Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 10 сен 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Касперский фоток из Монцы выложил.
MuJI автор 10 сен 2015 в 20:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Помните, что ФИА отказала двум командам на 2016?

Походу, одна из них была Арден, хотя ходили слухи, что ART.

Вся статья

Конкуренты недовольны сотрудничеством Ferrari с Haas
http://autosport.com.ru/news/id/25536

Также Бах сообщает, что аналогичную попытку недавно попытались предпринять в Red Bull Racing, но Arden, команда GP2, принадлежащая Кристиану Хорнеру, не получила разрешения от FIA.

Добавлено в 20:32
+ сегодня на Скае читал, что Гюнтер Штайнер не видит американского пилота в 2016 году в Хаас.

Прощай Росси))
exae 10 сен 2015 в 21:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
И ещё немного фотографий с ГП Италии

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 10 сен 2015 в 21:18
8
Театр теней Рикьярдо

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 10 сен 2015 в 21:20
8
Бэнкинг

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 10 сен 2015 в 21:21
7
RBR

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 10 сен 2015 в 21:22
8
Феттель

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 10 сен 2015 в 21:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Риккардо: Надеюсь, в Сингапуре поборемся за подиум.
В предыдущих гонках машина становилась всё лучше и лучше, и в Сингапуре должна ожить. Надеюсь, мы сможем побороться с Ferrari за подиум.
на всеобщем фоне унылости очень радуют заявления этого улыбчивого парня. biggrin.gif
Пытыц 10 сен 2015 в 21:54
9
Два клоуна итервьюируют двух спортивных журналистов.
Ещё один повод не смотреть ТВ. faceoff.gif

Но как же хороша Наталья! brake.gif
xl747 10 сен 2015 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Два клоуна итервьюируют

а девка то что клоун, она не в теме и молча слушает, а парень ведущий конечно подкачал
Пытыц 10 сен 2015 в 22:32
9
Цитата (xl747 @ 10.09.2015 - 22:16)
Цитата
Два клоуна итервьюируют

а девка то что клоун, она не в теме и молча слушает, а парень ведущий конечно подкачал

Молча слушать и я умею. Кстати, я мастер спорта в этой дисциплине, если кто не знал. Штоле пойти на ТВ работать? cheer.gif

Это (Карл!) ведущая спортивной новостной программы, между делом. Я про её "партнёра" уж и не заикаюсь. faceoff.gif

Каков контраст с профессионалами.
Manual666 10 сен 2015 в 23:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kolobog @ 10.09.2015 - 14:45)
Монца конечно слишком жирно запросила за свое участие в чемпионате.
Берни говорил в своем интервью какому то журналу, что для всех трасс участие в чемпионате стоит 25 лямов, и только Монца требует снизить цену до 15. При этом они давят на свою известность и историческую ценность.
Как по мне, так Сильверстоун или Индианаполис не менее исторические, но Сильвер не пищит - платит....
Поэтому не нехотят продлевать, а Монца не хочет следовать правилам.
Турция - пусть возвращается! ;))

Так в Италии денег куда меньше,чем в Англии.Историческая ценность для каждого разная,но сама трасса очень крута.По поводу не пищания силвера,так они и контракт-то подписывали в более лучшее экономическое время.У владельцев автодрома вроде денег нет даже на модернизацию боксов и пресс центра,что уж говорить о деньгах на участия в гонках.Но я надеюсь,что фиат не допустит потери Монцы.
ЗЫ.формула е очень неплохо звучит,не многим тише,чем современная ф1 biggrin.gif а билеты на нее вроде халявные есть(кроме центральных трибун)
kolobog 11 сен 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Неее! Формула Е не мой вариант.
Судя по прошлой гонке, которая в Москве была, (больше я не смотрел..;).), их звук может быть и громок, но настолько ядовит, что мне например просто неприятен.
Каждому свое! Кому то рев и стрельба в ралли, кому то Формула 1 (GP2, GP3), а кому то электромобильчики. Свой зритель у нее конечно же будет!

Не в обиду никому, но слыша их у меня перед глазами картина летнего парка, площадь вокруг фонтана и дети на электромашинках хаотично перемещающиеся по всей площади глняясь за голубями... Миленько, но как то несерьезно..
Но повторюсь: ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ! НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.

По трассе, мне кажется тут проблема не только в слабости экономики, тут еще определенные проблемы в промоушене! По той же причине отвалился немецкий этап. При правиьно построенной рекламной и промоутерской программе наполнить стадион и состричь купонов с трассы во время этапа Ф1 вполне возможно! Расходы покроются, но Итальянцы просто не смогли. Возможно из-за своей природной безалаберности, а может и некоторая доля жадности тут сыграла... В конце-концов Италия проиграет от этого куда больше чем большой цЫрк.
Сильвер нормально наполняет стадион, делает реконструкцию и участвует в чемпионате. При этом щеки не надувает и не трясет исторической важностью.
Канада начинает полную реконструкцию боксов команд, обещают фактически новый питлейн (насколько я понял) а старый преобразуют во чтото развлекательное. Есть же варианты! Могут же другие.
Даже Мексика смогла перестроить старый автодром. Ну там государство помогло. Зато экономики тоже не сравнить с Италией.
Вообще я не удивлюсь, что трасса в последний момент сдастся, или найдет промежуточный вариант. Например не 25 а 20 лямов...

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 сен 2015 в 00:42
ЯизРостова 11 сен 2015 в 14:39
Главный егерь  •  На сайте 11 лет
8
всем привет, парни))
не удалось посмотреть гонку - в СПб на чудесных тренингах все выходные провела, но Ваши комменты и картинки прояснили ситуацию))

хочу поделиться ссылочкой на интервью Льюиса о его собственной судьбе. может, ко-то из вас это уже читал, а может, и нет. энджой, короче - http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=6452
fin4 11 сен 2015 в 19:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
В Honda полагают, что проблемы McLaren связаны с шасси .
итальянское издание Autosprint пишет - в Honda предполагают, что столь низкие результаты связаны не только с двигателем, но и с недостаточной эффективностью шасси, а некоторые решения по интеграции силовой установки и MP4-30, предложенные главным инженером Питером Продрому, негативно отражаются на её работе.
Чтобы удостовериться в своих предположениях, в Honda намерены протестировать силовую установку, предназначенную для McLaren, на машинах японской гоночной серии Super Formula. Испытания пройдут на трассе Сузука при сотрудничестве с командами Mugen или Nakajima. В руководстве Honda надеются, что тесты помогут найти ответ на вопрос, кто виноват в многочисленных неудачах этого сезона.
gigi.gif опять у кого-то растет длинный нос .
Murrkin 11 сен 2015 в 19:29
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ЯизРостова @ 11.09.2015 - 14:39)
всем привет, парни))
не удалось посмотреть гонку - в СПб на чудесных тренингах все выходные провела, но Ваши комменты и картинки прояснили ситуацию))

хочу поделиться ссылочкой на интервью Льюиса о его собственной судьбе. может, ко-то из вас это уже читал, а может, и нет. энджой, короче - http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=6452

А я говорил - Аленка умотала куда-то!!!

Спасибо за ссылочку, почитаю на досуге.
Murrkin 11 сен 2015 в 19:32
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Пытыц @ 10.09.2015 - 21:54)
Два клоуна итервьюируют двух спортивных журналистов.
Ещё один повод не смотреть ТВ. faceoff.gif

Но как же хороша Наталья! brake.gif

А я вот заметил, что как только Леха начинает говорить, мне автоматически начинает нравиться любая передача....

Блин, как вспомню, когда после идиотских Ка&Ка услышал наконец-то НАСТОЯЩИЙ российский голос Формулы-1 - какая это была радость!!!

Вот что значит смотреть гонки уже больше 20-ти лет, блин!
xl747 11 сен 2015 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
В Honda полагают, что проблемы McLaren связаны с шасси .

пипец, что за детский сад, Маки наверно уже сами не рады, что связались с ними

Добавлено в 19:52
Кстати все заметили, какой звук у хондовского мотора? Как-будто пердит gigi.gif
Serg7267 11 сен 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kolobog @ 10.09.2015 - 14:03)
... звонок в 8:45: -" ...
...в 10:45 опять звонок ...

ничоси! ты зашухерился, два часа тя уважаемые люди (курьеры) искали))
lol.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (Pitchie @ 10.09.2015 - 17:50)
И ведь нравится кому-то... blink.gif

4 старт "понравился"! я аж подлокотники кресла чуть не вырвал! точь-в точь, как у моего стоматолога!
kolobog 11 сен 2015 в 20:39
5
Serg7267
Не! это они долго искали, адрес доставки = адрес работы!
Это я 2 часа ногти грыз на работе и стремался каждого чувака с бумажкаме! ;))))
Причем у нас пропускной режим, так курьер просочился как то, и остановила его дверь с чип-картой! ;))
Какой то инфильтрующийся вирус прям...

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 сен 2015 в 20:41
Serg7267 11 сен 2015 в 20:42
6
Цитата (Пытыц @ 10.09.2015 - 19:54)
Касперский фоток из Монцы выложил.

за ссыль спасибо! rulez.gif
каспер, он как АНБ инфы натырит, а распорядиться не могет ))
чё за колёса? а?!

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 11 сен 2015 в 20:44
5
вроде такие на GP2 тестили Michelin.
Может опять гоняли на тестах?
Serg7267 11 сен 2015 в 20:46
6
Цитата (kolobog @ 11.09.2015 - 23:39)
...
Причем у нас пропускной режим, так курьер просочился как то, и остановила его дверь с чип-картой! ;))
Какой то инфильтрующийся вирус прям...

ЯП на твоем месте, настоял на установке металлического засова, ну, мож знаешь как в деревнях дверь на ночь закрывали? и обязательно должны быть: черный ход и запасной выход! ))
колись, где накосорезил, чтоб так трястись от одного звонка ))) lol.gif
kolobog 11 сен 2015 в 20:50
5
Да вроде бы нигде, меня просто жутко нервируют всякие ЗАКАЗНЫЕ письма, которые я не заказывал!
Я не жду ни от кого ничего хорошего, следовательно то, что приплывает извне априори какое то дерьмо! ;)
А сказал бы, что мне доставочка - я бы расплылся в улыбке еще утром ;))))
Serg7267 11 сен 2015 в 21:06
7
просто попалось фото в высоком разрешении. Ф1 постит Льюиса, как и многие издания.
меня Льюис не раздражает. любой гонщик, на его месте, сделал бы тоже самое )) грех не воспользоваться самовозкой и не завоевать пару-тройку титулов.
ЗЗ тебе на рабочий стол ))

Добавлено в 21:14
следующая гонка Сингапур
вспомним некоторые эпизоды ))

МОДЕРАТОРЫ исправьте этот косяк! (или добрые люди! подскажите, как новое сообщение размещать в новом окне?)
задолбал этот винегрет, если размещаешь новость одну за одной

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 11 сен 2015 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх