Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 26 июл 2017 в 22:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
В Pirelli провели расследование инцидента в Великобритании, когда у Кими Райкконена лопнула передняя левая покрышка под конец гонки. Шинники пришли к выводу, что покрышка получила внешние повреждения.

У напарника Кими Себастьяна Феттеля в той гонке случилась такая же проблема, однако, как заявили в Pirelli, совсем по другой причине – у Себастьяна случился медленный прокол.
ога, ога. cool.gif

Сметант 26 июл 2017 в 23:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (fin4 @ 26.07.2017 - 22:25)
ога, ога.  cool.gif

Я больше склоняюсь, что ферры с настройками что-то накосячили. Ну не верю я в такие совпадения, тем более, на сильверстоуне как раз большая часть скоростных поворотов именно правые

Это сообщение отредактировал Сметант - 26 июл 2017 в 23:36
JJBaltika 27 июл 2017 в 02:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
16
У меня подходили к концу запасы, и в винном эти два ящика с хорошей скидкой просто прыгнули ко мне в руки.

Кажется я продлил свой контракт на просмотр формулы еще на сезон lol.gif lol.gif

Все так же спонсирую Чилийцев rulez.gif

Ravenmax 27 июл 2017 в 05:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Westtt
Цитата
ФИА приняла в лоб, а команды хз что делать.

Есть одна метода...
Надо жечь покрышки!!! gigi.gif rulez.gif
плезанс 27 июл 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
У поклонников Формулы 1 в ВК есть отличное интервью Михаеля Шмидта .
Вот только я с телефона копировать как на компе не умею.

Но наводку я вам дал.
dissin 27 июл 2017 в 10:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Скорее всего с давлением в шинах Ферры игрались, вот и доигрались. Но кто ж нам правду скажет)))
younggod 27 июл 2017 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (плезанс @ 27.07.2017 - 07:50)

Но наводку я вам дал.

Не знаю то ли интервью ты имел в виду, я вот недавно читал это:
«Я понял, что Сенна хочет меня использовать». Клуб 500, Михаэль Шмидт

Это сообщение отредактировал younggod - 27 июл 2017 в 11:05
плезанс 27 июл 2017 в 11:08
6
younggod
Да. По мне очень интересно было
iganbel 27 июл 2017 в 12:09
6
Цитата (younggod @ 27.07.2017 - 11:04)
Цитата (плезанс @ 27.07.2017 - 07:50)
Но наводку я вам дал.
Не знаю то ли интервью ты имел в виду, я вот недавно читал это:
«Я понял, что Сенна хочет меня использовать». Клуб 500, Михаэль Шмидт

плезанс
younggod
Спасибо, прочитал, получил удовольствие!
iganbel 27 июл 2017 в 12:31
6
Бабочка (#F1 #Mercedes #Hungary #NicoRosberg)

MuJI автор 27 июл 2017 в 13:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Renault отвергла возможность замены Палмера на Кубицу в 2017 году

Сириль Абитбуль заявил, что Renault не заменит Джолиона Палмера на Роберта Кубицу по ходу этого сезона – даже если польский гонщик хорошо проявит себя на тестах на «Хунгароринге» на следующей неделе.

В предстоящую среду Кубица впервые за шесть с лишним лет сядет за руль современной машины Ф1. Renault продолжает оценивать возможность возвращения поляка в гонки, однако по словам директора Renault F1 Сириля Абитбуля, вариант, при котором Роберт уже в этом году займет место Джолиона Палмера, даже не рассматривается.

«Мы продолжаем поддерживать Джо [Палмера], и в этом отношении план совершенно не изменился, – заявил Абитбуль в интервью Motorsport.com перед началом уик-энда в Венгрии. – Это правда, что мы чувствуем необходимость для дальнейшей оценки способностей Роберта после тех тестов, которые он уже провел. Это были испытания с машиной 2012 года, но мы провели и другие тесты: в том числе, на симуляторе и медицинские, и здесь я бы не хотел вдаваться в подробности.

Также правда, что основываясь на полученных к настоящему моменту данных, мы хотели бы более подробно изучить то, насколько реально Роберт может вновь пилотировать машину Формулы 1, особенно в гоночном контексте.

Последняя возможность сделать такой тест с современной машиной Ф1 была у нас в Венгрии, и мы воспользовались ей. Но это работа на среднесрочную или даже долгосрочную перспективу.

Это не краткосрочный план, и не вариант, который мы рассматриваем в текущем сезоне».

Тем не менее, Абитбуль признал, что в Renault готовы рассмотреть кандидатуру Кубицы на сезон-2018.

«Роберт мог бы стать кандидатом, но перед тем, как мы будем рассматривать его в качестве кандидата, есть еще несколько вещей, на которые мы должны обратить внимание, – сказал он. – и в частности нам надо увидеть, как он справится с большим уровнем прижимной силы, большей мощностью, потому что очевидно, что машина, которую он пилотировал до настоящего момента, не показательна.

Если совсем грубо: даже если он хорошо пройдет этот тест, это не означает, что мы решим нанять его на сезон-2018, потому что есть и другие вещи, на которые мы должны посмотреть».

Палмера успокоили

Абитбуль подчеркнул, что в текущем сезоне Джолиону Палмеру не стоит опасаться за свое место. Глава Renault заверил, что британец сохранит свое место в кокпите и после летнего перерыва.

«Я сказал ему [Палмеру], что этот тест Роберта не представляет для него немедленную угрозу, – сказал он. – Очевидно, что мы рассматриваем варианты на следующий год. Все в его руках.

То, что мы делаем с Робертом, не должно накладывать отпечаток на работу Джо по ходу этого уик-энда или даже после летнего перерыва. Никакой немедленной замены в Спа не будет, несмотря на все эти истории.

Я могу подтвердить, что Джо будет пилотировать в Спа, и в целом план состоит в том, что он останется в кокпите до конца сезона. У Джо и Роберта разные ситуации.

Но он должен показывать хорошую форму, как и любой пилот в Формуле 1. Я не собираюсь отрицать, что он находится под давлением. Но это привычная среда в Ф1, и это никогда не изменится. Но в краткосрочной перспективе вероятность замены давить на него не должна».
Kreditor 27 июл 2017 в 14:01
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
13
Iceman power rulez.gif
Сметант 27 июл 2017 в 14:02
5
Цитата (iganbel @ 27.07.2017 - 12:31)
Бабочка (#F1 #Mercedes #Hungary #NicoRosberg)

Напомнило ролик, который активно по интернетам гулял:
GP2 Монако 2013 г.
rootor 27 июл 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Йос Ферстаппен, отце пилота "Ред Булла" Макса Ферстаппена, считает, что его сын сумеет финишировать в первой тройке в гонке "Гран-при Венгрии". По словам голландца, обновление болида "Ред Булла" пойдет на пользу команде.

Цитата
Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен заявил, что мечтает выступать на лучшем болиде, вне зависимости от его цвета. Ранее появлялась информация, что голландец может перейти в одну из ведущих конюшен. В австрийской команде подчеркивают, что у 19-летнего гонщика есть обязательства по контракту.
- Знаю, что у "Феррари" прекрасная история в "Формуле-1", - цитирует Bild Ферстаппена. - Это, кстати, относится и к "Мерседесу". Откровенно говоря, я просто хочу водить лучший болид. Совершенно не важно, какого он цвета.

Что за блядская семейка. moderator.gif
iganbel 27 июл 2017 в 15:08
12
Росберг устроил конкурс в Инстаграме

Действующий чемпион Формулы 1 решил подарить свой просроченный пропуск в паддок Гран При Великобритании любому, кто сможет оставить к его сообщению в инстаграме шесть комментариев подряд.

Бывший пилот Mercedes и чемпион Формулы 1 2016 года Нико Росберг написал в инстаграме, что объявляет конкурс. Победителя ждет подписанный пропуск Росберга, который ему выдали на Гран При Великобритании.

Чтобы выиграть, нужно шесть раз подряд оставить комментарии к подписи Росберга в инстаграме. При этом никто из других читателей не должен успеть вмешаться в вашу серию комментариев. Конкурс заканчивается в четверг, 27 июля.

На момент написания новости публикацию Росберга безрезультатно прокомментировали более 190 тысяч раз.

Мой P.S. Неприятный осадок от такого самопиара Нико. С душком издевательства над своими же фанами. sad.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 27 июл 2017 в 15:36
iganbel 27 июл 2017 в 15:16
12
Макс Ферстаппен: На трассе надо быть подонком

Подопечный Red Bull Racing Макс Ферстаппен признался, что в гонках все средства хороши ради достижения результата.

«Пускай меня называют, как хотят, хоть Безумным Максом (прим. ред. – по мотивам одноименного фильма), – заявил Ферстаппен в интервью Sport Bild. – Я уверен, что на трассе нужно быть подонком. Гляньте на Михаэля Шумахера! В конце концов, гонщику Ф1 нужно выигрывать гонки и титулы, а не становиться хорошим человеком».

Ферстаппен признался, что то же самое он может сказать и про Себастьяна Феттеля: «Вряд ли он отправит мне открытку на Рождество или позовет на день рождения.

Вообще, Даниэль Риккардо – более опасный соперник для меня. Когда они с Феттелем выступали в одной команде в 2014-м, Даниэль был сильнее».

P.S. Люди добрые, что же это делается то?! Дожил я до седин, а все думал, что в Формуле меряются талантами, а не низостью. old.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 27 июл 2017 в 15:18
iganbel 27 июл 2017 в 15:23
5
Постер Ferrari к Гран-при Венгрии

плезанс 27 июл 2017 в 16:03
6
Ну вместо Палмера можно пригласить Йоса.
Тогда они когда нибудь подерутся. Как Сенна с Салазаром
KStati 27 июл 2017 в 16:11
8
Цитата (Kreditor @ 27.07.2017 - 14:01)
Iceman power rulez.gif

А мне вот это рубилово понравилось
MuJI автор 27 июл 2017 в 16:11
7
прессуха

Сметант 27 июл 2017 в 16:39
4
Цитата (MuJI @ 27.07.2017 - 16:11)
прессуха

Что ж Фитиль такого там увидел? Я заинтригован)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kreditor 27 июл 2017 в 16:48
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (KStati @ 27.07.2017 - 16:11)
Цитата (Kreditor @ 27.07.2017 - 14:01)
Iceman power  rulez.gif

А мне вот это рубилово понравилось

Обажаю Mp4/22 и Mp4/23 cry.gif

MuJI автор 27 июл 2017 в 16:50
5
Надеюсь, что после летнего перерыва у меня будет новый контракт (с ФИ)

KStati 27 июл 2017 в 16:53
6
Цитата (Сметант @ 27.07.2017 - 16:39)
Цитата (MuJI @ 27.07.2017 - 16:11)
прессуха

Что ж Фитиль такого там увидел? Я заинтригован)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну не зная как вам, а мне, мое извращенное воображение, рисует на Фернандыче конкистадорский шлем, а Фетель похудел и вообще фрица под Москвой напоминает.

Это сообщение отредактировал KStati - 27 июл 2017 в 17:05
iganbel 27 июл 2017 в 17:17
1
Эх, где мои -дцать лет... (#HungarianGP2017)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх