Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 2 ноя 2019 в 23:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
судейство можно обсуждать каждый день и немножко утром. толку в этом -0,0 ибо
каждый останется при своём мнении.
лично меня больше интересует сама игра, а она у Зенита явно не получилась. что тому причиной разбираться Семаку и Ко, но мне показалось что Зенит вышел на матч заранее уверовав в свою победу и это ему помешало. не буду отбирать хлеб у Бубнова с его ТТХ, но со стороны экрана показалось , что игроки Зенита сегодня ошибались в своих решениях чаще обычного
Demigod 2 ноя 2019 в 23:08
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Ну вот и хорошо.
Свое мнение я выше высказал. Получается кроме этих двух эпизодов вообщем то претензий к судейству нет.
Никакую команду он на свисток не посадил, левые пенальти не придумал, оффсайды не пропускала бригада, левые не придумывала.
Так нет же поводов говорить о предвзятости.

А вот о судейском корпусе вопросы есть. Нельзя ставить на центральные матчи судей с такой квалификацией. Вообще, я полагаю, давным давно есть хорошие арбитры, обслуживающие матчи той же ФНЛ, но ничего это им не дает. Игры РПЛ обслуживают одни и те же личности, независимо от исходов, итогов, ошибок.
В этом главная проблема. Вот по итогам матча, если бы Вилков отправился судить в ФНЛ, а в РПЛ на его место подтянули бы хорошего арбитра оттуда, то и другое отношение было бы. И были бы стимулы повышать свою квалификацию и на каждом матче отрабатывать "по полной", стараясь не пропустить эпизод, лучшую позицию занять и т.п.
А так, если ты в касте "высших судей" и тебя оттуда не попрут, то и стимула нет.

Это сообщение отредактировал Demigod - 2 ноя 2019 в 23:12
Дементор 2 ноя 2019 в 23:12
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Demigod
Пеши исчо up.gif
Кратко и по делу.
А то мы тут доказываем что-то друг другу smile.gif
zam17 2 ноя 2019 в 23:12
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.11.2019 - 22:55)
zam17
Цитата
А если бы там не Рома и Андрей сидели, а положим братья Березуцкие?
Это не предвзятость?

Ну так давай посадим туда братьев Березуцких и их послушаем.
В чём предвзятость-то?
Игроки бывшие обсудили игровую ситуацию
Безотносительно к клубной принадлежности - им уже это похуй, закончили.
Мне иногда кажется, что тут половина пользователей невмине.
Причинно-следственные связи вообще не понимают lol.gif

А потому, что два бывших Зенитовца.
Они будут против своей команды , пусть и бывшей?
И не надо ля- ля.
Если эксперт то независимый. И щеки надувать не надо, как аршавкин делает. Независимый. Точка.
Demigod 2 ноя 2019 в 23:13
0
Цитата (Дементор @ 3.11.2019 - 00:12)
Demigod
Пеши исчо up.gif
Кратко и по делу.
А то мы тут доказываем что-то друг другу smile.gif

Это сарказм ?
ZLO1312 2 ноя 2019 в 23:14
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.11.2019 - 23:03)
Цитата (ZLO1312 @ 2.11.2019 - 22:54)
Цитата (Чайники @ 2.11.2019 - 22:33)
ZLO1312
13 побед подряди 1 ничью Лапочкина недавно ты как объяснишь?
Силой или везением?

И во всех матчах Лапочкин так же грубо ошибался в пользу Спартака? А вот в сезоне 2015/2016 в матче Ростов - Спартак 2:0 произошёл скандал. После этого матча Сергей Лапочкин был отстранён до конца сезона условно, т.к. два гола в ворота «Спартака» были забиты с нарушением правил. После этого случая, он матчи со Спартаком судит аккуратно и ошибок не допускает.

Он всё после этого и понял.
Там ещё есть не вошедшее.
Я к чему.
Заебали обсуждать судейство.Это не должно быть основной темой ветки.
Я понимаю,тут мало кто разбирается в тактике..Я не исключение.
Но срачи ни о чём.Я могу хоть каждый день поднимать их тупо статисткой.В ту или другую сторону.
Оно кому надо?Есть ресурсы где этого с избытком.
http://fratria.ru/news/2019/08/21/lapochki...etov_i_spartak/

Ну и? А про ошибки Лапочкина в нашу пользу, что скажешь? Хоть один матч, где он также засуживал, как Вилков.
ZLO1312 2 ноя 2019 в 23:15
0
Цитата (Demigod @ 2.11.2019 - 23:08)
Ну вот и хорошо.
Свое мнение я выше высказал. Получается кроме этих двух эпизодов вообщем то претензий к судейству нет.
Никакую команду он на свисток не посадил, левые пенальти не придумал, оффсайды не пропускала бригада, левые не придумывала.
Так нет же поводов говорить о предвзятости.

А вот о судейском корпусе вопросы есть. Нельзя ставить на центральные матчи судей с такой квалификацией. Вообще, я полагаю, давным давно есть хорошие арбитры, обслуживающие матчи той же ФНЛ, но ничего это им не дает. Игры РПЛ обслуживают одни и те же личности, независимо от исходов, итогов, ошибок.
В этом главная проблема. Вот по итогам матча, если бы Вилков отправился судить в ФНЛ, а в РПЛ на его место подтянули бы хорошего арбитра оттуда, то и другое отношение было бы. И были бы стимулы повышать свою квалификацию и на каждом матче отрабатывать "по полной", стараясь не пропустить эпизод, лучшую позицию занять и т.п.
А так, если ты в касте "высших судей" и тебя оттуда не попрут, то и стимула нет.

Это не эпизоды, а грубейшие ошибки, которые повлияли на исход матча. Хера себе эпизоды sm_biggrin.gif
Чайники 2 ноя 2019 в 23:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demigod @ 2.11.2019 - 23:13)
Цитата (Дементор @ 3.11.2019 - 00:12)
Demigod
Пеши исчо  up.gif
Кратко и по делу.
А то мы тут доказываем что-то друг другу  smile.gif

Это сарказм ?

за себя отвечу,нам не хватает осмысленных текстов.
Дементор 2 ноя 2019 в 23:16
0
zam17
Цитата
И не надо ля- ля.

Бляя, тут тяжёлый случай.
Ладно, отвечу - ты видел хоть раз Аршавина на матче в качестве эксперта до этого?
Он безотносительно к клубу раскладывает всё по полкам.
Изыди, демон gigi.gif
Demigod
Нет.
Чайники 2 ноя 2019 в 23:20
0
Цитата
Ну и? А про ошибки Лапочкина в нашу пользу, что скажешь? Хоть один матч, где он также засуживал, как Вилков.

Какие ошибки Лапочкина?Там Бинго..
С Вилковым сами разбирайтесь.Сегодня не ваш матч.Думаю статистика некоторых арбитров будет тоже не в пользу Спартака.
Лапочкин феномен.
gunstilzit 2 ноя 2019 в 23:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники 2 ноя 2019 в 23:23
0
zam17
Цитата
И не надо ля- ля.
Если эксперт то независимый. И щеки надувать не надо, как аршавкин делает. Независимый. Точка.

Аршавина в качестве эксперта на матче с Ростовом ты я так понимаю не видел.
Чайники 2 ноя 2019 в 23:23
0
gunstilzit
Федя нытик.
Demigod 2 ноя 2019 в 23:24
0
ZLO1312
Цитата
Это не эпизоды, а грубейшие ошибки, которые повлияли на исход матча. Хера себе эпизоды

Поясняю. Судья не имел умысла. Если бы был, он каждое касание игроком ЦСКА игрока Зенита начал бы свистеть, как нарушение. Таким образом ЦСКА вообще бы из своей штрафной не выбирался и результат Зенит бы сделал рано или поздно.
Ничего подобного в этом матче не было.
Возможно ошибки повлияли на исход матча, но не факт. Со второй желтой карточкой и удалением Бийола я скорее согласен. С выдачей Азмуну желтой, вместо красной я не согласен, причем категорически. Если в эпизоде со второй карточкой Бийолу можно по разному трактовать пытаться (но я считаю, что то что он не видел соперника опасность игры высоко поднятой ногой не снижает), то с Азмуном это умышленно грубая игра на мой взгляд и прямая красная должна быть. Особенно с учетом, что первый раз он проигнорировал.

Мне самому интересно, какую оценку ему дадут и как прокомментируют эти эпизоды.
А вот насколько это повлияло на исход матча - вообще сомнительно. По мне - так никак.
sergatver 2 ноя 2019 в 23:26
0
zam17
Цитата
И щеки надувать не надо, как аршавкин делает. Независимый. Точка.

за "аршавкина" три цифры тебе. заслужил
Дементор 2 ноя 2019 в 23:30
0
sergatver
Забей.
Demigod
Товарищ просто не знает, что такое "посадить на свисток".
Вилков просто слабый судья, не более.
Искать что-то другое бессмысленно.
Если бы он был ангажирован Зенит вынес ЦСКА не напрягаясь.
Demigod 2 ноя 2019 в 23:38
0
Дементор
Цитата
Ладно, отвечу - ты видел хоть раз Аршавина на матче в качестве эксперта до этого?

Да, кстати, мне нравятся пояснения Аршавина, но не всегда. Иногда он говорит предвзято, с точки зрения игрока, а не независимого аналитика smile.gif
Т.е. дает понимание, как если бы он был игрок на поле. Незнаю как лучше это пояснить, но думаю вы поняли. Т.е. разбор эпизода ведет не с точки зрения эксперта там или судьи, а сточки зрения игрока. Моуриньо или Слуцкий вели бы с точки зрения тренера, возможно.

Поясню что не так. Я сейчас большой профессионал в сфере ИТ. В свое время я был программистом (когда почти год ходить толком не можешь, это хороший стимул дает к изучению технологий). Ну так вот, программированием я давно не занимаюсь. Архитектор систем, системный аналатик и т.п. Порой меня привлекают для экспертизы сторонних проектов.
И вот иногда, я пишу в заключениях вещи, которые я пишу потому, что был программером и понимаю, что это черз жопу будет прогаммерить с такой постановкой в проекте. Причем я это делаю как то неосознано. И отключить это восприятие проектов не могу.
Посему, порой, мои заключения могут не соответствовать качеству проекта, а может даже быть ошибочными, с точки зрения проектирования систем.

Так и у Аршавина. Никогда игрок такого уровня не сможет абстрагироваться от восприятия ситуации в качестве игрока.
fisherman123 2 ноя 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.11.2019 - 23:30)
sergatver
Забей.
Demigod
Товарищ просто не знает, что такое "посадить на свисток".
Вилков просто слабый судья, не более.
Искать что-то другое бессмысленно.
Если бы он был ангажирован Зенит вынес ЦСКА не напрягаясь.

Коней не посадил а вынес в минус 1. Азмуну при более жестких нарушений дал только жк.
он слепой?
И какой нах бывший игрок зенита эксперт, ты видел что он нес в перерыве по поводу КК с Азмуном?
Паясничал с дебиловатой ухмылкой и резюме "да чо вы паритесь, счет в пользу цска". (на память).
sergatver 2 ноя 2019 в 23:39
0
эта игра ещё раз показала, что любая команда может собраться на конкретный матч. Вадим "Робин Гуд" Евсеев со своей Уфой тому пример. непруха ЦСКА в октябре не помешала им дать бой принципиальному сопернику. этим и хорош футбол
WUK автор 2 ноя 2019 в 23:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Demigod
Есть в этом правда , согласен
sergatver 2 ноя 2019 в 23:43
0
Цитата
Так и у Аршавина. Никогда игрок такого уровня не сможет абстрагироваться от восприятия ситуации в качестве игрока.

и что в этом плохого? он понимает ситуацию как игрок, Бубнов как эксперт, Уткин как блогер, Черданцев как комментатор, я как зритель, ты как системный аналитик.
6 человек - 6 мнений. любые совпадения случайны

Это сообщение отредактировал sergatver - 2 ноя 2019 в 23:47
ZLO1312 2 ноя 2019 в 23:47
0
Цитата (Demigod @ 2.11.2019 - 23:24)
ZLO1312
Цитата
Это не эпизоды, а грубейшие ошибки, которые повлияли на исход матча. Хера себе эпизоды

Поясняю. Судья не имел умысла. Если бы был, он каждое касание игроком ЦСКА игрока Зенита начал бы свистеть, как нарушение. Таким образом ЦСКА вообще бы из своей штрафной не выбирался и результат Зенит бы сделал рано или поздно.
Ничего подобного в этом матче не было.
Возможно ошибки повлияли на исход матча, но не факт. Со второй желтой карточкой и удалением Бийола я скорее согласен. С выдачей Азмуну желтой, вместо красной я не согласен, причем категорически. Если в эпизоде со второй карточкой Бийолу можно по разному трактовать пытаться (но я считаю, что то что он не видел соперника опасность игры высоко поднятой ногой не снижает), то с Азмуном это умышленно грубая игра на мой взгляд и прямая красная должна быть. Особенно с учетом, что первый раз он проигнорировал.

Мне самому интересно, какую оценку ему дадут и как прокомментируют эти эпизоды.
А вот насколько это повлияло на исход матча - вообще сомнительно. По мне - так никак.

В самом начале матча Вилков не удаляет Азмуна за удар в икру шипами. Удали он одного из ключевых игроков и ты считаешь, что это никак бы не повлияло на матч?
Жирный 2 ноя 2019 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хер его знает как бы это повлияло на матч. Азмун по убеждению питерских болельщиков был слабое звено. Окажись Зенит в меньшинстве армейцы могли побежать забивать и получилось бы все как в предыдущих матчах. Удаление Бийола повлияло на ход матча, но опять же возможно не будь его, команда не показала бы волю и опять слила бы матч. Так что все относительно! Это футбол. Вот и полночь, поставлю на сон грядущий что нибудь из лирики Боярского)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demigod 3 ноя 2019 в 00:12
0
sergatver
Цитата
и что в этом плохого? он понимает ситуацию как игрок, Бубнов как эксперт, Уткин как блогер, Черданцев как комментатор, я как зритель, ты как системный аналитик.

Он (Аршавин), как игрок, Бубнов, как игрок.
Уткин с Черданцевым просто хрень несусветную несут. Тирган Кеосаян вместо них интереснее бы смотрелся.
Рассказы Бубнова про ТТХ игроков порой совершенно не соответствуют действительности. Ладно Аршавин еще в такое не впал.
Например, Бубнов говорит, что у игрока 80% обрезы. А я смотрю ТТП и вижу, что у него 87% передач точные.

По ТТП Дзюба, среди нападающих в РПЛ, лидер по выигранным единоборствам в воздухе с большим отрывом, даже от Соболева. В количественном. В процентном немного совсем, но тоже обгоняет. Если брать в абсолютном, то вроде да. Если в процентном, то уже не так. А если учесть в каких командах играют.....
Прямо интересно, что было бы в показателях у Дзюбы, если бы он за КС играл, а что у Соболева, если бы он за Зенит.
У нас 2,5 момента за матч. И Соболев забивает. У Зенита 25 и Дзюба забивает.

Это сообщение отредактировал Demigod - 3 ноя 2019 в 00:14
sergatver 3 ноя 2019 в 00:21
0
Demigod
Цитата
Он (Аршавин), как игрок, Бубнов, как игрок.
Уткин с Черданцевым просто хрень несусветную несут. Тирган Кеосаян вместо них интереснее бы смотрелся.
Рассказы Бубнова про ТТХ игроков порой совершенно не соответствуют действительности. Ладно Аршавин еще в такое не впал.
Например, Бубнов говорит, что у игрока 80% обрезы. А я смотрю ТТП и вижу, что у него 87% передач точные.

это всего лишь твоё мнение. не стоит его произносить как аксиому. скромнее надо быть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх