Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 2 ноя 2019 в 22:36
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сегодня поставили левейший пенальти в ворота Терека. И никто не ноет про судейство в том матче. А здесь Вилкова кроют, на чем свет стоит, хотя накосячил он меньше.

Стрелы не переводи. По теме дискутируй deg.gif
Дементор 2 ноя 2019 в 22:37
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Demigod
Цитата
Мне просто показалось, что ты имел ввиду, что то типа " Зенит каким то чудом не выиграл".

Нет, конечно smile.gif
Ладно, хорошо, что поняли друг друга beer.gif
Чайники 2 ноя 2019 в 22:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Просто интересно на каком уровне побед-поражений должно быть судейство ЛЮБОГО арбитра в матчах одного из постоянных лидеров чемпионата.

ZLO1312,

Может ты по остальным статистику приведёшь?

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 ноя 2019 в 22:38
Demigod 2 ноя 2019 в 22:39
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Товарищи, про судейство не стоит обсуждать.
Вроде всем понятно:
1. Бийол имея уже одну желтую должен быть был более осторожен и не давать повода.
2. В эпизоде с Азмуном судья ошибся, должен был удалить.

По большому счету ошибка серьезная только одна - не удалил Азмуна.
Согласен, что есть поводы по итогам этих эпизодов говорить о недостаточной квалификации судьи.
Но в целом по матчу вроде бы нет поводов говорить о какой-то целенаправленой предвзятости. Да, с матчем судья не справился, но мне не показалось, что предвзятость для какой-то из команд была.
WUK автор 2 ноя 2019 в 22:39
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Я так понимаю , холодильник у кого то должен уехать из квартииры/дома
sergatver 2 ноя 2019 в 22:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
32 раза судил ваши матчи, 23 победы, 7 ничьих и 2 поражения.
Пенальти- 6 в пользу, 3 против.

к чему эти цифры? у Зенита и без Вилкова статистика примерно такая же.
ты что сказать то хотел?
AOP 2 ноя 2019 в 22:41
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 2.11.2019 - 22:29)
AOP
Цитата
Сегодня поставили левейший пенальти в ворота Терека. И никто не ноет про судейство в том матче.

ну да, ведь все болельщики Терека сегодня взяли выходной, а то бы они такой хай подняли... до нэбес)))

А Толик? Почему он-то не бьет тревогу? rulez.gif
Но я про то, что судейство у нас в целом - говно на палочке. Пару судей только более-менее и все. Поэтому искать подвох в решениях Вилкова не стоит, он косячит постоянно.
ZLO1312 2 ноя 2019 в 22:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 2.11.2019 - 22:16)
Цитата (Чайники @ 2.11.2019 - 23:10)
КТО?
..................
Блять,надо как нибудь тоже истерику закатить по поводу судей.
Дима возглавит,я поддержу,

Заебала эта односторонняя хуйня.
Теперь по каждому поводу .Ибо нехуй,заебали и нахуй.

Это вы истерику тут закатываете.
Уперлись в свой Зенит и дальше него видеть не хотите.

А ведь сегодня было наглядно показано что ВАР не исправит ситуацию с судейством. Пока текущие арбитры будут трактовать правила как на душу ляжет, а не следовать им, то такие ситуации будут с упорным постоянством.
Может следующее поколение судей и будет лучше, а на текущих уже мало надежды.

Дюков все права на телесигнал отдал МатчТв, причём по контракту РПЛ не может воспользоваться сигналом без разрешения МатчТв. А следом отдал контракт и на ВАР, вопреки решения клубов, которые хотели отдать этот контракт Ростелекому. Вот вам ещё одна ангажированность rulez.gif

https://www.sportsdaily.ru/news/stalo-izves...aetsya-match-tv
sergatver 2 ноя 2019 в 22:42
0
Demigod
Цитата
Согласен, что есть поводы по итогам этих эпизодов говорить о недостаточной квалификации судьи.
Но в целом по матчу вроде бы нет поводов говорить о какой-то целенаправленой предвзятости. Да, с матчем судья не справился, но мне не показалось, что предвзятость для какой-то из команд была.

должен был удалить Азмуна во втором эпизоде. в первом, несмотря на выводы экспертов в ящике, должен был дать жёлтую, но он по моему вообще тот эпизод проебал...имхо
Дементор 2 ноя 2019 в 22:45
0
Цитата
должен был удалить Азмуна во втором эпизоде. в первом, несмотря на выводы экспертов в ящике, должен был дать жёлтую, но он по моему вообще тот эпизод проебал...имхо

Иксперд Федотов сказал красную cool.gif
Рома и Андрей на жёлтой сошлись.
Я их поддерживаю.
fisherman123 2 ноя 2019 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 2.11.2019 - 22:42)
Demigod
Цитата

И второй эпизод проипал )).
эксперты в студии Аршавин с Широковым ? cheer.gif sm_biggrin.gif
А что бы сказали Березуцкие и Игнашевич ?.
Пля, Геночку Орлова забыл.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 2 ноя 2019 в 22:46
Чайники 2 ноя 2019 в 22:45
0
Цитата (Demigod @ 2.11.2019 - 22:39)
Товарищи, про судейство не стоит обсуждать.
Вроде всем понятно:
1. Бийол имея уже одну желтую должен быть был более осторожен и не давать повода.
2. В эпизоде с Азмуном судья ошибся, должен был удалить.

bravo.gif
Бука 2 ноя 2019 в 22:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Дед молчит, злость копит rulez.gif
sergatver 2 ноя 2019 в 22:46
0
Дементор
Цитата
Иксперд Федотов сказал красную
Я их поддерживаю.

я тоже считаю что максимум жёлтая.
икота, икота. уйди от Федота
AOP 2 ноя 2019 в 22:46
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 2.11.2019 - 22:42)
Demigod
Цитата

Первый эпизод не видел, по второму 50/50 мог дать красную, а мог желтую. Дал желтую.
zam17 2 ноя 2019 в 22:49
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.11.2019 - 22:45)
Цитата

Иксперд Федотов сказал красную cool.gif
Я их поддерживаю.

Ах. Ах.
А если бы там не Рома и Андрей сидели, а положим братья Березуцкие?
Это не предвзятость?
Чайники 2 ноя 2019 в 22:50
0
Цитата (ZLO1312 @ 2.11.2019 - 22:42)
КТО?
..................

А ведь сегодня было наглядно показано что ВАР не исправит ситуацию с судейством. Пока текущие арбитры будут трактовать правила как на душу ляжет, а не следовать им, то такие ситуации будут с упорным постоянством.

Дюков все права на телесигнал отдал МатчТв, причём по контракту РПЛ не может воспользоваться сигналом без разрешения МатчТв. А следом отдал контракт и на ВАР, вопреки решения клубов, которые хотели отдать этот контракт Ростелекому. Вот вам ещё одна ангажированность rulez.gif

Видимо поэтому весь эфир на Газпром-канале заполнен ленинградскми Лвчевым,Мостовым(он кстати в Сестрорецку родился) губой,а 8-16 90% уделяет одному клубу на том же канале

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 ноя 2019 в 22:51
Дементор 2 ноя 2019 в 22:50
0
fisherman123
Цитата
эксперты в студии Аршавин с Широковым ?

Ну да, экс-игроки сборной России, добившиеся определённых успехов в этом виде спорта.
А что, нам в качестве эксперта говноеда fisherman123 нужно слушать? lol.gif
fisherman123 2 ноя 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.11.2019 - 22:50)
fisherman123
Цитата
эксперты в студии Аршавин с Широковым ?

Ну да, экс-игроки сборной России, добившиеся определённых успехов в этом виде спорта.
А что, нам в качестве эксперта говноеда fisherman123 нужно слушать? lol.gif

На личность не переходил, ага, чушок.
и вырывать из контекста не умно добро ?.
Demigod 2 ноя 2019 в 22:54
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Дементор
Цитата
Иксперд Федотов сказал красную
Я их поддерживаю.

AOP
Цитата
Первый эпизод не видел, по второму 50/50 мог дать красную, а мог желтую. Дал желтую.

Я имел ввиду второй эпизод. Он же целенаправленно в ногу бил, до мяча шансов не было добраться. Это умышленная грубая игра. Красная должна быть в таких случаях.

Так то Бийол вообще не видел, что у него из-за спины кто там головой на мяч прыгает. В случае с Бийолом вообще никакого умысла и он в голову не попал, как по повторам видно.
Вопрос к квалификации судьи и умении правильно определить эпизод и правильно выбрать позицию для наблюдения за игровой ситуацией. "Не увидел" это вопрос к квалификации все же.
ZLO1312 2 ноя 2019 в 22:54
0
Цитата (Чайники @ 2.11.2019 - 22:33)
ZLO1312
13 побед подряди 1 ничью Лапочкина недавно ты как объяснишь?
Силой или везением?

И во всех матчах Лапочкин так же грубо ошибался в пользу Спартака? А вот в сезоне 2015/2016 в матче Ростов - Спартак 2:0 произошёл скандал. После этого матча Сергей Лапочкин был отстранён до конца сезона условно, т.к. два гола в ворота «Спартака» были забиты с нарушением правил. После этого случая, он матчи со Спартаком судит аккуратно и ошибок не допускает.
Дементор 2 ноя 2019 в 22:55
0
zam17
Цитата
А если бы там не Рома и Андрей сидели, а положим братья Березуцкие?
Это не предвзятость?

Ну так давай посадим туда братьев Березуцких и их послушаем.
В чём предвзятость-то?
Игроки бывшие обсудили игровую ситуацию
Безотносительно к клубной принадлежности - им уже это похуй, закончили.
Мне иногда кажется, что тут половина пользователей невмине.
Причинно-следственные связи вообще не понимают lol.gif
ZLO1312 2 ноя 2019 в 23:00
0
Цитата (Чайники @ 2.11.2019 - 22:50)
Цитата (ZLO1312 @ 2.11.2019 - 22:42)
КТО?
..................

Видимо поэтому весь эфир на Газпром-канале заполнен ленинградскми Лвчевым,Мостовым(он кстати в Сестрорецку родился) губой,а 8-16 90% уделяет одному клубу на том же канале

Которые несут такую ересь про Спартак, что уши вянут. А уж Ловчев то да, тот ещё спартаковец, который в трудный момент убежав в Динамо. Видимо __ю_ба с него пример берёт. Да и 90% этого времени ворошат грязное бельё Спартака. Пример ты так себе привёл.
Жирный 2 ноя 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Первая Бийолу тоже не очевидная имхо. Грубости не было, опасной атаки не было, устного предупреждения было бы достаточно. Про предвзятость я не говорю, мне вообще эти теории заговора не интересны, это обычный антураж, а если что то и происходит в кулуарах мы все равно не узнаем об этом. Ошибки судей это тоже неотъемлемая часть футбола, другое дело, что за эти ошибки судей не достаточно жёстко прессуют, поэтому они расслабляются. Ну а так я уже писал, сейчас эра Питера и с этим надо смириться. Поэтому ничья на выезде равносильна выигрышу, только очков меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 2 ноя 2019 в 23:03
0
Цитата (ZLO1312 @ 2.11.2019 - 22:54)
Цитата (Чайники @ 2.11.2019 - 22:33)
ZLO1312
13 побед подряди 1 ничью Лапочкина недавно ты как объяснишь?
Силой или везением?

И во всех матчах Лапочкин так же грубо ошибался в пользу Спартака? А вот в сезоне 2015/2016 в матче Ростов - Спартак 2:0 произошёл скандал. После этого матча Сергей Лапочкин был отстранён до конца сезона условно, т.к. два гола в ворота «Спартака» были забиты с нарушением правил. После этого случая, он матчи со Спартаком судит аккуратно и ошибок не допускает.

Он всё после этого и понял.
Там ещё есть не вошедшее.
Я к чему.
Заебали обсуждать судейство.Это не должно быть основной темой ветки.
Я понимаю,тут мало кто разбирается в тактике..Я не исключение.
Но срачи ни о чём.Я могу хоть каждый день поднимать их тупо статисткой.В ту или другую сторону.
Оно кому надо?Есть ресурсы где этого с избытком.
http://fratria.ru/news/2019/08/21/lapochki...etov_i_spartak/

Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх