Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 4 июн 2018 в 18:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот, хор порадоваешься с Вами))
Вчера, корюшку, брал... Ну как брал, так взял, просто увидел, и взял.... И думаю, может Игорь бы сне бы прислал с берегов Невы вкусную рыпку ((
А япы... Прислал ему...
Спасибо)))в посылке тоже)
А мой кореш, который покинул топик,((( так мне и не прислал рыбу вкусную южную... Заранее блять)) прям скучаю по не меня гамнюку
Престон 4 июн 2018 в 18:54
1423  •  На сайте 10 лет
0
Алеша, харе бухать)))
Престон 4 июн 2018 в 18:58
1423  •  На сайте 10 лет
0
Оффтоп. Завтра начну работу искать а за окном у меня Канада(((
Автосток 4 июн 2018 в 19:55
0
Там не заранее, а засранец, ну он меня понял))
Ну и гамнюк не меня а он))

Это сообщение отредактировал Автосток - 4 июн 2018 в 19:56
Автосток 4 июн 2018 в 19:57
0
Цитата (Престон @ 4.06.2018 - 18:54)
Алеша, харе бухать)))

Та не.. Завтра жеж на работу
Автосток 4 июн 2018 в 19:58
0
Цитата (Престон @ 4.06.2018 - 18:58)
Оффтоп. Завтра начну работу искать а за окном у меня Канада(((

Где это ты работу то ищешь?
Престон 4 июн 2018 в 20:03
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Автосток @ 4.06.2018 - 21:58)
Цитата (Престон @ 4.06.2018 - 18:58)
Оффтоп. Завтра начну  работу искать а за окном у меня Канада(((

Где это ты работу то ищешь?

Дощ идет. Я образно)))) бгггг
Престон 4 июн 2018 в 20:08
1423  •  На сайте 10 лет
0
В Ле-мане тоже льет ливень
racer666 4 июн 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я посмотрел час гонки Наскар по Матчу. Послушал хороших людей - Башмакова и Попова. Получил эстетическое удовольствие.
Admiror 5 июн 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Транспортный и промышленный дизайнер Берни Уолш представил концепт гоночного ботинка, созданного специально для австралийского пилота «Ред Булл» в Формуле-1 Даниэля Риккардо. Особенностью обуви является то, что она адаптирована для «шуи» — питья призового шампанского прямо из ботинка.

В дизайне отражены наименования поставщика призового шампанского, название команды и поставщика её двигателей, подошва ботинка сделана нескользящей для того, чтобы её можно было держать в руке, а задник адаптирован для питья.

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2
Sidalex 5 июн 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классная обувка!!!!!
Admiror 5 июн 2018 в 13:59
0
так, похоже улыбаку в Канаде ждет штраф в 10 позиций, спасти генератор MGU-K не удалось.
Admiror 5 июн 2018 в 14:02
0
FIA добавила третью зону DRS в Канаде

Федерация представила официальную схему трассы в Монреале для Гран При Канады-2018. Из нее следует, что там появилась еще одна зону DRS.
Новая зона DRS расположена между 7 и 8 поворотами, а точка замера интервала между машинами находится на торможении перед 6 поворотом.

Две традиционные для Канады зоны DRS – на прямой между 12 и 13 поворотами, а также на стартовой прямой – останутся неизменными. У них общая точка замера, которая находится на выходе из 9 поворота.
Престон 5 июн 2018 в 14:56
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 5.06.2018 - 16:02)
FIA добавила третью зону DRS в Канаде

Федерация представила официальную схему трассы в Монреале для Гран При Канады-2018. Из нее следует, что там появилась еще одна зону DRS.
Новая зона DRS расположена между 7 и 8 поворотами, а точка замера интервала между машинами находится на торможении перед 6 поворотом.

Две традиционные для Канады зоны DRS – на прямой между 12 и 13 поворотами, а также на стартовой прямой – останутся неизменными. У них общая точка замера, которая находится на выходе из 9 поворота.

Это отличная новость!
Admiror 5 июн 2018 в 15:17
0
В Монреале клиенты Mercedes получат новые моторы

На седьмом этапе сезона в Монреале клиенты Mercedes получат вторую по счету силовую установку. Об этом накануне Гран При Канады рассказал руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф. Кроме того, он обозначил задачи заводской команды в предстоящий уик-энд и подвел итоги этапа в Монако.

тыц
Admiror 5 июн 2018 в 15:19
0
слухи:

Чемпион европейской Формулы-3, протеже «Макларена» Ландо Норрис, входящий в молодёжную программу команды и выступающий в Формуле-2, может заменить новозеландца Брендона Хартли в «Торо Россо», сообщает Speed Week.

Британец является кандидатом на замену пилота, которым недовольны в программе «Ред Булл». При этом среди собственных молодых гонщиков «Ред Булл» нет гонщика с Суперлицензией, позволяющей выступать в Формуле-1.

Ожидается, что «Макларен» может сдать пилота в аренду «Торо Россо», чтобы гонщик получил опыт в Формуле-1 и потенциально был готов к дебюту в «Макларене» в 2019 году, если команду покинет испанец Фернандо Алонсо.

Источник: Speedweek/чемпионат.сом
плезанс 5 июн 2018 в 15:32
0
Я протестую Хартли охуенен . Пусть дальше тарахтит . Один хуй ТР ведро
Admiror 5 июн 2018 в 16:30
0
Клэр Уильямс:
Мы не подходили к сезону-2018 с целью бороться за победы — мы не наивны и понимаем, что бороться с „Мерседесом“, „Феррари“ и „Ред Булл“ с их постоянным прогрессом, бюджетами, персоналом и ресурсами было бы колоссальным вызовом. У нас были реалистичные цели, и было бы преувеличением говорить об огромном разочаровании. Но это спорт, и в нём у всех команд бывают взлёты и падения.

Будьте уверены, что мы будем сражаться. У нас есть чёткий план, что нужно исправить. Некоторые изменения будут сделаны быстро, некоторые займут время, но мы знаем, куда нам двигаться, и амбиции «Уильямса» остаются очень высокими
утконос 5 июн 2018 в 23:24
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Видосы Попова часто в ветке фигурируют, а вот Витоса из "сликов" че-то не замечал. Закину для ознакомления, если кто не смотрит.
racer666 5 июн 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Престон @ 4.06.2018 - 18:14)
Я за дощь в Канаде!

только не сильный, иначе всю гонку просидят в боксах или Майландера загоняют
Solarvm 6 июн 2018 в 04:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (racer666 @ 6.06.2018 - 04:37)
Цитата (Престон @ 4.06.2018 - 18:14)
Я за дощь в Канаде!

только не сильный, иначе всю гонку просидят в боксах или Майландера загоняют

да-да... без фанатизма. Можно попеременно дождь-солнце пару раз :)
А лучше, как доннингтон-93 pray.gif
Престон 6 июн 2018 в 04:45
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (утконос @ 6.06.2018 - 01:24)
Видосы Попова часто в ветке фигурируют, а вот Витоса из "сликов" че-то не замечал. Закину для ознакомления, если кто не смотрит.

Это чудо уже в прошлые годы заметили, обхаяли и предали забаению. Советую сделать тоже самое
kolobog 6 июн 2018 в 11:18
0
Утконос

ну да, этот чувак с безграничным самомнением и воинствующей технической безграмотностью... на самом деле довольно посредственный блохер-попрошайка.
Лучше чаще смотрите канал Попова, вот он реально частенько показывает то, что мы никогда не увидим и дает инсайдерскую инфу, которой возможно и не услышим в других источниках.
Admiror 6 июн 2018 в 13:25
0
В понедельник в Шпильберге четырехкратный чемпион MotoGP Марк Маркес участвовал в частных тестах за рулем Red Bull RB8 с двигателем V8, причём выкрашенной в цвета Toro Rosso. Интересно, что среди тех, кто наблюдал за тестами испанца, был и неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда.

После того, как Маркес завершил работу на трассе, состоялась пресс-конференция с участием испанского мотогонщика и консультанта концерна Red Bull по автоспорту Хельмута Марко. В зале вместе с журналистами присутствовал и Лауда, и между ними и Марко состоялся любопытный диалог на тему контрактов Льюиса Хэмилтона с Mercedes и Даниэля Риккардо с Red Bull Racing.

«Льюис подпишет контракт, – заявил Лауда. – Мы обсуждаем только детали, а не финансовую составляющую. Речь идет о его участии в рекламных кампаниях. Но он останется с нами – это решено».

В свою очередь Хельмут Марко тоже рассчитывает, что Хэмилтон продлит контракт с Mercedes, поскольку Даниэль, вероятно, рассматривает переход в чемпионскую команду как один из вариантов продолжения карьеры: «Я надеюсь, что вы, наконец, подпишите этот контракт. Риккардо сказал, что пока Льюис не подпишет контракт с Mercedes, он тоже не хочет ничего подписывать. Это немного странно!»

Ответ Ники Лауды на эту реплику не заставил себя ждать: «Риккардо шантажировал вас с Хэмилтоном, который еще ничего не подписал! В любом случае, Даниэль не получит то, что получает Хэмилтон. Мы не делали ему никакого предложения».

Журналисты спросили у Марко, когда в Red Bull Racing определятся с составом и поставщиком силовых установок на следующий сезон.

«По нашему внутреннему графику мы хотим принять решение о двигателе и составе пилотов к Гран При Австрии», – таким был его ответ.
утконос 6 июн 2018 в 13:50
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Престон, kolobog, ок, спасибо за мнение ветки о сликах, начал смотреть опять формулу после почти 10летнего перерыва (не, не сидел lol.gif - работа и семья все свободное время отнимали) - показались видосы достаточно интересными. А Попова смотрю, подписан, такого закулисья больше нигде нет и Наталья wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх