Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 19 дек 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (qwertzuiop @ 19.12.2016 - 12:28)
Не будут тормозить их искусственно половина Пелетона не доедет до финиша.

Ну Бразилия этого года показывает обратное. Ныли ныли, а когда поехали, нормально до финиша добрались. И народу то не особо повылетало. Хотя трасса в Бразилии не отличается качеством водоотведения, лужи в некоторых местах долго стояли.
RusLandiya 19 дек 2016 в 14:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (qwertzuiop @ 19.12.2016 - 13:28)
RusLandiya

Не так все однозначно. Жюль Бианки в как-бы безобидной ситуации под желтым флагом погиб.
Не будут тормозить их искусственно половина Пелетона не доедет до финиша.

Не доедет, и значит так надо. Значит пусть вспоминают наввыки картинга и вождения в дождь. Мне как зрителю 30-50 кругов лидирования Майландера неинтересны вообще. И красные флаги и получасовое стояние в боксах неинтересны. О гонки и сходы интересны.
Жюль.... а он погиб по собственной вине и в результате редчайшего стечения обстоятельств. Так что вообще не показатель.
Сенна и Ратцингер убрались на солнечном и сухом автодроме, убираем и запрещаем все сухие гонки? Опасно ведь.
Давайте сделаем Ф-1 на рельсах, все паровозиком едут, чинно, благородно и абсолютно безопасно.
qwertzuiop 19 дек 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
RusLandiya

Я не защищаю тактику езды за машиной безопасности. Лучше уж пауза.
Но открыть гонку в дождь это чревато последствиями, это безусловно приведёт кратковременно к большей зрелищности, но преднамеренная порча безумно дорогого материала и здоровья гонщиков не понравится ни командам ни пилотам ни руководству ф1. Также, я не думаю, что частые паузы на разгреб завалов понравиться публике.
RusLandiya 19 дек 2016 в 14:49
6
Цитата (qwertzuiop @ 19.12.2016 - 15:38)
RusLandiya

Но открыть гонку в дождь это чревато последствиями, это безусловно приведёт кратковременно к большей зрелищности, но преднамеренная порча безумно дорогого материала и здоровья гонщиков не понравится ни командам ни пилотам ни руководству ф1. Также, я не думаю, что частые паузы на разгреб завалов понравиться публике.

Да не будет массовыз завалов. Та же Бразилия. Только Кими сам виноват, остальные как то ехали, и даже неплохо ехали. Правда еще Палмер был, но тот вообще за гранью ебанутости. Вот уж кто действительно не умеет в дождь.
sigmar 19 дек 2016 в 15:25
9
Масса возвращается??? blink.gif

Фелипе Масса принял предложение Williams?
19.12.2016
Как сообщает издание F1Today, Фелипе Масса принял предложение команды Williams задержаться в Формуле-1 еще на один сезон. Сумма контракта оценивается в 6 миллионов евро.

Если Фелипе Масса остается в Williams, то Валттери Боттас автоматом отправляется на повышение в Mercedes. В этом случае Паскаль Верляйн остается без места в "серебряных стрелах" и следующий сезон проведет в Sauber - это, в свою очередь, означает, что место потеряет Фелипе Наср. Вот такой вот паззл!

И в Mercedes, и в Sauber заявили, что состав пилотов объявят не ранее 3 января.
qwertzuiop 19 дек 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
sigmar

все идет к тому, что возьмут в мерс финна. хотя я не понимаю зачем, у них есть хороший молодой пилот Верляйн из их же молодежной программы. Не последсвенно они работают, прав бык шеф РБ, когда насмехался над мерсом, -имея свою программу пилотов наподобие как у РБ протягивают щупальцы к "чужим" пилотам.
увере, что Верляйн сумел бы справиться с давлением, чемпион ДТМ должен быть привычным к давлению. Там (ДТМ) тоже не карамельки сосут. А таланта у него не меньше чем у Вальтерри.
sigmar 19 дек 2016 в 15:51
11
Мерсы боятся сэкономив на пилоте, потерять больше денег по итогам чемпионата. blink.gif Ничего личного, только деньги.... blink.gif Кругом только деньги... blink.gif
borchet 19 дек 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (qwertzuiop @ 19.12.2016 - 14:38)
RusLandiya

Но открыть гонку в дождь это чревато последствиями, это безусловно приведёт кратковременно к большей зрелищности, но преднамеренная порча безумно дорогого материала и  здоровья гонщиков не понравится ни командам ни пилотам ни руководству ф1.

Чета Вы совсем ипанулись
Тогда согласно Вашему розумению при первых каплях дождя аэропорт ваще накуй закрыть и приварить самолеты к ЦЗТ
Шансов поубиваться в разу больше, чем у любого пилота в дождике на треке

Это сообщение отредактировал borchet - 19 дек 2016 в 17:15
borchet 19 дек 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Наичернейший опять ссыт, причем опираясь на свой опыт!!!!!

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выступил против того, чтобы его напарником в сезоне-2017 стал Паскаль Верляйн, сообщает F1 Today.
Британец опасается, что повторится ситуация 2007 года в «Макларене», когда он сам, будучи новичком, выступал лучше двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо и стал фаворитом команды, являясь её воспитанником, в отличии от Алонсо. Верляйн является выпускником молодёжной программы «Мерседеса».
Престон 19 дек 2016 в 17:15
1423  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (qwertzuiop @ 19.12.2016 - 14:38)
RusLandiya

да, пожалуйста, ссышь-сойди с трассы! Никто силком не заставляет
RusLandiya 19 дек 2016 в 17:36
6
kolobog
Не ругайся, я отлично помню как звали Роланда Ратценбергера, и это просто очепятка в моем мозгу.
kolobog 19 дек 2016 в 17:47
6
Аднака!!! ;)))) agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 дек 2016 в 17:49
JJBaltika 19 дек 2016 в 17:50
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
ммм...ок

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 19 дек 2016 в 17:52
7
Цитата (borchet @ 19.12.2016 - 20:10)
Наичернейший опять ссыт, причем опираясь на свой опыт!!!!!

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выступил против того, чтобы его напарником в сезоне-2017 стал Паскаль Верляйн, сообщает F1 Today.
Британец опасается, что повторится ситуация 2007 года в «Макларене», когда он сам, будучи новичком, выступал лучше двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо и стал фаворитом команды, являясь её воспитанником, в отличии от Алонсо. Верляйн является выпускником молодёжной программы «Мерседеса».

Как обычно чем старше тем борзее
Раньше Люся был менее выебистым
fin4 19 дек 2016 в 18:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
sigmar
Цитата
И в Mercedes, и в Sauber заявили, что состав пилотов объявят не ранее 3 января

интригуютЪ . bow.gif
должны же писаки околоформульные как-то деньги зарабатывать .
думается , всё у трехлучевых - уже решено .
fin4 19 дек 2016 в 18:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
RusLandiya
Цитата
Сенна и Ратцингер убрались на солнечном и сухом автодроме, убираем и запрещаем все сухие гонки? Опасно ведь.

насколько известно из общедоступных источников - там всё было намного сложнее. чем солнечная и сухая трасса.
только долго придется говорить об нюансах.
4EJI0BEK 19 дек 2016 в 18:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (JJBaltika @ 19.12.2016 - 17:50)
ммм...ок

Не фейк? На сайте его нет: http://time.com/vault/year/2016/
Престон 19 дек 2016 в 23:13
1423  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (4EJI0BEK @ 19.12.2016 - 18:51)
Цитата (JJBaltika @ 19.12.2016 - 17:50)
ммм...ок

Не фейк? На сайте его нет: http://time.com/vault/year/2016/

Обложки еще в архиве нет, есть статья http://time.com/4606116/the-fastest-man-on-wheels/
MuJI автор 19 дек 2016 в 23:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Мы писали, что Антонио Джовинацци, вице-чемпион серии GP2, может стать третьим пилотом Ferrari, и вечером в понедельник пресс-служба Скудерии это подтвердила.

«Ferrari объявляет, что заключила договорённости о сотрудничестве с гонщиком Антонио Джовинацци, – говорится в пресс-релизе, подписанном Маурицио Арривабене, руководителем команды. – В соответствии с этой договорённостью в 2017 году Джовинации возьмёт на себя роль третьего пилота Скудерии.
kolobog 20 дек 2016 в 00:40
8
Ну что господа!
Liberty Media решила научить всех тратить деньги...

Liberty Media: «Нет никакого смысла в том, что команды тратят по $400 млн. в год. Эти деньги не приносят ничего хорошего болельщикам, поскольку впустую тратятся на технологическую конкуренцию. В этом нет логики, и чемпионат разделился на две категории по уровню расходов. В Формуле 1 у аутсайдеров должна быть возможность на победу. Важнее всего изменить культуру, поскольку сейчас никто никому не доверяет».

Интересно как они добьются равенства положений команд при текущем регламенте...
Разве что впендюрят наработки Indycar..
Я не против уменьшения трат, я всеми 4 руками за, но черт возьми.. КАК?
Нас к сожалению никто спрашивать не станет....
MuJI автор 20 дек 2016 в 01:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (kolobog @ 19.12.2016 - 23:40)

Разве что впендюрят наработки Indycar..

Насколько я помню, то там у всех шасси от Даллары, а движки: Хонда и Шевроле
kolobog 20 дек 2016 в 01:46
7
Ну так чем не удешевление по их мнению????
Надеюсь у них хватит ума не убивать серию!
RusLandiya 20 дек 2016 в 10:19
5
Цитата (kolobog @ 20.12.2016 - 02:46)
Ну так чем не удешевление по их мнению????
Надеюсь у них хватит ума не убивать серию!

Не знаю. Но американцы достаточно интересный народ, с одной национальной фишкой. Они четко знают, что их точка зрения единственно правильная, и если до других это не сразу доходит, то вваливается немного денег и оппа, действительно правильная точка зрения. И в Ф-1 такое может быть. Если они решат так сделать, они сделают. В любых крупных американских спортивных сериях есть понятие "потолок зряплат (расходов)", так что я не удивлюсь такому решению.
Автосток 20 дек 2016 в 13:13
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
А у меня выходной, минкус 30 и больше за окном, я решил , что сорок градусов во внутрь это лучше!!!
Всем нашим привет!
kolobog 20 дек 2016 в 13:15
8
ну дак все правильно!
Как еще согреться? минус 30 за бортом, плюс 40 в пузырьке. Итого положительный дебет 10 градусов! Налицо чистый сугрев!!! agree.gif beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх