Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 5 мая 2016 в 17:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Люди, люди вы чо так разошлись? Уже минуса вовсю лепите. Не принято вроде у нас так было. У всех свои предпочтения, и минусть чужое мнение нехорошо.
racer666 5 мая 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Уроды мля. Присоединяюсь к вышесказанному и заявляю, что не буду больше покупать энергетик Ред Булл..

Раньше обещал, что если Рэд Булл возьмет чемпионат в 2010 весь 2011 буду пить только Рэд Булл что и сделал
Igrim 5 мая 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Марк Хьюз, опытнейший британский журналист, рассуждая о том, почему в Red Bull приняли решение поменять местами Даниила Квята и Макса Ферстаппена, подчёркивает, что ошибки, допущенные российским гонщиком в Сочи, стали только поводом для этой рокировки.

Вся простыня тут ..

Добавлено в 19:56
..."он вновь оказался в Toro Rosso, причём, до конца сезона"

прочитал и теперь двоякое чувство. Он всё правильно разложил и Кажется,что Дане нужно не собраться и всем показать,а наоборот расслабиться и ехать в своё удовольствие,иногда,если любишь своё дело,это очень помагает. Глядя на Рикьярдо мне кажется,что он именно так и катается,для удовольствия.
RusLandiya 5 мая 2016 в 17:13
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Igrim @ 5.05.2016 - 18:09)
Цитата
Марк Хьюз, опытнейший британский журналист, рассуждая о том, почему в Red Bull приняли решение поменять местами Даниила Квята и Макса Ферстаппена, подчёркивает, что ошибки, допущенные российским гонщиком в Сочи, стали только поводом для этой рокировки.

Вся простыня тут ..

Добавлено в 19:56
..."он вновь оказался в Toro Rosso, причём, до конца сезона"

прочитал и теперь двоякое чувство. Он всё правильно разложил и Кажется,что Дане нужно не собраться и всем показать,а наоборот расслабиться и ехать в своё удовольствие,иногда,если любишь своё дело,это очень помагает. Глядя на Рикьярдо мне кажется,что он именно так и катается,для удовольствия.

Поддержу. В том сезоне и Рика были проблемы с мотивацией и ехал он точно хуже чем в этом году. А Дане нужно получать от гонок драйв и удовольствие, результат придет.
borchet 5 мая 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
О!!! одна манда манегер нарисовалась
"То, что произошло с Даниилом Квятом, не инцидент, а нормальное явление."
"Косаченко: не вижу катастрофы"
От нее всегда тухлятиной несло disgust.gif
ссыль - http://www.championat.com/auto/news-245429...t-vystupat.html
Пытыц 5 мая 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (aircopter @ 5.05.2016 - 16:59)
Даже если бы он победил - сослали. И Квят точно это знал.

Квят знал?! cool.gif
MuJI автор 5 мая 2016 в 17:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Пресс-служба Pirelli объявила составы резины на Гран При Великобритании, который пройдет в Сильверстоуне с 8 по 10 июля. Как и на этап в Барселону, шинники собираются привезти три самых жестких состава – Hard, Medium и Soft.

Составы Hard и Medium названы обязательными – команды обязаны заказать хотя бы по одному комплекту и хотя бы один из них использовать в гонке, если она не будет объявлена дождевой.
aircopter 5 мая 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Пытыц @ 5.05.2016 - 17:25)

Квят знал?! cool.gif

Да знал. Такие вещи внутри команды не скроешь. Естественно он ничего не сказал сразу после Гран-При. Законы Большого цирка.
Astrosv80 5 мая 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (borchet @ 5.05.2016 - 17:25)
О!!! одна манда манегер нарисовалась
"То, что произошло с Даниилом Квятом, не инцидент, а нормальное явление."
"Косаченко: не вижу катастрофы"
От нее всегда тухлятиной несло disgust.gif
ссыль - http://www.championat.com/auto/news-245429...t-vystupat.html

Я ждал её появления)))))))))
INXX 5 мая 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
От дедушки вью не было?

«Даню это не сломает!». Дедушка Квята – о том, как обошлись с его внуком

Дедушка Даниила Квята Эрик Мусин прокомментировал Sovsport.ru перемену в составе «Ред Булла». Напомним, в четверг стало известно, что пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен заменит россиянина в «Ред Булле», а российский пилот займет место в «Торо Россо».

– Плохого говорить не хочется, а хорошего… Эта новость, конечно, застала врасплох, – признается в начале беседы дедушка Квята. – Я узнал обо всем из прессы, потом начались звонки. С Даней не общался – он в четверг утром был еще в Москве, потом собирался на пару дней куда-нибудь отдохнуть перед «Гран-при Испании», хотя сейчас, уже, конечно, не до отдыха. Понимаю, что ему непросто все это принять, так что не хочу пока лишний раз поднимать эту тему. Когда все успокоится, обязательно ему позвоню.
      Полное вью ЗДЕСЬ
      Пытыц 5 мая 2016 в 17:47
      Ярила  •  На сайте 17 лет
      10
      Цитата (aircopter @ 5.05.2016 - 17:32)
      Цитата (Пытыц @ 5.05.2016 - 17:25)

Квят знал?! cool.gif

Да знал. Такие вещи внутри команды не скроешь. Естественно он ничего не сказал сразу после Гран-При. Законы Большого цирка.

Значит, (например) Хорнер врал, что уход Себа стал для команды неожиданностью. Конечно, там же все всё знают. Законы Большого цирка.© gigi.gif
      Автосток 5 мая 2016 в 18:15
      Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
      11
      Цитата (RusLandiya @ 5.05.2016 - 17:07)
      Люди, люди вы чо так разошлись? Уже минуса вовсю лепите. Не принято вроде у нас так было. У всех свои предпочтения, и минусть чужое мнение нехорошо.

Ну сегодня народу в топике было много..мож. кто и вляпал тебе с той темы.что на япе была.НАШИ то точно не будут.так что не серчай сильно. ТОПИМ ДАЛЬШЕ.ГП Испании думаю будет интесной... А про Омуля..тебе так скажу...ну реально заепали пиариться семейство Ферстапеных. Ну не такой уж и акуенный Максик то их,как его хвалят. Но если докажет обратное..то честь ему и хвала...но топить за него ни когда не буду..как и не том-л с самого начала...ру не принимает его мой организм и всё тут agree.gif beer.gif

Т9 перевел акуенный в сверный))))

Это сообщение отредактировал Автосток - 5 мая 2016 в 18:16
      Igrim 5 мая 2016 в 18:27
      10
      Я вот тут уже пол дня обдумываю и тут меня вштырило. Они же там все бизнесмены ,крутые менагары и воротилы. По этому у них должен быть резервный план (или план отступления) ,на случай обсирания голандского мальчика. Он есть,его не может не быть. Интересно ,какой? Сайнс? Так уже нагло заявлено,что до конца года Ферстапен. Но булам нужны очки и чемпионы,а если он не будет их привозить?
      И да,скорее всего Квят знал,возможно с начала чемпионата стояло условие,допустим 3 гран-при с финишем,что бы был результат,хотя бы относительно напарника. А вся эта шумиха с ниибацо "гением" просто прикрытие муток внутри команды. Там своя кухня,раньше времени никто ничего не скажет.
      А тут Йос-придурок. Им и прикрырись,возможно,даже в тёмную сыграли с ним.
      Сам Матешиц очень жОский бизнесмен и в окружении держит таких же. Акулы ещё те.

..во нахуячил,аж палец устал.

Это сообщение отредактировал Igrim - 5 мая 2016 в 18:28
      JJBaltika 5 мая 2016 в 18:36
      Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
      11
      Квят находился в цунгцванге еще перед началом сезона.
      Надежда была на то что ход сделает не он.

В январе появились первые данные о контракте бельгийца, в которых речь шла о пролонгации и предоставлении места в команде РедБулл на 2017. При несоблюдении этого условия контракт с молодежной программой быков расторгался.

Бельгиец сделал свой ход: в программе не хотели терять так просто пилота, которого они выкрали из под носа у Мерседеса.

Так как места в газированной команде только два, оставалась надежда на то, что Рик покинет РБ ради более быстрой повозки. А фактически, даже с учетом топ-рокировок место было одно - Феррари, в котором не спешат расставаться с Кими.

Даже если бы этой информации не было, вы всерьез считаете что менеджмент быков не будет в этот раз протаскивать наверх очередное свое недоразумение?
      MuJI автор 5 мая 2016 в 18:37
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      8
      Цитата (Igrim @ 5.05.2016 - 17:27)

Он на днях закрыл свой ТВ-канал в Австрии.
      vovan77777 5 мая 2016 в 18:38
      11
      хокку:

лучи поноса пусть преследуют Ред бул!
      чтобы он понял то, что сам себя надул...!
      плезанс 5 мая 2016 в 18:46
      9
      Цитата (Автосток @ 5.05.2016 - 21:15)
      Цитата (RusLandiya @ 5.05.2016 - 17:07)

Ну сегодня народу в топике было много..мож. кто и вляпал тебе с той темы.что на япе была.НАШИ то точно не будут.так что не серчай сильно. ТОПИМ ДАЛЬШЕ.ГП Испании думаю будет интесной... А про Омуля..тебе так скажу...ну реально заепали пиариться семейство Ферстапеных. Ну не такой уж и акуенный Максик то их,как его хвалят. Но если докажет обратное..то честь ему и хвала...но топить за него ни когда не буду..как и не том-л с самого начала...ру не принимает его мой организм и всё тут agree.gif beer.gif

Т9 перевел акуенный в сверный))))

Не думаю что Макс уделает Рика
      При всем уважении к болельщикам Ферстаппена но я думаю по итогам сезона Макс проиграет

Добавлено в 18:47
      Цитата
      очередное свое недоразумение?

Прикольно ты охарактеризовал
      Igrim 5 мая 2016 в 18:50
      10
      Цитата
      Цитата (Igrim @ 5.05.2016 - 17:27)

Он на днях закрыл свой ТВ-канал в Австрии

Не закрыл. Повстречался с профсоюзами,вздрючил,они ему всё пообещали .

http://www.f1news.ru/news/f1-112000.html
      EverLost 5 мая 2016 в 18:50
      18+  •  На сайте 14 лет
      15
      Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 19:46)
      При всем уважении к болельщикам Ферстаппена но я думаю по итогам сезона Макс проиграет

Мне вообще почему-то кажется, что Рик сейчас уделает любого напарника
      Igrim 5 мая 2016 в 18:52
      9
      Цитата

Во! Молодец,высказал,то,что я пол дня сформулировать не мог. На одинакровых машинах у всех без шансоф.
      Автосток 5 мая 2016 в 19:01
      Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
      10
      Цитата (Igrim @ 5.05.2016 - 18:27)
      Я вот тут уже пол дня обдумываю и тут меня вштырило. Они же там все бизнесмены ,крутые менагары и воротилы. По этому у них должен быть резервный план (или план отступления)
      А тут Йос-придурок. Им и прикрырись,возможно,даже в тёмную сыграли с ним.

..во нахуячил,аж палец устал.

А они и этот план уже озвучили.....Снимают напряжение с Квята..если гений налажает...вертают его взад...и скажут рановато..молод и зелен..так они убивают интерес других команд(если он есть.а не папины пиаровские проделки это) к ферсэапке.и развивают..следят за ним дальше.потому что козырей у Яйцеёси больше не будет. Хотел сына в томах-он облажался-держите пику в жопу...с ежили попрет Максиму..то тоже скажут. НАШ ПЕЗДЮК)) смотрите какого воспитали. РБ в любом случае в дамках
      интeграл 5 мая 2016 в 19:05
      Приколист  •  На сайте 10 лет
      9
      да, грустно все это, подленько, не думал что до окончания сезона тронут, может и раскатился бы, еще были надежды на свалинг улыбы или омуля
      насчет соперничества новоиспеченных напарников по рб - его не будет от слова совсем, ИМХО против рика сейчас мало кто потянет, а это чудо тем более
      но я бы не стал надеяться на обратную замену, найдут оправдания и руководство, да и ёсик что нибудь напоет о таланте, так как одна из причин (очень важная) омуль в разы выгоднее в коммерческом, медийном плане, а у торговой конторы это всегда во главе угла
      evsey11 5 мая 2016 в 19:10
      Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
      13
      о бля интересное вью от голландца неудачника lol.gif lol.gif

Бывший гонщик Формулы 1 Роберт Дорнбос прокомментировал решение Red Bull Racing заменить Даниила Квята на Макса Ферстаппена. Голландец высоко оценивает талант своего молодого соотечественника и считает, что в команде пошли на такой шаг, чтобы не дать соперникам возможность переманить Ферстаппена…

Роберт Дорнбос: «Макс получил золотой шанс. Я прекрасно понимаю, почему в команде решили использовать эту возможность. В Red Bull хорошо его знают и видят, насколько он быстр. Они хотели удержать у себя Макса, предложив ему долгосрочный контракт и посадив за руль лучшей из машин, которая есть в их распоряжении.

Даниэль Риккардо очень успешно начал сезон, поэтому Максу будет непросто. Но мы видели пример Стоффеля Вандорна, который сел за руль новой для себя машины и смог опередить Дженсона Баттона. Конечно, не факт, что Макс сразу опередит Риккардо, но исключать этого не стоит.

Квят талантливый гонщик, но на фоне Макса многие таланты блекнут. Возможно, в 2017-м Риккардо перейдет в Ferrari, и тогда Макс станет лидером Red Bull».

Примечательно, что в 2006 году Роберт Дорнбос оказался в такой же ситуации, как и Макс Ферстаппен – за три гонки до конца сезона голландец заменил в Red Bull Racing Кристиана Клина, однако не произвел впечатления на руководство команды, и его карьера в Формуле 1 на этом завершилась.

Добавлено в 19:12
      Цитата
      омуль в разы выгоднее в коммерческом, медийном плане, а у торговой конторы это всегда во главе угла

можно поинтересоваться чем?
      интeграл 5 мая 2016 в 19:14
      Приколист  •  На сайте 10 лет
      11
      кто то тут спорил о контрактах, якобы долгосрочных - тут все предельно просто, в РБ контракты односторонние, по причине отсутствия прав у пилотов, долгосрочны со стороны РБ, т.е. это значит что рб будут пользоваться пилотом столько - сколько захотят, а не захотят- выкинут безо всяких компенсаций
      тут многие говорят о другой команде но реальность такова рб могут заблокировать любой переход, или затянуть с разрывом как с Хайме до того момента, когда все места будут заняты

Добавлено в 19:17
      Цитата (evsey11 @ 5.05.2016 - 19:10)

можно поинтересоваться чем?

есть такое понятие как бренд, и это нематериальное понятие стоит денег, подчас больших, и надо признать, папаша омуля его создал и активно продвигает

Это сообщение отредактировал интeграл - 5 мая 2016 в 19:18
      Pirs80 5 мая 2016 в 19:18
      Приколист  •  На сайте 13 лет
      9
      Цитата (EverLost @ 5.05.2016 - 18:50)

Мне почему то кажется что дело да же не в рике, а самом тапке, он тупо перегорит, молод еще, и начнет превращаться в краш пилота
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 214
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх