Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demigod 10 апр 2011 в 19:55
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Как бы опять у Петрова таже бодяга не пошла, что и в прошлом году. Ошибка на ровном месте на последних кругах. Концентрацию что ли теряет....

А Хайдфелд молодчик, если бы еще с пит-стопом в первый раз не слажали - был бы вторым !
RealTor 10 апр 2011 в 22:50
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2

Интересная была гонка. Получил реальное удовольствие от просмотра.
ИМХО, Петров умница. Не виноват.
Лютэй 11 апр 2011 в 00:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Веталь шикарно в Гагарина поиграл )))) Только русский гонщик мог руль в полете оторвать )))))))))))

А если без иронии, Виталька молоток, чуть не повезло в очках приехать

Добавлено в 00:49
Смотрел раскадровку всего момента.... сначала сломалась рулевая колонка, болид был неуправляем, сам руль отвалился после приземления. Веталь не виноват

Добавлено в 00:50
Выше правильный скриншот, там все видно
Polett 11 апр 2011 в 10:13
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Согласен. Досадно. Тоже ждал дождя, когда Петров не заехал в боксы. Не сложилось. Но, лиха беда началом!
ТопоГРАВ 11 апр 2011 в 10:20
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
А я пипец как расстроился, за 3 круга до финиша... Чуть противень с пирогами не уронил.

Обидно. Ну да хоть вторая Реношка на подиуме.
Лютэй 11 апр 2011 в 10:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Хорошо, что в повороте скорость была небольшая + гравийная полоса здоровая, остановился. При таком раскладе можно было нехило разбиться
Gudzon автор 11 апр 2011 в 14:13
Молчун  •  На сайте 21 год
1
Две гонки прошло и уж не знаю как для вас, а на мой предвзятый взгляд картина с разблюдовкой команд достаточно очевидна. Поделив условно всех на три категории мы увидим явных топов, откровенных среднячков и полных лузеров. Имею все основания полагать что ситуация сохранится ещё на ближайшие две серии заездов как мининмум. В топах РэдБулл, Маклары, Ферарры и Рэно с их новаторской системой. На уровне сложности medium ездят Заубер, ТороРосы, Форсындия и сэр Браун с коммандой Мерседосов. Между уровнями лузер и медиум заболтался колектив Фрэнка Вильямса, но пока им не удастся финишировать они определённо лажают. Вместе с ними в лузерах Лотус, Испания и, конечно же, не оставляющая равнодушными русские сердца - Маруся-целко-кар. Таким образом можно сказать рубка идёт на трёх уровнях, так как очевидно, что не все ставят себе целью обладание подобными гаджетами (сфотал по быстрому, пока Себ не видит):

Формула 1 (сезон 2011)
Demigod 11 апр 2011 в 16:25
2
Виталий ПЕТРОВ, Lotus Renault
"- Рад за команду, которой удалось в двух гонках оба раза финишировать на подиуме. Это был хороший результат, достигнутый не в самой обычной гонке. Я сделал маленькую ошибку, которая в принципе не могла повлечь за собой столь разрушительных последствий, однако машина взлетела на поребрике, удар при приземлении был довольно сильным, отчего сломался руль. При ином раскладе обе наши машины финишировали бы в очках."
RealTor 11 апр 2011 в 23:48
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gudzon @ 11.04.2011 - 14:13)
Две гонки прошло и уж не знаю как для вас, а на мой предвзятый взгляд картина с разблюдовкой команд достаточно очевидна. Поделив условно всех на три категории мы увидим явных топов, откровенных среднячков и полных лузеров. Имею все основания полагать что ситуация сохранится ещё на ближайшие две серии заездов как мининмум. В топах РэдБулл, Маклары, Ферарры и Рэно с их новаторской системой. На уровне сложности medium ездят Заубер, ТороРосы, Форсындия и сэр Браун с коммандой Мерседосов. Между уровнями лузер и медиум заболтался колектив Фрэнка Вильямса, но пока им не удастся финишировать они определённо лажают. Вместе с ними в лузерах Лотус, Испания и, конечно же, не оставляющая равнодушными русские сердца - Маруся-целко-кар. Таким образом можно сказать рубка идёт на трёх уровнях, так как очевидно, что не все ставят себе целью обладание подобными гаджетами (сфотал по быстрому, пока Себ не видит):

ЛЮБАЯ группа товара делится на 3 категории:
А, В, С.

А - высоколиквидный / новаторский товар
В - товар с "устоявшейся" репутацией, но готовый к переводу в кат. "С"
С - товар, примелькавшийся потребителю / новый товар, но с "большими амбициями, не подкреплёнными материально".

Здесь такая же история. F - 1, очень востребованное зрелище/товар.
"Не для каждого", но "для истинных ценителей"! ©
Gudzon автор 14 апр 2011 в 12:35
1
Впереди пятьдесят шесть кругов по Шанхай Интернашионал Сёркит. Для лучшего понимания некотой специфики этого дела предлагаю сделать кружок на симуляторе с Webбером в кокпите. As usualy in english.
JJBaltika 16 апр 2011 в 10:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
el' Webbo прогорел на тактике. moderator.gif

Нафиг Феттеля. Мой прогноз
1.Баттон
2.Росберг
3.Хэмильтон
а четвертый Петров slava.gif
MINFIN 16 апр 2011 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Блин,ну что же такое! То руль оторвался,то коробка заклинила.Прям полоса неудач.Был бы в 3ем сегменте,смог бы и за 3-4 места побороться. ИМХО,конечно.
JJBaltika 16 апр 2011 в 10:26
1
За Тройку поборолся 100%
была бы лучшая квалификация, но... dont.gif
Demigod 16 апр 2011 в 11:09
2
Блин, опять у Петрова началось как в прошлом году.
То собственные ошибки, то с машиной проблемы. sad.gif

Да так неудачно, что еще и Хайдфелда оставил в Ж. Эти стратеги хреновы в Рено опять лажанулись со своей тактикой выпускать пилотов в самом конце на один быстрый круг. Может после случившегося наконец дойдет до их мозгов, что подобное через чур рискованно ?
Да и в прошлой гонке из-за неверно выбранного времени пит-стопа лишили Петрова и Хайдфелда секунд и позиций.

А сегодня был просто не день Рено....
JJBaltika 16 апр 2011 в 15:43
1
А пока в кулуарах паддока происходит вот такие перетрубации: Гоночные эксперты осуждают Феттеля за отсутствие у него сегодня радости после поула. Все больше стали обвинять "доктора Хельмута" в подтасовке карт, подсунутая карта была жесткой резиной на машине Уэббера. Карта сыграла на руку гегемонии первого.

Сейчас эти же новости стал подтверждать Попов в своем блоге. Но мне что-то не вериться, вина чисто половины конюшни, которые отвечают за Марка, а вот был ли сигнал с мостика или нет, это уже другой вопрос, но я и в теорию заговора в Ф-1 тоже не верю moderator.gif
Gudzon автор 17 апр 2011 в 12:30
1
Вот и раздали призы за гонку Шанхая. Наблюдая уже третью гонку сезона заметил приятную тенденцию в этом году: прекратились эти немыслимые воспаления моторов и столкновения на последних кругах. Приятно видеть что занимаемые в официальном зачёте места достались не чужим сходом, а собственным достиженим.

Да, прервался цикл побед Себа. Лишь пятерым за всю историю удавалось собрать больше четырёх побед подряд, и Себ не пополнил их число. Полагаю, начиная с сегоняшнего дня маклары не дадут ему возможности повторить достигнутого результата в ближайшее время. Сократив отставание на прошлой неделе маклары превратили его в лидерство сегодня, хоть и на грани фола.

Но вся их возня за лидерство меркнет перед тем, как Марк взъебал весь пелетон добравшись до подиума вопреки весьма мутной истории в субботу. Пятнадцать позиций в таких условиях это вам не хуй собачий! Сайрон Пилбим всем показал что они по прежнему самые охуенные стратеги. Одни из немногих, кто может правильно видеть всю гонку целиком, а не только отрезок до следующего стопа. Герои, нехуй тут и говорить.
aerostream 17 апр 2011 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да, Себ не первый, зато два Була на подиуме. Хэм ещё раз показал, что он - претендент. Если у Себа не будет конкурентов, то и смотреть там будет не на что, так что, хотя я ну вообще не симпатизирую баклажану, я рад, что интрига имеет место быть.
Марк - молодчина, есть ещё ягоды в ягодицах!
Петров честно боролся с соперниками в виде гонщиков других команд и стратегами собственной=)
Postal 17 апр 2011 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Давно таких увлекательных гонок, как эта, не видел bravo.gif
JJBaltika 24 апр 2011 в 03:57
0
Велика вероятность, что предстоящий Гран При Турции станет последним: в 2012 году этот этап уже не будет включен в календарь чемпионата мира, поскольку Берни Экклстоун и турецкая сторона не могут договориться о размере выплат за право проведения гонки.

Газета Hurriyet цитирует Мурата Ялчинташа, главу Стамбульской торговой палаты, которая изначально была инициатором приглашения Формулы 1 в Турцию, сказавшего, что правительство страны ответило отказом на предложение Экклстоуна поднять ежегодную плату с $13 млн. до $26 млн.

В Haberturk, другой крупной столичной газете, появился заголовок: «Формула 1 прощается со Стамбулом».

Как сообщает агентство Reuters, в своем микроблоге на Twitter Ялчинташ так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Похоже, что в следующем году гонка Формулы 1 не будет проводиться в Стамбуле. Цена вопроса очень велика, и министерство финансов не станет платить такую сумму».

Текущий контракт стамбульского автодрома истекает в 2011-м, однако еще год назад коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун не исключал, что турецкий этап надолго останется в календаре, несмотря на то, что гонка собирает недостаточно много зрителей и проходит при полупустых трибунах.

Если Гран При Турции действительно станет достоянием истории, это лишь упростит Экклстоуну формирование календаря чемпионата следующего года, поскольку все равно необходимо было найти возможность для включения в него возрожденного Гран При США.
via Ф-1ньюс
JJBaltika 3 мая 2011 в 15:50
0
Выступление Марка Уэббера в Турине.

Polett 4 мая 2011 в 13:55
2
Прямая трансляция усилиями и на энтузиазме Червоненко вернулась в Украину. Теперь на Первом Национальном. До 2013г.
Честно говоря никак не привыкну к интернет-трансляциям. А отказать себе в удовольствии не могу. Ура, товарищи!

Самое большое покрытие на Украине. Теперь не нужно в воскресенье пораньше сваливать с дачи.
Gudzon автор 6 мая 2011 в 11:08
1
Комрaды, всех с пятницей!
В предверии Турции маленький промо-ролик от Марка: какого это, проехать кружок по трассе Стамбула в машине РБ.

Это сообщение отредактировал Gudzon - 6 мая 2011 в 11:08
JJBaltika 6 мая 2011 в 16:10
1
Сэм Майкл покидает Williams. Именно он стал козлом отпущения за все
неудачи команды. Тем временем в Феррари нашли причину отвратительных результатов. Ею оказалась неправильно откалиброванная аэродинамическая труба.

Проблема решена, но у двух гонщиков после этого сезона кончаются контракты, Фернандо скорее всего продлят, но вот с Массой дела обстоят плохо. И в паддоке зарождаются слухи. Вариантов много, но после аварии Кубицы остаются два главных кандидата: Уэббер, у которого контракт только на год, и если он будет продолжать бороться за чемпионство и выступать на своем уровне - контракт будет продлен еще. Если нет, то возможно рокировка между Быками и Феррари. Скорее всего в Ред Булле предпочтут понюхавшего пороху Массу, нежели молодого Буэми. Второй вариант - Нико Росберг, который стабильно едет быстрее самого семикратного, но у него контракт еще на два года, и врятли Хауг с Брауном захотят терять очень перспективного пилота. Масса две гонки подряд финиширует впереди, но в общем зачету все равно довольно далеко.

Сегодня ночью мне снилось, что Уильямс решили свои проблемы и оба пилота вошли в десятку по ходу квалификации... Я думаю на ЯПе есть фанаты конюшни Френка кроме меня, и им тоже хочется чтобы мечты ворвались в рельность.
Polett 6 мая 2011 в 16:15
1
Цитата
и им тоже хочется чтобы мечты ворвались в рельность.

Ох, как хочется...
JJBaltika 9 мая 2011 в 08:12
2
Статистика Марка:
Автстралия - 5-й
Малайзия - 4-й
Китай - 3-й
Турция - 2-й
Испания - ???? =)))

Держись Себ moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх