Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 11 сен 2018 в 13:51
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
К тому же Кими не ушел и будет радовать своих поклонников ещё годок.

2 годка
sadmiv 11 сен 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похоже Окон пролетает...

Цитата
Мест в командах Формулы 1 на 2019 год остаётся всё меньше, а будущее Эстебана Окона ещё под вопросом.

Никто не сомневается в таланте француза. В квалификациях он громит своего куда более опытного напарника по Force India Серхио Переса со счётом 11:3 – и пользуется поддержкой Mercedes, но в настоящий момент всё это играет против него.

Объявление об обмене пилотами между Sauber и Ferrari закрыло очередные двери перед Оконом, спустя пару часов он опубликовал в Twitter небольшое заявление для всех своих болельщиков.

Эстебан Окон: «Я хочу поблагодарить всех за сообщения и поддержку, которые я получаю каждый день. Мы и прежде бывали в тяжёлых ситуациях, но всегда преодолевали трудности, а простых путей в моей карьере не было.

Я могу пообещать, что не собираюсь сдаваться. Я очень мотивирован, и тот факт, что мои старые соперники получают места в топ-командах, пробуждают мой аппетит как никогда прежде! Я мечтал о Формуле 1, готовился к ней, живу ей и и думаю о ней...

Я родился для того, чтобы выступать в гонках, моя единственная цель – стать чемпионом, и так будет всегда. Увидимся в этот уик-энд».
RusLandiya 11 сен 2018 в 14:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
sadmiv
Для полумертвого шведа нихуевый спонсорский Пул вкупе с родственными связями обеспечивают 98% вероятность его продления.
Грожан, после перехода Леклера в ферры, с обратным уходом Кими, тоже серьезно обезопасил свою жеппу. 90% за сохранение места. Два ближайших ГП решат его судьбу.
Магнуссеном Джин Хаас доволен. Хоть то и не топ, но очки привозит, спонсоры хорошие. 99,9% на переподписание.
Так что, в активе у нас всего две команды, Вилки и ТР.
yooogurt автор 11 сен 2018 в 14:21
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Westtt @ 11.09.2018 - 13:17)
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 11:41)
итого осталось 1 место в вилках и два в торо.

почему только 1 в вилках?

Майк О’Дрисколл - исполнительный директор Williams Group.

Цитата
– У нас с Сергеем многолетнее соглашение, – отметил О’Дрисколл. – Поэтому рассчитывайте, что увидите его за рулем команды не только в нынешнем сезоне.

RusLandiya 11 сен 2018 в 14:30
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 15:21)
Цитата (Westtt @ 11.09.2018 - 13:17)
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 11:41)
итого осталось 1 место в вилках и два в торо.

почему только 1 в вилках?

Майк О’Дрисколл - исполнительный директор Williams Group.

Цитата
– У нас с Сергеем многолетнее соглашение, – отметил О’Дрисколл. – Поэтому рассчитывайте, что увидите его за рулем команды не только в нынешнем сезоне.

А Клэр сказала, что место никому пока не гарантированно. Лень гуглить, но точно было.
KStati 11 сен 2018 в 14:32
0
Цитата (evsey11 @ 11.09.2018 - 11:25)
Кимми в Заубере

https://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen...3174752/?nrt=54

Леклер, очевидно, в Феррари

Во пиздец! Это кого Марко в Феррари покусал, что-бы там такое отчебучили. Мое мнение - Кими свалит.
RusLandiya 11 сен 2018 в 14:35
0
Цитата (KStati @ 11.09.2018 - 15:32)
Цитата (evsey11 @ 11.09.2018 - 11:25)
Кимми в Заубере

https://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen...3174752/?nrt=54

Леклер, очевидно, в Феррари

Во пиздец! Это кого Марко в Феррари покусал, что-бы там такое отчебучили. Мое мнение - Кими свалит.

Читай дальше. Кими в заубере на два года, потом туда же начальником.
Кими свою жизнь устроил очень неплохо на ближайшую пятилетку.
yooogurt автор 11 сен 2018 в 14:41
0
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 14:30)

А Клэр сказала, что место никому пока не гарантированно. Лень гуглить, но точно было.

тот дядька посолиднее в вилках будет)
да и сомневаюсь что 15 лямов дали всего на 1 год Сироткина.
KStati 11 сен 2018 в 14:43
0
Цитата (Igrim @ 10.09.2018 - 19:01)
Кими Райкконен станет совладельцем Sauber?

Как сообщает финское издание Ilta Sanomat, Шарль Леклер все же заменит Кими Райкконена в Ferrari. При этом финский ветеран вернется в Sauber, где когда-то начинал карьеру, и получит часть акций швейцарской команды.
Таким образом, Райкконен станет совладельцем Sauber. А в 2020 году финн, скорее всего, завершит карьеру пилота Формулы-1 и получит в команде руководящую должность. При этом не исключено, что к тому времени Sauber превратится в Alfa Romeo.
Райкконен дебютировал в Формуле-1 в 2001 году как раз в составе Sauber (на фото).

Ха помню эту фотку в "Автоспорте"! Там еще статья была с интересным названием "Киндер-сюрпризы Питера Заубера" и эта фотка с Ником!

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3
RusLandiya 11 сен 2018 в 14:44
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 15:41)
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 14:30)

тот дядька посолиднее в вилках будет)
да и сомневаюсь что 15 лямов дали всего на 1 год Сироткина.

А там все кандидаты в пилоты парни небедные. В отличии от команды. Так что, кто больше даст, того и тапки. Это они потом откажутся от рента-драйверов, сильно-сильно потом. lol.gif
RusLandiya 11 сен 2018 в 14:45
0
KStati
Я эту картинку всегда вспоминал по ассоциации Fucking.com biggrin.gif
yooogurt автор 11 сен 2018 в 16:34
0
интересное мнение

Мы долгое время считали, что главная причина, по которой Ferrari выгоден Кими, состоит в том, что его аполитичность и безразличие к любым формам подковерной возни позволяет сохранять в команде хорошую атмосферу – что, как следствие, гарантирует комфорт ее лидеру. А это, как мы полагали, помогает ему находиться на пике.

Будь Феттель в этом году безупречен, в Ferrari, возможно, и оставили бы Кими еще на сезон. А потом и еще на один. Просто потому, что в таком случае в переменах вообще не было бы смысла. Приоритетом оставалось бы спокойствие Себа. Этим спокойствием было бы сложнее рисковать.

Лидируй сейчас Феттель в чемпионате, у Ferrari не было бы причин ломать то, что работает.

kolobog 11 сен 2018 в 16:38
0
Лично я согласен..
Раз Феттель не способен по хорошему, давай будем делать по плохому..
Жаль только Кими, хотя ему довольно жЫрную плюшку выдали. ;)
RusLandiya 11 сен 2018 в 16:38
0
yooogurt
Да. Но ведь проходила уже инфа, еще до Монцы, что если Ферры опять сливают Мерсам оба кубка, то Кими уходит, а Феттеля лишают статуса безоговорочного первого номера.
Теперь смотрим. Кими уже сняли, теперь очередь Феттеля и его привилегий.
Инсайдерская инфа оказалась точна.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 11 сен 2018 в 16:40
плезанс 11 сен 2018 в 16:45
0
Кими если отъездит 2 года обгонит Барика.
Хотя - Зауберу выше середняка не подняться по любому.
yooogurt автор 11 сен 2018 в 17:08
0
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 16:38)
yooogurt
Да. Но ведь проходила уже инфа, еще до Монцы, что если Ферры опять сливают Мерсам оба кубка, то Кими уходит, а Феттеля лишают статуса безоговорочного первого номера.

ну они ещё далеки что бы проиграть оба кубка.
пальцу включить режим стабильности (реально), и боксам включить режим логика для тактики (менее реально). и спокойно оба кубка возьмут.
плезанс 11 сен 2018 в 17:42
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 20:08)
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 16:38)
yooogurt
Да. Но ведь проходила  уже инфа, еще до Монцы, что если Ферры опять сливают Мерсам оба кубка, то Кими уходит, а Феттеля лишают статуса безоговорочного первого номера.

ну они ещё далеки что бы проиграть оба кубка.
пальцу включить режим стабильности (реально), и боксам включить режим логика для тактики (менее реально). и спокойно оба кубка возьмут.

и вырубить Нигера, на пару месяцев.
Ну ногу там ему случайно сломать пока он в кабаке зависает...
Мне иногда хочется не чтобы Мерсы проебали кубки, сколько увидеть рожу Тото Вольфа когда они все таки их проебут.
На последних кругах Абу Даби например.
yooogurt автор 11 сен 2018 в 19:17
0
Цитата (плезанс @ 11.09.2018 - 17:42)
На последних кругах Абу Даби например.

отомстить нигеру за бразилию 2008, святое дело!
sadmiv 11 сен 2018 в 22:06
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 19:17)

отомстить нигеру за бразилию 2008, святое дело!

А ведь Масса тогда даже ненможко чемпионом успел побыть
yooogurt автор 11 сен 2018 в 22:11
0
Цитата (sadmiv @ 11.09.2018 - 22:06)

Самое большое расстройство за все время увлечения формулой.
Как же жаль тогда Массу было.
И достоин был и дома финальная решающая гонка, и такой пиздец(
fiorano 11 сен 2018 в 23:08
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 22:11)

как по мне, то Масса не чемпион! Он уровня Уэббера, Риккиардо. Вот те же Культхард, Монтойя, Райкконен и Хайдфельд (эх вспомнил тот Заубер, как за Ника болел, и он делал Кими кстати) повыше уровнем!
Madridist87 11 сен 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Аналогично agree.gif
Madridist87 11 сен 2018 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fiorano @ 11.09.2018 - 23:08)

как по мне, то Масса не чемпион! Он уровня Уэббера, Риккиардо. Вот те же Культхард, Монтойя, Райкконен и Хайдфельд (эх вспомнил тот Заубер, как за Ника болел, и он делал Кими кстати) повыше уровнем!

Вообще с тобой не согласен. Масса в тот сезон был достоин чемпионства и он был реально очень быстр. Да и Рик абсолютно топовый гонщик на мой взгляд, вот только у него самовозки не было и не будет, чтобы стать чемпионом.
JJBaltika 12 сен 2018 в 01:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 15:34)
интересное мнение

Мы долгое время считали, что главная причина, по которой Ferrari выгоден Кими, состоит в том, что его аполитичность и безразличие к любым формам подковерной возни позволяет сохранять в команде хорошую атмосферу – что, как следствие, гарантирует комфорт ее лидеру. А это, как мы полагали, помогает ему находиться на пике.

Будь Феттель в этом году безупречен, в Ferrari, возможно, и оставили бы Кими еще на сезон. А потом и еще на один. Просто потому, что в таком случае в переменах вообще не было бы смысла. Приоритетом оставалось бы спокойствие Себа. Этим спокойствием было бы сложнее рисковать.

Лидируй сейчас Феттель в чемпионате, у Ferrari не было бы причин ломать то, что работает.

Это не мнение, а подтверждение слуха двухнедельной давности.
Если феры проиграют оба чемпионата на лучшей машине, то в руководстве Леклера не станут вторекелить хотя бы до середины сезона, дабы разшевелить их приму, а может даже так статься, что это покажет ее реальный мнимый уровень.

хотя втолеклерло звучит очень звонко для обидного прозвища.

На счет персоны Кими, помню были разговоры, что Ал так долго был в Феррари потому что Кими непринужденно сглаживал постоянно портящего атмосферу в команде напарника.
вообще интересно что будут говорить после ухода алонсо, станут ли многие лица паддока рассказывать насколько токсичным был испанец? или будут молчать еще лет 5-10 отдавая дань уважения его умению стабильно выжимать 120%?
RusLandiya 12 сен 2018 в 09:21
0
JJBaltika
Уже началось.
Уайтинг прошелся по пиздецовости Алонсо. Экклстоун заявил что Алонсо в команде не умеет работать. И это только начало. Влиятельные люди дали отмашку. Скоро каждая пишушая шавка на расскажет как Алонсо пиздил механиков и хамил инженерам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх