РПЛ без прикрас и модераций 4

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 15:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
О составе «Зенита» на предстоящий сезон.

«Зенит» покинут несколько игроков, текущим летом работающих на «Газпром»-тренировочном сборе. Это не предположение, но факт: на данный момент в Удельном парке тренируются 30 футболистов (тридцать первый - Ахметов - занимается по индивидуальной программе). В соответствии с пунктом 12.8 Регламента (здесь и далее соблюдена официальная техническая орфография) сезона 2023/2024 в заявку по форме 3А можно вносить не более тринадцати Легионеров и не менее двенадцати Доморощенных футболистов, из которых не менее четырех являются Доморощенными игроками клуба и не менее восьми - Доморощенными игроками ассоциации. Полагаю, в Регламент РПЛ на сезон 2024/2025 не внесут существенных поправок, поэтому из тридцати одного игрока на данный момент лишними являются четверо. Да, да, именно четверо, а не шестеро, как может показаться на первый взгляд, потому что:

а) двадцатилетнего Васильева и девятнадцатилетнего Педро можно заявить по форме 3В. Подчеркну, что общее количество единовременно заявляемых по спискам 3А и 3В легионеров не должно превышать тринадцати (то есть Педро не может стать четырнадцатым легионером)
б) Считающихся легионерами Марио Фернандеса и Ерохина можно заявить за «Зенит-2», как это было в прошлом сезоне.

С доморощенными игроками Ассоциации и доморощенными игроками клуба после приобретения Латышонка, Волкова, Горшкова, Глушенкова и возвращением из аренд Одоевского, Сутормина, Бакаева и Чистякова у «Зенита» дела обстоят едва ли не лучше всех в лиге. «Зенит» ждет Илича и (или) Фернандеша и даже после изменения статуса Изидора, ставшего полноценным игроком «Зенита», продолжает работу по нападающему (теперь понимаете, почему вероятность покупки Кордобы близка к нулю?). Больше двадцати пяти игроков по списку 3А заявить не удастся - следовательно, расставания неизбежны.

Теперь по персоналиям. На мой взгляд, Коваленко и Одоевскому следует самим настаивать на аренде для получения полноценной игровой практики. Ахметову на такое развитие событий должен настойчиво намекнуть клуб. Решение по Сутормину, Бакаеву и Чистякову (важно помнить про правило «четырех доморощенных») целесообразно искать в экономической области - любая команда РПЛ за адекватные деньги возьмет этих качественных по российским меркам футболистов. Вероятно, в «Зенита» есть видение трудоустройства Изидора, клуб готов рассматривать предложения по Венделу и Клаудиньо. Словом, кто окажется лишним в «Зените», на данный момент можно только догадываться. Мы продолжаем следить за ходом подготовки «Зенита» к новому сезону.
Все комментарии:
sergatver 7 июл 2024 в 15:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
Считающихся легионерами Марио Фернандеса и Ерохина

не понял? игроки сборной считаются легионерами?
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 15:37
Да вы там понабрали в Зенит,сами разобраться не можете ху из ху lol.gif
sergatver 7 июл 2024 в 15:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
gunstilzit
Цитата
Да вы там понабрали в Зенит,сами разобраться не можете ху из ху

..и не говори.
не футбол, а маркетплейс какой то
masterplan 7 июл 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионова ответил на вопрос о том, хотел бы он видеть в составе команды экс-игрока «Спартака» и воспитанника «железнодорожников» Георгия Джикию.

— Вы лично хотели бы видеть Георгия Джикию в «Локомотиве»?

— Руководство клуба уже сделало заявление на этот счет. Я только еще раз подчеркну, что Георгий — высококвалифицированный футболист, топовый игрок. Мы с ним в частных беседах обменивались мнениями. Повторюсь, что его уровень и качество игры не подвергаются сомнению, а дальше — это вопрос переговоров, условий, зарплаты и так далее.
masterplan 7 июл 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Pimuk @ 7.07.2024 - 12:01)
Очень люблю футбол! Но, если б вы знали, как мне плевать на дебил-шоу РПЛ!

Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас )))
Старичелло 7 июл 2024 в 16:31
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Зенитовских болельщиков и компрометировать не надо. Стоит лишь в дзюбоветку заглянуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛетКоломбо 7 июл 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Россия-Беларусь. Матч Легенд. Разогрев пздц дикий. Гляну на Шаву хоть...
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 16:38
Вратарь «Зенита» и воспитанник «Краснодара» Евгений Латышонок сообщил, что мог до сих пор находиться в системе краснодарцев против своей воли.

– Агент по сути сам выкупил тебя из «Краснодара».

– Это правда. Половину он, половину – «Балтика». Но там сумма 1.5 миллиона рублей.

Думаю, не будь агента, я до сих пор бы там сидел где-то между второй и третьей командой.
Старичелло 7 июл 2024 в 16:52
Цитата (gunstilzit @ 07.07.2024 - 16:38)
Вратарь «Зенита» и воспитанник «Краснодара» Евгений Латышонок сообщил, что мог до сих пор находиться в системе краснодарцев против своей воли.

– Агент по сути сам выкупил тебя из «Краснодара».

– Это правда. Половину он, половину – «Балтика». Но там сумма 1.5 миллиона рублей.

Думаю, не будь агента, я до сих пор бы там сидел где-то между второй и третьей командой.

А тут где будет сидеть?

Жирный 7 июл 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Старичелло @ 07.07.2024 - 16:31)
Зенитовских болельщиков и компрометировать не надо. Стоит лишь в дзюбоветку заглянуть.

gunstilzit автор 7 июл 2024 в 17:24
ЛетКоломбо
Цитата
Гляну на Шаву хоть...

Там не на что смотреть gigi.gif
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 17:27
Сотрудница «Матч ТВ» заявила об изнасиловании тремя мигрантами. По подозрению в совершении преступления задержаны трое мужчин, сообщили в Telegram-канале издания Baza.
Со слов потерпевшей, нападение произошло рядом с телецентром «Останкино» около 2:30 6 июля, когда она закончила работу, вышла из здания телецентра и пошла в сторону Останкинского пруда.

По данным Baza, одного из подозреваемых задержали спустя 40 минут после нападения, а позднее и его подельников. Задержанными оказались граждане Узбекистана, приехавшие в Москву на заработки — им 22, 24 и 25 лет. В отношении них возбудили уголовное дело по статье об изнасиловании, совершенном группой лиц.

На телеканале «Матч ТВ» не стали раскрывать подробности произошедшего, заявив, что делом занимаются правоохранительные органы.

«Мы на связи с пострадавшей и оказываем ей всестороннюю и необходимую поддержку», — сказали там.
Бука 7 июл 2024 в 17:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата
,ну как?Тишина?

ваще тихо. жараблядь

Старичелло
Цитата
Нажмут ли питерские кнопку?

только спартаковцем нажмем, ты же знаешь

нажми сам, не ссы, как некоторое время назад во флуде.
ЛетКоломбо 7 июл 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Наши белорусам летят...
ГОЛ! 1-1!
з.ы. Удивлен формой Аршавина. Играли товарку фанов с Динамо, там вообще умирал, а тут прям норм

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 7 июл 2024 в 17:58
Старичелло 7 июл 2024 в 18:14
Бука, я не ссу, я жму на кнопку.
Во флуде, не во флуде, всюду. Как ты учил. Иногда срабатывает.

masterplan 7 июл 2024 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 7.07.2024 - 17:27)
Со слов потерпевшей, нападение произошло рядом с телецентром «Останкино» около 2:30 6 июля, когда она закончила работу, вышла из здания телецентра и пошла в сторону Останкинского пруда.

Опасное место, вдоль пруда лавочки, за ними кусты стеной вместо забора, с дороги ничего не видно, это конечно надо быть отчаянной что бы ночью там ходить
Бука 7 июл 2024 в 18:24
Старичелло
Цитата
Бука, я не ссу, я жму на кнопку.
Во флуде, не во флуде, всюду. Как ты учил. Иногда срабатывает.

и правильно делаешь, если видишь что правила нарушаются
Бука 7 июл 2024 в 18:25
masterplan
Цитата
Опасное место, вдоль пруда лавочки, за ними кусты стеной вместо забора, с дороги ничего не видно, это конечно надо быть отчаянной что бы ночью там ходить

мы не будем спрашивать, откуда ты знаешь такие подробности)))
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 18:32
Бука
Цитата
ваще тихо. жараблядь

У меня сосед ездил в В.Новгород .Тоже тишина.
Старичелло 7 июл 2024 в 18:36
Цитата (Бука @ 07.07.2024 - 18:24)
Старичелло

и правильно делаешь, если видишь что правила нарушаются

На страже закона)))

Бука 7 июл 2024 в 18:37
gunstilzit
Цитата
У меня сосед ездил в В.Новгород .Тоже тишина.

Мой друг, ездил за Калевала, там нормально красной половили. Правда ветра пиздец.

Старичелло
Цитата
На страже закона)))

теперь будем вместе))
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 20:25
gigi.gif

Жирный 7 июл 2024 в 21:05
Круговой как тут и играл всю жизнь

Жирный 7 июл 2024 в 21:28
красиво до слез!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх