Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 28 июл 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Рено с Маками уверено сидят в десятке.

Это сообщение отредактировал KStati - 28 июл 2017 в 12:26
Автосток 28 июл 2017 в 12:26
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Кто победял того в первой практике
iganbel 28 июл 2017 в 12:27
5
Квят единственный из пилотов, кто уже успел опробовать все три состава резины - и SuperSoft, и Soft, и Medium.

Очередная блокировка Грожана:

KStati 28 июл 2017 в 12:27
5
Цитата (Автосток @ 28.07.2017 - 12:26)

едут ещё
fin4 28 июл 2017 в 12:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
палмер в своем репертуаре.

iganbel 28 июл 2017 в 12:33
5
Палмер без переднего крыла и с проколом, сломана подвеска. Красный флаг, конец П-1, палмер юля!

KStati 28 июл 2017 в 12:33
6
Цитата (fin4 @ 28.07.2017 - 12:31)
палмер в своем репертуаре.

Разломал все что можно

sigmar 28 июл 2017 в 12:33
8
Палмер на ровном месте разложил машину на запчасти о поребрик... blink.gif
iganbel 28 июл 2017 в 12:35
7
Цитата (Автосток @ 28.07.2017 - 12:26)

Лучшее время в первой тренировке показал Даниэль Риккардо. Вторым стал Кими Райкконен, третьим - Льюис Хэмилтон.
Итог П-1:

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 июл 2017 в 12:59
Westtt 28 июл 2017 в 12:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
7 и 8 маки. Вот бы сегодня суббота после обеда ....
Admiror 28 июл 2017 в 12:47
7
Westtt
Лучше уж воскресенье, а то в субботу на коне, а в гонке под конем(((
iganbel 28 июл 2017 в 13:05
5
Соперники заставили Red Bull укрепить переднее крыло

Команде из Милтон-Кинса пришлось внести изменения в спорную конструкцию антикрыла, которую заметили соперники на Гран При Великобритании.

В Сильверстоуне соперники Red Bull обратили внимание на то, как нижняя секция переднего крыла RB13 изгибается, когда машина развивает большую скорость.

По информации Motorsport.com, об этом сообщили FIA, что могло привести к запросу со стороны федерации модифицировать крыло.

На фотографиях Джорджо Пиолы видно, что в Венгрию Red Bull привезла крыло, у которого две боковые пластины соединены тонкой сцепкой. Она не позволит крылу изгибаться на высоких скоростях.

Пока не ясно, какое влияние окажет модификация на скорость RB13, однако в команде рассчитываю, что пакет обновлений, привезенных в Венгрию, станет шагом вперед.

«По сути, это просто большое обновление, – сказал пилот Red Bull Даниэль Риккардо. – Когда я говорю "большое", то имею ли я в виду секунду на круге? Наверное, нет. Большое в том смысле, что меняется форма и философия машины, которую мы использовали до настоящего момента.

Новинки есть в разных областях: переднее крыло, боковые понтоны. Все это аэродинамика, но я надеюсь, что новинки сработают и дадут нам время на круге, которое нам нужно».

плезанс 28 июл 2017 в 13:17
4
В ночь со вторника на среду короче у меня вырубили инет.
Я думая что сам прокосячил облазил в ПК все что можно.
При этом вай фай с какого то хуя работает.
Причина оказалось банальной и тупой.
Почта мать ее за ногу не успела разнести квитанции. Соответственно нас вырубили за неуплату
Платеж пройдет только на следующей неделе. Пока сижу с вай фаем и радиоприёмником . Ти Ви тоже юк поэтому я тут во время трансляции и молчу. Не потянет телефон ЯП и онлайн трансляции
Хз почему вай фай раздается.
Admiror 28 июл 2017 в 13:25
6
ничего нового в общем

Хорнер о будущем Пьера Гасли и Даниила Квята

В Red Bull Racing подтвердили, что на тестах в Венгрии за руль сядет резервный гонщик команды Пьер Гасли. Руководитель команды Кристиан Хорнер доволен французом, но не может гарантировать ему место в Формуле 1 в следующем году.

Кристиан Хорнер: «У Пьера нет шанса получить контракт основного пилота Red Bull Racing в следующем году, но в остальных командах… Он отлично работает на нас как резервный и тест-пилот, это действующий чемпион GP2 и талантливый молодой гонщик. Пьер участвовал в молодежных тестах в Бахрейне и снова сядет за руль во второй день тестов в Венгрии.

Что касается состава Toro Rosso и будущего Даниила Квята, я не думаю, что есть какая-либо спешка. Я удивлюсь, если контракт с ним не будет продлён. В этом сезоне ему часто не везло, но в целом он выступает всё лучше. Ему просто нужно провести несколько Гран При без проблем».
плезанс 28 июл 2017 в 13:30
2
Кстати когда я обслуживал этот участок у меня квитанции за Башиформсвязь были розданы с 13 по 18 число включительно. При том что дата оплаты до 23 числа .
Может тут 2 причины.
Либо на отделении завал
Либо поздно прислали счета из самого оператора хотя я сомневаюсь.
Скорее всего 3 почтальон за год банально зашивается, учитывая что идёт период отпусков . Тем паче нового почтальона наняли недавно ага)))))))))))

При мне такой хуйни как задержка счетов не было moral.gif
Пока эти дибилы будут гонять почтальонов на 2 микрорайона добра не будет.
Нужно открывать ставку отдельную потому что 750 адресов только там где я живу. В соседнем столько же.
Глядишь проработает человек год ему станут доверять и увеличится подписка. Да и косяков меньше будет, поскольку в вечной нервотрёпке результата не видать .
Интересно дойдет это до руководства или нет? Один человек на микрорайон было бы красиво.
Да я злорадно рад косякам этого дебильной отделения. Мерси .
Практикой не скажу что доволен но удовлетворен. Один хуй в Венгрии 1 практика только пыль разогнать
RusLandiya 28 июл 2017 в 13:48
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Не едут пока ФИ, не едет и ТР (совсем). А разговоров то было, трасса нам подходит, завоюем много очков, будем бороться за выход в третий сегмент.
Надеюсь подшаманят с настройками.
ЗЫ. Кстати, обещали ведь большие обновления в ТР, привезли что нибудь?
RusLandiya 28 июл 2017 в 13:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Последние слухи связывают ТР с Хондой. Причем вроде даже обоснованно.
https://www.f1news.ru/news/f1-122636.html
Для стратегического развития обоих самое то, но у Хонды ведь свои пилоты-протеже есть?
iganbel 28 июл 2017 в 13:54
4
Honda сохранила надежду найти новых клиентов в Ф1

В японской компании заявили, что после расторжения сделки с Sauber поиск новых клиентов для поставки силовых установок на 2018 год продолжается.

Единственной связью японских мотористов с Формулой 1 остается партнерство с McLaren. Однако будущее этих отношений находится под угрозой из-за низкой надежности и малой мощности силовых установок Honda. В связи с этим в Honda выразили желание заключить партнерство с еще одной командой. По мнению компании, данные, собранные с большего числа автомобилей, помогут ее работе с McLaren.

«Мы общаемся со всеми командами, кроме Ferrari и Mercedes, чтобы увидеть, есть ли возможность заключить с ними сделку на поставку моторов, – сказал Ямамото Motorsport.com. – Будет тяжело согласовать это на следующий год, но мы по-прежнему пытаемся найти возможность сделать это. Если у нас не будет нового клиента, то мы хотим продолжить с McLaren, а затем найдем его на 2019-й».

«У нас было направление на следующий год, по которому мы работали, – сказал Ямамото. – Однако не были решены некоторые детали. Например, участие японского пилота».

P.S. А что им еще остается делать? Репутация измочалена в лохмотья. Уйти из Формулы равнозначно несмываемому позору с последующим сэппуку или, что еще хуже, харакири.

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 июл 2017 в 13:56
Admiror 28 июл 2017 в 13:59
6
iganbel 28 июл 2017 в 14:15
7
Цитата (Admiror @ 28.07.2017 - 13:59)
FIA отчиталась по Halo. Что мы узнали? Коротко

Время, которое отведено пилотам для покидания кокпита будет увеличено. Подобный тест на скорость покидания кокпита пилоты обязаны сдавать после аварий, если федерация видит в этом необходимость. В FIA не уточнили, на сколько именно будет увеличен минимальный порог. «На пару секунд, – сказал Чарли Уайтинг. – Это не самая высокая цена за повышение безопасности».

Получив обратную связь от пилотов, FIA пришла к выводу, что серьезных проблем с обзорностью из кокпита с Halo нет. При этом в федерации признали, что некоторые пилоты все же жаловались на неприятные ощущения.

Как-то двусмысленно и надуманно. Но оно и раньше было понятно. Жалобы и недостатки есть, но их нет. Жрите что дают.

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 июл 2017 в 14:17
Admiror 28 июл 2017 в 14:19
7
iganbel
вот еще момент:
Halo никак не повлияет на процедуру извлечения гонщика из машины в случае аварии. В FIA провели практические тесты, придя к выводу, что на работе медицинских бригад Halo не скажется. FIA не видит сценария, при котором для извлечения пилота потребуется убрать Halo с машины, однако в распоряжении спасательных бригад будет оборудование, при помощи которого конструкцию можно будет разрезать менее чем за 10 секунд.

Срезать это хало они смогут за 10 секунд. Но сколько времени уйдет на подготовку этого оборудования чтобы срезать нимб?
плезанс 28 июл 2017 в 14:24
7
Но ведь покидание кокпита важнейший показатель .
Чем думает ФИА.
Идиоты
carmen67 28 июл 2017 в 14:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Admiror @ 28.07.2017 - 13:25)
ничего нового в общем

Хорнер о будущем Пьера Гасли и Даниила Квята

В Red Bull Racing подтвердили, что на тестах в Венгрии за руль сядет резервный гонщик команды Пьер Гасли. Руководитель команды Кристиан Хорнер доволен французом, но не может гарантировать ему место в Формуле 1 в следующем году.

Кристиан Хорнер: «У Пьера нет шанса получить контракт основного пилота Red Bull Racing в следующем году, но в остальных командах… Он отлично работает на нас как резервный и тест-пилот, это действующий чемпион GP2 и талантливый молодой гонщик. Пьер участвовал в молодежных тестах в Бахрейне и снова сядет за руль во второй день тестов в Венгрии.

Что касается состава Toro Rosso и будущего Даниила Квята, я не думаю, что есть какая-либо спешка. Я удивлюсь, если контракт с ним не будет продлён. В этом сезоне ему часто не везло, но в целом он выступает всё лучше. Ему просто нужно провести несколько Гран При без проблем».

Помнится мне, то же он говорил когда Квят выступал в РБ. Чем все закончилось - хорошо помним
carmen67 28 июл 2017 в 14:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Igrim @ 28.07.2017 - 11:14)
Цитата (iganbel @ 28.07.2017 - 14:06)
Радио
Алонсо: у меня уведомление о проколе колеса.
Инженер: не обращай внимания, это просто ошибка.

Это уже как то по русски. Типа,у меня какая то лампочка мигает. Да хуйня не обращай внимания,просто коротит где lol.gif то.

Долбани по кокпиту кулаком - погаснет точно, только покрепче
плезанс 28 июл 2017 в 14:48
2
Цитата (carmen67 @ 28.07.2017 - 17:34)
Цитата (Igrim @ 28.07.2017 - 11:14)
Цитата (iganbel @ 28.07.2017 - 14:06)
Радио
Алонсо: у меня уведомление о проколе колеса.
Инженер: не обращай внимания, это просто ошибка.

Это уже как то по русски. Типа,у меня какая то лампочка мигает. Да хуйня не обращай внимания,просто коротит где lol.gif то.

Долбани по кокпиту кулаком - погаснет точно, только покрепче

Током ебнет же.
Кстати как там люли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх