Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кабамба 19 июл 2020 в 22:18
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:47)
Цитата (dimm1111 @ 19.07.2020 - 21:44)
Lesnik1976
Цитата
Классический комплекс неполноценности культурной столицы ...

А еще они забыли,как ныли сами при Луческу. Бука то должен помнить, но у него походу все блокнотики спиздили.

Ныл один Луческу.Такого соплепада от фанатов не было никогда ни от одной команды.Вираж не писал письма в РФС по поводу назначения судей,руководство не писало письма на снятия главы судейского корпуса

Да не пизди ,Манчини - не далеко ушёл ,нытик мамин.
MaxKing 19 июл 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ещё два слова про ВАР.
Лично мои ожидания от видеоарбитра полностью оправдываются: спорных эпизодов меньше не стало, ошибок не убавилось, игра рвётся на куски, теряя саму суть. При этом споры вокруг неоднозначных эпизодов только жарче. Если раньше делали скидку судье, что он может ошибиться, потому что не всё видит, то теперь такого оправдания у арбитров нет.
Вывод: ВАР - говно, убивающее футбол. Надо это убирать, пока не поздно, пока ещё есть эмоции от игры. Сегодня поймал себя на том, что голам даже не радовался, ждал, что решат судьи. В первом случае дождался отмены. Ну и нахрен такой футбол нужен? Проще счёт потом посмотреть да обзор глянуть.
yooogurt 19 июл 2020 в 22:25
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 19.07.2020 - 22:21)
Сегодня поймал себя на том, что голам даже не радовался, ждал, что решат судьи.

agree.gif
Тоже самое. Оба гола уже скептически воспринимал, мол щя опять отменят.
Выходит да, что вар только хуже сделал, в плане эмоций от игры, увы.
А качество игр он нифига не исправил.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 19 июл 2020 в 22:27
БаварияRU 19 июл 2020 в 22:28
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
Ещё два слова про ВАР.
Лично мои ожидания от видеоарбитра полностью оправдываются: спорных эпизодов меньше не стало, ошибок не убавилось, игра рвётся на куски, теряя саму суть. При этом споры вокруг неоднозначных эпизодов только жарче. Если раньше делали скидку судье, что он может ошибиться, потому что не всё видит, то теперь такого оправдания у арбитров нет.
Вывод: ВАР - говно, убивающее футбол. Надо это убирать, пока не поздно, пока ещё есть эмоции от игры. Сегодня поймал себя на том, что голам даже не радовался, ждал, что решат судьи. В первом случае дождался отмены. Ну и нахрен такой футбол нужен? Проще счёт потом посмотреть да обзор глянуть.

Это не ВАР система говно,а те,кто им рулит.Им,что ВАР,что без ВАР закон не писан.Хочу смотрю-хочу нет. Это полный кобздец в России,как и вся система.
Кабамба 19 июл 2020 в 22:29
Снегр  •  На сайте 6 лет
Ещё два слова про ВАР.

Грешен ,обеими руками был за Вар ,всегда было огорчительно ,когда твою команду хоронят левым пенальти ,или чистый гол не засчитают ..,но разве я мог представить ,что за рулём ВАР ,будут находиться ангажированные педерасты и там уже о судейской ошибке речь не идёт - там умышленный слив одной из команд.
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Кабамба причём настолько явно, что даже не палятся. Всё нормально. Вон Лавочкина подозревают в игре на тотализаторе, а он судил сегодня Химки с Уралом. К слову отработал матч на 5, но сути не меняет. По логике нужно было отстранить, пока не будет доказано обратно, но это не про наш чемп. Тот же Иванов постоянно замешан в скандалах в матчах Спартака, но именно его назначают на самый ответственный матч. А эти радуются, одноклеточные однозначно.
yooogurt 19 июл 2020 в 22:36
И все таки на Соболеве было 2 пенальти.
Имхо, тут даже более очевидный чем на Айртоне.

Футбол Спартак
БаварияRU 19 июл 2020 в 22:40
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
Цитата (Кабамба @ 19.07.2020 - 22:29)
Ещё два слова про ВАР.

Грешен ,обеими руками был за Вар ,всегда было огорчительно ,когда твою команду хоронят левым пенальти ,или чистый гол не засчитают ..,но разве я мог представить ,что за рулём ВАР ,будут находиться ангажированные педерасты и там уже о судейской ошибке речь не идёт - там умышленный слив одной из команд.

И сегодня это увидела вся футбольная общественность,кроме БОМЖей.
Они ещё хотят чтобы вся страна болела за них в Еврокубках ? А не хрен бы им за воротник. Болеть за уродливый-продажный футбол - себя не уважать.
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:55
Страсти улеглись. dimm1111 в лимит отправили, потеря в наших рядах, но и у болотных чайника туда же отправили. На ЯПе вар работает shum_lol.gif
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:57
dimm1111 мы с тобой. Я/мы dimm1111
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 23:24
А вот ещё одна мерзость от бомжей. Пожилого болельщика не поскают на стадион. Да ещё и комментарии, что типо он бухой. Суки болотные.......

ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 23:42
Спартаковские фанаты продолжают оставаться подозреваемыми в уголовном деле (по ст. 213 УК РФ) по факту перекрытия проезжей части у стадиона "Открытие Арена".

В этой связи выходило множество интервью, в защиту фанатов выступил футбольный клуб "Спартак" и лично Леонид Федун, руководство РПЛ, представители Общественной палаты Москвы, в которой они солидарны с мнением, что фанаты не сделали ничего криминального и максимальная ответственность за содеянное - административное наказание. Мы просим всех спартаковских болельщиков придать событиям максимальную огласку всеми способами.

Поддержка своей команды - не преступление!

Чемпион мира по биатлону, депутат Госдумы Антон Шипулин отреагировал на задержания болельщиков «Спартака». «Сегодня прочитал в новостях, что сотрудники полиции Москвы и Подмосковья продолжают проводить обыски у фанатов «Спартака», задерживают их. Повод все тот же – шумные проводы команды в Тулу, когда фанаты принесли баннер и файеры к стадиону «Открытие», чтобы поддержать любимую команду перед важным матчем..

Можете со мной не согласиться, конечно, но я не понимаю, к чему эти репрессии на пустом месте. Фанаты «Спартака» выкрикивали свои традиционные лозунги, не матерились, зажгли файеры в безлюдном месте, буквально на пару минут перекрыли дорогу, которую, как я понимаю, используют только сотрудники и игроки клуба. И где здесь основания для обысков в 6 утра и возбуждения уголовного дела (да ещё и по статье, где до 7 (!!!) лет лишения свободы)?

Следователям УВД по СЗАО удалось получить нужные показания от фаната «Спартака». Как сообщает Telegram-канал «Мутко против», полицейские надавили на больную мать болельщика и убедили её, что при отсутствии нужных показаний сын «сядет по полной». В итоге рыдающая мать убедила фаната написать то, что хотят следователи.

Sport24 попросил проанализировать видеозапись с проводами клубного автобуса «Спартака» и дать оценку произошедшему известного адвоката Сергея Жорина.

«Из всего диапазона административных и уголовных статей, думаю, к этой ситуации больше всего подошла бы статья 20.2.2 КОАП РФ — «Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка». Правоохранители, возможно, захотят привлечь участников и организаторов к уголовной ответственности. Это можно объяснить тем, что время в стране сейчас тревожное, любое массовое скопление граждан, а тем более организованное скопление спортивных граждан с применением тех или иных взрывчатых веществ создает напряжение. Правоохранители захотят наказать, «чтобы неповадно было», хотя это, конечно, неправильно», — считает юрист.

Молодых людей, почти мальчишек, продолжали задерживать, проводить у них обыски, даже несмотря на то, что Леонид Федун лично написал письмо первому заместителю МВД РФ генерал-полковнику Александру Горовому с просьбой «тщательно рассмотреть все обстоятельства задержаний», поскольку «акция болельщиков была направлена исключительно на поддержку команды» и «подобные действия не могут и не должны квалифицироваться как хулиганство».

Полицейский прессинг в отношении болельщиков красно-белых усиливается. Перед матчем 24-го тура РПЛ «Спартак» - «Уфа» якобы за нарушение общественного порядка были задержаны два авторитетных фаната команды хозяев - Миша Департамент и Амир Профессор Хуслютдинов.

Как пишут некоторые фанатские паблики, поводом для задержания Хуслютдинова стали его высказывания в интервью «Советскому спорту», в котором он поддержал своих красно-белых собратьев, оказавшихся фигурантами уголовного дела за организацию проводов любимой команды на матч 23-го тура в Тулу. Напомним, накануне матча «Арсенал» - «Спартак» группа спартаковских болельщиков - в основном, молодежь - устроила файер-шоу рядом с «Открытие Ареной», откуда автобус с футболистами отправился на первый после рестарта чемпионата выезд. От файеров, кричалок и баннеров никто, разумеется, не пострадал. Зато игроки получили мощный заряд положительных эмоций, которые наверняка помогли команде на следующий день добиться яркой гостевой победы над очень неудобным соперником..

В письме Общественная палата обращается к начальнику Главного управления ГУ МВД по городу Москве Олегу Баранову. «Уважаемый Олег Анатольевич! — говорится в документе. — Общественная палата Москвы наблюдает за нарастающим общественным резонансом вокруг массовых задержаний болельщиков ФК «Спартак Москва», последовавших после эпизода с «проводами» клуба на выездной матч в Тулу. Учитывая отсутствие ущерба кому-либо, мы обращаемся к правоохранительным органам с просьбой воздержаться от уголовного преследования болельщиков за подобное выражение поддержки своего клуба".

Премьер-Лига обеспокоена случившимся с болельщиками «Спартака». Мы держим ситуацию на контроле и будем содействовать решению проблемы в правовом поле. Из той информации, которую мы имеем, мы не видим признаков уголовно наказуемого хулиганства», — сказал Мейтин в беседе с корреспондентом Sport24 Максимом Алланазаровым.

Организация работает в тесном сотрудничестве с МВД и Европейской юридической службой для переквалификации действий болельщиков на административное нарушение за перекрытие дорог. Соответствующая статья есть в КоАП РФ.

— Считаю, что случай проявления солидарности в истории с Бевзом стал хорошим примером, — продолжает Шпрыгин. — В нашей стране по абсурдным делам, если возникает общественный резонанс, могут дать задний ход, чтобы не будоражить народ. Поэтому необходимо открыто и в рамках закона выражать свою позицию. Не под латинскими названиями группировок, а от имени фан-клубов, общественных организаций. Не бояться, что тебя узнают, не прятать лица. Все равно всех давным-давно знают поименно. Только где-то что-то произойдет — через пару часов уже весь круг виновных известен. Вон не так давно в метро подрались перед дерби «Динамо» — «Спартак», тут же силовики ко всем пришли домой. Сейчас всюду камеры, системы распознавания лиц, прятаться смысла нет. Приезжают точно по адресам, плюс к непричастным — просто, чтобы лишний раз взбодрить.

ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 23:44
Фанаты ЦСКА поддержали спартачей в связи с мусорским беспределом.
Объединение активных болельщиков ЦСКА «Люди в чёрном» в своём «инстаграме» поддержало фанатов «Спартака», в отношении которых было возбуждено уголовное дело после акции, в ходе которой была перекрыта проезжая часть и организовано файер-шоу. Так поклонники красно-белых провожали команду в Тулу на матч с «Арсеналом» (3:2).

«Прямо сейчас мы становимся свидетелями натурального полицейского произвола. Обычных парней красно-белых цветов подвергают уголовному (!) преследованию только за то, что они проводили команду на выезд, где сами они ввиду закрытия гостевых секторов присутствовать не могли. Мы твёрдо убеждены, что акция наших оппонентов, даже по всей строгости закона, тянет максимум на административный штраф, и то с натяжкой.

Дело должно быть немедленно прекращено, а задержанные – отпущены на свободу! Призываем все остальные движения страны, независимо от клубной принадлежности, не оставаться в стороне и высказать свою позицию по данному вопросу. Мы обязаны придать это недоразумение максимальной огласке! Фанат не преступник! Свободу ультрас!» — говорится в сообщении.

Также к акции присоединились фаны ЛОКО.

Объединение активных болельщиков «Локомотива» «UnitedSouth» на своём сайте поддержало фанатов «Спартака», в отношении которых было возбуждено уголовное дело после акции, в ходе которой было организовано файер-шоу. Так поклонники красно-белых провожали команду в Тулу на матч с «Арсеналом» (3:2).

Во всём мире футбол – это праздник, а болельщики – главные его творцы! Нельзя наказывать людей за то, что они любят свою команду и хотят её активно поддержать. Это не нормально!

Болельщики «Спартака» не устраивали массовых беспорядков, не устраивали погромы, не разжигали межнациональную рознь и не совершали прочих действий, в которых так любят обвинять фанатов.

Но сегодня их пытаются привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности только за то, что они зажгли несколько файеров, растянули баннер на дороге, находящейся на территории стадиона, и спели пару песен. Что будет завтра, если мы промолчим сегодня, страшно представить.

Мы выражаем полную поддержку красно-белым болельщикам, пострадавшим от несоразмерных действий правоохранительных органов.

Мы хотим верить, что в нашей стране справедливость и законность всё ещё что-то да значат, несмотря на всё происходящее, и призываем всех неравнодушных придать этому делу максимальную огласку!

Фанат не преступник! — говорится в сообщении.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 19 июл 2020 в 23:45
yooogurt 19 июл 2020 в 23:52
патамушт 20 июл 2020 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
АлХав
выдыхай)
мои буквы были адресованы тому кому ты отвечал, сбг питерскому... в своей теме они презрительно именуют эту ветку помойкой, но надо же нагрянули в эту самую помойку!
Анатоль777 20 июл 2020 в 07:21
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Собсна, судьба полуфинала была решена в момент назначения судейской бригады.
Все всё видели.
Нужен нам такой футбол? Ответ очевиден.
Работает в России ВАР? Ответ очевиден.

А Спартаку за вчерашний матч спасибо скажу. Горжусь командой.
зулус1970 20 июл 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Оооо...началось....говнище полезло из всех щелей...выдохните...узбагойтесь...
патамушт 20 июл 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Согласен с мнением, что вчера команда не только бежала все 90 минут, но и старалась дожать соперника, что говорит о характере столь молодой команды.Да Маслов с Гапоновым попали под пресс, но явных ляпов не было и парни получили отличный опыт.Команда растёт этого не отнять, перепады еще будут продолжаться. Но кидаться в крайности со сменой тренеров совсем не хочется.Абсолютно.
И да еще два нюанса опять же по судейству...
Два отмененных гола из-за офсайда у Спартака... боковой в обоих случаях флаг не поднимал, т.е., он не зафиксировал офсайда... опять же в обоих случаях соперники не сигнализировали, что был офсайд, но ВАР... вопрос, а нахура вообще нужны судьи в поле?пусть сами по себе команды бегают, а ВАР все контролит и останавливает игру... к этому все и идёт - к "убийству" игры
vovanza 20 июл 2020 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
фудбольчег - для быдла ! gigi.gif
Анатоль777 20 июл 2020 в 07:32
Пойду против шерсти, мне не привыкать. Тренера надо менять. Немедленно.
Анатоль777 20 июл 2020 в 07:56
О, недомодера залимитили. Почо в футбольную ветку приходил, нипанятна, там не сралося, штоле...
И Диму нашего тоже, увы.
А знаете, в чем разница? Недомодера не сегодня, так завтра из лимита выпустят, в то время как Дмитрий от звонка до звонка отсидит. Почему, спросите? А я отвечу. Админресурс. Сапожник.

Ах, да. И меня за этот пост залимитят. Чисто из злобы.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 20 июл 2020 в 07:58
Анатоль777 20 июл 2020 в 10:10
Локо и паровозных - с чемпионством!
Sapojnik 20 июл 2020 в 11:05
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
Анатоль777
Цитата
. Админресурс. Сапожник.

И причем тут я?
Анатоль777 20 июл 2020 в 13:25
Цитата (Sapojnik @ 20.07.2020 - 12:05)
Анатоль777
Цитата
. Админресурс. Сапожник.

И причем тут я?

Я считаю, что именно с твоей помощью зенитчики лимитят и банят неугодных.
Я уверен, что чайники не без твоего участия был чудесным образом разбанен на третий день ( то было довольно давно, но было).
Я полностью уверен, что ты играешь на их стороне. Ты появляешься всегда перед тем, как кто-то из наших выхватывает наказание. Именно ты.
Я наблюдательный.

ВАР - зло, зенит - говно.
Всем удачи.
Nordic125 20 июл 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZLO1312 @ 19.07.2020 - 23:24)
А вот ещё одна мерзость от бомжей. Пожилого болельщика не поскают на стадион. Да ещё и комментарии, что типо он бухой. Суки болотные.......

Вот в этом вся сущность спартаковских болел.
Нам все должны dont.gif
Его не пускали потому, что не пускали никаких гостевых во всех матчах в России после короны.
Но тут-то его обязаны были пустить!!! Иначе хайп и пиздёжь в инете на неделю!!!!
Схуяли?
Впрочем как и остальные обсуждения про 6(8-10-13) моментов с ВАР.
Почему хотя бы половину не судят в пользу Спартака?
А схуяли половину в пользу, а не по правилам?
Если ты 10 раз в своей штрафной ёбнешь по ногам соперника, то ты согласен только на 5 пенальти, иначе не честно?
Можно не отвечать, футбольный мяч ты видел только по ТВ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх