Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 13 дек 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (SaintVikt @ 14.12.2016 - 00:26)
Всё веселее и веселее

Бывший пилот Формулы-1 Пастор Мальдонадо, который вынужден был уйти из чемпионата из-за проблем со спонсорами, не исключает возможности возвращения в следующем сезоне.

«Я говорил с несколькими командами и настроен оптимистично. К сожалению, обстоятельства вынудили меня уйти из Формулы-1, а вернуться в чемпионат, как вы знаете, довольно сложно. Но мы работаем над этим, и, надеюсь, через несколько недель у меня будут новости. Было сложно привыкнуть к тому, что я больше не выступаю в Формуле-1. Но сейчас я веду переговоры и надеюсь оказаться на стартовой решётке в Австралии. Я не исключаю возможности выступать в других сериях, но моя цель — вернуться в Формулу-1», — приводит слова Мальдонадо F1 Grandprix.

Я согласен
Пастор и Хэмми. Будет интересно rulez.gif
MuJI автор 13 дек 2016 в 21:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Не доверят, макс Манор или Заубер
daemond2 13 дек 2016 в 22:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
в рено хочу...

Формула 1. Межсезонье.
aircopter 13 дек 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SaintVikt @ 13.12.2016 - 21:26)
Всё веселее и веселее

Бывший пилот Формулы-1 Пастор Мальдонадо, который вынужден был уйти из чемпионата из-за проблем со спонсорами, не исключает возможности возвращения в следующем сезоне.

А у каких команд денег много и машины не жалко? gigi.gif
плезанс 13 дек 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (aircopter @ 14.12.2016 - 01:33)
Цитата (SaintVikt @ 13.12.2016 - 21:26)
Всё веселее и веселее

А у каких команд денег много и машины не жалко? gigi.gif

Мерсы Ферры
Westtt 13 дек 2016 в 23:05
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (aircopter @ 13.12.2016 - 17:29)
Есть ощущение, что Мерсы подбирают для Хэма вторикеллу. Ни Ал, ни Себ, ни наглый Макс на это качество не подпишутся. А вот Боттас вполне.

Контракты подписаны у всех. И на независимые команды влияния чуть меньше чем ноль. А вот на тех, кому поставляют двиглы есть шанс. За скидку могут и отпустить хорошего пилота.
Avengo 13 дек 2016 в 23:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 13.12.2016 - 11:15)
Жаль нельзя организовать ярмарку пилотов в феврале, перед или во время тестов.
Каждому пилоту дается 10 кругов на каждой машине, и потом, руководители начинают торговаться между собой по каждому отдельному гонщику, имея на руках телеметрию каждого пилота, но не делясь ею. + годичные контракты.
Бред скажете вы, но это будет, как минимум, забавный опыт и это серьезно подстегнет интерес болел к Ф-1, потому что будет сравнение каждого с каждым на дистанции 120 кругов. И можно будет усираться потом до последнего, кто был лучше Х или У.

Вот меня всегда мысль преследовала подобная, но не "ярмарка пилотов". После итогов сезона проводить типа мини чемп под названием "ху из ху))" (кто есть кто). Идея такая: устраиваем два, три гран-при, всем пилотам даются абсолютно одинаковые болиды (полный аналог по регламенту чемпа), с болидами и пилотами работают исключительно инженеры ФИА. Пилот во время практики волен делать настройки те, которые сам желает (инженеры ФИА советов не дают). И пусть гоняются, тут бы мы и узнали (наверное) то самое "ху из ху". Кто талант, кто днище. Эх... мечты мечты
fin4 13 дек 2016 в 23:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Avengo
Цитата
После итогов сезона проводить типа мини чемп под названием "ху из ху))" (кто есть кто).

1. моносерии уже есть .
2. дорого . никто на это пойдет.
хотя ,кмк , второй пункт следует поставить на первое место.
Avengo 13 дек 2016 в 23:47
6
Цитата (fin4 @ 13.12.2016 - 23:40)
1. моносерии уже есть .
2. дорого . никто на это пойдет.
хотя ,кмк , второй пункт следует поставить на первое место.

Вот и говорю что мечты, сам прекрасно понимаю - такого никогда не будет.
EverLost 13 дек 2016 в 23:50
18+  •  На сайте 14 лет
9
А еще можно устроить Кармагеддон rolleyes.gif
Кто выжил - чемпион!
З.Ы. Картинг не катит.. Я, как болельщик команды, а не пилота - против)
Вся фишка ведь как раз в сочетании машины и гонщика.
Один и тот же пилот на разных машинах будет показывать разные результаты.
Победил? значит сумел в точку попасть. И машина тебе подошла, и ты ей.
Вот и весь рецепт титула..
А возьмете одинаковые тачки - кому-то подойдет, кто-то настроить не сумеет, другому зеркала неправильно стоят и всю дорогу он о них и будет думать, и сольет всем и вся.
Нееет. Разные команды - разные пилоты! Тасуйте их как колоду и будет интересно)
Avengo 13 дек 2016 в 23:56
5
Я тут решил на досуге посмотреть подборку борьбы Хэма и Росба. И вот что увидел, хотелось услышать мнение сообщества ЯПа:
Первое видео

Многие хейтили Росба за такую защиту. Я был на его стороне, но судьи решили иначе.
Второе видео

Тут Хэм сделал тоже самое что и Росб в Австрии, и его не наказали. И его не хейтили за такое. Говорили что он мужик, яйца есть, защищает позицию до конца.
Интересны комментарии ЯПовцев
Westtt 14 дек 2016 в 00:12
5
Avengo ну у фиа свои взгляды на обгоны. Видимо тут сыграло роль то, что Хэм в обоих эпизодах был первым. А вообще они от гонки к гонке по разному смотрят на моменты. С теме же финами.
Avengo 14 дек 2016 в 00:23
7
Цитата (Westtt @ 14.12.2016 - 00:12)
ну у фиа свои взгляды на обгоны. Видимо тут сыграло роль то, что Хэм в обоих эпизодах был первым. А вообще они от гонки к гонке по разному смотрят на моменты. С теме же финами.

Тут в обоих случаях было намеренное выдавливание соперника "off the track". Что Росб, что Хэм намерено не поворачивали на апекс дабы выдавить обгоняющего. Вот только Росба после Австрии освистывали, а Хэм в Остине стал чемпионом и о его "подлянке" на старте как то не говорят (хоть я и помню что тогда Росб лидировал и допустил ошибку, выпустив Хэма вперед, но не суть). И вообще, 2014-2015, сколько Хэм Росба выдавливал на первых кругах гонки, то в траву то еще куда, можно целую подборку собрать, а как только Росб стал жестче в 2016 на него покатили бочку, как же, "звезду" обидел.

Это сообщение отредактировал Avengo - 14 дек 2016 в 00:26
MuJI автор 14 дек 2016 в 00:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Потролли немного музыкой))

toymax 14 дек 2016 в 02:55
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KStati @ 13.12.2016 - 22:41)

Есть ощущение, что Мерсы подбирают для Хэма вторикеллу. Ни Ал, ни Себ, ни наглый Макс на это качество не подпишутся. А вот Боттас вполне.

Боттас поопасней для Льюиса может быть, блин, Баттон на Брауне сумел, а мерсы вернулись считай к нему. Вот вспомните, когда мерсы браун забрали и начали что то там переделывать. И нифига у них не вышло. Два года или четыре даже потеряли. А просто нужно было ничего не трогать. И сосал бы Ред Булл.
Avengo 14 дек 2016 в 04:15
6
Вот будет забавно, если к Хэму поставят опытного пилота (не Верляйку). Росб в мерсах был мощным стимулом для Хэма, тому приходилось потеть чтобы брать квалы и гонки, а если сейчас дать Хэму втора (прикрытие) - ничего хорошего не будет.
Westtt 14 дек 2016 в 09:15
4
Цитата (Avengo @ 14.12.2016 - 00:23)
Цитата (Westtt @ 14.12.2016 - 00:12)
ну у фиа свои взгляды на обгоны. Видимо тут сыграло роль то, что Хэм в обоих эпизодах был первым. А вообще они от гонки к гонке по разному смотрят на моменты. С теме же финами.

Тут в обоих случаях было намеренное выдавливание соперника "off the track". Что Росб, что Хэм намерено не поворачивали на апекс дабы выдавить обгоняющего. Вот только Росба после Австрии освистывали, а Хэм в Остине стал чемпионом и о его "подлянке" на старте как то не говорят (хоть я и помню что тогда Росб лидировал и допустил ошибку, выпустив Хэма вперед, но не суть). И вообще, 2014-2015, сколько Хэм Росба выдавливал на первых кругах гонки, то в траву то еще куда, можно целую подборку собрать, а как только Росб стал жестче в 2016 на него покатили бочку, как же, "звезду" обидел.

У фиа ебанутые правила. Если я правильно их понимаю, то у первого есть преимущество в выборе траектории. В зоне торможения смещаться нельзя. Но типа в самом повороте уже не зона торможения и там творят что хотят. moderator.gif

Я уже давно говорю - правила по обгоном непрозрачные и тупые. Нет что бы по простому. Обязан оставить место атакующему. Ушел на внутренний радиус, на внешнем должен оставить ширину болида для соперника. Соперник нырнул внутрь - внутри одну ширину болида. dont.gif
Westtt 14 дек 2016 в 09:21
7
Цитата (Avengo @ 14.12.2016 - 04:15)
Вот будет забавно, если к Хэму поставят опытного пилота (не Верляйку). Росб в мерсах был мощным стимулом для Хэма, тому приходилось потеть чтобы брать квалы и гонки, а если сейчас дать Хэму втора (прикрытие) - ничего хорошего не будет.

Да успокойтесь вы про вторикелл. Почитайте про то что говорят люди из ф1 про ситуацию в мерене. Им некого брать. Переманить смогут только от тех, кому двиглы поставляют. И то, кого потом брать вильямсу и форс индии? Они только за очень хорошие отступные могут подумать.
aircopter 14 дек 2016 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (toymax @ 14.12.2016 - 02:55)
Вот вспомните, когда мерсы браун забрали и начали что то там переделывать. И нифига у них не вышло. Два года или четыре даже потеряли. А просто нужно было ничего не трогать. И сосал бы Ред Булл.

Это ты круто загнул. Эдак можно каждой команде, ставшей чемпионом, на следующий год и дальше ничего не переделывать. Только вот плохо будет lol.gif
Кстати посмотри статистику сезона 2009 ещё раз. Брауны во второй половине очень сильно подсдулись. Только две гонки выиграли после Турции. И нагибал их в основном РБ.

Это сообщение отредактировал aircopter - 14 дек 2016 в 10:35
borchet 14 дек 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Бывший чемпион мира Жак Вильнёв считает, что молодые пилоты по типу Макса Ферстаппена из «Ред Булл» или Лэнса Строллаиз «Уильямса» негативно влияют на имидж Формулы-1.

«Когда-то они приходили с полупустым багажом знаний, а остальное узнавали по ходу сезона. Теперь молодые пилоты приходят в Формулу-1, а на их багаже ещё висит бирка с магазина, его даже не открыли! Это неправильно. Не важно, насколько ты талантлив, это Формула-1, это высшая серия! Тут что-то упускается. Ты можешь быть очень быстрым и талантливым, но это неправильный посыл. Сюда должно быть сложно попасть, но это не так», — приводит слова Вильнёва Motorsport.
Престон 14 дек 2016 в 13:50
1423  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (borchet @ 14.12.2016 - 12:25)
Бывший чемпион мира Жак Вильнёв считает, что молодые пилоты по типу Макса Ферстаппена из «Ред Булл» или Лэнса Строллаиз «Уильямса» негативно влияют на имидж Формулы-1.

«Когда-то они приходили с полупустым багажом знаний, а остальное узнавали по ходу сезона. Теперь молодые пилоты приходят в Формулу-1, а на их багаже ещё висит бирка с магазина, его даже не открыли! Это неправильно. Не важно, насколько ты талантлив, это Формула-1, это высшая серия! Тут что-то упускается. Ты можешь быть очень быстрым и талантливым, но это неправильный посыл. Сюда должно быть сложно попасть, но это не так», — приводит слова Вильнёва Motorsport.

да это все понимают! Кроме Берни, бабло уже глаза застило до неприличия.....
Westtt 14 дек 2016 в 14:57
6
Цитата (Престон @ 14.12.2016 - 13:50)
Цитата (borchet @ 14.12.2016 - 12:25)

да это все понимают! Кроме Берни, бабло уже глаза застило до неприличия.....

С другой стороны. Сейчас начинают заниматься автоспортом с пелёнок. И приходят в Ф1 уже с опытом. Только голова не у всех перестраивается. Больше всего пугает вера в неуязвимость.
avs 14 дек 2016 в 15:24
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
borchet 14 дек 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Westtt @ 14.12.2016 - 14:57)

Совсем плехо Вам.... wub.gif cool.gif
Тапок только в этом сезоне наконец то смог доехать до финиша на этапе в Сильверстоуне, видимо от приобретенного "большого опыта"

Это сообщение отредактировал borchet - 14 дек 2016 в 15:47
RusLandiya 14 дек 2016 в 16:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
avs
Имхо. Самые стильно-аскетичные Кими и Даня. Перец, за гранью добра и зла цвета подобраны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх