Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 21 июн 2017 в 15:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (плезанс @ 21.06.2017 - 13:59)
Здесь должна быть новость про Монишу.
Честно сказать двойственное отношение.
С одной стороны выручила и не раз Заубера
Да и команда едва не сдохла но жива
С другой стороны Заубер все равно в жопе даже глубже Макларена

Вчера заключила контракт, сегодня увольнение.

Additive Industries – новый партнер Sauber

Голландская компания Additive Industries, специализирующаяся на технологиях аддитивного производства металлических деталей, заключила контракт с Sauber и с 1 июля станет новым технологическим партнером команды.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы рады приветствовать Additive Industries в числе технологических партнеров Sauber. Поскольку промышленное использование этих инновационных технологий находится на начальном этапе, сейчас наиболее подходящий момент заручиться поддержкой нового партнера, который поможет в решении стоящих перед нами задач. Таким образом, мы приобретаем необходимые навыки и расширяем ноу-хау в этой области».
со спортбокса, хм....

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сообщил, что может завершить карьеру по окончании текущего сезона.

– Моя судьба у меня в руках. Я могу завершить карьеру уже по окончании этого сезона, – сказал британец. – Будет ли это значит, что мое наследие менее велико, чем если бы я завершил карьеру через 5 лет? Кто знает. Не люблю что-то планировать, ведь мне неизвестно, чего ждать в будущем.
Все комментарии:
плезанс 21 июн 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Так .
Ну заключение контракта и увольнение как то не вяжутся. Обычно дают пару месяцев на завершение и передачу полномочий.
Так что уже загодя начинаются слухи. И гораздо логичней было бы ее уволить прошлой осенью например. А не сейчас.
2. Хэм поступит как Росберг? Да не думаю. Все идет более чем отлично, а Хэм из тех кто берет все результаты какие в его пределах будут.С- Самолюбие.
плезанс 21 июн 2017 в 15:50
7
Теперь на место руководителя Заубер прочат Коллеса
Как то слишком быстро слухи множаться
Только не этот могильщик
Igrim 21 июн 2017 в 16:13
12
Цитата
Как то слишком быстро слухи множаться

При чём обо всём и обо всех. У меня уже моцк кипит. lol.gif Сайнс,Хэм,Хонда,заубер,Макларен. Всё перемешалось. shum_lol.gif
Ventil98 21 июн 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (MuJI @ 21.06.2017 - 15:24)
со спортбокса, хм....

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сообщил, что может завершить карьеру по окончании текущего сезона.

– Моя судьба у меня в руках. Я могу завершить карьеру уже по окончании этого сезона, – сказал британец. – Будет ли это значит, что мое наследие менее велико, чем если бы я завершил карьеру через 5 лет? Кто знает. Не люблю что-то планировать, ведь мне неизвестно, чего ждать в будущем.

Учитывая фокус Росберга, все будут ждать решения Хэма. Нафига подписывать контракт и через пару месяцев звонить Солу Вольффу со словами: возьмите меня в команду М, я же очень быстрый!
Сейчас, перед летним перерывом, все начнут торговаться. Будет прикольно услышать, как Эрикссона видели в компании с Арривабене, а Сайнц ужинал вместе с Вольффом shum_lol.gif
kolobog 21 июн 2017 в 16:37
7
Я так понимаю, что проблемы с наседанием на пятки Феррарей оказали на Мерседес довольно гнетущее впечатление. Последние гонки говорят о том, что доминирование Мерсов сходит на нет и если у них уже нет резервов, а похоже их уже практически нет, то новое чемпионство будет добывать неимоверно сложно. Если Хем вырвет очко у Феррарей и сам влезет на тумбу, то самое ему время смазывать лыжи и валить непобежденным. Кто знает, что будет в следующем году...

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 июн 2017 в 16:43
RusLandiya 21 июн 2017 в 16:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kolobog @ 21.06.2017 - 17:37)
Я так понимаю, что проблемы с наседанием на пятки Феррарей оказали на Мерседес довольно гнетущее впечатление. Последние гонки говорят о том, что доминирование Мерсов сходит на нет и если у них уже нет резервов, а похоже их уже практически нет, то новое чемпионство будет добывать неимоверно сложно. Если Хем вырвет очко у Феррарей и сам влезет на тумбу, то самое ему время смазывать лыжи и валить непобежденным. Кто знает, что будет в следующем году...

А я почему то не верю в долгосрочное доминирование феррари. Лично мне кажется, что РБ все таки допилит шасси и возьмет чемпионство в 2018. Почему?
А потому что шасси РБ начинает ехать со второго года после изменений в правилах. ХЗ почему так, может Ньюи долго коннектится с остальными может еще что то мешает.
И еще мне кажется, что ферры начинают сдавать, как обычно это у них происходит ко второй половине чемпа. Вот есть какое то такое чувство (пока у них Фитиль прет, но на сверхнадрыве. Может и сломаться). Так что Хэм вполне может повторить финт Росберга и уйти на вершине уже в этом году. Имхо. Но никто не знает что будет...
Admiror 21 июн 2017 в 17:08
9
Кальтенборн могла не устроить политика владельцев «Заубера» в отношении пилотов

Как сообщает Autosport со ссылкой на источники знакомые с ситуацией, Мониша Кальтенборн покинула пост руководителя «Заубера» в связи с тем, что не смогла договориться с владельцами команды по определённым вопросом управления конюшней. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кальтенборн и «Заубер» решили прекратить сотрудничество, хотя официального подтверждения от команды пока не последовало.

По сведениям источников, Кальтенборн, в частности, не устроило то, что владельцы требовали предоставить Маркусу Эрикссону приоритет над Паскалем Верляйном, однако она не поддержала такую политику в отношении пилотов. После продолжительных обсуждений стороны пришли к выводу, что не могут найти способ продвижения вперёд, и решили расстаться.
kolobog 21 июн 2017 в 17:09
8
Я и не говорил про длительное доминирование, но кубышку основательно встряхнуть они смогут! ;)
Самые очковитые перекрасятся, либо на помпе свалят, остальное устаканится потихоньку. Смена лидера не за горами, может и в этом году, может и в следующем..
RusLandiya 21 июн 2017 в 17:09
9
Admiror
Эрикссону приоритет над Верляйном?
Действительно, ей надо было нахуй валить из дурдома.
RusLandiya 21 июн 2017 в 17:14
11
kolobog
Тяжелее всего Максику сейчас gigi.gif
Одна ошибка и прощай 10-кратный чемпион, здравствуй второй неудачник с фамилией Ферстаппен.
Представь себе:
- он уходит в Ферры, а чемпионом остаются в Мерсах.
- И наооборот.
- И самое обидное, он уходит куда нибудь, а Рик или, не дай бог, "голубой щенок" Сайнс, становятся чемпами. И что тогда ему делать?
kolobog 21 июн 2017 в 17:22
10
Перегрызть себе горло! больше ничего не остается...
К чему эта прыть? соберись с силами, спокойно выбери что тебе по душе и переходи. Оказавшись в новом месте планомерно иди к титулу..
Нет, нужно чтобы еще позавчера все было! Сразу.. так не делается господа нидерландце-бельгийцы...
RusLandiya 21 июн 2017 в 17:25
8
kolobog
Надо тебя личным психологом к Максу, глядишь и действительно что то толковое вырастет.
А пока
"Глава ФИА Жан Тодт хочет увеличить число команд в "Формуле-1". По его совам, тендер на создание новых команд может быть объявлен в ближайшее время.

– Когда мы посчитаем нужным, тендер будет объявлен, – цитирует GPUpdate Тодта. – Сейчас у нас десять команд, а наша цель – 12 команд. Если придут достойные кандидаты, мы быстро сможем реализовать проект. Будем анализировать заявки. Если придет крупный игрок, мы легко примем решение. Если это будет небольшая частная компания, то будем обдумывать более тщательно. Некоторые уже изъявляют интерес. Но глупо полагать, что новые команды появятся в следующем году. Ни одна команда за восемь месяцев не организуется."
Вот и вакансии, вот и места. Подозреваю китайцев и кого-то из пары Порше (ФВ) - Тойота.
kolobog 21 июн 2017 в 17:42
10
Хорошо бы! Но с нынешними силовыми установками как то боязно новичков видеть.. Избиение будет!

Нужен новый регламент, как LMP2 Без зеленок! Ну на худой конец как LMP1 с KERS и не более....
А вообще долой MGU-H и турбы-шмурбы, даешь рев до боли в ушах!
Mavrikkk 21 июн 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
К чему эта прыть? соберись с силами, спокойно выбери что тебе по душе и переходи

Да что здесь выбирать? Если у него есть возможность перейти в Феррари из РБ, то никто и думать не будет, как поступить. Вопрос, есть ли у него эта возможность? И второй вопрос, хотят ли его видеть в Феррари?
loca1host 21 июн 2017 в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kolobog @ 21.06.2017 - 17:42)
Хорошо бы! Но с нынешними силовыми установками как то боязно новичков видеть.. Избиение будет!

Нужен новый регламент, как LMP2 Без зеленок! Ну на худой конец как LMP1 с KERS и не более....

когда не станет mgu-h, движки снова станут реветь, но подсвистывая своим твинтурбо.
ДИХЛОРЭТАН 21 июн 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (MuJI @ 21.06.2017 - 15:24)
со спортбокса, хм....

тьфу тьфу. не сглазить бы))

во времечко то бежит- 10 лет фьють..
и где этот чернявый мальчонка с чистыми глазенками?))
Автосток 21 июн 2017 в 20:52
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
16
Чутка разбавляют))
Любимые подарки на День рождения)

kolobog 21 июн 2017 в 21:45
13
Цитата (loca1host @ 21.06.2017 - 20:10)
Цитата (kolobog @ 21.06.2017 - 17:42)

когда не станет mgu-h, движки снова станут реветь, но подсвистывая своим твинтурбо.

Хотел бы видеть БЕЗ турбин вообще, чтобы при перегазовке стрельба стояла как на полигоне и пламя било из задницы!!!! Чтобы с билетами обязательно продавались и беруши в комплекте, как в стародавние времена....

мечты, мечты..
fin4 21 июн 2017 в 22:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
kolobog
Цитата
Хотел бы видеть БЕЗ турбин вообще, чтобы при перегазовке стрельба стояла как на полигоне и пламя било из задницы!!!!

собственно , и с турбой тоже неплохо смотрится. alik.gif
верните наши гоночки !

kolobog 22 июн 2017 в 01:40
10
Sauber подтвердил отставку Кальтенборн...
Свершилось. Кого теперь назначат пока неизвестно.

fin4

Оооо-дааа, давай еще, газани ещее! да... так...так .. оуууууу еаааааа!!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2017 в 02:23
Автосток 22 июн 2017 в 05:40
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Уже в Баку... Чьёрт пабьери)))

плезанс 22 июн 2017 в 10:17
5
Цитата
Хотел бы видеть БЕЗ турбин вообще, чтобы при перегазовке стрельба стояла как на полигоне и пламя било из задницы!!!! Чтобы с билетами обязательно продавались и беруши в комплекте, как в стародавние времена....

Еще ручные коробки предложи. Как на амерских грузовиках - по 2-3 рычага сразу.
1) Усложнение конструкции любит ФИА
2) Будет забавно - столько ошибок будет совершать СамиЗнаетеКто
3) Бедный Алонсо
Прикольный сезон будет да?
ЗЫ А Наташа такая маленькая, миленькая
Admiror 22 июн 2017 в 10:54
11
Детям перед сном не показывать)))))
Скрытый текст
Фото из официальной программки Гран-При!

Это сообщение отредактировал Admiror - 22 июн 2017 в 10:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх