Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 7 апр 2018 в 21:57
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.04.2018 - 21:54)

Как коррупция в стране мешает(подставить фамилию) забивать по 30 мячей за сезон во второй лиге?

Ноги еле таскают с голодухи)))
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:01
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
Цитата
забивать по 30 мячей за сезон во второй лиге?

Во второй лиге - никак, хоть по 80 забивай. В остальных - мешает.
yuran4o 7 апр 2018 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это из той же серии.

Кстати, как они там? Уже создали свою команду и вышли хотя бы в ПФЛ? lol.gif
Дементор 7 апр 2018 в 22:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 21:53)
Цитата (Дементор @ 7.04.2018 - 21:52)
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 21:43)
О, я говорил как-то: выгоните нахуй всех игроков, наберите команду из ФНЛ, из вторых лиг, которые за еду играют. Пообещайте им золотые горы в случае победы над кем-нибудь. Да они бразильцев нахуй разорвут!
Но нет, не слушают.

Глупость пишешь. Даже лень разъяснять.

Да нет уж, разъясни. Интересно.

Тебя не смущает, что предполагаемая тобой дрим-тим в ФНЛ пылит? lol.gif

Может они там по воле случая и злых чиновников оказались? cool.gif

Или всё-таки потому, что в премьер-лиге играют лучшие, из которых нашу сборную собирают? gigi.gif
gunstilzit 7 апр 2018 в 22:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Тебя не смущает, что предполагаемая тобой дрим-тим в ФНЛ пылит? lol.gif

Может они там по воле случая и злых чиновников оказались? cool.gif

Или всё-таки потому, что в премьер-лиге играют лучшие, из которых нашу сборную собирают?

В ФНЛ их сослали злые чиновники за то что они отказывались играть договорняки.
Как версия?
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:05
0
Дементор
Цитата
Или всё-таки потому, что в премьер-лиге играют лучшие, из которых нашу сборную собирают?

Отчасти так. Но, в сборной играют те, кто уже зажрался (по Монакам поездил, по Сейшелам). Они всегла играют в топ клубах РФПЛ. Я же предлагал совсем наоборот сделать, взять тех, кто не знает этой райской жизни, но звезды у себя "во дворе". Вот в чем принцип.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:07
0
Дементор
Почему я на ютюбе смотрю пацанов, которые обыграют дриблингом любого? Почему они до сих пор не в академии какого-нибудь клуба?
Месси в свое время Барселона в возрасте 10 лет забрала. Что в итоге?

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 7 апр 2018 в 22:10
Дементор 7 апр 2018 в 22:09
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:05)
Дементор
Цитата

Отчасти так. Но, в сборной играют те, кто уже зажрался (по Монакам поездил, по Сейшелам). Они всегла играют в топ клубах РФПЛ. Я же предлагал совсем наоборот сделать, взять тех, кто не знает этой райской жизни, но звезды у себя "во дворе". Вот в чем принцип.

Ну так эти товарищи проебут на уровне сборных побольше Спартака Ливерпулю dont.gif

Мы как-то играли против профессионалов в 1990 году.

Уровень небо и земля, нас 4-2 вынесли не напрягаясь, хотя мы были чемпионами района и парни не слабые были.

Switcher2k 7 апр 2018 в 22:11
0
Цитата (Дементор @ 7.04.2018 - 22:09)
Дементор
Цитата

Ну так эти товарищи проебут на уровне сборных побольше Спартака Ливерпулю dont.gif

Мы как-то играли против профессионалов в 1990 году.

Уровень небо и земля, нас 4-2 вынесли не напрягаясь, хотя мы были чемпионами района и парни не слабые были.

Так тренировать на проф уровне. Кто сказал, что взяли и порвали? Мотивацию правильную настроить нужно.
Чайники 7 апр 2018 в 22:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:07)
Дементор
Почему я на ютюбе смотрю пацанов, которые обыграют дриблингом любого? Почему они до сих пор не в академии какого-нибудь клуба?
Месси в свое время Барселона в возрасте 10 лет забрала. Что в итоге?

А ты только наших смотришь или ещё всяких трюкачей тоже,из стран где низкий уровень коррупции?
Почему они всего лишь на ютубе демонстрируют своё мастерство,хотя могли бы это делать где нибудь в другом месте.Например в сборной своей страны,на ЧМ.
Дементор 7 апр 2018 в 22:14
0
Switcher2k

Ну хорош уже, какая мотивация?

Если ты слабее в игровом плане то что, горло перегрызть сопернику? Это не война же.

ЗЫ: Месси бог футбольный rolleyes.gif
LevaLM 7 апр 2018 в 22:16
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Дементор
Цитата

Отчасти так. Но, в сборной играют те, кто уже зажрался (по Монакам поездил, по Сейшелам).

Если бабки позволяют - почему не съездить? Или ты на их месте весь заработок отчислял бы в благотворительные фонды исключительно?
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:16
0
Дементор
Чайники
Ну а что делать? Ваши действия, будь вы у самой верхушки?
yuran4o 7 апр 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню, видос выкладывали на Зенит-ТВ. Там Данни с Канунниковым пришли на мероприятие какое-то, где футбольные фристайлеры были. Так вот, ни Мигель, ни Макс не смогли повторить трюки))
И если этих фристайлеров выпустить на поле против, хотя бы, СКА, они проебут с крупным счетом. Потому что это абсолютно разные вещи.
Даже как-то странно подобное читать от человека, который является завсегдатаем футбольных веток. В инке бы такое написали - я бы понял.
И да, хорошего игрока заметят в любом случае. Все эти "зажравшиеся" начинали с низов.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:18
0
Цитата (LevaLM @ 7.04.2018 - 22:16)
Дементор
Цитата

Отчасти так. Но, в сборной играют те, кто уже зажрался (по Монакам поездил, по Сейшелам).

Если бабки позволяют - почему не съездить? Или ты на их месте весь заработок отчислял бы в благотворительные фонды исключительно?

Если у тебя бабушка голодает в колхозе, родители ишачат, сестра в вуз не может поступить... А ты на Сейшелы. Хуля, бабки ж позволяют.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:20
0
yuran4o
Ну причем здесь фристайлеры? Я говорю о футболе низших лиг. Там тоже есть самородки, только их никто не видит.
Чайники 7 апр 2018 в 22:20
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:18)
Дементор
Цитата

Если у тебя бабушка голодает в колхозе, родители ишачат, сестра в вуз не может поступить... А ты на Сейшелы. Хуля, бабки ж позволяют.

Это ты случай из жизни описываешь,или просто сферический футболист в вакууме в Монако такой?
LevaLM 7 апр 2018 в 22:21
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:18)
Дементор
Цитата

Зачем передёргиваешь факты?
Естественно, при всём перечисленном тобой, я в первую очередь деньги буду выделять на решение проблем у родичей, и у меня ещё останется.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:22
0
LevaLM
Цитата
Или ты на их месте весь заработок отчислял бы в благотворительные фонды исключительно?

Если б получал, как Роналду, да отчислял бы лямов 10 - нехуй делать.
Чайники 7 апр 2018 в 22:23
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:20)
yuran4o
Ну причем здесь фристайлеры? Я говорю о футболе низших лиг. Там тоже есть самородки, только их никто не видит.

Не,всё.
Джентльмены,я пас©
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:23
0
Чайники
Цитата
Это ты случай из жизни описываешь,или просто сферический футболист в вакууме в Монако такой?

Это придуманный пример
Дементор 7 апр 2018 в 22:25
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:16)
Дементор
Чайники

Приступаем к конструктивному диалогу lol.gif

Смотря какой верхушки. Если РФС - то отменил бы лимит первым делом.

Искусственное ограничение оно всегда неправильное, развитие должно быть естественным.

Если в части Зенита, то для начала бы искал тренера и под него формировал команду.

Мой прогноз на тренера Зенита в новом сезоне : Маурицио Сарри cool.gif
gunstilzit 7 апр 2018 в 22:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Switcher2k
Цитата
Дементор
Чайники

ЯП на Сейшелы сьебался!
Бука,магнитики не проси lol.gif
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:26
0
Дементор
Цитата
Если РФС - то отменил бы лимит первым делом.

А дальше? Интересно на уровне РФС
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:27
0
Цитата
Мой прогноз на тренера Зенита в новом сезоне : Маурицио Сарри

Это тот, что в Наполи? Ну если только на бабки поведется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх