Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
younggod 21 сен 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Еще один претендент в Ф1:-)

Конор Дэли: Ньюгарден должен выступать в Формуле 1
В минувшее воскресенье в Сономе завершился сезон в серии IndyCar. Чемпионом впервые в карьере стал 26-летний техасец Джозеф Ньюгарден, выступающий за команду Penske. Другой гонщик IndyCar Конор Дэли, несколько лет назад сотрудничавший с Force India, считает, что команды Формулы 1 должны обратить внимание на Ньюгардена.

Конор Дэли: «Джозеф постоянно прогрессирует, учитывая его темп, ему должны звонить команды Формулы 1. Нет ни одной причины, чтобы не обратить на него внимание. Парень выиграл чемпионат в свой первый сезон вместе с Роджером Пенске. Возможно, он уже получает предложения от команд Формулы 1».

Дэли добавил, что если бы Ньюгарден в юном возрасте оказался в Формуле 1, у него было бы мало шансов проявить себя: «Можно представить, что такой талантливый гонщик, как Джозеф, был бы исключен из программы Red Bull, если бы выступал в Формуле 1. Они бы сказали: "В дебютный сезон он стал 23-м, во второй сезон – 14-м, так что давайте избавимся от него". В Формуле 1 гонщикам не дают времени раскрыть свой потенциал, но в IndyCar такая возможность есть».
DarvinCHE 21 сен 2017 в 16:15
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Еще один претендент в Ф1:-)

это все круто ... Ньюгарден хорош и даже -очень хорош, но в какой кокпит его посадить ? я таки думаю тчо , мало кто захочет экспериментов ... ну гипотетически только если Хаас ( Америка , американский чемпионат и прочие слагаемые Наскара) но Хаас укомплектован.. и раньше 19-года думаю даже никто и не заикнется об этом блестящем гонщике. а вот в 19 когда начнется хаос на рынке пилотов , тогда возможно...
Ravenmax 21 сен 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Автосток
Цитата
Что там происходит?))

Кабель зубами держит , не? Плохо вижу!)))) gigi.gif, точнее, не могу сфокусироваться на кабеле!!!!! взгляд автоматически уходит правее!!! cheer.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 21 сен 2017 в 17:06
zAMIGOz 21 сен 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ебать, как я тут давно не был, аж соскучился по всем Вам! biggrin.gif
zAMIGOz 21 сен 2017 в 17:07
5
Видели как Монти Бугатти до 400 км/ч распидарасил?

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 21 сен 2017 в 17:09
MuJI автор 21 сен 2017 в 17:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Леклерк поедет 4 п1 за Заубер. Малайзия, США, Мексика и Бразилия.
KStati 21 сен 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuJI @ 21.09.2017 - 17:11)
Леклерк поедет 4 п1 за Заубер. Малайзия, США, Мексика и Бразилия.

Километраж накатывают. Ф1 ждет еще один пилот-школьник.
Послужной список не впечатляет.

KStati 21 сен 2017 в 18:08
7
20 лет будет в октябре

vovan77777 21 сен 2017 в 18:11
8
Цитата (Ravenmax @ 21.09.2017 - 17:04)
Автосток
Цитата
Что там происходит?))

Кабель зубами держит , не? Плохо вижу!)))) gigi.gif, точнее, не могу сфокусироваться на кабеле!!!!! взгляд автоматически уходит правее!!! cheer.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

да, ножки симпатишные у Натахи)) wub.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 21 сен 2017 в 18:11
MuJI автор 21 сен 2017 в 19:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Телеметрия Red Bull показала, что Ферстаппен затормозил перед аварией

Многие болельщики поспешили обвинить Макса Ферстаппена в аварии на старте в Сингапуре, когда он оказался зажат между двумя Ferrari, однако данные команды утверждают, что на самом деле перед столкновением он даже замедлился.

Как выяснил Motorsport.com, команда Red Bull после гонки в Сингапуре предоставила судьям телеметрию с машины Макса Ферстаппена – в тот момент это был важный элемент расследования, по итогам которого ни один из пилотов не получил наказания.

На телеметрии было четко видно, что Макс, следуя инстинкту самосохранения, поднял ногу с педали газа, когда понял неизбежность столкновения. Как ни парадоксально, именно это и могло стать причиной того, что он зацепил колесо Кими Райкконена.

В итоге судьи пришли к решению, что это был гоночный инцидент, в котором никто из трех гонщиков не нарушил ни одного правила – хоть авария и привела к катастрофическим последствиям для Ferrari в чемпионате.

Admiror 21 сен 2017 в 19:57
14
Цитата (MuJI @ 21.09.2017 - 19:55)
...В итоге судьи пришли к решению, что это был гоночный инцидент, в котором никто из трех гонщиков не нарушил ни одного правила – хоть авария и привела к катастрофическим последствиям для Ferrari в чемпионате.

А если бы был Квят рядом, сразу бы нашли кого наказать...
zAMIGOz 21 сен 2017 в 20:15
7
Телеметрия Red Bull показала, что Ферстаппен затормозил перед аварией

Многие болельщики поспешили обвинить Макса Ферстаппена в аварии на старте в Сингапуре, когда он оказался зажат между двумя Ferrari, однако данные команды утверждают, что на самом деле перед столкновением он даже замедлился.

Как выяснил Motorsport.com, команда Red Bull после гонки в Сингапуре предоставила судьям телеметрию с машины Макса Ферстаппена – в тот момент это был важный элемент расследования, по итогам которого ни один из пилотов не получил наказания.

На телеметрии было четко видно, что Макс, следуя инстинкту самосохранения, поднял ногу с педали газа, когда понял неизбежность столкновения. Как ни парадоксально, именно это и могло стать причиной того, что он зацепил колесо Кими Райкконена.

В итоге судьи пришли к решению, что это был гоночный инцидент, в котором никто из трех гонщиков не нарушил ни одного правила – хоть авария и привела к катастрофическим последствиям для Ferrari в чемпионате.

Кто эту ебань написал видел вообще столкновение? shum_lol.gif
Автосток 21 сен 2017 в 20:15
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Admiror @ 21.09.2017 - 19:57)
...В итоге судьи пришли к решению, что это был гоночный инцидент, в котором никто из трех гонщиков не нарушил ни одного правила – хоть авария и привела к катастрофическим последствиям для Ferrari в чемпионате.

А если бы был Квят рядом, сразу бы нашли кого наказать...

Ну там бы Фетт бегал орал, ипатььььь мамааа меня торпеда убила)).... Вызывайте инструктора хуюктора..)))
плезанс 21 сен 2017 в 20:17
5
Цитата (Автосток @ 21.09.2017 - 18:09)
Что там происходит?))

Блять. Напомни чтобы на обои поставил
Я нашел гонку которую ты проспал
Это Мексика 15. Как раз запускался Матч ТВ
Ты в 23.20 вырубился
Участнег 21 сен 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 21.09.2017 - 07:16)
плезанс
Цитата
Про Хайме никто не шутил, хотя он настоящий педераст. Повезло что каминг аут сделал поздно)

Коль, признаюсь. Я шутил. Но Хайме интересен только партнеру Хайме, поэтому всем было насрать.

Не соглашусь, Хайме был самым талантливым пилотом программы, но впал в немилость Феттелю, а значит и Марко.

Там история по слухам была жесткой, и не такой как выставили официально. Именно поэтому после всего он вообще завязал с автоспортом в 20 с небольшим.
Автосток 21 сен 2017 в 21:09
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (плезанс @ 21.09.2017 - 20:17)
Что там происходит?))

Ты в 23.20 вырубился

А ещё была , которую, ни куя не помнил, что смотрел с вами)) причем на работе, а утром припилил, хотел посмотреть, а комментарии почитал, оказывается я все смотрел до конца)))
Участнег 21 сен 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Автосток @ 21.09.2017 - 13:09)
Что там происходит?))

Кстати, тут Попов недавно в твиттере сказал что Наталья владеет RX8. А я помню как Попов говорил что он продал свою RX8 из-за пробок чтобы ездить на метро. Хм, странно, тут как-то все, машина то очень редкая.

Шеролоки вперед gigi.gif
плезанс 21 сен 2017 в 21:15
4
Леха а так то Макса Омулем первым назвал вроде ты. На календарике после старого нового года 2016
Или Мурркин?
плезанс 21 сен 2017 в 21:24
4
Цитата (Автосток @ 22.09.2017 - 00:09)
Цитата (плезанс @ 21.09.2017 - 20:17)
Что там происходит?))

Ты в 23.20 вырубился

А ещё была , которую, ни куя не помнил, что смотрел с вами)) причем на работе, а утром припилил, хотел посмотреть, а комментарии почитал, оказывается я все смотрел до конца)))

Утром у нас только Австралия, Бахрейн и Сузука
Блин
Я так то заебся искать припомни сам хотя бы год и месяц
RusLandiya 21 сен 2017 в 21:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
И все таки по моему Леха ввел в обиход Омуля. Еще и картинку с рыбой постил, для сравнения.
плезанс 21 сен 2017 в 21:35
3
Цитата (RusLandiya @ 22.09.2017 - 00:32)
И все таки по моему Леха ввел в обиход Омуля. Еще и картинку с рыбой постил, для сравнения.

http://www.yaplakal.com/findpost/43743161/...pic1261374.html
По моему где то тутВ темах ранее копался но вроде ничего не нашел.
А позже это вошло в обиход точно в Австралии 2016. Сам употреблял это погоняло
Admiror 21 сен 2017 в 22:41
8
FIA изменила систему начисления баллов для суперлицензии

Всемирный совет FIA по автоспорту утвердил изменения в системе начисления баллов, необходимых для получения суперлицензии. В целом тенденция состоит в значительном уменьшении количества начисляемых баллов – а значит, молодым пилотам придётся тратить больше времени, чтобы получить право дебютировать в Формуле 1.

Для того, чтобы получить суперлицензию, молодому пилоту нужно заработать в других сериях 40 баллов. Сделать это в один год можно лишь в трёх сериях – Формуле 2, IndyCar, а также в GP2 2015 и 2016 годов. При этом приоритет имеет Формула 2, в которой по 40 баллов получают все три призёра по итогам чемпионата. Столько же баллов получили чемпионы и вице-чемпионы GP2 двух последних сезонов этой серии, а также чемпион IndyCar.

Раньше 40 баллов можно было также заработать, выиграв чемпионат Формулы E, FIA WEC в категории LMP1 или еврокубок Формулы 3, но теперь это невозможно – титулы там позволят набрать лишь по 30 баллов. Серия GP3 принесёт чемпиону теперь не 30, а 25 баллов, а Формула V8 3.5 потеряла в «весе» почти вдвое, снизившись с 35 до 20 баллов. Меньше очков теперь приносит и японская Super Formula.

В то же время, в списке появились и новые чемпионаты, в первую очередь американские – NASCAR Cup, IMSA, Indy Lights. Очков за них начисляется не так много, но, например, добившись успеха в Indy Lights, а затем показав хороший результат в IndyCar теперь вполне можно получить суперлицензию.

В целом же новая система вполне очевидным образом указывает молодым пилотам, какой чемпионат позволит им оказаться в Формуле 1 быстрее всего – это Формула 2, в которую превратилась серия GP2 в этом году.

Это сообщение отредактировал Admiror - 21 сен 2017 в 22:43
плезанс 21 сен 2017 в 22:44
5
Admiror
Вот говорили что Ф 2 хотят сделать более привлекательной. Месяца не прошло уже директива
Admiror 21 сен 2017 в 22:55
12
плезанс

Как по мне, так бредовая идея. 40 балов для суперлицензии... При том даже не обязательно занимать именно первое место.

ФИА надо новую серию организовывать, Old f1 race. Чтобы там могли гонятся пилоты старше 25 лет. А иначе в основной формуле скоро будут гоняться младенцы в подгузниках. Тенденция уже видна. Йосик, Окон, Стролл. Вон еще Леклера на тесты посадили, велик шанс что в 18 году он будет одним из пилотов "Заубера".
Но вот смотреть на покатушки детишек как-то не особо интересно.
Стар я для всего этого дерьма ©
Fenya 21 сен 2017 в 22:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Admiror @ 16.09.2017 - 02:38)
Мест в командах нет, если не продлят то всё, на выход с вещами...

Увы, это будет закономерно на все 100%. Даже неудивительно(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх