РПЛ без прикрас и модераций 4

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 7 июл 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (anri1 @ 06.07.2024 - 22:21)
это ты просто тупеешь с каждым днём,простые слова не понимаешь,для тебя спецом поясняю, окко это сбер,сбер это греф.греф это ж.д.как и ты кстати,про такси тут и объснять не надо, даже таким желеобразным пупсикам как ты,ну и его знаменитое изречение, что гоям много знать не надо,а то ими будет трудно управлять!я тебя прошу, ешь меньше жирного,и воды побольше в такую жару,а то мы потеряем тебя!

туп как дерево ты! выше есть тема про евро, пиши там про своих петушар и не флуди здесь. Не уважаешь читателей ветки, соблюдай хотя бы правила спортивного раздела!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 10:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Корнеев раскритиковал трансферную политику «Локомотива»
Экс-спортивный директор «Локомотива» Игорь Корнеев поделился мыслями по поводу трансферной кампании столичного клуба.

«Мне непонятно, что происходит в «Локомотиве»! Со стороны можно предположить, что задача команды на следующий сезон – быть в первой восьмeрке. С таким составом это реально, но быть, к примеру, в тройке невозможно. Кто утверждает обратное, сильно лукавит или вводит в заблуждение руководителя», – заявил Корнеев.

«Локомотив» по итогам минувшего сезона занял 4-ю строчку в таблице.

Состав команды Михаила Галактионова потерпел существенные изменения.

Клуб потерял несколько ключевых футболистов. Одним из футболистов, покинувших клуб, стал атакующий полузащитник Максим Глушенков, сделавший 16 ассистов в завершившемся розыгрыше РПЛ. Он был выкуплен «Зенитом» за 600 миллионов рублей.

«Локомотив» активно готовится к старту нового сезона. Ранее в контрольном поединке москвичи уверенно переиграли «Балтику» (4:1).
Бука 7 июл 2024 в 10:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
а вы все сретесь. ехали бы отдохнули cheer.gif cheer.gif

Голкипер «Зенита» Евгений Латышонок рассказал, почему в 2019 году принял решение покинуть систему «Краснодара».

– Ты рассказывал: в 2018 году понял, что из «Краснодара» надо уходить. Почему?
– Всё просто: понял, что шансов заиграть у меня не будет. Это ощущение копилось, и в какой-то момент чётко всё осознал. Почти всегда тренеры отдавали предпочтения другим – Дэну и Моте. Они играли, а я был на подстраховке. Их котировали выше. Но я понимал, что точно не хуже. Возможно, на тот момент я и был слабее, но об этом мы уже не узнаем. К тому же тренерам виднее. Но я искренне так считал, что я не хуже, — рассказал Латышонок в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Зимину.
sergatver 7 июл 2024 в 11:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
сколько продержится Галактионов с таким составом?
разогнали сильный состав так и не дав ему сыграться..
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 11:18
Бука ,ну как?Тишина?

sergatver
Цитата
сколько продержится Галактионов с таким составом?

Долго.Ему походу всё равно,лишь бы деньги платили.
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 11:19
«Спартаку» предложили купить Пиняева
Представители нападающего «Локомотива» Сергея Пиняева предложили игрока «Спартаку».

Трансфер россиянина в «Спартак» не исключается, но пока спортивный директор Томаш Амарал рассматривает на эту позицию только легионеров.

sergatver 7 июл 2024 в 11:31
gunstilzit
Цитата
«Спартаку» предложили купить Пиняева
Представители нападающего «Локомотива» Сергея Пиняева предложили игрока «Спартаку».

не хочу каркать, но ощущение что сливают топ-команду....
anri1 7 июл 2024 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
ой бляяя,лимончелло с холестерином,это знатный коктейль,долбоёбов)один уже из ума выжил,второй на грани,и правда народ говорит, не трожь говно ,оно и не воняет shit.gif puke.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал anri1 - 7 июл 2024 в 11:48
sergatver 7 июл 2024 в 11:52
Цитата
ой бляяя,лимончелло с холестерином,это знатный коктейль,долбоёбов)один уже из ума выжил,второй на грани,и правда народ говорит, не трожь говно ,оно и не воняет

про что ты? постоянно расшифровывать тебя приходится..
по-человечески писать не пробовал, без погонял ,понятным лишь тебе
Pimuk 7 июл 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 3 года
Очень люблю футбол! Но, если б вы знали, как мне плевать на дебил-шоу РПЛ!
Старичелло 7 июл 2024 в 12:03
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (sergatver @ 07.07.2024 - 11:52)
про что ты? постоянно расшифровывать тебя приходится..
по-человечески писать не пробовал, без погонял ,понятным лишь тебе

Он пишет, что я и Жирный - коктейль из долбоебов. Один из нас выжил из ума. И сравнивает нас с говном.
Как-то так.

sergatver 7 июл 2024 в 12:08
Цитата
Он пишет, что я и Жирный - коктейль из долбоебов. Один из нас выжил из ума. И сравнивает нас с говном.
Как-то так.

слишком завуалировано...
я человек прямой, как дорога к счастью..мне непонятны такие шифровки
anri1 7 июл 2024 в 12:13
Цитата (sergatver @ 7.07.2024 - 12:08)
Цитата
Как-то так.

слишком завуалировано...
я человек прямой, как дорога к счастью..мне непонятны такие шифровки

куда уж яснее)
anri1 7 июл 2024 в 12:20
по поводу ветки и правил спортраздела которые сложились у одного и второго сами по себе в их не доразвитых головах,если вы куда то ссылаетесь ,где по вашему будет правильнее писать про евро ,то вы ссылку оставляйте или вы два не уважаемых человека считаете что я по всему инету буду её искать?)
а я ничего не нарушаю,смотрите, для не далёких раскидаю!ветка называется рпл без модераций и прекрас,факел в рпл играет,играет,вот для факела этот чемпионат транферный рынок,где он себе присматривает игроков на новый сезон,так что идите в пешее путешествие оба!))))
gunstilzit автор 7 июл 2024 в 12:34
anri1 ,ты достал людей оскорблять dont.gif
anri1 7 июл 2024 в 12:56
Цитата (gunstilzit @ 7.07.2024 - 12:34)
anri1 ,ты достал людей оскорблять dont.gif

каких людей?кого достал,тебя?а ты меня долстал,что кого то обвиняешь в оскорблении каких то людей,а то что меня оскорбляют,ты не видишь!и что ?ну нажми там какую то кнопочку чтобы более компетентные люди.по справедливости разобрались !и на этом закончим этот бестолковый разговор!
Старичелло 7 июл 2024 в 12:59
Уникальный экземпляр.

Жирный 7 июл 2024 в 13:02
Цитата (Старичелло @ 07.07.2024 - 12:03)
Как-то так.

ну что? кинем жребий кто из нас кто?))

Жирный 7 июл 2024 в 13:06
Цитата (Pimuk @ 07.07.2024 - 12:01)
Очень люблю футбол! Но, если б вы знали, как мне плевать на дебил-шоу РПЛ!

Старичелло 7 июл 2024 в 13:08
Цитата (Жирный @ 07.07.2024 - 13:02)
ну что? кинем жребий кто из нас кто?))

Мы с тобой два старых долбоеба, это и без жребия ясно. Неясно лишь, кто выжил из ума. Интрига, блять.

Старичелло 7 июл 2024 в 13:18
Ещё интрига. Нажмут ли питерские кнопку?

Жирный 7 июл 2024 в 13:21
Цитата (Старичелло @ 07.07.2024 - 13:08)
Мы с тобой два старых долбоеба, это и без жребия ясно. Неясно лишь, кто выжил из ума. Интрига, блять.

gunstilzit автор 7 июл 2024 в 14:52
На матче ЦСКА – «Партизан» будет больше зрителей, чем на любой домашней игре москвичей в прошлом сезоне
sergatver 7 июл 2024 в 14:52
Старичелло
Цитата
Ещё интрига. Нажмут ли питерские кнопку?

да кому ты нужен то...пиши. прикольно читать тебя и угорать. болельщиков спартаковских компрометируешь на отлично
sergatver 7 июл 2024 в 14:53
gunstilzit
Цитата
На матче ЦСКА – «Партизан» будет больше зрителей, чем на любой домашней игре москвичей в прошлом сезоне

так побратимы же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх