Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 11 сен 2018 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зараза стоит глянуть НАСКАР как выигрывает Кезеловски.
А до этого типа не мог... Ну ну.
6710v00090d 11 сен 2018 в 10:09
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Шарль Леклер все же заменит Кими Райкконена в Ferrari

Этой логики я не понимаю. Гонка в Монце показала, что Райконен хорош.
А какие козыри вообще есть у Леклера? Одной молодости маловато. Эриксона укатывает? Так его и Верляйн укатал, даже более убедительно. Берите тогда его biggrin.gif
Феррари давно не приглашали молодых гонщиков. Того же Кими взяли только после Заубера и Макларена.
RusLandiya 11 сен 2018 в 11:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6710v00090d @ 11.09.2018 - 11:09)
Цитата
Шарль Леклер все же заменит Кими Райкконена в Ferrari

Этой логики я не понимаю. Гонка в Монце показала, что Райконен хорош.
А какие козыри вообще есть у Леклера? Одной молодости маловато. Эриксона укатывает? Так его и Верляйн укатал, даже более убедительно. Берите тогда его biggrin.gif
Феррари давно не приглашали молодых гонщиков. Того же Кими взяли только после Заубера и Макларена.

Гонуа в Монце как раз показала что Кими стар cry.gif
На круг его хватило, на гонку нет.
evsey11 11 сен 2018 в 11:25
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Кимми в Заубере

https://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen...3174752/?nrt=54

Леклер, очевидно, в Феррари
RusLandiya 11 сен 2018 в 11:34
0
Пилот "Феррари" Кими Райкконен покинет команду после окончания сезона. Об этом итальянская команда объявила на своем официальном сайте.
RusLandiya 11 сен 2018 в 11:35
0
Цитата (evsey11 @ 11.09.2018 - 12:25)
Кимми в Заубере

Нахуя Кими заубер?
Мотивации у него уже не будет. Скорости у Заубера тоже.
Уходит надо пилотом красных, гордо с высоко поднятой головой.
yooogurt автор 11 сен 2018 в 11:39
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 11:00)

всмысле на круг?
нигера он в начале обогнал обратно, а потом темп в разрыве 2-3 секунд спокойно держал( как это бы делал и палец и нигер на его месте), кто виноват что фаррари с тактикой наебались то, особенно та команда атаковать после пит стопа (тогда шины самый значимый урон получили).
Solarvm 11 сен 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 16:35)
Цитата (evsey11 @ 11.09.2018 - 12:25)
Кимми в Заубере

Нахуя Кими заубер?
Мотивации у него уже не будет. Скорости у Заубера тоже.
Уходит надо пилотом красных, гордо с высоко поднятой головой.

Страхуются ферры... Если чо, свопнут Кими-Леклер обратно.
yooogurt автор 11 сен 2018 в 11:41
0
итого осталось 1 место в вилках и два в торо.
RusLandiya 11 сен 2018 в 11:42
0
Пилот "Хааса" Ромен Грожан надеется, что ему удастся сохранить место в команде. Ранее появились слухи, что "Хаас" хочет расстаться с французом.

– "Я был не очень доволен началом сезон, – цитирует F1i Грожана. – Но все же нашел ключ к успеху. Все сейчас идет так, как я планировал. Надеюсь, что скоро обсудим мое будущее. Мне не нравится этот трансферный период, потому что на карту поставлено очень много вещей. Но я думаю, что доказал, что вернулся на лучший уровень в последних гонках. Команда знает, что я ни с кем переговоры не веду, потому что считаю "Хаас" подходящим вариантом для меня. Возможно, это лучший вариант из доступных. Я хочу подарить команде первый подиум. Это было моей мечтой с самого начала."

Понял Ромка, что качается место под ним. Но теперь уже наверное успокоится, Леклер в Феррари, значит скорее всего Хаас не будет менять пару пилотов.
Но Леклер то каков, практически сразу в высшую лигу. Где то плачет одинокий Ферстапкин biggrin.gif
RusLandiya 11 сен 2018 в 11:46
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 12:39)

всмысле на круг?
нигера он в начале обогнал обратно, а потом темп в разрыве 2-3 секунд спокойно держал( как это бы делал и палец и нигер на его месте), кто виноват что фаррари с тактикой наебались то, особенно та команда атаковать после пит стопа (тогда шины самый значимый урон получили).

Не, уехать не смог, при более быстрой машине. Бездарно убил время и резину за Боттаскеллой, не смог отразить атаку и т.д.
Нет, бездарная гонка. Уверен что и Хэм и Фитиль спокойно бы доехали при таких раскладах на первом месте. А Кими не смог, чем вообщем то и подписал Леклера. Разочарование в руководстве Ферров повлияло.
Admiror 11 сен 2018 в 11:57
0
угробят Леклера в Феррари. Рано ему туда переходить. Палец сейчас начнет на себя одеяло тянуть с еще большей силой. и получим мы не вторикелло а вториклеро... а жаль, из него мог получится хороший пилот.
yooogurt автор 11 сен 2018 в 12:01
0
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 11:46)
Не, уехать не смог, при более быстрой машине. Бездарно убил время и резину за Боттаскеллой, не смог отразить атаку и т.д.
Нет, бездарная гонка. Уверен что и Хэм и Фитиль спокойно бы доехали при таких раскладах на первом месте. А Кими не смог, чем вообщем то и подписал Леклера. Разочарование в руководстве Ферров повлияло.

В начале гонки, его нигер обогнал, и чет нигера (который по все показателям как пилот лучше боттаскелы) он обогнал обратно особо не напрягаясь. может он и мог обогнать валеру, но стоило это уже более убитыми шинами, или ещё что то я хз.
главная тактическая ошибка была, что из боксов его подстегивали слишком долго и как оказалось бесполезно это было. задел что бы нигер его не обогнал после пита, он создал ещё до того как к боттаскелле подъехал, но его все равно гнали вперед, что и стоило резины.
Уверен что если бы пальца или нигера так же гнали, то и их резины к хуям бы развалилась. всего лишь надо было подумать о долгой перспективе, и была бы победа. нигер когда догнал кими, ничего не мог ему сделать и не сделал бы, если не резина.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 11 сен 2018 в 12:15
Igrim 11 сен 2018 в 12:05
0
Кими любит гонки. Только бы Заубер продолжил развиваться,а не превратился в Вильямс этого года. Никакой командной тактики,поедет в своё удовольствие...и всех выебет. lol.gif
yooogurt автор 11 сен 2018 в 12:06
0
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2018 - 11:46)
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 12:39)

всмысле на круг?

более подробный анализ
Madridist87 11 сен 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кими пора на покой, но видно жена послала в заубер еще бабла подзаработать перед пенсией. Посмотрим на Леклера в след. сезоне. Мне лично очень интересно как он будет выглядеть в роли второго пилота на фоне Боттаса.
Igrim 11 сен 2018 в 12:19
0
Цитата (Madridist87 @ 11.09.2018 - 14:08)
Кими пора на покой, но видно жена послала в заубер еще бабла подзаработать перед пенсией. Посмотрим на Леклера в след. сезоне. Мне лично очень интересно как он будет выглядеть в роли второго пилота на фоне Боттаса.

Я писал на предыдущей странице,что он,вроде,совладельцем становится,а по окончании карьеры занимает руководящюю должность в команде. Хорошая прибавка к пенсии lol.gif и возможность заниматься любимым делом.
evsey11 11 сен 2018 в 12:19
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Mavrikkk 11 сен 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабло побеждает зло. Кими давно отказался уже о каких-то победных амбициях.
younggod 11 сен 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 11.09.2018 - 11:57)
угробят Леклера в Феррари. Рано ему туда переходить. Палец сейчас начнет на себя одеяло тянуть с еще большей силой. и получим мы не вторикелло а вториклеро... а жаль, из него мог получится хороший пилот.

Но возможны варианты: Себ не справляется ещё годок и усё...И уже не первый номер будет. Как было с Себом и Риком в РедБуле.
К тому же мы знаем что бывает с талантами когда они не попадают в нужные команды: Окон, Верляйн. Или вот попадают да не туда: Вандорн. Или подадают: Ферстаппен
К тому же Кими не ушел и будет радовать своих поклонников ещё годок.

Это сообщение отредактировал younggod - 11 сен 2018 в 12:50
Westtt 11 сен 2018 в 13:16
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 11.09.2018 - 11:57)

Не факт. Алонсо и Хэм в Маке. А ведь на Хэма давило гораздо больше. У него был дебют в ф1 вообще.
Westtt 11 сен 2018 в 13:17
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 11.09.2018 - 11:41)
итого осталось 1 место в вилках и два в торо.

почему только 1 в вилках?
Mavrikkk 11 сен 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
почему только 1 в вилках?

Народ считает, что Сироткину место гарантировано? Хер там. Плюс в Форсиндия ещё неизвестно кто будет точно, плюс в Заубере не факт что оставят этого мёртвого шведа, плюс Торороссо два места, Да и в Хасе Грожан не крепко сидит. Короче, мест дохера ещё. Кабы не больше чем нормальных гонщиков.
sadmiv 11 сен 2018 в 13:27
0
Вот это перетряхнули на следующий сезон команды.
Интересно что доктор с командой с молодыми бычками сделает?
sadmiv 11 сен 2018 в 13:50
0
Состав

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Это сообщение отредактировал sadmiv - 11 сен 2018 в 13:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх