01:05
2
Ктати, Уилшер еще есть в АПЛ, типа Яковлева в СпаМ. И в основу толком не ставит его Венгер и из аренды выдернул. Сидит на лавке в основном.
Вот ладно под конец чемпионата Карпин решился таки Яковлеву доверить, и не прогадал. А за КС он играл супер и голы ложил один красивее другого.
Наши его купить хотели, Карпин уперся... И потом полтора года гнобил его то в запасе, то в молодежке....
А потом мы удивляемся, что у нас молодых игроков хороших нет....

Собственно по игре, Клопп просчитался. Поражение обидно должно быть игрокам. Незнаю, как Боруссия это воспримет. Когда играешь лучше, а проигрываешь в самом важном матче в жизни, возсожно.
Kalevipoeg 26 мая 2013 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Кстати, в АПЛ Месси вообще бы исчез. Собственно как и в матчах с серьезными командами в ЛЧ его не видно, разве что под него специально разыграют.

Если бы у бабушки был член- она была бы дедушкой. Никто не знает, как бы он там заиграет. Так же никто не знает, как заиграл бы тот же Бейл в Испании или Италии и т.д.
Ну а Мессии был два раза лучшим игроком финалов ЛЧ. Так что его очень даже видно в ЛЧ :)
Postal 26 мая 2013 в 01:08
3

Смотрю важные, не всегда время есть.
Как Кларксон писал, прогресс а английском футболе есть благодаря легионерам.
Сами по себе англичане защитниками работают и успешно.
Бейла и Фалькао я бы не сравниал - разные задачи.

Добавлено в 01:10
Кстати, Реал гонялся за Неймаром до 24 вчера
Не догнал)

Добавлено в 01:17
Незнаю кому нафиг Робен может понадобиться

Очень даже неплохой игрок. Есть слабости и достоинства. Пару сезонов в топ команде потянет.

Это сообщение отредактировал Postal - 26 мая 2013 в 01:11
Kalevipoeg 26 мая 2013 в 01:18
3
Demigod
И ты это, если что, без обид agree.gif
Postal 26 мая 2013 в 01:22
3
Цитата (Kalevipoeg @ 26.05.2013 - 00:18)
Demigod
И ты это, если что, без обид agree.gif

У нас на фисяпе вроде такого не было...или было, пока я отсутствовал?
Demigod 26 мая 2013 в 01:24
1
Postal
Ну АПЛ, по зрелищности, имхо, лучший чемпионат в мире. И скорость игры там потрясающая. После них РПЛ как улитки выглядят, кроме взрывных игроков по типу Вагнера, которые реально наш мячик украшают.
Вот Максимов сейчас здорово в КС выглядит. Но он не СпаМа, так что будет играть, не похоронят.
А Испанию тоже смотрю, АПЛ больше нравится. Испания на втором месте для меня. Италия вообще не впечатяет, Если только топ команды между собой играют, и то не всегда смотрится.

А по поводу финала... Вот кого на ваш взгляд могут перекупит у Боруссии ? На мой взгляд - никого, если только не наш Газпром, которому пофиг сколько денег и насколько он нужен.... Тренер там дауноватый...

Это сообщение отредактировал Demigod - 26 мая 2013 в 01:25
Kalevipoeg 26 мая 2013 в 01:30
2
Цитата
И скорость игры там потрясающая. После них РПЛ как улитки выглядят

Я помню, как смотрел какую-то игру АПЛ и комментатор говорит "Передышка пока в игре, скорости явно упали" и тут выдерживают паузу и говорит "Ну хотя всё относительно. Такая скорость в РПЛ считается запредельной" :)
Всё от полей тоже зависит. На российских огородах так быстро не заиграешь- там же поля у всех идеальные.
Да и сам футбол очень вертикальный, с типичной британской примесью длинных пасов.

У меня так на первом Англия по игре, потом Германия. Испанию ещё можно смотреть, но именно атаки и голы, в защите там играют просто ужасно.
Италию я даже променял бы на Мордовия-КС. Ибо там ужасно скучно. Помню как я пару лет назад заснул на игре Милан-Наполи, а это на то время были 1 и 2 команды в чемпе.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 26 мая 2013 в 01:31
Postal 26 мая 2013 в 01:31
2
Цитата (Demigod @ 26.05.2013 - 00:24)

Ну АПЛ, по зрелищности, имхо, лучший чемпионат в мире. И скорость игры там потрясающая.

Это в сравнении с тактикой и техникой итальянцев и импровизацией испанцев.
Французы опошлились и играют островной футбол, жесткие очень стали..
У англичан забери иноземцев, останутся одни дуболомные защитники.
Это не оскорбление - нифига они не выиграли.

Таки пойду я за пивом, прикормило НТВ на английских дуболомов большую часть аудитории....

Это сообщение отредактировал Postal - 26 мая 2013 в 01:39
Demigod 26 мая 2013 в 02:50
1
Postal
Так я не про англичан, а про АПЛ, футбол там, имхо, лучший в мире демонстрируется, по скоростям и по зрелищности.

Потому, собственно, наши там и не могут заиграть.... Может если лет в 20кого выдернут, то адаптируется... А так из российских игроков никого и сейчас не вижу, кто сможет в АПЛ весь сезон на высоком уровне отыграть... Ну может Максимов вот, думаю перекупят его у КС, как и они у Волги... Хорошая фактура и физика у игрока, скорость нормальная, поле видит, игру читает.... В хорошего игрока может превратиться.
MuJI 26 мая 2013 в 02:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Фух... только приехал. Всех с хорошим мячиком.
Postal 26 мая 2013 в 07:51
0
Цитата (Demigod @ 26.05.2013 - 01:50)
Postal
Так я не про англичан, а про АПЛ, футбол там, имхо, лучший в мире демонстрируется, по скоростям и по зрелищности.

В чемпионате Италии играют итальянцы, в Германии немцы, в Испании испанцы, французы вообще другая планета - они пошли по параллельному пути развития цивилизации.
Сильные клубы(кроме RMD Моуриньо и Баварии) усиляются дорогими точечными вливаниями сильнейших игроков.
Только англичане на потеху хозяевам клубов и зрителям скупают все, что исправно движется, не особо важно - подходит ли этот человек под особые стандарты АПЛ(недавно смотрел повтор очень старого матча финала кубка Англии - там защитник так вьехал в ноги нападающему, что того перевернуло пару раз. Он потом с гордостью сказал - мы показали Ливерпулю)

Никакой карточки он не получил rulez.gif Играли Уимблдон и Ливер в финале, год не помню.

Это сообщение отредактировал Postal - 26 мая 2013 в 07:54
MaxKing 26 мая 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Разочаровал меня финал. В принципе, от немцев другого и не ожидал. Заснул где-то на 65-й минуте.)) Жаль, что развязку не поглядел.
Serj21 26 мая 2013 в 12:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Захожу сегодня на википедии на страницу Боруссии Дортмунд , а там такое:

не фейк, хотя может уже поменяли.

Zmej 26 мая 2013 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Везде наши)))

КнязьТьмы 26 мая 2013 в 16:51
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
1
Zmej rulez.gif
Толик Тимощук, ты красава bravo.gif
Цитата
Бавария празднует лигочемпионовский кубок. Необычный головной убор у Швайнштайгера (Фото Reuters)

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 26 мая 2013 в 16:52
WUK 27 мая 2013 в 07:12
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Завязываем с топиком , до следующего розыгрыша .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх