Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 14 фев 2018 в 16:34
Настоящая  •  На сайте 13 лет
«Я даже когда финишировала, мотала головой: «Не может быть!» Юлия Белорукова - об олимпийской бронзе

«Я даже когда финишировала, мотала головой: «Не может быть!» Юлия Белорукова - об олимпийской бронзе
Интервью «Матч ТВ» по горячим следам с нашим бронзовым призером Олимпийских игр в Корее в классическом лыжном спринте у женщин.

- Понимаете, что произошло?

- Понимаю, что даю много интервью, но что произошло, еще не понимаю.

- В квалификации хитрили, когда приехали пятнадцатой?

- Нет, разве можно на Олимпиаде хитрить?! Просто все соотносится, смотрите: когда я была третья на этапе Кубка мира, то была тринадцатая в квалификации. Сейчас пятнадцатая, то есть примерно те же расклады. Возможно, что на квалификации я только разбегаюсь, а скорость приходит уже позже. Да и вообще я уже достаточно давно не бегала старты, поэтому нужно было здесь, на Олимпиаде, разбежаться. Перед финальным забегом уже ни о чем не думала вообще. Хотя понимала, что третье место - это для меня сейчас максимум.

- А почему давно не бегали?

- Были травмы, полтора месяца назад проблемы с шеей. И сломала нос на сборе.

- Сейчас, после того как стали третьей, видите вариант, как можно было подняться еще выше?

- В текущей форме нет, а если бы она была повыше - то да.

- То есть можно было бы и золото взять?

- Золота нужно еще подождать.

- Сегодня снег шел, это повлияло на бег?

- Я вообще не заметила ни снега, ни ветра - ничего.

- Елена Вяльбе вас поздравила уже?

- Еще нет, я знаю, что она плакала на трибунах и переживала, но мы еще не успели поговорить.

- Ваши первые слова после финиша?

- «Не может быть!» Я даже когда финишировала, мотала головой, потому что не верила, что это все происходит на самом деле.

- То, что в финале была еще Наталья Непряева, облегчило задачу?

- Это просто было очень круто, что мы вдвоем, из одной страны и команды, вышли в финал и бьемся там.

- Говорили с ней после финиша?

- Да, она очень рада за меня, плакали обе от радости.

- Что хотите вот прямо сейчас сделать?

- Позвонить родным, знаю, будет много слез и эмоций, и не только у меня. Хочу получить медаль и лечь в ней спать.

- А где вы сейчас живете в России?

- Живу на два места: родной Сосногорск и Екатеринбург.

- Коса вам бегать не мешает?

- Нет, наоборот, помогает. Вообще у многих русских девушек длинные косы.

- Было много российских фанатов. Как вы себя чувствовали, пересекая финишную черту?

- Я очень рада, что тут очень много русских болельщиков. Но я также знаю и чувствую не только тех, кто здесь, но и всех тех, кто болеет за меня в России.

- То, что буквы на форме отличаются, замечаете?

- Вы знаете, меня сегодня об этом спросил один иностранец, с такой подковырочкой, и это, кстати, помогло настроиться. Форма-то старая, мы в этой форме весь сезон отбегали, только с другими буквами.

- К командному спринту готовы? Важно ли, с кем бежать?

- Готова, с кем бежать, не важно, все равно бороться.

- Как бронзовый медалист, можете что-то сказать о ситуации между Россией и МОК?

- Хороший вопрос. Нас ничего не сломит. Нам ничего не страшно. Мы сильные, и мы всегда будем биться до конца.

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков, РИА Новости/Алексей Филиппов

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Лыжный спорт. Женщины. Спринт. Финал

1. Стина Нильссон (Швеция) – 3.03,84

2. Майкен Касперсен Фалла (Норвегия) – +3,03

3. Юлия Белорукова – +3,37…

4. Наталья Непряева (обе – сборная Олимпийский атлетов из России) – +9,14…

РИА новости

Это сообщение отредактировал Настоящая - 14 фев 2018 в 16:36
Все комментарии:
ветерочек 14 фев 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, продули наши словакам 2:3.
А как все хорошо начиналось... А ведь есть еще финны, чехи, шведы, а они далеко не словаки.
Настоящая автор 14 фев 2018 в 18:15
0
Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Кузьмина стартует 6-й, Кайшева – 15-й, Дальмайер – 34-й, Акимова – 64-й

15 февраля на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане состоится женская индивидуальная гонка. Россиянка Ульяна Кайшева отправится на дистанцию 15-й, Татьяна Акимова – 64-й.

Дата проведения
15 февраля, 11.15
Онлайн гонки
XXIII зимняя Олимпиада. Пхенчхан, Южная Корея. Индивидуальная гонка

Стартовый лист

1 Фуюко Татидзаки (Сузуки)
2 Сара Бодри
3 Ирина Варвинец
4 Ольга Полторанина
5 Ирина Кривко
6 Анастасия Кузьмина
7 Екатерина Аввакумова
8 Аня Эржен
9 Вероника Жемняк (Новаковска)
10 Линн Перссон
11 Тириль Экхофф
12 Элиза Гаспарин
13 Клэр Игэн
14 Марте Ульсбю
15 Ульяна Кайшева
16 Сюзан Данкли
17 Аманда Лайтфут
18 Надежда Скардино
19 Селина Гаспарин
20 Кристина Гузик (Палка)
21 Лиза Виттоцци
22 Эмилия Йорданова
23 Франциска Хильдебранд
24 Чжи Хи Мун
25 Дарья Домрачева
26 Сари Фуруя
27 Ханна Оберг
28 Галина Вишневская
29 Николь Гонтье
30 Кайса Мякяряйнен
31 Паулина Фиалкова
32 Лиза Тереза Хаузер
33 Джулия Рэнсом
34 Лаура Дальмайер
35 Уршка Пое
36 Доротея Вирер
37 Маркета Давидова
38 Диана Расимовичюте
39 Анастасия Меркушина
40 Марен Хаммершмидт
41 Лаура Тойванен
42 Даниэла Кадева
43 Ева Тофалви
44 Ева Пускарчикова
45 Наталья Кочергина
46 Тан Цзялинь
47 Юлия Джима
48 Эмили Драйсигекер
49 Валентина Семеренко
50 Сюнневе Сулемдал
51 Юрие Танака
52 Йоханна Талихярм
53 Селия Эмонье
54 Алина Райкова
55 Десислава Стоянова
56 Динара Алимбекова
57 Катарина Иннерхофер
58 Лена Хекки
59 Байба Бендика
60 Анна Фролина (Булыгина)
61 Франциска Пройс
62 Вероника Виткова
63 Алексия Рунггальдир
64 Татьяна Акимова (Семенова)
65 Муна Брурссон
66 Моника Хойниш
67 Ивона Фиалкова
68 Розанна Кроуфорд
69 Мари Лаукканен
70 Анна Магнуссон
71 Асука Хатисука
72 Ингрид Ланмарк Тандревольд
73 Стефани Попова
74 Эмма Лундер
75 Терезия Полякова
76 Дуня Здоуц
77 Янь Чжан
78 Мэйделин Грейс Фанеф
79 Джессика Йислова
80 Жюстин Брезаз
81 Суви Минккинен
82 Магдалена Гвиздонь
83 Дарья Климина(Усанова)
84 Анаис Бескон
85 Чон Юми
86 Аита Гаспарин
87 Анаис Шевалье
Источник: Sports.ru
Настоящая автор 14 фев 2018 в 18:16
0
Свенсен и Тарьей Бо пользуются помощью психолога во время Олимпиады-2018

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен после неудачного выступления в спринте и гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане обратился за помощью к командному психологу.

В спринте Свенсен финишировал 18-м, в пасьюте занял 20-е место.

«Я занял не самые высокие места в спринте и гонке преследования. Сейчас нужно сказать себе, что Игры только начинаются.

Иногда захожу в кабинет психолога. Это полезно для головы.

Плохие старты негативно сказываются на самооценке, пропадает вера в себя. Бритт помогает восстановить уверенность», – рассказал Свенсен.

Также помощью специалиста пользуется Тарьей Бо.

Источник: VG
Настоящая автор 14 фев 2018 в 18:17
0
IBU принял решение оставить международные соревнования в России. Этап Кубка мира пройдет в Тюмени

Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил, что Исполнительный комитет организации принял решение оставить международные соревнования в России.

На заседании 134–го исполкома IBU принято решение оставить этап Кубка мира в Тюмени и этапы Кубка IBU в Увате и Ханты-Мансийске согласно запланированному календарю.

Девятый этап Кубка мира в Тюмени пройдет с 22 по 25 марта, этапы Кубка IBU в Увате и Ханты-Мансийске – 10–11 и 14–17 марта соответственно.

Источник: СБР
изпрошлого 14 фев 2018 в 18:18
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
С удовольствием интервью ребят прочитал. Молодые, а как-будто, с умудренными жизненным опытом говорили))) Теперь не только картинка на экране, а и человек чувствуется. Хоть что-то возрождается в спорте.

И про Вяльбе этак жизненно.

Хоккей faceoff.gif Североамериканские студенты вообще нас порвут blink.gif
Настоящая автор 14 фев 2018 в 18:24
0
Олимпиаду накрыло ураганом

Самые холодные Игры за двадцать лет.

сегодня, 12:00

Сегодня Пхенчхан накрыл ураган. Людей срочно эвакуировали, есть пострадавшие. Олимпийский парк закрыт до прекращения урагана.

Перенесена запланированная на 11 утра женская индивидуальная гонка по биатлону. Пока она сдвинута на завтра, когда также запланирована мужская индивидуальная гонка. В итоге женская должна начаться в четверг в 11.15, а мужская – в 14.20.

Стихия может помешать и другим соревнованиям. В том числе под вопросом было проведение хоккейного матча Россия – Словакия (по последним данным, игра все-таки состоится). В районе ледовой арены бушевал ветер, срывал щиты и ограждения.

«Через стеклянные ростовые окна Хоккейного центра в Канныне я видел, как закрыли весь олимпийский парк, – рассказал журналист «Советского спорта» Павел Лысенков. – Потому что он практически полностью, представьте себе, состоит из шатров. Как завалило заборчики ограждения, которые падали по эффекту домино. Как начисто снесло контрольный пункт, через который проходили люди. Как в парке работали большие красные машины МЧС.

На все объекты до шести вечера повесили замок. И возможно, это продлят, потому что ураган не особо утихал, налетал порывами, качая многометровые сосны на горе. Оргкомитет выпустил официальное заявление, что вся активность в олимпийском парке временно заблокирована. Временные сооружения закрыты. Можно находиться только на бетонных аренах, а лучше вообще остаться дома из-за природного катаклизма».

В Пхенчхане с первого дня Олимпиады было довольно холодно и ветрено. В субботу эффективная температура упала до -23 градусов, из-за чего были перенесены соревнования горнолыжников. Именно они больше всех пострадали от непогоды. Удалось разыграть медали только в суперкомбинации, а вот заезды у женщин в слаломе и гигантском слаломе и у мужчин в скоростном спуске пришлось перенести из-за сильного ветра.

Пхенчхан расположен на высоте примерно 800 метров над уровнем моря, и это самый холодный район Южной Кореи. Однако температурные показатели в Пхенчхане в это время года вполне приемлемые – здесь редко бывает ниже 10-15 градусов. Но из-за ледяного ветра даже такая температура переносится очень тяжело.

«Самое ужасное – это ветер. Ходишь по Олимпийской деревне – и это просто кошмар, – рассказал BBC канадский скелетонист Кевин Бойер. – Смешно, потому что мы, канадцы, часто говорим, что привыкли к морозу. Но таких морозов мы еще не встречали».

Спортсмены спасаются как могут. Шерстяные носки, горячий шоколад, укутываются, наклеивают пластырь на лицо, чтобы не обморозить кожу. Кто-то использует необычные гаджеты, похожие на свисток. Это устройство представляет собой дыхательный теплообменник или грелку. Как заявляют производители, при температуре около -15 градусов оно позволяет ощущать комфортное дыхание как при +20.

Фото: REUTERS/Christian Hartmann, Stefano Rellandini, Murad Sezer; globallookpress.com/Frank Hoermann/SVEN SIMON; РИА Новости/Владимир Астапкович

LuckyRex 14 фев 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, Белорукова и Большунов однозначно молодцы. Хорошие вью.
А хоккей. Надеюсь, это была единственная проигранная нашими игра.
andrey118 14 фев 2018 в 20:43
0
Цитата (ветерочек @ 14.02.2018 - 18:40)
А как все хорошо начиналось... А ведь есть еще финны, чехи, шведы, а они далеко не словаки.

Фирменная стратегия,с тактикой в перемешку )).
Sidalex 14 фев 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А это что -
https://sport.rambler.ru/winter/39146174-sp...tm_content=news
"вброс" или как?
Sidalex 14 фев 2018 в 20:51
0
И как тогда это понимать?
Sidalex 14 фев 2018 в 20:53
0
Что вообще там происходит? У меня работы просто много, не всегда успеваю следить, да и время неудобное... Но, то, что вечером читаю - это просто.... ПИПЕЦ!!!!
Какая-то.... .....нь.... alik.gif alik.gif alik.gif
Sidalex 14 фев 2018 в 20:55
0
Цитата (andrey118 @ 14.02.2018 - 22:43)

Так это - нормально! Я уже даже привык, что наши в первых матчах проигрывают!
Сегодня бы сильно удивился, если бы выиграли...
Ну вот, реально, "раскачиваются" к третьей игре..... lol.gif lol.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Sidalex 14 фев 2018 в 20:58
0
Да и комментаторы сегодня были - "Ведем похороны, отпевания - занудно, медленно, не торопясь"... Я вот Гу бы лучше послушал комментарии - пофиг, что там подробностей не знает, зато - "с огоньком"!!!!! И - "ЗАДОРНО"!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ветерочек 14 фев 2018 в 21:01
0
Цитата (andrey118 @ 14.02.2018 - 20:43)

Твоими бы устами...)))
Ох, чую, вымотают они нам все нервы. Сопьемся напрочь!))
Madmari 14 фев 2018 в 21:05
0
Ответ Вяльбе))

Елена Вяльбе: «Биатлон? Заканчивайте! Я в нем ничего не понимаю»
Эксклюзивное интервью трехкратной олимпийской чемпионки и главы Федерации лыжных гонок России — самого яркого нашего руководителя на Олимпиаде-2018

— Спали сегодня?
— Да, с 4 до 7.

— Я посмотрел на ночь видео, где вы болели за Юлию Белорукову — и сон сняло напрочь.
— Ха-ха. А я его не видела.

— Да что вы? По вам сейчас вся страна с ума сходит. Там такие эмоции! Люди пишут, что Вяльбе — самая крутая женщина России.
— Да бросьте вы! Я просто эмоциональный человек. Что там засняли, как я плачу? А как по-другому? Бежишь по дистанции — отдавайся полностью, болеешь на трибуне — так изо всех сил. А уж когда запах медали витает в воздухе…

— Когда вы сами выступали, были очень сдержаны.
— Когда ты спортсмен, все воспринимается гораздо спокойнее, нужно концентрироваться. Любой болельщик свободнее в выражении эмоций. Сейчас я могу позволить себе быть такой, какая я на самом деле. Атлетам же лучше вообще ни о чем не думать. Потренировался, лыжи одел — и беги.

— Сейчас с новой силой возобновились разговоры, что такому человеку, как вы, нужно отдать еще и биатлон.
— Не-не, ребят. Заканчивайте. Я очень люблю биатлонистов, биатлон, но мне бы еще со своей федерацией справиться. Знаете, сколько у нас еще проблем? Выши крыши! Вот если разберем, можно будет еще о чем-то думать. Спасибо, конечно, таким доверчивым болельщикам, которые верят, что я потяну и биатлон. Но давайте начистоту — я же там ничего не понимаю. Там совсем другая кухня.

СЧАСТЬЕ? Я НИ НА МИНУТУ НЕ ЗАБЫВАЮ О ТЕХ, КТО СЮДА НЕ ПРИЕХАЛ

— Вчера после двух бронзовых медалей у вас было состояние абсолютного счастья?
— Ох, да я даже не знаю, что такое абсолютное счастье. И я не знаю, смогу ли быть счастлива, если бы завоюем медали еще. Все-таки я ни на минуту не забываю о тех, кто сюда не приехал. И после Олимпийских игр я поеду со своей командой на этапы Кубка мира, мне нужно будет смотреть этим людям в глаза.

— Испытываете чувство вины?
— Вину я не чувствую. Честна перед собой: я делала все, что могла. Тем не менее, у меня в душе большое неудовлетворение. К сожалению, я не всесильная. Представляю, как они сейчас переживают. Ведь они не просто могли приехать сюда — они бились бы за призовые места. Мне очень сложно быть здесь с этим внутри… А вообще в жизни я — счастливый человек. У меня есть любимое дело, дети, внучка, любимый мужчина, к счастью, живы его родители, которых я очень люблю. А что человеку для счастья еще нужно?

— В наших лыжах долгое время был провал по женщинам. И во вторник Юлия Белорукова выиграла первую личную медаль для России за 12 лет. Насколько долгожданной она была для вас? Помню, как вы еще не так давно с любовью называли ваших спортсменок.
— Табуретки (смеется)?

— Точно. Теперь — не табуретки?
— Ну, пока еще не все (смеется). Я говорила им, что пока не станете олимпийскими чемпионками — никуда не уйду. Не дождетесь! Пришло новое поколение, которое никого не боится. Все мы из одного теста. Но некоторые иногда забывают об этом. Шведки, норвежки, мы — все одинаковые. И девочки вчера это доказали.

ДВЕ МЕДАЛИ В СПРИНТЕ? МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ

— После очень успешного выступления на чемпионате мира-2017 вы призывали всех не превозносить Маркуса Крамера, постоянно напоминая, что каждая медаль — это заслуга большого количества специалистов. Теперь можете сказать, что он мегатренер?
— Нет. У меня нет ни одного мегатренера. Маркус — высококвалифицированный специалист. Не буду этого отрицать. Но сильно выделять его не совсем правильно и обидно для тех, кто работал со спортсменами до него, и тех, кто помогает Крамеру сейчас. Все должны понимать, что Маркус — часть нашей большой и дружной команды.

— Кстати, о дружбе. Несмотря на все проблемы лыжной сборной, внутри ее — отличная атмосфера. Все дружные, позитивные, открытые. Насколько это принципиально для вас?
— А лыжники всегда такие. Мы этим и отличаемся. Тем более сейчас нет таких правил, какие были у Рето Бургермайстера — он запрещал своим спортсменам общаться с другими. Сейчас такого нет абсолютно. К этапам Кубка мира подтянутся еще ребята — и мы их очень ждем. Что касается тренерского штаба, то здесь у нас бывают рабочие моменты, когда тренеры спорят, доказывая друг другу или мне свою точку зрения. Но так и должно быть.

— На всех Олимпийских играх российские лыжники завоевывали хотя бы одну золотую медаль. Что бы в такой тяжелейшей ситуации значила для вас и всей страны победа наших спортсменов в Пхенчхане?
— Сплюньте побольше и посильнее постучите по дереву. Вообще каждый спортсмен приезжает на Олимпиаду с мыслями о победе. Как и тренер. Не хочу ничего загадывать, но, конечно, все мы в душе надеемся на самое лучшее. Я верю, что россияне — сильные и нам по силам биться за золото. Думаю, в спринте мы только начали. Впереди еще достаточно соревновательных дней, где можно себя проявить. И не только Большунову и Белоруковой. Верю в эстафеты. Да и "полтинник" с "тридцаткой" — это шансы. Может быть, Настя Седова разразится и забежит в тройку.

— Да и Наталья Непряева вчера была расстроена четвертому месту.
— Знаю. И прекрасно ее понимаю. Тем не менее, Наташа очень здорово пробежала обе гонки и теперь ей нужно хорошо подойти к командному спринту и эстафете. А по поводу 30 км посмотрим после этого, мы с ней уже обговорили. Если там все сложится удачно, то, понятно, окрыленная — она может здорово пробежать и марафон. Непряева уже заслуживает похвалы, и я очень хочу, чтобы она уехала отсюда не с пустыми руками.​
https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id102805/
ветерочек 14 фев 2018 в 21:06
0
Цитата (Sidalex @ 14.02.2018 - 20:53)
Что вообще там происходит? У меня работы просто много, не всегда успеваю следить, да и время неудобное... Но, то, что вечером читаю - это просто.... ПИПЕЦ!!!!
Какая-то.... .....нь.... alik.gif alik.gif alik.gif

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...chenko-1370531/
Вот здесь почитай. Там все запутано.
Sidalex 14 фев 2018 в 21:14
0
Так я как-раз и про это.... мало того, что всех "опустили ниже плинтуса", так теперь ещё и "плинтус" - не самая нижняя точка..... Опять же - кто-то врёт.... А, скорее всего - все... Деньги не поделили....
Sidalex 14 фев 2018 в 21:18
0
Если честно - вот идут трансляции в неудобное время - да и "пофиг".... работы много... Но, ведь раньше мог следить за биатлоном, формулой, прыжками с трамплина.... А сейчас себя поймал на мысли, что мне просто - НЕИНТЕРЕСНО.... Как там, и что там.... Как сегодня в хоккее - "удаляется игрок в белом"... Утрирую, конечно, но - это какой-то.... ПИПЕЦ.... alik.gif alik.gif alik.gif
Sidalex 14 фев 2018 в 21:21
0
Да и как-так... Устраивать свои "разборки" во время этих, прости господи, "олимпийских игр".... Мало было до этого, что-ли? "Междусобойчик", блин устроили...
Sidalex 14 фев 2018 в 21:21
0
Вот так и живём....
изпрошлого 14 фев 2018 в 21:43
0
Вяльбе - красава bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ее эмоции действительно фееричны!!!
Очень бы хотелось, чтобы ее оптимизм реализовался в медали)))
ftpman 15 фев 2018 в 07:43
0
Цитата
15 февраля на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане состоится женская индивидуальная гонка. Россиянка Ульяна Кайшева отправится на дистанцию 15-й, Татьяна Акимова – 64-й.

поменяли
Российская биатлониста Ульяна Кайшева начнет индивидуальную гонку на Олимпийских играх в Пхёнчхане с 25-й позиции, Татьяна Акимова уйдет на старт 52-й. Об этом сообщает пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).
источник
изпрошлого 15 фев 2018 в 09:11
0
Фигуристы наши мимо медалей проскочили - деревяшку взяли cry.gif

Сейчас смотрю - тепло сегодня, солнышко)

В 9-20 женщины 10 км побегут.

Блин, сейчас передали - наш фристайлист ногу сломал в полуфинале(((((

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 15 фев 2018 в 09:21
Настоящая автор 15 фев 2018 в 10:18
0
Олимпиада-2018. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо выйдет на старт 9-м, Мартен Фуркад – 23-м, Елисеев – 26-м, Бабиков – 35-м

Сегодня на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане пройдет мужская индивидуальная гонка. Российский биатлонист Матвей Елисеев отправится на дистанцию 26-м, Антон Бабиков – 35-м.

Дата проведения
15 февраля, 14.20
Онлайн гонки
XXIII зимняя Олимпиада. Пхенчхан, Южная Корея. Индивидуальная гонка

Стартовый лист

1 Фредрик Линдстрем
2 Марио Дольдер
3 Лоуэлл Бэйли
4 Антонин Гигонна
5 Владимир Илиев
6 Тимофей Лапшин
7 Ондржей Моравец
8 Калев Эрмитс
9 Йоханнес Бо
10 Артем Прима
11 Эмиль Хегле Свенсен
12 Мартин Отченаш
13 Симон Дестье
14 Владимир Чепелин
15 Андрей Расторгуев
16 Эрик Лессер
17 Миха Довжан
18 Арнд Пайффер
19 Симон Эдер
20 Туомас Гренман
21 Симон Шемп
22 Флоран Клод
23 Мартен Фуркад
24 Скотт Гоу
25 Юлиан Эберхард
26 Матвей Елисеев
27 Тарьей Бо
28 Беньямин Вегер
29 Гжегож Гузик
30 Кристиан Гоу
31 Томас Каукенас
32 Лукас Хофер
33 Роман Елетнов
34 Владислав Витенко
35 Антон Бабиков
36 Теро Сеппяля
37 Роланд Лессинг
38 Доминик Ландертингер
39 Жереми Финелю
40 Микито Татидзаки
41 Клемен Бауэр
42 Красимир Анев
43 Андржей Нендза-Кубинец
44 Максим Браун
45 Сергей Семенов
46 Ремус Фаур
47 Ларс Хельге Биркеланд
48 Корнел Пукьяну
49 Йоханнес Кюн
50 Оскар Муйжниек
51 Себастьян Самуэльссон
52 Тим Берк
53 Матей Казар
54 Эмильен Жакелен
55 Доминик Виндиш
56 Михал Шлезингр
57 Яков Фак
58 Витаутас Строля
59 Георге Бута
60 Владимир Семаков
61 Йеспер Нелин
62 Василий Подкорытов
63 Антон Синапов
64 Сергей Бочарников
65 Михал Крчмарж
66 Олли Хииденсало
67 Рене Захна
68 Шон Доэрти
69 Томаш Хасилла
70 Тобиас Эберхард
71 Томас Бормолини
72 Нэтан Смит
73 Митя Дриновец
74 Каури Кыйв
75 Михал Шима
76 Брендан Грин
77 Мартин Понсилуома
78 Михаэль Реш
79 Артем Тищенко
80 Димитар Герджиков
81 Максим Воробей
82 Адам Вацлавик
83 Георг Поп
84 Лейф Нордгрин
85 Джузеппе Монтелло
86 Тимур Хамитгатин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх