Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Madridist87 6 июн 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (утконос @ 6.06.2018 - 13:50)
Престон, kolobog, ок, спасибо за мнение ветки о сликах, начал смотреть опять формулу после почти 10летнего перерыва (не, не сидел  lol.gif - работа и семья все свободное время отнимали) - показались видосы достаточно интересными. А Попова смотрю, подписан, такого закулисья больше нигде нет и Наталья  wub.gif

Хорошие видео он делает на самых сликах, особенно обзоры карьер гонщиков. Хоть как то двигает интерес к Ф1 в России. А тут людям лишь бы брюзжать по любому поводу... Особенно колобог один негатив сплошной в каждом посте, все всё не так делают.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 6 июн 2018 в 15:20
Admiror 6 июн 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какой обидчивый доктор)))

Марко ответил на обвинения Маркелова в разрушении карьер гонщиков

Доктор Хельмут Марко заявил, что молодежная программа Red Bull точно не испортит карьеру Артема Маркелова – потому что у него ее не будет.
Две недели назад в эфире программы «100% Скорости» на радио «Спорт FM» гонщика Формулы 2 и тест-пилота Renault F1 Артема Маркелова попросили прокомментировать ситуацию в Toro Rosso и слухи о том, что Red Bull планирует отказаться от сотрудничества с Брендоном Хартли, уволив его до конца сезона.
В частности Артема спросили, что он думает по поводу самого приглашения новозеландца в Формулу 1 после продолжительной карьеры в спортпрототипах.

«Согласился бы я поехать на месте Хартли? Если бы Renault дала добро, то возможно. Но по собственному желанию я не сел бы за руль машины Toro Rosso! Зная Доктора Марко, зная то, как он губит карьеры молодых пилотов, мне не нужно это», – заявил Маркелов.

Во время тестов Марка Маркеса в Шпильберге Motorsport.com попросил Хельмута Марко прокомментировать эти слова.

«Я ничего не могу сказать, – заявил он. – Никто не привел в Формулу 1 столько людей [сколько привела Red Bull]. А если тебе, чтобы начать наконец побеждать, приходится четыре года выступать в Формуле 2 и GP2, то ты не наш человек.

Мы не можем ничего загубить, потому что карьеры у него не будет».
Admiror 6 июн 2018 в 15:33
0
Toro Rosso попросила у McLaren Норриса до конца сезона. Ей отказали

В Toro Rosso предприняли неудачную попытку договориться о переходе в Формулу 1 чемпиона европейской Формулы 3.
О переговорах между Toro Rosso и McLaren по поводу потенциального перехода Ландо Норриса, который в 2018 году выступает в Ф2, сообщили сразу два источника – журналист Press Association Sport Фил Данкан и BBC.

Сообщается, что в Toro Rosso хотели взять Ландо Норриса на место Брендона Хартли, которому, по неофициальной информации, Red Bull ищет замену после слабого старта сезона 2018 года. Поскольку в молодежной программе Red Bull нет гонщиков, которые могли бы оперативно заменить Хартли, решено было обратиться к McLaren по поводу Норриса – замена могла состояться на Гран При Австрии.

Однако McLaren ответила отказом. «Нас не удивляет, что соперники интересуются нашими гонщиками. Они, как и мы, высокого мнения об их таланте», – привел Данкан в своем твиттере слова анонимного представителя McLaren.

BBC сообщает, что Toro Rosso отказалась давать свои комментарии по этому вопросу.

Брендон Хартли, дважды ставший чемпионом мира по гонкам на выносливость с Porsche, перешел в Toro Rosso в середине прошлого года после того, как Red Bull отказалась от сотрудничества с Даниилом Квятом.

В этом году он проводит свой первый полный сезон в Формуле 1. За шесть Гран При Хартли смог в одном случае набрать очко – на Гран При Азербайджана – и сейчас занимает 18-е место в личном зачете.

Его напарник Пьер Гасли, который также дебютировал в Формуле 1 в середине прошлого года, расположен на 11-м месте зачете. Его лучший результат в этом году – четвертое место на Гран При Бахрейна.
Listard 6 июн 2018 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
+1 за Слики, мне нравится. Лучше пока ничего русскоязычного на ютубе не нашёл.
Попов - другой формат совсем.

Это сообщение отредактировал Listard - 6 июн 2018 в 15:54
Mavrikkk 6 июн 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Хреновые новости. Похоже, что Алонсо - таки свалит с Макларен, а Норриса держат ему на замену. Иначе, я не вижу смысла не давать своему протеже получить опыт в Формуле 1. В результате, получим Макларен с никаким Стоффелем и новичком Норрисом...
плезанс 6 июн 2018 в 16:50
0
Цитата (Mavrikkk @ 6.06.2018 - 19:41)
Цитата

Хреновые новости. Похоже, что Алонсо - таки свалит с Макларен, а Норриса держат ему на замену. Иначе, я не вижу смысла не давать своему протеже получить опыт в Формуле 1. В результате, получим Макларен с никаким Стоффелем и новичком Норрисом...

Это имеет смысл только со следующего года
Потому что 18 Алый стопудов отъездиться
Mavrikkk 6 июн 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну конечно. Я имею в виду следующий год.
плезанс 6 июн 2018 в 16:52
0
Цитата (Mavrikkk @ 6.06.2018 - 19:51)
Ну конечно. Я имею в виду следующий год.

Ну все возможно хотя я склонен считать что Стофф таки не такой косорез
А Алый и Райкин максимум пару лет еще возьмут и все

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 июн 2018 в 16:52
плезанс 6 июн 2018 в 17:54
0
Скрытый текст
  Я вот думаю то ли до конца сезона тут досидеть то ли забанится нахуй
Все это ношение трупов из угла в угол с Лениным Сталиным и пустопорожней болтовней в духе марксисткой политэкономии заебало. Как и хамство престарелых дибилов
Новости я и на Яндексе прочту но здесь только из за гоночной ветке

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 июн 2018 в 17:56
Admiror 6 июн 2018 в 18:04
0
плезанс
Забей, время сейчас такое. Люди стали слишком... я бы назвал это эгоистичными, готовыми иди по трупам... Но у тех у кого нет возможности реализовать это в жизни, самоутверждаются в интернете...

а тем временем.
вот так будет выглядеть шлем пилотов формулы 1 в сезоне 2019

простите за кривую склейку.

Это сообщение отредактировал Admiror - 6 июн 2018 в 18:05
kolobog 6 июн 2018 в 18:18
0
Madridist87
Я, негатив? хм...
Прекрасные шлемы! как раз то, что мы так ждали ибо старые были просто уродскими. Не так ли? ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 июн 2018 в 18:21
Westtt 6 июн 2018 в 18:59
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Ага, нафиг бы надо туда вляпываться biggrin.gif
Всем привет. У меня вот вот ремонт закончится. Наверно.
Admiror 6 июн 2018 в 19:18
0
Westtt
ремонт не может закончится. его можно только остановить)))
avs 6 июн 2018 в 19:28
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
плезанс
не грусти, Дружище!
просто сказывается влияние нескольких унылых гонок.
скоро - Канада, тринадцать чёрных медведей, большой пёс, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот.
весело же, ну!
плезанс 6 июн 2018 в 19:31
0
Цитата
Забей, время сейчас такое. Люди стали слишком... я бы назвал это эгоистичными, готовыми иди по трупам... Но у тех у кого нет возможности реализовать это в жизни, самоутверждаются в интернете...

Не чувак не в этом дело
Тут как в присказке.
Скрытый текст
Выйдешь в Сеть есть революция, выйдешь на улицу нет революции...
Половина этих комнатных дибилов имеет время флудить про прошлое неделями, отходя на 4 часовой сон и появляясь затем каждые 20 минут
Все эти пидоры утверждают что они работают то в больницах то на заводах...
Что то я не видел чтобы люди занятые хоть чем то могли недели угрохать на срач. При том что это реально при таком графике флуда это обычные маменькины алкаши без работы и семьи...
Пиздаболы короче
А адмитны их терпят потому что траффик они гонят а этого то сайту и надо. Вот чем больше скандалов и дерьма тем более траффика. Поэтому срать они хотели на правила.
Ну знаешь не будут нормальные люди полгода в каждую тему за мной гоняться... Чертовы гомосеки, ведут себя как брошенные любовницы, я писал еще утром

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 июн 2018 в 19:32
плезанс 6 июн 2018 в 19:33
0
avs
У меня сегодня вообще день рождения
Как говорят девочки
ЗАСРАНЕЦ Качай буфера!!!!
ДИХЛОРЭТАН 6 июн 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
плезанс УРРРРА!! расти большой и красивый!)
avs 6 июн 2018 в 19:58
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
плезанс
Николай!
Желаю тебе самого наилучшего. Крепкого здоровья и мира в доме.

з.ы. А у нас с женой сегодня двадцать первый год в браке deg.gif
сыну - квас, а нам - винцо, кр. и бел.)
плезанс 6 июн 2018 в 20:00
0
Коля собственно доволен
Даже лимит меня не разозлил.
Другое дело что придется кому то играть в диспетчера и через ЛС передавать мои цитаты и выводы(
Засранец качает буфера но кошку ему так и не подарили.
Как Барсик умер так и все
Престон 6 июн 2018 в 20:13
1423  •  На сайте 10 лет
0
С днищем, Николай! Крепкого здоровья!
Ravenmax 6 июн 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
плезанс
Цитата
У меня сегодня вообще день рождения

Отоночо!!!
Ну, Коля, будь здоров! Еби коров И тавойт, забей нахуй на всяку всячину!
Всё будет хорошо! rulez.gif

kolobog 6 июн 2018 в 20:40
0
Хммм....
Ну чтож. Пользуясь случаем

Westtt 6 июн 2018 в 21:34
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Westtt
ремонт не может закончится. его можно только остановить)))

Это да ...
плезанс с днюхой! Всего самого самого!
Madridist87 6 июн 2018 в 23:33
0
Плезанс, с днюхой! Оставайся в этой ветке, забудь про сайт. Я уже давно забил, так просто новости читаю и всё, смысла заходить чтобы комменты почитать нет никакого.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 6 июн 2018 в 23:33
Madridist87 6 июн 2018 в 23:41
0
По поводу Торо Россо, мне вот интересно для чего Квята выкинули? Хартли дном оказался, что было и так понятно. Я вот только один вывод вижу, чем то Квят был не угоден, убрали даже в минус своей команде. Ну не идиоты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх