Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
max0705 13 фев 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Саша доволен rulez.gif

ветерочек 13 фев 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, девчонки наши в хоккей уже проигрывают 4:0, а только 2-й период.
WUK 13 фев 2018 в 16:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Посмотрел Вики , следующая зимняя в Пекине получается ? или ещё не выбрали
За..ил , с этой разницой во времени ..смотреть не возможно

Это сообщение отредактировал Настоящая - 13 фев 2018 в 17:05
Чайники 13 фев 2018 в 16:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WUK @ 13.02.2018 - 16:32)
Посмотрел Вики , следующая зимняя в Пекине получается ? или ещё не выбрали
За..ил , с этой  разницой во времени ..смотреть не возможно

Пёшь? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 13 фев 2018 в 17:05
WUK 13 фев 2018 в 17:02
0
Чайники

Честно Да ! smile.gif выходной жеж

А на ...., вда раза подряд в азий устраивать ? да ещё как бы и рядом ..

Это сообщение отредактировал Настоящая - 13 фев 2018 в 17:04
Настоящая автор 13 фев 2018 в 17:06
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
WUK
Чайники
Господа модераторы, вы лучшие!
Настоящая автор 13 фев 2018 в 17:07
0
Цитата (ветерочек @ 13.02.2018 - 16:21)
Блин, девчонки наши в хоккей уже проигрывают 4:0, а только 2-й период.

Да, печально
Чайники 13 фев 2018 в 17:10
0
Цитата (WUK @ 13.02.2018 - 17:02)
Чайники

Честно Да ! smile.gif выходной жеж

А на ...., вда раза подряд в азий устраивать ? да ещё как бы и рядом ..

Алма-Ата,которая была главным претендентом тоже рядом,а европейцы сами слились не осилив.

Настоящая

А то. rulez.gif Но я трезв.
WUK 13 фев 2018 в 17:16
0
Чайники

Я всегда за Европу , тут хотя бы как не крутить ...удобно смотреть , опираясь на время
Настоящая автор 13 фев 2018 в 17:16
0
5:0 в итоге. Девочки проиграли в сухую
Чайники 13 фев 2018 в 17:18
0
Цитата (WUK @ 13.02.2018 - 17:16)
Чайники

Я всегда за Европу , тут хотя бы как не крутить ...удобно смотреть , опираясь на время

Это да.Зато футбол не наслаивается на фигурное катание или биатлон,например.
Настоящая автор 13 фев 2018 в 17:20
0
Российская лыжница Наталья Непряева призналась, что испытывает смешанные чувства после спринта на Олимпиаде-2018.

Напомним, что россиянка без труда вышла в финал соревнований, где стала четвертой. Другая представительница команды Олимпийских атлетов из России Юлия Белорукова взяла бронзу.

– Я очень рада за Юлю, она заслужила эту медаль, – отметила спортсменка. – Она очень сильный спринтер, но чувства у меня достаточно смешанные. Я понимаю, что это высокий результат. Четвертое место – самое обидное. Слишком близко все было. Мне еще не хватает опыта в спринте. Меня воспринимайте, как универсала. В командном спринте у нас суперкоманда, с тренером Маркусом Крамером говорили о распределении дистанции. На 90% я побегу первый этап, а Юля второй.
Настоящая автор 13 фев 2018 в 17:21
0
Елена Вяльбе: «Мы в такой дурацкой ситуации находимся, но ребята смогли собраться. Я очень благодарна им»

Елена Вяльбе: «Мы в такой дурацкой ситуации находимся, но ребята смогли собраться. Я очень благодарна им»
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась эмоциями после двух бронзовых наград, завоеванных россиянами в индивидуальном спринте у мужчин и женщин. Напомним, что призерами Игр стали Александр Большунов и Юлия Белорукова.

– Я накануне с ребятами встречалась, мы пили чай с тортом. Встречались там, где живут наши сервисеры, я всех обнимала и целовала. Это мои дети, я не могу просто у телевизора смотреть, – сказал Вяльбе. – Мы – великая страна, и у нас должны быть такие люди! Я не воспитываю жестко никого, детей надо воспитывать любовью и своим примером. Я очень счастлива за Сашку, который болел сейчас ангиной, лежал в больнице. Но принял решение приехать раньше. И эта медаль его взбодрила, как и всю команду. Можно ли сказать, что они завистникам закрыли рты? Да, они оба это сделали. И Наташка Непряева это сделала, и Сашка Панжинский, и Виценко это сделал. К сожалению, у Лешки схватило спину, но он, несмотря на это, все равно вышел. Я благодарна ребятам. Я серьезно ждала от Саши медаль, но медаль Юли – это вообще большая неожиданность. Я даже не могу пересказать свои эмоции, я очень счастлива. Мы в такой дурацкой ситуации находимся, но ребята смогли собраться в такой момент. Я очень благодарна им.
КотДаBинчи 13 фев 2018 в 17:26
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Настоящая @ 13.02.2018 - 17:20)
В командном спринте у нас суперкоманда, с тренером Маркусом Крамером говорили о распределении дистанции. На 90% я побегу первый этап, а Юля второй.

тоже классика будет ? Тогда у нас шикарный шансище на золото
WUK 13 фев 2018 в 17:37
0
Чайники

Вообще ещё не против устроить зимний где ни будь , в Нигерий например . Вместо снега , в песках . Забавно было бы smile.gif . Я бы смотрел точно !
Настоящая автор 13 фев 2018 в 17:37
0
Российская лыжница Юлия Белорукова поделилась впечатлениями от завоеванной медали по итогам спринта на Олимпийских играх в Корее. Напомним, что россиянка взяла бронзу.

– Что произошло еще не понимаю, просто вдруг стала давать много интервью. Тактики на гонку у меня не было, я вообще достаточно давно из-за травм не выступала на соревнованиях, поэтому нужно было разбежаться, – приводит слова спортсменки наш корреспондент Евгений Дзичковский. – Что за травмы? Проблемы с шеей и ломала нос на сборе полтора месяца назад. На погоду внимания не обращала, да и по большому счету перед финалом старалась ни о чем вообще не думать. Сейчас понимаю, что если бы форма была получше, то могла бы подняться выше, но в текущем состоянии это мой максимум. Перед стартом меня один иностранец спросил как мне новая экипировка, с подковыркой про буквы OAR, ну это мне помогло настроиться на гонку правильно. С Еленой Вяльбе после финиша еще не общалась, а с Наташей Непряевой мы поплакали вместе после финиша, она очень за меня рада. Хочу сказать про наших олимпийцев здесь в Корее – нас ничто не сломит, мы сильные и будем бороться до конца!
Отметим, что Белорукова получила травму носа и шеи в конце декабря перед стартом «Тур де Ски». В итоге спортсменка пропустила несколько стартов, однако успела восстановиться к Олимпиаде.
Настоящая автор 13 фев 2018 в 17:48
0
Цитата (КотДаBинчи @ 13.02.2018 - 17:26)
В командном спринте у нас суперкоманда, с тренером Маркусом Крамером говорили о распределении дистанции. На 90% я побегу первый этап, а Юля второй.

Вот этого я не знаю.
WUK 13 фев 2018 в 18:06
0
Ну с ОИ этими уже доволен . smile.gif Мои город , 2 место принёс .
plusone 13 фев 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Я вообще лыжами доволен. Такой прогресс за пару последних сезонов наблюдаю. И у девушек тоже. А главное молодежь вперед рвется.

И в биатлоне такое настанет.

Это сообщение отредактировал plusone - 13 фев 2018 в 18:23
plusone 13 фев 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 13.02.2018 - 17:26)

У нас ребята и конькисты тоже неплохие.
Настоящая автор 13 фев 2018 в 18:31
0
Цитата (plusone @ 13.02.2018 - 18:22)
Я вообще лыжами доволен. Такой прогресс за пару последних сезонов наблюдаю. И у девушек тоже. А главное молодежь вперед рвется.

И в биатлоне такое настанет.

Твоими устами pray.gif
Настоящая автор 13 фев 2018 в 18:35
0
Олимпиада-2018. Голландия лидирует в медальном зачете, Россия с пятью наградами – 11-я

Сегодня в Пхенчхане разыгрываются очередные награды. Медальный зачет возглавляет Голландия, на ее счету пять золотых медалей. Россия расположилась на одиннадцатом месте с серебром и четырьмя бронзовыми наградами.

Олимпиада-2018

Пхенчхан, Республика Корея

изпрошлого 13 фев 2018 в 18:54
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WUK @ 13.02.2018 - 17:37)
Чайники

Вообще ещё не против устроить зимний где ни будь , в Нигерий например . Вместо снега , в песках . Забавно было бы smile.gif . Я бы смотрел точно !

Днем слышал идею про Израиль lol.gif
Ойли 14 фев 2018 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Анджела Руджеро поприветствовала признание американского фигуриста Адама Риппона в гомосексуальности.
"Многообразие МОК — это то, к чему мы стремимся, это наши олимпийские цели. Это тот сигнал, который мы посылаем миру, так что можем только приветствовать такие поступки: это фантастика", — приводит слова Руджеро "Р-Спорт".

Также она отметила важность терминологии для соблюдения гендерного равенства и призвала называть спортсменок женщинами, а не девочками.

Стоит отметить, что Риппон и его соотечественник фристайлист Гас Кенуорти стали первой гей-парой в истории Олимпийских игр, не скрывающей свои отношения.

http://www.mixnews.lv/ru/olympics-2018/new...-za-kaming-aut/

Новые ориентиры в с порте
upset.gif
Ойли 14 фев 2018 в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вяльбе отбила у корейской полиции флаг магаданского горкома комсомола

На Играх-2018 полиция не сумела отнять раритетный флаг комсомольцев Магадана

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе воспрепятствовала действиям корейской полиции, которая собиралась конфисковать у одного из российских болельщиков комсомольский флаг времён СССР. Вмешательство трёхкратной олимпийской чемпионки сохранило знамя у его владельца, несмотря на погнутое древко.

«Этот флаг долго хранился на складе, мне его передали, и я приехал с ним в Корею. Это знамя 70-х годов, магаданского горкома комсомола. Его вырывали из рук, погнули древко, но мы его не отдали», - рассказал болельщик сборной России.

Сотрудники стадиона объяснили, что коммунистическая символика здесь запрещена из-за напряженных отношений с КНДР, и даже потепление между странами в последнее время не меняет это правило.

Поначалу россиян, не отдавших знамя сотрудникам стадиона, выдворили с трибун. Правда, один из них впоследствии вернулся уже без флага.
http://sport-weekend.com/index.php?option=...d=50&Itemid=437
Так отбила или нет?Не понятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх