Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 9 сен 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да сам тоже вспылил agree.gif
Сорри!
MuJI автор 9 сен 2015 в 12:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
О, интересно будет. В Сочи привезут суперсофт.
В том году был медиум.

Пирелли анонсировали.

Сингапур - СС, софт
Сузука - мед, хард
Сочи - СС, софт

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 сен 2015 в 12:50
Limmon 9 сен 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Только слепой не заметит, что несмотря на жуткое отставание Квята в начале сезона из за проблем с механикой, сейчас Квят хоть и на 2 очка но опережает РОВНО ИДУЩЕГО РИККАРДО! Так что кто тогда быстрее?

Про ровно идущего Рикьярдо не понял :). Где он ровно идет если было 2 схода в 4-х последних гонках. Справедливости ради, отметим 2 схода Квята в начале сезона, тут равная ситуация по сходам. Но я скорость пилота определяю не по очкам, а по третьей практике (имитация квалы в конце), самой квалификации и лучшим кругам в гонке (скорость на трассе). Вот статистика http://f1report.ru/vs/practice3-2015.html. Тут Даня проигрывает по паре пунктов. А по поводу очков - недавно Даня взял 2-е место, но только потому, что Рикьярдо ошибся при обгоне Росберга. Можно сказать, что все честно, ошибся - сам виноват, но это Рикьярдо боролся с Росбергом за 2-е место, это Рикьярдо догнал и начал обгонять. Не было бы это ошибки и очки были бы другие. Не было бы сходов недавних у Рикьярдо и Даня был бы далеко позади. При этом, до схода в последних гонках, Рикьярдо был впереди. В прошлой гонке он тоже был все время впереди Дани.

Можно спорить конечно, но пока Рикьярдо быстрее. Это статистика на текущий момеент. Но это не значит, что в будущем будет так же. Поэтому мы и смотрим ф1.

Это сообщение отредактировал Limmon - 9 сен 2015 в 13:11
Serg7267 9 сен 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
ещё один слух-новость про двигатели:

Новым клиентом «Мерседеса» может стать «Манор»

Команда “Манор” может стать новым клиентом “Мерседеса”, сообщает немецкое издание Bild. С учётом того что “Лотус”, вероятнее всего, будет выкуплен компанией “Рено”, команда из Энстона предсказуемо откажется от использования двигателей “Мерседес”. Тогда “Манор” станет новым партнёром немецкой марки.

“Манор” стал бы в основном экспериментальной и младшей командой для “Серебряных стрел”. Они бы могли поместить в неё гонщика DTM и текущего резервного пилота Формулы-1 Паскаля Верляйна”, — отмечает издание.
kolobog 9 сен 2015 в 14:47
7
Limmon
Да как бы там ни было! ;)
первая половина (по Монако) Квят 17 очков, Риккардо 35
вторая половина (после Монако) Квят 41 очко, Риккардо 20

Неизвестно как проходили гонки с точки зрения КТ. Не удивлюсь, что часть очков в первой половине Риккардо мог получить за счет Квята, как молодого помощника.
Грустные примеры известны - Монако например прогремел на весь мир: "Пропусти Риккардо", правда потом Риккардо не сдюжил и КТ сработала обратно. Место Квяту вернули, что говорит в пользу команды. А что было когда никто не слышал...

Что сделано, то сделано. Останусь при своем мнении.
Квят молодца!!! Но расслабляться не стоит.
Риккардо очень уважаю, но болею за нашего.
Феттеля уважаю и слежу по старой памяти, все же конкурирующая команда. agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 сен 2015 в 14:49
Serg7267 9 сен 2015 в 14:55
7
вся гонка Монца за 2,5 минуты от MiniDrivers

Serg7267 9 сен 2015 в 15:00
7
Вольф: Росберг по-прежнему может свободно бороться с Хэмилтоном

Руководитель “Мерседеса” Тото Вольф заявил, что Нико Росберг по-прежнему может свободно бороться со своим напарником Льюисом Хэмилтоном, несмотря на отставание в 53 очка от напарника после Гран-при Италии, где он сошёл из-за отказа двигателя. К командной тактике в “Мерседесе” прибегать не намерены.

“Осталось ещё семь гонок, в которых доступно 175 очков. Так что ничего ещё не решено. Мы позволим нашим пилотам бороться так же, как и всегда позволяли”, — приводит слова Вольфа Speed Week.

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 9 сен 2015 в 18:11
7
О! Случайно наткнулся на заметку..
Может кто тоже пропустил.

Вобщем в стане пилотов растет недовольство системой штрафов при замене элементов силовой установки. В основном народ недоволен бессмысленностью введенных штрафов.
Действительно, МакЛарен и Ред Булл (при всем к ним уважении) наглядно это показали! Невозможно в текущих условиях отработать штраф в 20 и более позиций, поскольку остаток штрафа так и остается на бумаге. В таком случае какой смысл вообще оперировать такими цифрами, которые невозможно реализовать.

Совершенно с ними согласен, хотя меня никто и не спрашивает. Кстати к протестам присоединился и Даня Квят, высказавшись в том же ключе.
плезанс 9 сен 2015 в 20:11
6
kolobog
Логичнее было бы уж тогда не высчитывать позиции, и стартовать с пит лейн.
Или откатывать машины на эквивалентную величину от основного пелетона. Хотя последнее во первых небезопасно, во вторых, немного абсурдно будет смотрется со стороны.
maximazzik 9 сен 2015 в 20:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
да какая разница откатывать сильно назад или старт с пит-лейн? по сути всё сводится к тому, что команда теряет одну гонку, но зато на следующую (или даже на две) у неё получается новенький мотор. Поэтому кто мешает той же хонде вдуть в свои движки ещё +50 л.с, проехать одну яркую гонку, а потом заменить этот убитый уже движок с потерей кучи мест в следующей гонке?
эх, где времена, когда на квалификацию был свой двигатель, а на гонку свой)
kolobog 9 сен 2015 в 20:58
5
Ну собственно я думаю именно так они и решили поступить, когда готовились к Монце.
Араи не зря раздувал щеки крича про мощность... Не помогло ничего.

Лучшим вариантом было бы конвертировать места на старте в секунды, и не лепить эфемерные 25 позиций за всю установку, на старте всего 20 же!, а сократить до 18ти. 1 силовая установка и стартуешь последним, 2 - последний +штраф в 20 секунд, 3 - последний +40 секунд на текущую и +40 на следующую.. Меняй-нехочу! правда смысл от этого теряется.
может как то так?

Зная, что аж 20 секунд отыгрывать надо, либо забьют на хитрости и будут честно работать, либо давить будут как отскипидаренные, поднимая зрелищность... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 сен 2015 в 21:01
Serg7267 9 сен 2015 в 22:36
6
"Сотворение человека" Микеланджело

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 9 сен 2015 в 22:37
5
оригинал

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 9 сен 2015 в 22:39
6
...
без комментариев ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 9 сен 2015 в 22:43
7
а к нам это относится?
чаще всего стараюсь указывать автора или издание опубликовавших статью или фото, но это удается не всегда ((

Известный фотограф Марк Саттон уличил Хэмилтона в нарушении авторских прав

Известный фотограф Марк Саттон выразил своё недовольство тем, что пилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон использовал его фото в социальных сетях, совершенно не беспокоясь по поводу авторских прав. Фото, о котором идёт речь, доступно по данной ссылке.

“Я не люблю сильно разглагольствовать, но моё фото с Льюисом Хэмилтоном, которое было опубликовано в наших аккаунтах в соцсетях на Sutton Images, теперь используется в его “фейсбуке” и “инстаграме” так, будто это его фото с его копирайтом. Если есть адвокаты, которые занимаются вопросами нарушения авторских прав, дайте мне знать. Теперь это фото также на его сайте с его копирайтом”, — написал Саттон в своём “фейсбуке”.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 9 сен 2015 в 23:22
Serg7267 10 сен 2015 в 04:30
4
канал: схема сборки (на ...тубе) оригинал
ТОП-10 "Плюс - минус" Гран-при Италии - 2015 (Formula1 - Monza 2015)

почти всё что мы здесь уже обсудили, но разделённое на
"нравится-не нравится"

Автосток 10 сен 2015 в 09:03
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
вот так увот

В последнее время многие критикуют команды за то, что в поиске финансирования они отдают предпочтение гонщикам с серьёзной спонсорской поддержкой. В результате многие талантливые пилоты, добившиеся успеха в младших сериях, вынуждены искать другие варианты продолжения карьеры. По мнению бывшего гонщика Формулы 1 Марка Уэббера, порой рента-драйверам не хватает увлеченности чемпионатом.

Марк Уэббер: «В этом году у Дженсона и Фернандо нет возможности сражаться за первые позиции – очень жаль, все мы хотим видеть McLaren в лидерах. Сейчас в лидерах отличные гонщики, но в Формуле 1 появляются пилоты с финансовой поддержкой, которые, в сущности, сами решают, в каких командах хотят выступать. Например, Пастор Мальдонадо заявил, что еще не принял решение по поводу продолжения карьеры. Как обстоят дела в других видах спорта? Парень, если ты не добиваешься успехов в велоспорте, то уходи.

Не поймите меня неправильно, на стартовой решетке всегда были гонщики с финансовой поддержкой. Но в 2002-м, когда я дебютировал, или в 2010-м, или даже в середине 90-х у тех, кто выступал в молодежных сериях, было больше возможностей попасть в Формулу 1 только за счет результатов, а не благодаря поддержке правительства.

Гонщик должен быть голоден до успехов. Хочется видеть лучших пилотов, мотивированных, профессиональных и амбициозных, а сейчас некоторые просто выполняют поставленные задачи. Таких много, а этого не должно быть. Они должны относиться к спорту с большим интересом и профессионализмом, им надо понимать, зачем они здесь, а не воспринимать чемпионат как нечто обыденное, говоря себе: «Я дождусь следующей гонки и попробую снова».

Я привел Пастора в качестве примера, но таких пилотов много, а их, по-моему, не должно быть в Формуле 1».
kolobog 10 сен 2015 в 11:03
13
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
С утра испугали! звонок в 8:45: -" у меня письмо заказное куда мне пройти??"
Я еще дома, на работу к 9ти, идти минут 8... Кое как объяснил куда и как.. сам на измене - что за дела, почему не по имени... какие нафиг письма в 9 утра, я ничего не совершал, не уиноватый ни в чем! ;)
Ногти, напряженка...
в 10:45 опять звонок - "встречайте."
Оказалось вот енто! А обещали не ранее 20го.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ;)
просто поделился радостью...

Формула-1 (Сезон 2015)
Pitchie 10 сен 2015 в 12:32
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
5
kolobog
Поздравляю, бро, и завидую bravo.gif
Manual666 10 сен 2015 в 14:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Пишут на ф1ньюс,что Турция может вернуться в ф1.А Монцу продлевать не хотят mad.gif
kolobog 10 сен 2015 в 14:45
4
Монца конечно слишком жирно запросила за свое участие в чемпионате.
Берни говорил в своем интервью какому то журналу, что для всех трасс участие в чемпионате стоит 25 лямов, и только Монца требует снизить цену до 15. При этом они давят на свою известность и историческую ценность.
Как по мне, так Сильверстоун или Индианаполис не менее исторические, но Сильвер не пищит - платит....
Поэтому не нехотят продлевать, а Монца не хочет следовать правилам.
Турция - пусть возвращается! ;))
Pitchie 10 сен 2015 в 14:50
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
6
И ведь нравится кому-то... blink.gif
vovan77777 10 сен 2015 в 16:25
6
Цитата (Serg7267 @ 9.09.2015 - 22:43)
а к нам это относится?
чаще всего стараюсь указывать автора или издание опубликовавших статью или фото, но это удается не всегда ((

Известный фотограф Марк Саттон уличил Хэмилтона в нарушении авторских прав

Известный фотограф Марк Саттон выразил своё недовольство тем, что пилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон использовал его фото в социальных сетях, совершенно не беспокоясь по поводу авторских прав. Фото, о котором идёт речь, доступно по данной ссылке.

“Я не люблю сильно разглагольствовать, но моё фото с Льюисом Хэмилтоном, которое было опубликовано в наших аккаунтах в соцсетях на Sutton Images, теперь используется в его “фейсбуке” и “инстаграме” так, будто это его фото с его копирайтом. Если есть адвокаты, которые занимаются вопросами нарушения авторских прав, дайте мне знать. Теперь это фото также на его сайте с его копирайтом”, — написал Саттон в своём “фейсбуке”.

я все думаю кого мне он напоминает, мля)) этаж Тимати)))
им рядом надо встать )) бомба а не фото будет))
да простят меня поклонники обоих) pray.gif

Добавлено в 16:27
Цитата (kolobog @ 10.09.2015 - 11:03)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
С утра испугали! звонок в 8:45: -" у меня письмо заказное куда мне пройти??"
Я еще дома, на работу к 9ти, идти минут 8... Кое как объяснил куда и как.. сам на измене - что за дела, почему не по имени... какие нафиг письма в 9 утра, я ничего не совершал, не уиноватый ни в чем! ;)
Ногти, напряженка...
в 10:45 опять звонок - "встречайте."
Оказалось вот енто! А обещали не ранее 20го.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ;)
просто поделился радостью...

дразнишься:))
хорошо съездить!!!!!!

Добавлено в 16:28
Цитата (Pitchie @ 10.09.2015 - 14:50)
И ведь нравится кому-то... blink.gif

а чо прикольно, яп посмотрел вживую.
kolobog 10 сен 2015 в 16:36
5
;)
А этап Формулы Е будет в следующем году в Москве. прямо в городе, в центре. Можете и посмотреть! Билеты совсем не дорого, вроде бы.
MuJI автор 10 сен 2015 в 16:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Как пишет Auto Hebdo, решением босса Renault Карлоса Гона, Ален Прост исключен из состава предполагаемых акционеров Renault, французу не дадут 10% команды. Если Renault примет решение, 80% акций будет в руках концерна, 20% останутся Лопесу. Цену, кстати, подняли — Renault готов заплатить EUR80 млн, но в течение 10-ти лет.

kolobog
В этом году тоже был

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх