Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 20 дек 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Автосток @ 20.12.2016 - 16:13)
А у меня выходной, минкус 30 и больше за окном, я решил , что сорок градусов во внутрь это лучше!!!
Всем нашим привет!

Нисмиши! lol.gif за окном -43,а в пузырьке 45%(личный нектар wub.gif ),но мне,мля в ночь на работу!

А тем временем Карлито всем напомнил,кто есть его напарник.

Карлос Сайнс: "Все быстро забыли о том, что Квят опередил Риккардо в сезоне-2015. Также все быстро забыли о том, что Квят стал чемпионом в GP3. Я прекрасно знаком с его пилотажем еще по тем временам. Он быстр и агрессивен, и теперь я буду бороться с ним в одной команде с самой первой гонки. Возможно, перевод из Red Bull в Toro Rosso и повлиял на него, но это быстрый и сильный пилот, особенно в квалификациях".
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1612201130
Молодец,а то я уж было начала думать по последним его речам,звездится хлопчик.

Это сообщение отредактировал Igrim - 20 дек 2016 в 14:09
borchet 20 дек 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
В «Феррари» анонсировали презентацию болида сезона 2017 года. По информации Sky Sport Italia, презентация состоится 24 февраля, то есть за неделю до первых зимних тестов в Барселоне.
Презентация состоится во Фьорано на заводском треке «Феррари».
-----
Ники Лауда заявил, что выбор нового пилота может затянуться до конца января 2017 года, поскольку руководство команды не может решить, в каком направлении нужно двигаться.
«Выбор нового пилота может затянуться до конца января, пока мы не решим, каким путём идти. Мы надеялись сделать всё раньше, но пока не можем принять решение. Переговоры идут тяжело. В целом у нас всего два варианта: молодой парень, такой как Верляйн, или опытный гонщик, как Боттас. Но мы ещё далеки от принятия решения», — приводит слова Лауды Speedweek.

Это сообщение отредактировал borchet - 20 дек 2016 в 14:44
RusLandiya 20 дек 2016 в 15:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Igrim
Это он соломку стелит, вдруг че не так пойдет. А я же типа предупреждал. Вон Даня Рика натянул, тот обиделся и до сих пор бухтит. Ведь он ему единственному слил сезон, и простить не может. Вон тапка нахваливает, а почему? А потому что у тапка он сезон взял, как не крути. Теперь можно и попиариться на его фоне. Кароч, лицемеры они все.
MuJI автор 20 дек 2016 в 18:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Пэт Симондс покинул Уильямс

Формула 1. Межсезонье.
SaintVikt 20 дек 2016 в 21:15
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Пэт Симондс покинул Уильямс

Похоже, что Падди Лоу все таки уходит. Интересно, это связано со слухами о Боттасе и мерседесе? blink.gif

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 20 дек 2016 в 21:16
Vintorez174 20 дек 2016 в 21:22
11
Цитата (fin4 @ 19.12.2016 - 01:19)
Хэмильтон все еще в обиде на команду.

Л. Х. дал интервью Daily Mail
- "Абу-Даби - один из неприятных моментов прошедшего сезона, особенно если учитывать то, что было сказано руководством команды после гонки. Они проявили неуважение ко мне. Я не ожидал такого от людей, который руководят огромной командой.
Вы думаете, что ситуация решена? Вовсе нет!"
гы-ыы gigi.gif ,мне лично - смешно .
пора , парню на выход , уж больно сильно закудрявился.

"на выход? мне? хорощая щутеечка, братан"©

Формула 1. Межсезонье.
borchet 20 дек 2016 в 23:45
9
Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал, что в 2017 году взнос за проведение Гран При России на Сочи Автодроме будет оплачен частными инвесторами, а не из государственного бюджета.

«В отличие от предыдущих гонок лицензионный взнос за проведение гонки в этом году заплатят исключительно спонсоры, частные лица, – заявил Козак в интервью телеканалу «Россия 24». – Мы уже готовимся к этому мероприятию. Утвержден соответствующий план, программа подготовки».

Взнос FOM за проведение гонки в Сочи является одним из самых больших в календаре Формулы 1 и составляет больше 40 млн долларов.
kolobog 21 дек 2016 в 01:28
13
Да что это за карма то такая у России?
ООН - один из самых больших платежей, большая 8ка - был самый большой. МОК хренок да сколько их там этих идиотских мировых бездельников...
Этап в Сочи - снова самый большой!!! Это что за развод кроликов то в самом деле!!!! Весь мир буквально кормится вокруг нас, только щедрые русские платят за все и еще умудряются гордиться этим...
Чем мы хуже других не понимаю... no.gif

Ну вооот! Масса возвращается.. Это уже даже не смешно...
Остались еще интриги?? Масса согласился вернуться в Вильямс, значит Боттас пересядет в Мерседес..
А какие красивые были проводы.... все зря.
Хотя официально еще не подтвердили.

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 дек 2016 в 01:59
Stable 21 дек 2016 в 05:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
"Масса дал согласие вернуться в Williams"

"По сообщениям британской прессы, Фелипе Масса принял предложение Williams и проведёт в Формуле 1 ещё один сезон, который станет уже 15-м в карьере бразильского ветерана. Таким образом, дебютант Лэнс Стролл получит более чем опытного напарника, а Валттери Боттасу открывается дорога в Mercedes, поскольку в Гроуве уже говорили, что готовы его отпустить, но при определённых условиях.

Судя по всему, теперь как минимум одно из этих условий выполнено. Впрочем, официально в Williams возвращение Массы ещё не подтвердили."

http://www.f1news.ru/news/f1-117870.html
Ravenmax 21 дек 2016 в 06:09
12
Stable
Цитата

На уме только одно вертится.- цЫрк!!
Не нравится мне всё это(
Да и Масса как то не по мужски поступает.. ушел-не ушел.. буду-не буду..
На этом фоне Росберг вааще кремень!!!
fin4 21 дек 2016 в 07:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Ravenmax
Цитата
Да и Масса как то не по мужски поступает.. ушел-не ушел.. буду-не буду.

навлеку гнев некоторых , но всё равно скажу - на Массу мне давно смотреть не интересно . why.gif
а в это время пёрл от хэма.
- Не хочу, чтобы меняли механиков -
"Я намерен поговорить с Тото Вольффом и буду настаивать на том, чтобы в 2017 году не меняли механиков. Я хочу, чтобы у меня остались мои механики.

В начале этого года мне поменяли механиков. Не знаю, зачем это сделали. Я полностью предан команде и хочу, чтобы он была предана мне, ведь теперь я единственный чемпион у нее".
по мнению британца, отчасти из-за этого он проиграл чемпионат.
ну смешно ведь !? biggrin.gif
fin4 21 дек 2016 в 07:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Autosport сообщает - исполнительный директор команды McLaren Йост Капито отправлен в отставку, отработав всего три месяца в команде.

последние несколько лет Капито возглавлял спортивное подразделение Volkswagen и на этом посту добился немалых успехов в раллийном чемпионате WRC. В сентябре этого года по приглашению Рона Денниса он возглавил команду McLaren в Формуле-1. Однако затем последовала громкая отставка Денниса, и новый руководитель McLaren Group Зак Браун сейчас проводит кадровые перестановки .
по моему слишком сурово Зак взялся за руль.
RusLandiya 21 дек 2016 в 09:00
7
Цитата (fin4 @ 21.12.2016 - 08:58)
Autosport сообщает - исполнительный директор команды McLaren Йост Капито отправлен в отставку, отработав всего три месяца в команде.

последние несколько лет Капито возглавлял спортивное подразделение Volkswagen и на этом посту добился немалых успехов в раллийном чемпионате WRC. В сентябре этого года по приглашению Рона Денниса он возглавил команду McLaren в Формуле-1. Однако затем последовала громкая отставка Денниса, и новый руководитель McLaren Group Зак Браун сейчас проводит кадровые перестановки .
по моему слишком сурово Зак взялся за руль.

Когда в борделе падает выручка, меняют не кровати, а блядей. Так что все правильно делает Зак. По науке lol.gif
Geniled 21 дек 2016 в 09:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Тоже считаю что время Массы прошло. И взяв его Вильямс совершит ошибку. Да и Боттаса ненужно брать Мерсам. Ну середнячок он более чем полностью.
MuJI автор 21 дек 2016 в 10:12
13
Нико Росберг в последний раз прокатился на чемпионской W07 во время гоночного шоу в Зиндельфингене. В этом городе работает один из заводов по выпуску автомобилей Mercedes.

avs 21 дек 2016 в 11:01
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Westtt 21 дек 2016 в 11:37
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Stable @ 21.12.2016 - 05:48)

"По сообщениям британской прессы, Фелипе Масса принял предложение Williams и проведёт в Формуле 1 ещё один сезон, который станет уже 15-м в карьере бразильского ветерана. Таким образом, дебютант Лэнс Стролл получит более чем опытного напарника, а Валттери Боттасу открывается дорога в Mercedes, поскольку в Гроуве уже говорили, что готовы его отпустить, но при определённых условиях.

Судя по всему, теперь как минимум одно из этих условий выполнено. Впрочем, официально в Williams возвращение Массы ещё не подтвердили."

http://www.f1news.ru/news/f1-117870.html

Ну его можно понять. В Бразилии не получилось в этом году хорошо выступить, попробует в след году.
Как в анекдоте про Пугачеву. gigi.gif
MuJI автор 21 дек 2016 в 13:32
11
Команда Формулы 1 Force India подписала контракт с компанией Johnnie Walker. Motorsport.com фантазирует, какой могла бы быть ливрея Force India в 2017 году.

О подписании контракта стало известно вечером 20 декабря. Логотипы алкогольного бренда появятся на машинах Force India с начала нового сезона.

Johnnie Walker также является спонсором McLaren – в 2017 году купажированный скотч будет рекламироваться сразу двумя командами.

Формула 1. Межсезонье.
daemond2 21 дек 2016 в 14:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Прям бразильский сериал: Масса ушёл, Масса вернулся.. Тьфу

Лучше б мерсы верляйна посадили на год и показали всем что нигра нихрена не может. А так, будет на ботасе выезжать (верю я что нихрена он машину не умеет настраивать). Механиков мне не меняйте, я на вас обиделся за то что насрал на ваши приказы в абу даби, да что себе позволяет это нигер lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Westtt 21 дек 2016 в 15:39
8
daemond2 ага, именно потому что он нихрена не может его держат в топ команде и платят дохера денег, а всякие неизвестные Джеймсы Аллены описывают как "профессионал экстра-класса".
RusLandiya 21 дек 2016 в 16:25
9
Рон Деннис хочет купить Мэйнор?
http://www.f1news.ru/news/f1-117880.html
Зряшная затея, ушли времена частных небольших команд. Один фиг будут болтаться в хвосте пелетона.
Westtt 21 дек 2016 в 16:45
9
RusLandiya вопрос в деньгах. Сколько будет финансов на команду. Если будет достаточное финансирование, толковые пилоты и инженеры ... то почему бы и нет?
absteenent 21 дек 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (borchet @ 17.12.2016 - 19:49)
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отметил, что руководство команды по контракту с ним обязано посоветоваться насчёт кандидатуры нового напарника.
«Вообще, по контракту, когда они сократят список до пяти претендентов, или сколько их там, должны посоветоваться со мной. Но они не советуются...."
Ссыт черный?
----
Представитель команды Формулы-1 «Заубер» сообщил, что имя второго пилота будет объявлено в самом начале следующего года, когда закончатся зимние каникулы.
«На данный момент мы планируем объявить имя второго пилота в начале января 2017 года», — приводит слова представителя команды GP uрdаtе.

Всем привет! На ходу Хэм переобувается. Сначала говорил, что ему по барабану, кто будет его напарником. Встречал цитату на каком- то из Ф1 ресурсов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RusLandiya 21 дек 2016 в 17:34
6
Цитата (Westtt @ 21.12.2016 - 17:45)
RusLandiya вопрос в деньгах. Сколько будет финансов на команду. Если будет достаточное финансирование, толковые пилоты и инженеры ... то почему бы и нет?

Ну деньги как раз видимо будут. Там китайцы вроде очень небедные впрягаются. Но персонал и особенно генеральный конструктор, быстро вряд ли получится. Только если кого то не перекупить.
KStati 21 дек 2016 в 18:16
11
Цитата (daemond2 @ 21.12.2016 - 14:44)
Прям бразильский сериал: Масса ушёл, Масса вернулся.. Тьфу

Чего-то вдруг подумалось. А вдруг в следующем сезоне, связи со сменой регламента, в Виллиамсе как что-нибудь напроектируют, да еще с мерсовским мотором, как они начнут всех рвать, и Масса в чемпионы. Вот веселуха будет. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх