Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 27 июл 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Sauber и Honda расторгли контракт

После смены руководства команды в Sauber отказались и от сотрудничества с Honda. Сегодня команда опубликовала короткое заявление о расторжении контракта на поставку силовых установок в 2018-м, подписанного в конце апреля. Новый поставщик будет объявлен позже.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «С большим сожалением мы вынуждены объявить о завершении сотрудничества с Honda. Это решение вызвано стратегическими соображениями во благо будущего команды. Мы хотим поблагодарить Honda и пожелать всего наилучшего в их будущем в Формуле 1»

Kreditor 27 июл 2017 в 17:24
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Admiror @ 27.07.2017 - 17:18)

После смены руководства команды в Sauber отказались и от сотрудничества с Honda. Сегодня команда опубликовала короткое заявление о расторжении контракта на поставку силовых установок в 2018-м, подписанного в конце апреля. Новый поставщик будет объявлен позже.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «С большим сожалением мы вынуждены объявить о завершении сотрудничества с Honda. Это решение вызвано стратегическими соображениями во благо будущего команды. Мы хотим поблагодарить Honda и пожелать всего наилучшего в их будущем в Формуле 1»

Ну все. Теперь то заубер точно в гору попрёт dont.gif
У них вообще была когда-нибудь нормальная машина, за исключением первой половины нулевых, когда они тупо прошлогоднюю феррари юзали?
iganbel 27 июл 2017 в 17:27
6
Алексей Попов:
popovf1 Слухи про развод "Заубера" и "Хонды" подтвердились. Ещё не успели начать, а уже официально закончили...

Admiror 27 июл 2017 в 18:06
9
Макс Ферстаппен: Мне не нравится Halo

В отличие от Себастьяна Феттеля, поддержавшего появление Halo в Формуле 1, Макс Ферстаппен выступает против дополнительной защиты головы...

Макс Ферстаппен: «Мне не нравится Halo, но ничего не остается, кроме как уважать решение FIA. Однако я считаю, что после появления в Формуле 1 виртуального автомобиля безопасности, мы существенно сократили многие риски, связанные с превышением скорости во время желтых флагов во время гонки. Кроме того, тросы достаточно прочные, поэтому сейчас колеса не так просто отрываются от машины. Что касается ситуаций, когда в машину летят различные детали, то Halo мало поможет, так что я не понимаю, почему нужно использовать это решение.
Я только один раз тестировал Halo, и мне не понравилась обзорность из-за стойки перед глазами. Выглядит не лучшим образом. Внешний вид машины мне не понравился ещё до того, как я сел за руль».
Ravenmax 27 июл 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Admiror
Цитата
В отличие от Себастьяна Феттеля, поддержавшего появление Halo в Формуле 1, Макс Ферстаппен выступает против дополнительной защиты головы...

Всё правильно пацан говорит!! Он и так нибуя не видит на трассе, а с "трусами" на башке ваще атас будет!! dont.gif gigi.gif
Admiror 27 июл 2017 в 18:39
6
Даниил Квят и Карлос Сайнс не видят необходимости в продолжении дискуссии по поводу столкновения на первом круге Гран При Великобритании.

Пилоты STR столкнулись на первом круге в Сильверстоуне, в результате чего Карлос Сайнс немедленно выбыл из борьбы, а машина Даниила Квята оказалась повреждена, и в итоге россиянин закончил гонку на 15-м месте в трех кругах позади победителя.

После финиша напарники разошлись в оценке произошедшего, но после этого обсудили столкновение с командой, и в ходе брифингов с прессой в Венгрии оба отметили, что инцидент исчерпан.

«Мы поговорили об этом, – рассказал Квят. – Никто не хочет, чтобы подобное происходило, но такие вещи случаются. Мы гонялись друг против друга с тех пор, как нам было по 15 лет, и ничего не должно меняться, когда мы боремся колесо в колесо. Это всегда будет борьба на пределе. Но теперь авария уже позади.

Когда мы боремся друг с другом колесо в колесо, никто не станет оставлять запас. Если бы я его оставлял, мне стоило бы скорее сменить спорт. Посмотрите на Mercedes, и борьбу в последние пять лет. Похожая ситуация. Похожие результаты».

«Команда прояснила ситуацию, и я думаю, что теперь все забыто, – добавил Сайнс. – Это в прошлом. Нам нужно удостовериться, что мы привезем две машины в очки на этой трассе, где мы знаем, у нас есть хорошие шансы – лучшие, чем на любой другой трассе до настоящего момента.

Она предоставляет нам лучшую возможность, и самый правильный способ ею воспользоваться – закрыть главу Сильверстоуна и сфокусироваться на предстоящей гонке».

Оба отметили и то, что для введения правил внутрикомандной борьбы нет причин.

«Я не думаю, что в этом есть необходимость, – сказал Карлос. – И я не думаю, что это нужно именно нам. Я знаю Даниила много лет. Мы гонялись друг с другом много лет подряд, и я думаю, мы понимаем оба, как справляться с такими вещами. Как я уже сказал, для меня это закрытая глава. В Сильверстоуне сложилась не самая идеальная ситуация. Но один раз такое может произойти. Всегда что-то случается в первый раз, в том числе и аварии с напарником».

«Ничего не изменится, – отметил в свою очередь Даниил. – Что мы будем делать на трассе, зависит от нас. Мы принимаем решения самостоятельно, и нам надо принимать такие решения, чтобы обе машины имели возможность остаться на трассе».
Admiror 27 июл 2017 в 18:44
8
Ravenmax
Странно что ему мешает стойка по центру. с его глазами он ее вообще замечать не должен)))
Ravenmax 27 июл 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Admiror
Цитата
Странно что ему мешает стойка по центру. с его глазами он ее вообще замечать не должен)))

Дык для него поди "усиленный" вариант ваяли.. с широкой стойкой))) gigi.gif shum_lol.gif
Участнег 27 июл 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
В новом сезоне от Codemasters постепенно приближаются к классной картинке.

Как вам вообще эта серия игр? Выход новой состоится меньше чем через месяц.
iganbel 27 июл 2017 в 19:43
8
Два человека-легенды у Ferrari FXX, Маньи-Кур 30.06.2007

dissin 27 июл 2017 в 19:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kreditor @ 27.07.2017 - 17:24)
Цитата (Admiror @ 27.07.2017 - 17:18)

Ну все. Теперь то заубер точно в гору попрёт dont.gif
У них вообще была когда-нибудь нормальная машина, за исключением первой половины нулевых, когда они тупо прошлогоднюю феррари юзали?

2012 год посмотрите,очень на уровне была...
dissin 27 июл 2017 в 19:58
3
Цитата (Участнег @ 27.07.2017 - 19:11)
В новом сезоне от Codemasters постепенно приближаются к классной картинке.

сейчас топлю 2016,вот СПА откатал,достаточно однообразно. Реализм ставишь максимум, тогда интересно.
Admiror 27 июл 2017 в 20:34
5
«Пару раз и я перестарался». Квят о неудачах первой половины сезона

Оценивая итоги первой половины чемпионата, Даниил Квят отметил, что его низкие результаты в гонках обусловлены как техническими проблемами, так и его собственным чрезмерным желанием отыграться.

На счету Даниила Квята после после десяти гонок чемпионата четыре очка – на 25 меньше, чем у напарника по команде Карлоса Сайнса. Подводя итоги первой половины сезона, россиянин признал, что часть ответственности за низкие результаты лежит и на нем.

«Я доволен в целом своей формой, – сказал Даниил, комментируя промежуточные итоги чемпионата. – Но результаты пока так и не пришли – по разным причинам. В начале года было много технических проблем, а потом ты уже сам пытаешься отыграться, и порой переступаешь черту, что не очень хорошо.

Читайте также:

Пилоты Toro Rosso «забыли» о столкновении в Сильверстоуне
Сейчас надо просто сделать шаг назад и просто выполнять свою работу. Ничего другого я в этой ситуации сделать не могу.

Машина ломалась очень часто, потом я пару раз слишком старался, но реальность такова, что на самом деле надо просто делать свою работу – настолько хорошо, насколько это возможно.

Самое важное для меня – знать, что скорость есть. Все остальное придет.

Квалификации для меня складывались хорошо, я чувствовал себя комфортно в машине. В гонках по тем или иным причинам у нас не было шансов набрать большие очки – всегда что-то случалось.

Надо просто все сделать правильно по ходу уик-энда, и я уверен, всё сложится очень хорошо».

Решение по сезону-2018 «недалеко»
Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер в середине июля заявил, что не видит причин не продлевать контракт с россиянином. По словам Квята, решение со стороны Red Bull должно быть принято в ближайшее время.

«Если честно, мы уже недалеко от того момента, когда узнаем всё про 2018 год, – сказал он, отвечая на вопрос о возможном продлении контракта. – Нет никакого смысла торопить события. Если это случится до начала летнего перерыва, хорошо. Если по его ходу – ничего страшного».

Квят подтвердил, что в его контракте с Red Bull прописана дата, до которой руководство программы должно принять решение о продлении – однако подчеркнул, что не собирается торопить своих боссов.

«Такая дата есть, – сказал он. – Но есть и человеческие отношения. У нас хорошие отношения с Red Bull, и они всегда стараются известить меня о своем решении настолько быстро, насколько это возможно.

Как только они примут решение, я узнаю. Как я сказал, мы очень близки.

Пока я просто нахожусь в режиме ожидания и жду решения. Я не вижу ни одной причины, почему бы я хотел покинуть Toro Rosso. Я все еще верю в команду, я хочу быть частью этого проекта и я вижу потенциал этой команды.

Я все еще очень молод, у меня все еще есть время, так что нет смысла раздражать Red Bull постоянным давлением».

Интервью на другом ресурсе

Это сообщение отредактировал Admiror - 27 июл 2017 в 21:01
старинабогги 27 июл 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
удалено

Это сообщение отредактировал старинабогги - 27 июл 2017 в 20:42
Admiror 27 июл 2017 в 21:09
5
Тост возложил на Сайнса часть вины за столкновение в Сильверстоуне

Босс Toro Rosso разделил ответственность за аварию на первом круге Гран При Великобритании между обоими своими пилотами, заявив, что Карлос Сайнс виноват в столкновении не меньше, чем Даниил Квят.

Карлос Сайнс и Даниил Квят столкнулись на первом круге гонки в Сильверстоуне в скоростной связке Maggots-Becketts, в результате чего первому пришлось прекратить борьбу, а машина второго получила повреждения.

Судьи возложили ответственность за столкновение на россиянина, однако, по мнению Франца Тоста, в аварии виноват и Карлос Сайнс.

«Это вина обоих пилотов, – сказал босс STR в интервью Motorsport.com. – Даниил был наказан судьями за то, что покинул трассу и вернулся на нее – это стало поводом для штрафа. Но виноваты оба гонщика».

На вопрос, в чем собственно состоит вина Карлоса, Тост ответил: «Идти с напарником бок о бок в быстром повороте всего спустя несколько сотен метров после старта, на первом круге – ты просто не должен этого делать.

Им повезло, что они не сцепились колесами друг с другом, потому что в таком случае авария могла быть намного больше. При том, что у вас на борту 105 килограммов топлива, ты просто не должен быть рядом в настолько быстром повороте. Это то, что я сказал им. Я бы такого делать не стал».

«Это не первая авария между напарниками»

Тост подтвердил, что в команде обсудили ситуацию, отметив при этом, что не считает нужным создавать некий свод правил внутрикомандной борьбы.

«Мы сели вместе, мы все обсудили, – сказал он. – Я надеюсь, гонщики понимают, что в конечном счете они несут ответственность перед 400 сотрудниками команды, и их обязанность состоит в том, чтобы довезти обе машины до клетчатого флага. Люди работают на то, чтобы предоставить им конкурентоспособные автомобили, и им не стоит врезаться друг в друга через сто метров после старта, в самом начале гонки.

Обсуждение было недолгим. Конечно, сотрудники команды были разочарованы. Гонщики тоже. Но нет смысла в часовых обсуждениях. За 10-15 минут можно успеть сказать всё, что нужно. Мы сегодня провели еще одну встречу, на которой проговорили, что должны работать вместе, потому что мы команда, и мы должны уважать друг друга.

Это не первая авария между напарниками по команде в Ф1, и она точно не будет последней. Я просто не хочу, чтобы это происходило в моей команде.

Правила останутся простыми: уважать друг друга и оставлять друг другу место на трассе. Чтобы у напарника была возможность выжить. Можно исписать много страниц, и я делал нечто подобное раньше, но это совершенно бесполезно. Правило должно быть простым: уважайте друг друга».

Говоря о возможных санкциях в случае повторного столкновения, Тост отметил: «Мы сядем вместе с Red Bull рано или поздно, и решим, стоит ли применять какие-нибудь санкции, в том числе финансового характера, или нет. Я не знаю. К счастью, до настоящего момента мы о подобном не думали».
MuJI автор 27 июл 2017 в 21:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Участнег @ 27.07.2017 - 18:11)

Нормас, играл в 13-14
Admiror 27 июл 2017 в 21:23
5
FIA разрешит командам дорабатывать Halo

Это сообщение отредактировал Admiror - 27 июл 2017 в 21:24
fin4 27 июл 2017 в 21:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Admiror
Ravenmax , кмк - рано ещё пацану в роли эксперта выступать.
cool.gif
Admiror 27 июл 2017 в 21:39
6
fin4
Возможно, но он может даже более неприкасаемый чем пальчик... Но он пилот, один из 20, потому может высказать своё мнение.

Вот высказывание Магнуссена)))

«Это убирает часть страсти, в которой суть Формулы-1. Машины Формулы-1 не должны быть уродливыми. Именно поэтому „Феррари“ круче „Мазды“. Всё дело в страсти. Раз это выглядит как дерьмо, это и есть дерьмо», — приводит слова Магнуссена Read Motorsport.

dissin 27 июл 2017 в 22:04
5
Соглашусь со словами Магнуссена)))
Slam2k 27 июл 2017 в 22:08
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
9
Собираем вещички, футболку командную, кепку. Как же я рад, что увижу болиды еще без Halo!!!
dim3250 28 июл 2017 в 00:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Admiror @ 27.07.2017 - 18:06)
Макс Ферстаппен: Мне не нравится Halo

правильно рыбе голова не нужна
его итак в детстве много раз на нее роняли shum_lol.gif
Сметант 28 июл 2017 в 01:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admiror @ 27.07.2017 - 18:44)
Ravenmax

Представил диалог с инженером во время гонки
Макс: почему у меня гало без центральной стойки, что за *****!! mad.gif
Инженер: Макс, скоси глаза! faceoff.gif
Макс: вот блин...hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RealTor 28 июл 2017 в 01:52
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 27.07.2017 - 02:46)
У меня подходили к концу запасы, и в винном эти два ящика с хорошей скидкой просто прыгнули ко мне в руки.

Кажется я продлил свой контракт на просмотр формулы еще на сезон lol.gif lol.gif

Все так же спонсирую Чилийцев rulez.gif

Вина Нового Света - отличные!
Сarmenere не было?

ух, уже пятница! Скоро-скоро и Венгрия, и День ВМФ!
Igrim 28 июл 2017 в 05:28
6
Цитата
«Идти с напарником бок о бок в быстром повороте всего спустя несколько сотен метров после старта, на первом круге – ты просто не должен этого делать.

А я об этом говорил ещё во время трансляции. Сайнс начал эту заваруху решившись на обгон. Квят просто принял вызов,а что делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх