Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 19 июл 2020 в 21:45
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
ZLO1312
Цитата
Это когда в сборной СССР игрок Динамо Киева Михайличенко пристраивается к другому игроку Динамо Киева Юрану? Спартак то тут причём? Потому что Черчесов неподалёку стоит? По моему об этой фотке я уже вас носом тыкал, туда куда Михайличенко пристраивается.

Не видел такого.
А с чего Чайник решил, что это Спартак?
YokozunaI 19 июл 2020 в 21:46
Буквоед  •  На сайте 7 лет
Цитата (POLpot64 @ 19.07.2020 - 21:40)
Цитата (YokozunaI @ 19.07.2020 - 21:36)
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:17)
Antaks
Завтра.
На той ветке.
В этом свинарнике копаться неохота

Нет смелости признать помощь судей?
Даже кони и динамики, наши заклятые друзья, хором говорят об этом.
Ты просто ссыкло, не могу сказать по-другому.
Честь с вашем городе слита в унитаз вместе с обнуленным

а администация трампа в шоке от такого использования админресурса dont.gif

Твое мнение очень важно для нас. Тут за него всегда зелени отсыпят
dimm1111 19 июл 2020 в 21:47
Владелец «Спартака» Леонид Федун высказался после полуфинального матча Олимп Кубка России с «Зенитом» (1:2).

«Вам привести последнюю статистику по ВАР? 11 обращений по «Спартаку» — 0 решений в нашу пользу. У «Зенита» 14 обращений — из них 10 в их пользу. Бог с ним с судейством. Оно уже другим быть не может...

Хочу сказать спасибо ребятам. Они бились. Не остановились после липового пенальти (его можно было дать при большом желании, вот его и дали), после незасчитанного гола. Команда билась.

«Спартак» был ничуть не хуже дутого чемпиона. А в Лиге чемпионов они огребут. У меня нет никакого сомнения. Поскольку не будет судейской поддержки», – заявил Федун.
Antaks 19 июл 2020 в 21:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:44)
ZLO1312
Цитата
Ты что-то отвечаешь на вопросы которые я тебе не задавал.
А про бомжатник твой, мне рассуждать нечего, я уже говорил там говноедов до 80%

Это не Михайличенко.Это 95 год Юран,Черчесову что делать в форме рядом с Михайлмченко с ромбом на груди?

Опять ты не там ответил.
Ой Человеки, Человеки
Чайники 19 июл 2020 в 21:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (dimm1111 @ 19.07.2020 - 21:44)
Lesnik1976
Цитата
Классический комплекс неполноценности культурной столицы ...

А еще они забыли,как ныли сами при Луческу. Бука то должен помнить, но у него походу все блокнотики спиздили.

Ныл один Луческу.Такого соплепада от фанатов не было никогда ни от одной команды.Вираж не писал письма в РФС по поводу назначения судей,руководство не писало письма на снятия главы судейского корпуса
БаварияRU 19 июл 2020 в 21:48
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:29)
Цитата (Antaks @ 19.07.2020 - 21:21)
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:17)
Antaks
Завтра.
На той ветке.
В этом свинарнике копаться неохота

Вот смотри, ты меня на той ветке отчитывал.
Мол без почтения, новенький и все такое.
А сейчас льешь.
Завтра будешь смотреть? Так завтра и приходи подискутировать. Если глаза разуешь.

Да потому что заебали.
Можешь с сегодняшнего дня меня считать таким же неадекватом.
На той ветке писали про свинарник и свиней до сегодняшнего дня?
Я чего то не помню.
Почему здесь безнаказанно можно писать про бомжатню?
Подобную хуйню ты там видел?
Цитата
У кого то еще осталось уважение к бомжатскому сблёву?
Ну мне так, что бы понимать всю степень продажности этого блядского цирка с конями именуемому РФПЛ

Эту?
Цитата
Говнюки газпромовские,когда же вы нажрётесь ?
Вам самим-то не стыдно так выигрывать ?

Эту?
Цитата
Хуйня бомжатская, когда-нибудь ь и вас начнут так судить

Эту?
Цитата
Свали, от тебя помойкой тащит, бомжатина.

Хули вы хотите?

Отвечу за себя...
Оказывается ты действительно говнюк газпромовский,которому похрен на футбол,правила,честность и т.д. Для тебя главное хапнуть здесь и сейчас,а какими методами не важно...дальше хоть трава не расти. Вот такое говно ,как ты, и сидят в кремле у кормушки. Как похрен на футбол,честный и чистый,твоим Миллерам,Медведевым,Мудко и т.д. Всё ,что есть говно-это говно с Питера и такие как ты их выродки,у которых ни чести,не совести ...
Ты глор обыкновенный а не болельщик...
PUHEPPULITUS 19 июл 2020 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хуяссе, у Лени яйца появились такое говорить???:

Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился впечатлениями и эмоциями после матча 1/2 финала Олимп Кубка России против «Зенита» (1:2).

— Вам привести последнюю статистику по ВАР? 11 обращений по «Спартаку» — 0 решений в нашу пользу. У «Зенита» 14 обращений — из них 10 в их пользу. Бог с ним с судейством. Оно уже другим быть не может...

Upd выше выложили уже

ПС С победой, нетрадиционные!

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 19 июл 2020 в 21:52
Кабамба 19 июл 2020 в 21:49
Снегр  •  На сайте 6 лет
ZLO1312
Цитата

Это не Михайличенко.Это 95 год Юран,Черчесову что делать в форме рядом с Михайлмченко с ромбом на груди?

..а не Хусти ,с этим как его ?..
dimm1111 19 июл 2020 в 21:55
Ухожу в лимит. Нажаловался чайник большим дядям. Всем привет.
Чайники 19 июл 2020 в 21:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
БаварияRU
Цитата
Вот такое говно ,как ты, и сидят в кремле у кормушки. Как похрен на футбол,честный и чистый,твоим Миллерам,Медведевым,Мудко и т.д. Всё ,что есть говно-это говно с Питера и такие как ты их выродки,у которых ни чести,не совести ...
Ты глор обыкновенный а не болельщик.
Собсенно по предыдущим твоим постам я и не сомневался что ты недалёкого ума.Переводить разговор на другую тему могут только идиоты и глоры.,коим ты и являешься
Ты почему и когда начал за Баварию болеть?
Родился в пригороде Мюнхена,болеть начал в середине 60-х,в региональной лиге.Угадал?
Кабамба 19 июл 2020 в 21:57
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (dimm1111 @ 19.07.2020 - 21:55)

ЯП ,оказывается ,про бомжиный ресурс ?
POLpot64 19 июл 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
ZLO1312
Цитата

на фото обычная вакцинация против гриппа
а не содомия с берегов невы.
MaxKing 19 июл 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
PUHEPPULITUS
Цитата
Хуяссе, у Лени яйца появились такое говорить???:

Лёня за время карантина такого наговорил, что по футбольной теме уже может лепить, что хочет. Хуже точно не будет.

Snooper17 19 июл 2020 в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да половина Питера и Большая часть болел (не только Спартака), видит и считает, что победы сенита, это админ ресурс. Все и всё видели. Плюс, золото у милера и газпрёма, а гавно от побед у Вас на устах. Лига чемпионов подтвердит.
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
dimm1111 ты же знаешь, они постоянно стрелки кидают, когда их носом тыкают. После Луческу они всем стадом стали на любуую критику с нашей стороны на судей кричать что мы ноем. Одноклеточные, что с них взять.

ПыСы: интересно а с их стороны ког-нибудь залимитили? Они тоже лихо прошлись.
yooogurt 19 июл 2020 в 22:02
растишка  •  На сайте 12 лет

Помнится читал его по поводу обращения Спартака в комитет по этике на слова их гендира, так он сразу стукачами тех кто обратился называл.
Как грится по себе людей не судят.
БаварияRU 19 июл 2020 в 22:03
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
Цитата (Чайники @ 19.07.2020 - 21:56)
БаварияRU
Цитата
Вот такое говно ,как ты, и сидят в кремле у кормушки. Как похрен на футбол,честный и чистый,твоим Миллерам,Медведевым,Мудко и т.д. Всё ,что есть говно-это говно с Питера и такие как ты их выродки,у которых ни чести,не совести ...
Ты глор обыкновенный а не болельщик.
Собсенно по предыдущим твоим постам я и не сомневался что ты недалёкого ума.Переводить разговор на другую тему могут только идиоты и глоры.,коим ты и являешься
Ты почему и когда начал за Баварию болеть?
Родился в пригороде Мюнхена,болеть начал в середине 60-х,в региональной лиге.Угадал?

Когда я стал болеть за Баварию и Спартак тебя даже а проекте не было .И твой Зенит в первой лиге пылил.Успокойся,болезный,газом подыши !
И да,смотри за собой,будь осторожен ©Цой...ваш,питерский,писал для вас идиотов ! dont.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 19 июл 2020 в 22:07
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:05
Заговор не заговор, но в наших спорных моментах они даже вар не смотрели. при этом умудрились заметить с игры офсайд Жиго и когда Гапонов зацепил ногу сразу стали смотреть вар. Очевидное невероятное, блять...
Sochinskiy 19 июл 2020 в 22:05
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
Парни, ну зачем вступать в диалоги с говном и отвечать на сообщения чаезаваривательного устройства с дырявой задницей? Просто ищите его посты с оскорблениями и жмите 911 с пометкой "срач" и буквально через пару дней это хуйло канет в небытие dont.gif
Уверяю вас, что это работает. Причем весьма эффективно. cool.gif
yooogurt 19 июл 2020 в 22:07
растишка  •  На сайте 12 лет

Не знаю станет тебе легче или нет, но ему такой же выписали)
зы. а за юкку лимит снять нельзя что ли?
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:11
Ну вот до чего же мелкие людишки в этом Зените...
Болельщикам «Спартака» было крайне сложно попасть на «Газпром Арену». Гостевой сектор официально закрыт, так что фанатам москвичам пришлось прибегать к обходным путям.

Декабрьский матч чемпионата России между этими же командами оказался омрачен массовыми задержаниями болельщиков красно-белых и заведением ряда дел об администартивных правонарушениях. Сейчас, конечно, правоохранительным органам пришлось попроще. Но у полицейских и у стюардов все равно работа была.

Примерно за час до стартового свистка у одного из входов на стадион появились два молодых человека в красных поло. Оба надели черные маски с нарисованной красно-белой пастью на них, на одном — белые джинсы, у другого — черные шорты. При этом символики «Спартака» нигде не имелось.

Однако стюарды сообщили, что им запрещено пускать на стадион людей в красно-белом. Болельщики долго разбирались, к разговору подключились полицейские. Фанатов так и не пустили на «Газпром Арену», хотя они убеждали всех, что на них простая красная одежда. Парни лишь покачали головами и ушли.

А на соседнем гейте в это время разворачивалась настоящая драма. Известный петербургский фотограф и болельщик «Спартака» Федор Кисляков не мог попасть на стадион. Но на нем, в отличие от тех ребят, были вещи с символикой гостей: галстук, кепка, маска, даже красные перчатки. Кисляков сначала не понял, почему его не пускают. Стюарды сослались на пункт медицинского регламента премьер-лиги, в котором указано, что гостевые болельщики не могут находиться на арене.

Кисляков подозвал стоявших рядом полицейских. Они сказали, что болельщик сможет зайти внутрь, если сдаст вещи в камеру хранения. В ответ один из стюардов заметил, что в фотографе уже распознали болельщика москвичей, поэтому вход ему все равно воспрещен.

Но пожилой поклонник «Спартака» собирался попасть на матч, поэтому сделал так, как сказал полицейский: отправился в камеру хранения. Кисляков находился в крайней степени возмущения, поэтому восклицал: «Галстук — сдаю! Кепочку — сдаю! Маски — сдаю! Перчатки — сдаю!» Из спартаковского на нем остались только часы — видимо, стюарды не заметили, что на их циферблате есть ромб.

Однако и после этого Кислякова тоже не пустили на стадион. Он же фотограф, и с собой у него была профессиональная аппаратура. На матч Федор не был аккредитован — шел по приглашению. А обычным фанатам нельзя проходить внутрь с фототехникой. Проклиная все, Кисляков вышел из гейта и снова отправился в камеру хранения — сдать фотоаппарат с рюкзаком.

По пути, туда Кисляков дал мне небольшое интервью, в котором рассказал обо всем. Оказывается, ему отказали в аккредитации, так как он старше 65 лет — а Роспотребнадзор сейчас запрещает находиться на стадионе пожилым людям. Но болельщик не сдался и дошел до самого гендиректора «Зенита» Александра Медведева! Серьезно, он сказал: «Медведев дал мне добро!» И даже показал переписку с ним. Гендир написал: «Федор, к сожалению, действует запрет Роспотребнадзора на людей старше 65 лет». А в следующем SMS руководитель «Зенита» добавил: «Федор, вас аккредитуют в порядке исключения. АМ».

В итоге Кислякову выдали приглашение на центральную трибуну. После всех этих хождений разборок человек все-таки попал на стадион: на третий раз ни у кого не было вопросов к болельщику.

А на трибунах тоже не обошлось без проблем. К счастью, без участия Кислякова. Красно-белые на арену все-таки попали. Но их оказалось очень мало — около сотни, если не меньше. Один из фанатов даже попал в скайбокс с флагом, и ему кто-то из болельщиков «Зенита» ставил рожки.

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 19 июл 2020 в 22:11
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:13
Стюардам, видимо, указали: идентифицировать всех болельщиков гостей и собирать их на гостевом секторе. Так и произошло: сотрудники арены видели, кто раскрывает атрибутику, и вежливо просили их отправиться на угловую трибуну. Ко второму тайму их даже окружил ОМОН — прямо как в докоронавирусное время.

Но изолировать успели не всех. Когда «Спартак», пропустив с пенальти от __ю_и, сравнял счет, и сразу после гола на центральной трибуне кто-то радостно закричал. Это не понравилось фанатам «Зенита», начались взаимные оскорбления, переросшие в потасовку. Она продолжалась минуты три. Стюарды разняли всех только с помощью сотрудников службы безопасности. После этого всех увели с сектора.

Второй тайм, к счастью, обошелся без инцидентов, как и без голов. Но матч (и день) все равно получился огненным.

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:14
И после этого они ноют, что их постоянно в Москве пиздят.
ZLO1312 автор 19 июл 2020 в 22:17
Sochinskiy у меня воспитание не позволяет такими методами пользоваться. Там кстати Карандаш Диме стрелку собирался забить. Бестолковый и отчаянный мусор lol.gif
Bulrum 19 июл 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
все к чему приложит свои загребущие руки газпрём, превращается в говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх