Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
max0705 14 фев 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гонку перенесли.

JIuCa 14 фев 2018 в 10:31
0
Отлично, думала не смогу сегодня посмотреть)
plusone 14 фев 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я наоборот, решил сегодня посмотреть, ибо выходной выдался. И пиво уже купил cry.gif
plusone 14 фев 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ойли @ 14.02.2018 - 07:17)
Вяльбе отбила у корейской полиции флаг магаданского горкома комсомола

На Играх-2018 полиция не сумела отнять раритетный флаг комсомольцев Магадана

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе воспрепятствовала действиям корейской полиции, которая собиралась конфисковать у одного из российских болельщиков комсомольский флаг времён СССР. Вмешательство трёхкратной олимпийской чемпионки сохранило знамя у его владельца, несмотря на погнутое древко.

«Этот флаг долго хранился на складе, мне его передали, и я приехал с ним в Корею. Это знамя 70-х годов, магаданского горкома комсомола. Его вырывали из рук, погнули древко, но мы его не отдали», - рассказал болельщик сборной России.

Сотрудники стадиона объяснили, что коммунистическая символика здесь запрещена из-за напряженных отношений с КНДР, и даже потепление между странами в последнее время не меняет это правило.

Поначалу россиян, не отдавших знамя сотрудникам стадиона, выдворили с трибун. Правда, один из них впоследствии вернулся уже без флага.
http://sport-weekend.com/index.php?option=...d=50&Itemid=437
Так отбила или нет?Не понятно

Там с флагом, случайно, не Неясыть был? Он вроде с советским флагом болел.
Настоящая автор 14 фев 2018 в 11:49
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Анфиса Резцова: «Акимовой не дано быть великой биатлонисткой»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала выступление российский биатлонистов на Олимпиаде в Корее.

сегодня, 10:06
«Все-таки ребята, которые отправились в Пхенчхан, сыроваты для выступления на Олимпиаде. В особенности это касается Матвея Елисеева, которого практически не «обкатывали» в этом сезоне. Антон Бабиков демонстрирует то, на что готов на данный момент.

Чего ждать от девочек? Ульяна Кайшева очень молода. Для того, чтобы на что-то надеяться, надо спортсмена готовить конкретно. У нее всего два года после юниорского возраста прошло. До элитных биатлонистов, которые и более опытные, и психологически устойчивые, здесь еще далековато.

Татьяна Акимова? Мое мнение, она все-таки спортсменка не того уровня. Получилось так, что к Играм допустили биатлонистов, изначально не готовых бороться за медали.

Я их ни в чем не обвиняю – то, что они умеют делать, они и показывают. Ульяна, думаю, психологически не была готова, а Татьяна – ходом. Но ей в этом плане и не быть готовой: ей не дано быть скоростной спортсменкой.

Где Акимова хорошо показала себя? Один этап выстрелила на Кубке мира, и из нее сразу после этого сделали лидера. О каком лидерстве можно говорить, если она ходом практически всегда проигрывает? Опять же, девочке не дано быть великой биатлонисткой с таким ходом», – сказала Резцова.

Источник: Sportbox.ru
Настоящая автор 14 фев 2018 в 11:49
0
Владимир Драчев: «По сезону было видно, что россияне не готовы. Чуда пока не произошло»

сегодня, 07:26
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев прокомментировал выступление российских и белорусских биатлонистов на Олимпиаде-2018.

«Все-таки, наверное, в Беларуси сказалась смена поколений, которая затянулась. Не сумели вовремя подобрать молодежный состав, который должен был заменить ветеранов.

Хотя это ведь не только проблемы белорусов. У сборной России, Украины – такие же. Там не могут найти талантливых сильных спортсменов, личностей, которые делали историю.

В России, кроме Шипулина и Логинова, таких пока нет. Нет своих звезд, которые могли бы бороться со звездами мирового биатлона. Думаю, все придет. Это не такая большая проблема. При хорошей работе с резервом все будет. Имея лидеров, гораздо легче подтягивать общий фон.

По сезону было видно, что российская команда не готова. А быстро исправить эту ситуацию не получилось. Для этого, на мой взгляд, не были проведены необходимые восстановительные мероприятия. Ждали, что произойдет чудо. Но на примере двух наших атлетов мы видим, что этого чуда пока нет», – сказал Драчев.

Источник: Прессбол
Чайники 14 фев 2018 в 12:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Татьяна Акимова? Мое мнение, она все-таки спортсменка не того уровня. Получилось так, что к Играм допустили биатлонистов, изначально не готовых бороться за медали.

Очень своевременное заявление,ёпта. faceoff.gif
JIuCa 14 фев 2018 в 12:12
0
Анфиса Резцова нам скоро Лозу заменит))

И главное, если бы Виролайнен взяли, тогда все было бы отлично)
LuckyRex 14 фев 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JIuCa @ 14.02.2018 - 12:12)
И главное, если бы Виролайнен взяли, тогда все было бы отлично)

Ну нет dont.gif Тогда при таких же результатах были бы виноваты снег, ветер, тренеры, лыжи shum_lol.gif
ветерочек 14 фев 2018 в 14:10
0
Ну да, ну да, кроме не способной стрелять по определению тихоходной Виролайнен вообще перспективных биатлонисток не существует в природе. Вира сама очень способная, только всё против нее: и погода, и сервисеры, и партнеры по команде. lol.gif
ERRATA 14 фев 2018 в 14:15
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (plusone @ 14.02.2018 - 11:26)
А я наоборот, решил сегодня посмотреть, ибо выходной выдался. И пиво уже купил cry.gif

Я тоже подготовился, первая новость которую я у видел в инете , это "шторм в Пхенчхане", ну все думаю, отменят ) и точно, захожу в наш топик, а тут новость висит )
Вобщем жаль, завтра сложно будет время выкроить, думал мужскую гонку пропущу опять, а тут как бы и женскую не пропустить (... в 11.15...эхх, ну и времечко, ну хоть в Корее светло еще будет (наверно) )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14 фев 2018 в 14:17
Хитрый 14 фев 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наши 2-0 уже ведут. Пустые трибуны на олимпийском хоккее, как то непривычно смотрятся
ветерочек 14 фев 2018 в 15:20
0
Новости короткой строкой: в Олимпийском парке Каннына проходит тотальная эвакуация, ветер сносит палатки, пострадавших уносят на носилках, соревнования переносят. Биатлона сегодня точно не будет, под вопросом проведение всех соревнований.
Ниже вы увидите, что происходит на Олимпиаде в Пхёнчхане прямо сейчас. Экслюзивное видео и комментарии от спецкоров «Чемпионата» Дмитрия Егорова и Полины Куимовой. Зрелище не для слабонервных.

Дмитрий Егоров, Полина Куимова из Пхёнчхана

Пресс-центр одномоментно завибрировал. На сотни телефонов пришло одинаковое сообщение: «Ожидается усиление ветра, будьте осторожны и старайтесь не выходить на улицу».

Но те, кто уже был в Олимпийском парке, спрятаться не успели.
— Там жесть, — вбежали в пресс-центр российские журналисты. — Людей сносит, за заборы держатся.

Первым пострадал талисман «Сухарян» (талисман Олимпиады-2018 называется Сухоран) — ему свернуло шею.
Расшатывало палатки. Стенды валились, еда разлеталась по асфальту, а волонтёры, согнувшись от порывов ветра, требовали людей срочно покинуть парк.

— Если у вас есть билет, то можете вернуться вечером. Но сейчас здесь опасно.

Зрители поверили в угрозу не сразу, но время селфи закончилось после того, как без крыши остался дом одного из спонсоров. Примерно в это же время в горах была отменена женская индивидуальная гонка по биатлону.
Особенно сильно дуло у хоккейной арены, где вечером должна сыграть сборная России. Нам удалось заснять видео, как щит срубает корейского охранника. Следом скорые начали вывозить пострадавших.
jicxs 14 фев 2018 в 15:21
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хитрый @ 14.02.2018 - 15:17)
Наши 2-0 уже ведут. Пустые трибуны на олимпийском хоккее, как то непривычно смотрятся

У них там действительно ураган
ветерочек 14 фев 2018 в 15:21
0

Ураганище там. Даже хоккейный матч был под вопросом.
Настоящая автор 14 фев 2018 в 15:41
0

2:1 пропустили.
Трибуны пустые - ужас
Настоящая автор 14 фев 2018 в 15:43
0
2;2 вот и сравняли. Расслабились наши

Это сообщение отредактировал Настоящая - 14 фев 2018 в 15:48
ветерочек 14 фев 2018 в 15:50
0
Цитата (Настоящая @ 14.02.2018 - 15:43)

Любят наши сами себе проблемы создавать.
Настоящая автор 14 фев 2018 в 16:02
0
Цитата (ветерочек @ 14.02.2018 - 15:50)
Цитата (Настоящая @ 14.02.2018 - 15:43)

Любят наши сами себе проблемы создавать.

А по другому не имеют. Создать нужно проблемы, а потом героически их надо преодолеть, рвать жопу
кнв277 14 фев 2018 в 16:19
0
Столько моментов,как не забить?Создали себе проблем.
jicxs 14 фев 2018 в 16:21
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кнв277 @ 14.02.2018 - 16:19)
Столько моментов,как не забить?Создали себе проблем.

Вспомните молодёжку )) smile.gif
Настоящая автор 14 фев 2018 в 16:30
0
Не кинуть ли Вяльбе на биатлон? Евгений Дзичковский — о новом поколении российских лыжников

Не кинуть ли Вяльбе на биатлон? Евгений Дзичковский — о новом поколении российских лыжников
В каком-то фильме шутили: «Скажите, это ваши лыжи?» – «Мои». – «Обе ваши?»

Обе наши. Оба-два. Большунов и Белорукова. Бронзовые и резкие.

После финиша их интересно не столько слушать, во всяком случае – не только слушать, сколько видеть. Как ставят взгляд, формируют фразы, как кокетничают и окают местами. Их – это не Александра и Юлию, а все нынешнее российское лыжное поколение.

Молодые до ужаса – 21, 22, 23 года. Румянец, стать, косы в руку толщиной, глаза блестят, все им в кайф, от всего счастливы. И бегают так, что мороз забывается, когда глядишь. Инкубаторские. И с характером.

Белорукова – актриска, нужно было видеть ее паузу и смешок перед ответом на вопрос европейского корреспондента все о том же, о нашем наболевшем.

Про Большунова его тренер Юрий Бородавко сказал – со стержнем. Даже проверять не пришлось, стержень вылез с первых слов, первых действий. Вот вы бы, выиграв медаль на Олимпиаде в 21 год, стали бы в зале для пресс-конференций менять носки? Прилюдно, открыто, вежливо предупредив? А Большунов стал. Сырые и холодные – на сухие и теплые. Потому что это здоровье, это завтрашние гонки, это вчерашняя болезнь. Это стержень потому что профессиональный. Уверенность, что так будет правильно, кто бы что ни подумал.

Он и в речах такой же, весьма свободный и складный для своего возраста. Но вот что еще интересно. Белорукова родилась и выросла в городе Сосногорск Республики Коми, 26 тысяч жителей, средняя температура лета 13 градусов, сам Бутусов выступал там на лыжном стадионе «Черемушки». Большунов – из села Подывотье на Брянщине, полтыщи человек населения, утверждает Википедия, хотя Александр говорит, что двести. Сенокосы, батя, УАЗик – все дела. Денис Спицов с Вологодчины. Наталья Непряева тверская. Все четверо – прочные «замкадыши».

Теперь вы думаете, должно быть, что пойдет разговор про русскую провинцию, корни наши и стволы. Нет. Это тоже тема, и это очень классно, что в люди выбились не переростки с лыжной мазью в голове, а сообразительные свежие ребята, кующие к тому же медали. Но куда более интересно – где берет их Елена Вяльбе, этих Большуновых и Непряевых? Как находит, как доводит, что в голову кладет?

Послушайте, лыжи в Корее сильно пострадали от санкций, степень справедливости которых в данный момент неважна. Устюгов, Матвеева, Вылегжанин, Легков – элитный медальный фонд. Но уже четвертую гонку подряд на этих Играх «вяльбыши» умудряются впечатлять. Четвертую, замечу, из четырех. И медалей у них сейчас 40 процентов от общего числа российских. Вот у этих найденных и пророщенных.

А ведь есть аналогичные виды, идущие обратным путем. В экономике это называется «ножницы». Лыжи вверх – биатлон вниз. При крепкой вроде бы базе и славных традициях. Там у нас одна личная «бронза» за весь сезон. И пробиться в преследование за счастье. Здесь – сами видите. Мы все видим. И тащимся.

Хоть кто-нибудь сказал бы, в чем биатлонная сермяга, кроме клише «баба Маша не рожает»? Для Вяльбе рожает. И не под носом у нее, а в краях сенокосов, закатов и комаров. Так, может, не в бабе Маше дело, а в тете Лене?

Спорт наш достославный, как известно, управляется из единого центра по могучей технологии. И если эта технология действительно хороша, способна ли она не только на действия, но и на анализ? Видно ли оттуда, со снежного Олимпа, кто как работает и каких итогов достигает? На сто процентов не уверен, но, думаю, все же да.

А если так, не перебросить ли Вяльбе на пару олимпийских циклов на биатлон? Ну или хотя бы на один, чтобы лыжи за такой срок не скукожились. Только местами менять не надо руководителей данных федераций, чтобы не сотворить непоправимое, а просто взять одну Вяльбе – и туда, к винтовкам. Хуже вряд ли будет. По двум причинам: во-первых, хуже некуда; во-вторых, в России еще множество дивных населенных пунктов, где колосятся дети кровь с молоком. Она их найдет, просеет и подготовит. А они потом будут плакать, как плакала вчера в инстаграме Белорукова. И благодарить. И плавиться от любви к своей медали и своей стране.

Она еще покажет нам здесь себя, эта Юля. И Спицов с Большуновым, и Непряева с Седовой, и Червоткин, возможно. А кому показывать себя в биатлоне, ясно не вполне. Не только здесь – вообще. Давно.

Жаль только саму Вяльбе в случае переброски ее на биатлонный фронт. Нервов не хватит лежачие виды поднимать один за другим. А додуматься до простой вещи, – если нет Вяльбе, нужны такие, как Вяльбе, – в многомудром спортивном главке почему-то не в состоянии.

И по этой причине глаз в расписании корейских Игр первым делом цепко выхватывает лыжи. А биатлону теперь достается боковое зрение.

РИА Новости

Это сообщение отредактировал Настоящая - 14 фев 2018 в 16:32
кнв277 14 фев 2018 в 16:31
0
Удаление ещё заработали.Да...
Настоящая автор 14 фев 2018 в 16:32
0
Александр Большунов: «Вечером кроссы бегаю, а сзади батя на УАЗике фарами светит»

Александр Большунов: «Вечером кроссы бегаю, а сзади батя на УАЗике фарами светит»
«В больнице думал, как вернуть себе здоровье. Было реально хреново»

- Что вы почувствовали, выигрывая медаль как Олимпийский атлет из России?

- Если честно, ничего не почувствовал. Может, еще не осознал, и пока нет тех эмоций. Я очень рад тому, что сейчас на Олимпиаде и борюсь с ребятами на равных.

- Много русских фанатов приветствовали вас здесь.

- Да, болельщиков было много, и они очень сильно кричали. Во время квалификации так орали, что я просто смотрел на них и говорил: «Ребят, давайте потише». И они успокоились. Я спокойно стартанул. После этого я им ничего не говорил, и они кричали опять очень сильно, перебивали всех, даже комментаторов.

- Как бронзовый медалист что вы можете сказать о ситуации между Россией и МОК?

- Не могу ничего сказать. Ситуация непонятная. Непонятно, почему в Корее нет Устюгова и Ретивых. Мы все задаем себе этот вопрос. Это реально сильнейшие гонщики, и без них здесь скучно.

- Первые слова после финиша?

- Рад, что смог сегодня быть наравне с лидерами. Рад, что смог завоевать награду.

- Вы полностью восстановились?

- Не знаю, так как это первый старт. Главное, что сейчас я проработался. Дальше должно быть лучше.

- Что за болезнь была - ангина?

- Неясно. Так, температура почти под 40. Постельный режим 10 дней, неделю - в больнице.

- Когда температура была под 40?

- С 17 по 23-24 января. 27-го я только выписался.

- Сколько килограммов потеряли?

- Не взвешивался. Но все удивились, когда меня видели в тот период. Говорят, что много. Килограмма 3-4.

- Правильно понимаю, что сразу после «Тур де Ски» сразу улетели, не восстановились, там и продуло?

- Нет. Это не моя ошибка. Билеты были куплены, поэтому не до восстановления было. Был еще сбор, хотелось на максимальные показатели выйти, подойти к Олимпиаде с хорошими кондициями - но получилось, как получилось.

- Какие мысли были в больнице?

- Встать здоровым человеком, выписаться и жить как раньше. Сначала посещали мысли об Олимпиаде, а потом главным стало вернуться в строй, вернуть себе здоровье. Об Олимпиаде уже не думал. Реально было хреново.

- Как приходилось лечиться? Многих же лекарств принимать вам нельзя.

- Постоянно загрузаешь в интернете программу - запрещено лекарство или нет. Только вот так.

- Последний сбор был восстановительным после болезни, или реально набирали форму?

- В начале я несколько дней покатался спокойно, но числа с 4 февраля мы стали делать ускорения, не очень жесткие. Первую неделю была легкая работа, после чего пошла подготовка. Времени было реально очень мало. Я рад, что мы с тренером смогли выполнить план, и я оказался здесь сегодня.

- Как это было? За ужином сообщили тренеру, что поедете на Олимпиаду?

- Я сказал, что медали на дороге не валяются, а спринт – дисциплина, где я действительно могу бороться. Даже если было бы все плохо, это была бы проработка на следующий старт.

- Сегодня сразу почувствовали, что силы есть?

- Тут ничего неизвестно. В том же прологе ощутил, что ноги начинают подсаживаться. Но заехал третьим, и было неясно: соперники фигней страдали или на самом деле так готовы. Как правило, пролог не бегут на расслабоне. Потому что можно реально не пройти.

«Стараюсь лишнего не болтать»

- Как устроена работа внутри сборной России, с Крамером?

- Мы только встречаемся на некоторых сборах. В Эстонии пересекаемся. В Тюмени, когда всероссийские соревнования. А так, мы готовимся по разным планам, у разных тренеров. Мне кажется, что это очень хороший вариант, когда есть несколько групп, и потом они борются между собой.

- Получается такая командная конкуренция.

- Конечно. Конкуренция всегда есть. Прежде всего конкуренция с самим с собой.

- Когда вы в Австрии, лежа на кровати, следили за скиатлоном, не кусали локти? Вы бы точно могли бороться за высокие места.

- Хотелось. Но рад, что Денис Спицов показал такой результат. У него была тактическая ошибка: на втором круге немного далеко отвалился, попал не в ту позицию, с которой можно было бы брать медали. Если бы второй или третий шел, он бы сто процентов удержал темп Крюгера, и там место в тройке было бы гарантировано.

- Вы в Пхенчхане третий день. Акклиматизация долбит?

- Ничего не могу сказать по этому поводу. Ничем не заморачиваюсь. Вчера узнал, что финал будет в районе 10 часов вечера. Кое-как продержался до часу и спокойно уснул. А сегодня проснулся в 12 часов дня. Я на Кубке мира чувствую больше волнения. А здесь - как первенстве на водокачки. Мне вообще пофиг.

- Почему пофиг?

- У меня такое состояние, что не чувствую давления или чего-то еще.

- После финиша вас тепло поприветсовал Клебо. Судя по всему, проблем с общением нет?

- Нет. Все обнялись, поздравили друг друга.

- К Юле Белоруковой после финала подошли, показали на заплатку и спросили: «Каково тебе в этой форме?» У вас такого не было?

- Я не обращаю внимания. Даже даешь интервью, думаешь, что сказать…Оп, а такое сказать-то нельзя. Поэтому сразу обрываю себя. Стараюсь лишнего не болтать.

- С Клебо можно бороться?

- Даже сегодня можно было.

- Бородавко отметил, что у вас есть стержень. Что он имел в виду?

- Откуда я знаю? Что-то же имел.

- Согласны с ним?

- Наверное, есть.

- На пианино, говорят, играете?

- Несколько нот могу сыграть. Просто в интернете разучил. Увидел как-то пианино на сборе в Давосе, чего-то понажимал, посмотрел в интернете, как играть - попробовал. Да, интересно. Потом переехали на другой сбор - там тоже пианино. Можно было еще что-то разучить.

- Ваш первый тренер отец. Тяжело с отцом тренироваться?

- Он, можно сказать, привил любовь к этому виду спорта. С ним я тренировался просто так, играючи. Никаких планов не было. Помню, однажды бежали контрольную. Смотрю на время – 25 минут. Дня через четыре бегу этот же круг, и секунд 30 сам себе проигрываю, а самочувствие было лучше. Казалось, что должен был у себя по времени выиграть. Я так расстроился, что заплакал. Отец сказал: «Бросай все. Если ты так переживаешь, здесь тебе делать нечего».

- Сколько вам лет было?

- Лет 10. Может, меньше.

«Дома надо и покосить успеть, и кросс пробежать»

- С кем побежите командный спринт?

- Не знаю. Будет видно.

- Со Спицовым уже бегали?

- Нет. В том году мы бежали с Парфеновым. Были третьими на чемпионате России.

- Хотелось бы с Денисом пробежать?

- Кого поставят, с тем и побежим.

- Четвертьфинальный забег сами себе выбрали после пролога?

- Егор Сорин сообщил, что надо выбирать по первой сетке. Я говорю: «Егор, лучше третий забег, так как он самый нейтральный». С Бородавко еще вчера посоветовался. Он сказал, что лучше по второй сетке идти. Перед прологом я ему еще позвонил - рекомендовал в третий. Я сам полагал, что так правильнее. Хотя фиг знает, как пойдет. Здесь уже Пеллегрино и другие начали забивать второй забег. Я выбрал третий. И ни о чем больше не думал. В третьем забеге уже бегал в Лиллехаммере (в начале декабря на этапе Кубка мира. - «Матч ТВ»). Был тоже третьим.

- Вы родились в небольшом населенном пункте. Кто-то уже оттуда поздравил?

- У меня там родители. Постоянно.

- Расскажите о вашем Подывотье.

- Небольшое село на границе с Украиной. 200 километров от Брянска, 500 километров от Москвы.

- Вы, наверное, главный уроженец своего села?

- Не знаю.

- Сколько жителей там?

- Сейчас, наверное, человек 200.

- Что сподвигло на переезд в Тюменскую область?

- Отношение моей области. Не было условий расти дальше, перспективы. Надо было дергать оттуда. Хотя, если честно, Николай Иванович Нехитров, тренер, к которому я перешел после отца, не хотел меня отдавать. Но в конце концов согласился. Спасибо ему. Все-таки тренер, который довел меня до юниорской сборной. После чего тренировался у Кравченко, поднялся до молодежного уровня. Теперь - с Бородавко.

- Вы из поселка, Устюгов тоже из небольшого населенного пункта. В этом есть какая-то связь?

- Дома всегда много работы. Даже когда между сборами приедешь, надо большой участок прокосить, прополоть, что-то еще, бате помочь доски перекидать. Дома я обычно кросс бегаю, ОФП делаю. И бывало, только в 10 вечера бежишь - потому что начнешь какие-то дела делать, и не замечаешь, как время пролетает. Круг там 10 километров у меня. Еще батя на УАЗе едет и светит мне.

- Кросс бегаете за УАЗиком?

- Нет. Просто когда темно, нужно было посветить - а то ничего не видно уже.

- Школы, наверное, нет в селе?

- Школа есть. Раньше село было одно из самых больших в районе.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Мужчины. Спринт. Финал

1. Йоханнес Клебо (Норвегия) – 3.05,81

2. Федерико Пеллегрино (Италия) – +1,34

3. Александр Большунов (сборная Олимпийский атлетов из России) – +1,36

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков, РИА Новости/Алексей Филиппов

Настоящая автор 14 фев 2018 в 16:33
0
Цитата (кнв277 @ 14.02.2018 - 16:31)
Удаление ещё заработали.Да...

Сейчас нам наваляют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх