Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 7 апр 2018 в 22:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Мой прогноз на тренера Зенита в новом сезоне : Маурицио Сарри

Тимощук.
Иностранец хули.
лютыйзверь 7 апр 2018 в 22:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:27)
Цитата

Это тот, что в Наполи? Ну если только на бабки поведется.

Нет. Кто-то типа Карреры, типа ноунейм профессионал.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:30
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 7.04.2018 - 22:28)
Дементор
Цитата

Тимощук.
Иностранец хули.

Да он и так там сидит в тренерах на скамейке.
Дементор 7 апр 2018 в 22:31
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Switcher2k

А что дальше?
Играли бы, хуле там.
Как-то лет 10 назад помню, типа Арсенал вышел на игру и ни одного англичанина в составе.
И нас это ждёт, искусственное ограничение оно никогда не приносило пользы.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:37
0
Дементор
Ну так у нас "русский футбол" развивают! Для болельщиков же похрен все...
yuran4o 7 апр 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Switcher2k
ок ок.
Я сколько себя помню, столько слышу про всяких самородков, которых почему-то никто не видит, и про Леху с соседнего двора, который на раз-два уделал бы в одиночку любую команду из РФПЛ.
Тогда так спрошу, раз уж ты в теме: почему их не видят-то?) Коррупция мешает?) Коррупция где? В клубе, в академии - где? Каким образом тогда нынешние игроки сборной попали в свои клубы? Кокорин из Бельдяжек Валуек, Шатов из Нижнего Тагила, Жирков из Тамбова... Кержу из Кингисеппа коррупция не мешала ездить на тренировки. Никита Медведев - воспитанник ижевского футбола. Играть начал в ПФЛ. Колоссальный прорыв: еще вчера ты был в пердях, а спустя год выступаешь в ЕК против Спарты и МЮ.
Да вспомнить многих можно.
У нас футбольные школы не ограничены большими академиями типа Зенита или Краснодара. Существует множество их в регионах.
Еще раз: если игрок стоящий, то никто его гнобить не будет. Увидят, не сразу, так после.
лютыйзверь 7 апр 2018 в 22:38
0
Цитата (Дементор @ 7.04.2018 - 22:31)
Switcher2k

А что дальше?
Играли бы, хуле там.
Как-то лет 10 назад помню, типа Арсенал вышел на игру и ни одного англичанина в составе.

В АПЛ ежегодная выплата каждому клубу - 120 миллионов евро. Они покупают лучших. У нас в условном Арсенале будет 10 Мукунок, нанятых за три банана, и капитан - Быстроногий Абелардо с Бразилии. Вот почему лимит нужен. За наши деньги поедет только всякое говно.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:38
0
У нас вот делайте прогноз, кто тренером будет, условие - русский.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:41
0
Цитата (yuran4o @ 7.04.2018 - 22:37)
Switcher2k
ок ок.
Я сколько себя помню, столько слышу про всяких самородков, которых почему-то никто не видит, и про Леху с соседнего двора, который на раз-два уделал бы в одиночку любую команду из РФПЛ.
Тогда так спрошу, раз уж ты в теме: почему их не видят-то?) Коррупция мешает?) Коррупция где? В клубе, в академии - где? Каким образом тогда нынешние игроки сборной попали в свои клубы? Кокорин из Бельдяжек Валуек, Шатов из Нижнего Тагила, Жирков из Тамбова... Кержу из Кингисеппа коррупция не мешала ездить на тренировки. Никита Медведев - воспитанник ижевского футбола. Играть начал в ПФЛ. Колоссальный прорыв: еще вчера ты был в пердях, а спустя год выступаешь в ЕК против Спарты и МЮ.
Да вспомнить многих можно.
У нас футбольные школы не ограничены большими академиями типа Зенита или Краснодара. Существует множество их в регионах.
Еще раз: если игрок стоящий, то никто его гнобить не будет. Увидят, не сразу, так после.

Я выше написал: бабки нужны. Нахуй твой пацан, хоть он и самородок, без бабок никому не всрался, чтоб его учить.
Вот в этом и разница.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 7 апр 2018 в 22:42
Дементор 7 апр 2018 в 22:43
0
yuran4o

Полностью согласен.

Визг стоит в интернетах, мол надо денег заплатить, чтобы пробиться в верха в футболе.

Да какие нахуй деньги, если игрок талант его заберут с руками и ногами.

Хоть наши, хоть западные клубы.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:46
0
Да в каких интернетах? практика, бля! Черышев вон на федеральном канале пиздел, чего ему стоило, чтоб его сынок заиграл в Испании, с его-то связями.
Ага, заберут с руками и ногами. Да нахуй вы кому нужны!
yuran4o 7 апр 2018 в 22:47
0
Цитата
Я выше написал: бабки нужны. Нахуй твой пацан, хоть он и самородок, без бабок никому не всрался, чтоб его учить.

то есть, все вышеперечисленные - это дети богатых родителей, которые однажды забашляли? blink.gif Сколько там Аршавины отдали за сына, пока в коммуналке жили, не в курсе?
Я уже писал, у знакомого сын в академии Рубина учится. Бесплатно, не башляли никому. Просто приехал и прошел просмотр на общих основаниях.
Другой знакомый из наших пердей уехал в ФНЛ. Учился тут в обычной СДЮШОР, играл сначала на любительском уровне, потом в местной командочке.
А уж из ФНЛ попасть в ПЛ вообще не сложно, если ты чего-то стоишь. Просто его уровень - середина ФНЛ, и он это сам прекрасно понимает.
Дементор 7 апр 2018 в 22:47
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.04.2018 - 22:38)
Цитата (Дементор @ 7.04.2018 - 22:31)
Switcher2k

А что дальше?
Играли бы, хуле там.

В АПЛ ежегодная выплата каждому клубу - 120 миллионов евро. Они покупают лучших. У нас в условном Арсенале будет 10 Мукунок, нанятых за три банана, и капитан - Быстроногий Абелардо с Бразилии. Вот почему лимит нужен. За наши деньги поедет только всякое говно.

Наши деньги не такие плохие деньги.

Португалия и Бельгия нам завидуют и продают своих игроков cool.gif
LevaLM 7 апр 2018 в 22:47
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Всё, не мешайте мне, я с одним очень важным человеком беседую.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 7 апр 2018 в 22:48
лютыйзверь 7 апр 2018 в 22:48
0
Цитата (Дементор @ 7.04.2018 - 22:47)

Португалия и Бельгия нам завидуют и продают своих игроков cool.gif

Не в этом сезоне)))
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:50
0
yuran4o
Я про академии высших лиг. Тебя никто не возьмет на просмотр в условный Челси или Реал. Да даже в Спартак, Зенит, Краснодар. В сдюшоры, в ФК Колос, в ФК Копейщик - пожалуйста. Если там отрекомендуют, может возьмут посмотреть.
зы: фильм был про чувака, как он в Ньюкасл пробился, посмотрите. Если все так просто. (толи из Мексики, толи из Африки) Документалка.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 7 апр 2018 в 22:57
Дементор 7 апр 2018 в 22:50
0
yuran4o
Аршавин, кстати, матерью только воспитывался.
Панов из Колпино ездил на тренировки в Питер.
Дементор 7 апр 2018 в 22:53
0
Цитата (Switcher2k @ 7.04.2018 - 22:50)
yuran4o
Я про академии высших лиг. Тебя никто не возьмет на просмотр в условный Челси или Реал. Да даже в Спартак, Зенит, Краснодар. В сдюшоры, в ФК Колос, в ФК Копейщик - пожалуйста. Если там отрекомендуют, может возьмут посмотреть.

Хорош уже, если ты бездарь, то никакие связи не помогут.

Разве что как Ротенберг, да и то он не ноль полный, парень умеет играть в футбол.
Switcher2k 7 апр 2018 в 22:56
0
Цитата (Дементор @ 7.04.2018 - 22:53)
yuran4o

Хорош уже, если ты бездарь, то никакие связи не помогут.

Разве что как Ротенберг, да и то он не ноль полный, парень умеет играть в футбол.

Да бля, если ты хоть виртуоз, типа Месси. Только показать надо нужным людям. Тоже работать япона мать сколько надо.
Cadaveur 7 апр 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuran4o @ 7.04.2018 - 23:47)
А уж из ФНЛ попасть в ПЛ вообще не сложно, если ты чего-то стоишь. Просто его уровень - середина ФНЛ, и он это сам прекрасно понимает.

Ну Лунев например как анти пример. Человек случайно в Уфу попал. По его же словам вроде уже завязывать собирался с футболом.
А таких реально много. Ибо за 10 тысяч в третьей лиге не поиграешь, а выше не берут. Надо чтобы заметили.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 апр 2018 в 22:58
yuran4o 7 апр 2018 в 22:57
0
Я про академии высших лиг.

Мой пример с Рубином не катит?
У Уфы, Урала, Амкара и т.д. тоже школ нет?
Или вот уперлось "самородку" в академию Зенита сразу поступить?
В Тольятти есть отличная академия. Сильная, многих игроков подарила Лиге.
На Краснодаре с Зенитом свет клином сошелся?
Switcher2k 7 апр 2018 в 23:00
0
Цитата (yuran4o @ 7.04.2018 - 22:57)
Я про академии высших лиг.

Мой пример с Рубином не катит?
У Уфы, Урала, Амкара и т.д. тоже школ нет?
Или вот уперлось "самородку" в академию Зенита сразу поступить?
В Тольятти есть отличная академия. Сильная, многих игроков подарила Лиге.
На Краснодаре с Зенитом свет клином сошелся?

Тебе, я смотрю, лишь бы доебаться. Да! Все хотят сразу в топ, ты не знал?
Дементор 7 апр 2018 в 23:02
0
Цитата (Cadaveur @ 7.04.2018 - 22:56)
Цитата (yuran4o @ 7.04.2018 - 23:47)

Ну Лунев например как анти пример. Человек случайно в Уфу попал. По его же словам вроде уже завязывать собирался с футболом.
А таких реально много. Ибо за 10 тысяч в третьей лиге не поиграешь, а выше не берут. Надо чтобы заметили.

Ромка Широков это самый кадр lol.gif

https://www.sport-express.ru/newspaper/2008-04-11/16_1/
yuran4o 7 апр 2018 в 23:04
0
Cadaveur
так заметили же) В итоге-то все хорошо получилось. И таких примеров, на самом деле, уйма.

Switcher2k
Цитата
Тебе, я смотрю, лишь бы доебаться

а ты чего грубишь? Конструктивный диалог уже не выходит, бомбить начинает?

Цитата
Все хотят сразу в топ

а, ну если с этой позиции подходить к вопросу, то конечно. faceoff.gif

Пожалуй, соглашусь с Чайники.
Цитата
Не,всё.
Джентльмены,я пас©
Cadaveur 7 апр 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuran4o @ 8.04.2018 - 00:04)
Cadaveur
так заметили же) В итоге-то все хорошо получилось. И таких примеров, на самом деле, уйма.

Точно не помню. Сейчас лень искать его интервью. Вроде из бывших сатурновских тренеров кто-то насчет его просмотра в Уфу похлопотал. А там травма основного вратаря(Юрченко вроде) и трансфер в Зенит.
В общем, жизнь лицом повернулась к парню.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 апр 2018 в 23:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх