Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 23 дек 2016 в 06:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
А чего они так мак разрисовали странно. Я аж не узнал его сразу ..

было странно услышать такое от человека с ником " West " .
upset.gif
а в это время
желтые забрали у McLaren еще одного спонсора .
желтые довольно долгое время сотрудничали с компанией Total, но теперь французская команда занялась поисками нового топливного партнера. появились сообщения, что они заключили многолетний контракт с ВР.

в мире Формулы-1 ходили слухи, что ВР должна стать партнером McLaren, чей спонсор и поставщик топлива ExxonMobil ушел к Red Bull, но теперь британской команде придется искать другой путь решения своей проблемы с поставками горюче-смазочных материалов.
плохая новость , из-за низкого рейтинга , любимая команда теряет деньги. sad.gif
Geniled 23 дек 2016 в 06:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
ну думаю маки особо не парятся. там хонда компенсирует. должны были продумать этот момент
Solarvm 23 дек 2016 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (fin4 @ 23.12.2016 - 06:08)
Цитата
А чего они так мак разрисовали странно. Я аж не узнал его сразу ..

было странно услышать такое от человека с ником " West " .
upset.gif
а в это время
желтые забрали у McLaren еще одного спонсора .
желтые довольно долгое время сотрудничали с компанией Total, но теперь французская команда занялась поисками нового топливного партнера. появились сообщения, что они заключили многолетний контракт с ВР.

в мире Формулы-1 ходили слухи, что ВР должна стать партнером McLaren, чей спонсор и поставщик топлива ExxonMobil ушел к Red Bull, но теперь британской команде придется искать другой путь решения своей проблемы с поставками горюче-смазочных материалов.
плохая новость , из-за низкого рейтинга , любимая команда теряет деньги. sad.gif

Мда... Что-то спонсоры и партнеры уходят от маков один за другим. Может, из-за того, что "ушли" Рона?
Вот было б интересно, если б Рон купил Manor
Mavrikkk 23 дек 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Что-то спонсоры и партнеры уходят от маков один за другим. Может, из-за того, что "ушли" Рона?

Скорее наоборот. Именно Рон, своим своеобразным стилем управления растерял всех спонсоров. Неудовлетворительные результаты - одна из причин. Всё началось гораздо раньше, когда он отказался сделать Макларен заводской командой Мерседес. Потом, появилась собственно команда Мерседес, потом ушёл Водафон, потом Хэмилтон, потом Диагео, потом Мобил и т.п. А завтра уйдёт Алонсо, вот посмотрите. И сколько будет Макларен днищем, можно только гадать.
JJBaltika 23 дек 2016 в 11:31
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
задумалась об изменении формата гоночного уик-энда

не получится. так как формула1 - это ее команды. любой серьезный раскол все таки приведет к созданию альтернативной серии, как грозились в 2009 году. По крайней мере бренд зарегистрировали.

команда формулы1 имеет намного больше рычагов влияния на серию, чем кажется зрителю чемпионата. берни просек это много и много лет назад, когда по средствам брэбема в конце концов добрался до руля чемпионата, да еще и миллиардером.
Andrew327 23 дек 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Поповы повеселили :)

Формула 1. Межсезонье.
fin4 23 дек 2016 в 13:57
7
Mavrikkk
Цитата
Всё началось гораздо раньше, когда он отказался сделать Макларен заводской командой Мерседес.

у меня противоположное мнение - cчитаю , правильно Рон сделал ,что отказался от мерседесовского права первой ночи . потому что именно таким образом немцы пытались задушить производство легковых супер каров McLaren !
dont.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 дек 2016 в 14:03
Автосток 23 дек 2016 в 16:23
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Очень добрый вечер) Господа

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 23 дек 2016 в 16:24
6
Очень добрый вечер) Господа

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 23 дек 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Автосток дублируешь
Автосток 23 дек 2016 в 17:59
6
Цитата (плезанс @ 23.12.2016 - 16:43)
Автосток дублируешь

Блять и не удалить, тырнет тупил! Извиняюсь, я закинул и не глянул, что два раза

А мож. Я надеялся, чо во второй то раз будет кубок(((( а там опять ни куя Бля!!!

Это сообщение отредактировал Автосток - 23 дек 2016 в 18:00
aircopter 23 дек 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SaintVikt @ 22.12.2016 - 20:12)
Американская компания Liberty Media, которая в ближайшее время может окончательно получить контроль над Формулой-1, задумалась об изменении формата гоночного уик-энда, сообщает британское издание i Newspaper.

Рассматривается возможность проведения спринтерской гонки в субботу, а также существенное сокращение продолжительности воскресной гонки — такой формат мог бы привлечь внимание американской публики. Кроме того, из расписания уик-энда могут полностью пропасть пятничные тренировки.

«Это реализуемо. Есть возможность сделать с гоночными уик-эндами что-то новое. Сейчас воскресенье — это шоу-тайм, а всё остальное — просто подготовка к нему. С точки зрения команды, два гоночных дня имеют смысл, хотя сейчас контракты с промоутерами предусматривают, что машины должны быть на трассе три дня, так что любые изменения должны учитывать это», — прокомментировал предложения неназванный представитель одной из команд Формулы-1.

Ох блин расстраиваешь очень. Тот случай, когда американской публикой я считаю всех, кто южнее США. А пожиратели гамбургеров со своим видением автоспорта пусть смотрят овальные гонки и в целом идут в прерию!
MuJI автор 23 дек 2016 в 19:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Andrew327 @ 23.12.2016 - 11:08)

Такие дела

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 23 дек 2016 в 19:29
McLaren!  •  На сайте 12 лет
4
Admiror исторические, но когда искал мак среди всех - искал в текущих цветах. Я собственно и не совсем понимаю смысл историчности. С мальборо вряд ли контракт подпишут.
Ну или тогда рыжими можно было делать cranky.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 23 дек 2016 в 19:30
Mavrikkk 23 дек 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
потому что именно таким образом немцы пытались задушить производство легковых супер каров McLaren !

Вам шашечки или ехать, как говорится. В Ф1 гоночная команда Макларен в жесточайшей заднице, зато подразделение споркаров в плюсе и показало максимальные продажи в этом году за всю свою историю.
Mavrikkk 23 дек 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Admiror исторические, но когда искал мак среди всех - искал в текущих цветах. Я собственно и не совсем понимаю смысл историчности. С мальборо вряд ли контракт подпишут.
Ну или тогда рыжими можно было делать

Кстати да. Нынешний чёрный, как по мне, самый убогий цвет из всех, что был у Макларена.
плезанс 23 дек 2016 в 21:29
7

В цвете трех постов про Макларен и снова здравствуйте блять
Джо Рамирес: McLaren сама себя разрушает

Экс-координатор McLaren Джо Рамирес уверен, что слабые результаты команды из Уокинга связаны с нехваткой страсти и избытком политики внутри коллектива.

В McLaren не побеждали в гонках с сезона-2012, а после начала сотрудничества с Honda в последние два сезона вовсе с трудом набирали очки. В этом году в коллективе был запущен процесс смены руководства, завершившийся отставкой многолетнего босса McLaren Рона Денниса, которого сменил известный специалист по маркетингу Зак Браун.

По ходу сезона в команду пришел бывший руководитель автоспортивного подразделения Volkswagen Йос Капито, однако, по последним данным, специалист покинет пост исполнительного директора и не будет принимать участия в работе команды McLaren.

Джо Рамирес, работавший в McLaren с 1984 по 2001 год, уверен, что команда находится в очень непростой ситуации.

«Рон Деннис натворил много ошибок и поэтому он ушел, идеальных людей не бывает, – рассказал Рамирес в интервью испанской радиостанции COPE. – Посмотрим, сумеют ли новые управленцы возродить McLaren. Те из нас, кто работали там, опечалены происходящим внутри коллектива – команда разрушает сама себя.

К сожалению, McLaren находится в сложном положении, в команде слишком много политических проблем. Йос Капито, с которым многие в McLaren связывали большие надежды, уходит, не справившись с переизбытком политики».

Рамирес добавил, что по его мнению, сотрудникам команды не хватает необходимой страсти.

«Когда я был в Лондоне, я обедал с одним своим другом, работающим в McLaren, – рассказал мексиканец. – Он поведал, что ему грустно наблюдать за происходящим в команде – все продолжают трудиться, но без огня в глазах. Эти люди зарабатывают на жизнь, но у них нет той страсти, которая нужна для этой работы».
Престон 23 дек 2016 в 21:29
1423  •  На сайте 10 лет
7
Господа, а не накатить ли нам? Ну я по поводу ДР Наташки
SaintVikt 23 дек 2016 в 21:59
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
Admiror 23 дек 2016 в 23:19
8
Цитата (Westtt @ 23.12.2016 - 19:29)
Ну или тогда рыжими можно было делать cranky.gif

Так те концепты, всего лишь фантазии одного человека. Он художник, он так видит. Как по мне. самые красивые машины у маков были во времена сотрудничества с мерседес и west
Вопрос, команда может любую раскраску машин использовать? понятно что титульный спонсор вносит свою цветовую гамму, но если оного нет, можно же в любой цвет покрасить машины. Или же есть ограничения по правилам?
Автосток 24 дек 2016 в 05:44
8
Утро всем!

Формула 1. Межсезонье.
fin4 24 дек 2016 в 05:50
7
Admiror
Цитата
Так те концепты, всего лишь фантазии одного человека. Он художник, он так видит.

если я правильно понял - речь идет о оранжевом цвете ?
так вот , друг ,знай или вспоминай - фантазии одного художника никому в йух не впёрлись ,от слова абсолютно.
оранжевый , их исторический цвет. погугли про оранжевых слонов и Can-Am .
а современная команда , отдавая дань уважения , в этот цвет красила болиды на тестах. когда они не были ещё запрещены.
bow.gif (и -немедленно выпил (ц) )
McLaren M7A .

Формула 1. Межсезонье.
fin4 24 дек 2016 в 05:55
7
Автосток , ну дядя Лёша , блин ! не даёшь даже выпить спокойно .
alik.gif за Натальино Д.Р !
MuJI автор 24 дек 2016 в 07:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
SaintVikt
rulez.gif ас/dc
andrey118 24 дек 2016 в 08:57
4
Andrew327
Цитата

Фсе местные тихушники))...........давно падазревали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх