Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 23:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
24
ветерочек
Я помню как Алексей Воевода и в Сочи то не рвался, у него с Зубковым было разногласие,долго уговаривали. И видела вчера слезы Романовой,как она спрашивала у Губерниева: -А мы что грязные? Обида наверное у них, что как бы согласились все с обвинениями в их адрес.
LanaL 7 дек 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (max0705 @ 6.12.2017 - 23:24)
Спортбокс

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах на пресс-конференции в швейцарской Лозанне ответил на вопрос, кто будет заниматься финансированием россиян, которые поедут соревноваться на Олимпиаду-2018.

– В случае, если МОК приглашает спортсменов, то комитет же и покрывает их расходы. Согласно решению исполкома, российские спортсмены не будут отличаться от любых других участников турнира, – отметил Бах. – Они будут размещены в Пхенчхане бесплатно, питаться бесплатно, МОК оплатит транспортные расходы и часть персонала.

и кто решится есть их еду?
вдруг что подсыпят? cool.gif
ветерочек 7 дек 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Cfhfnjdxfyrf
Ну, Воевода - один из немногих. Он и до, и после бобслея занимался и занимается армрестлингом профессионально, причем довольно успешно.
А у других спортсменов вообще сейчас ужас - одних зажали между патриотизмом и спортом, других вообще лишили напрочь всего достигнутого.
А уж за одни эти слезы девчонок вчера и Мутко, и Жукова, и всех околоспортивных функционеров на кол.
plusone 7 дек 2017 в 00:21
24
Вообще, ждал сегодня извинений от Мутко, Жукова и ко. Извинений перед нами. За всю эту сложившуюся ситуацию. Перед МОКом извинились, а мы как же?
ftpman 7 дек 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
вообщем, насколько я понял, бывшие спортсмены в основном сошлись на том, что надо ехать, но решать должны те, кому ехать, и то, после решения ОКР, которое 12 числа
некоторые давят на то, что наша сборная все таки будет не ноунеймом, а сборная России, пусть и без гимна/флага (она так и называтся будет официально, Олимпийская сборная России), а так же на то, что после Олимпиады, будет мир, дружба и жвачка и нам даже при закрытии разрешат флаг поносить
часть спортсменов ныненшних либо ждут что скажет ОКР, либо пока толком не определилось, из определившихся большинство за то что бы ехать, Ан (хотя ему то вообще фиолетово, флаг там, гимн), Ковальчук и еще парочка
иностранные спортсмены в большинстве своем осуждают решение МОК, мол слишком жестко для такой доказательной базы (которой толком то и нет, если уж так то), другие либо высказывается осторожно, мол надо конечно наказать, но только виновных, остальных допустить и дать права на уровне других спортсменов (то бишь с гимном и флагом), либо как и наши, предпочли отмолчаться пока что
Канада в лице своей прекрасной прессы решила заранее обосраться, ну так, на всякий случай, мол вдруг кипишь начнется, а мы уже готовые, вот и куча есть...это я к тому, что они выпустили несколько статей у себя в информпространстве, что мол Россия пусть и пожертвует своими спортсменами, но все равно где нить в ответ ударит, пусть и не на спортивной арене, то есть если уж и не нападет на кого нить (хотя казалось бы, при чем тут Канада? они от нас далеко, диаспоры местные видать с ума сходят пермаментно), то где нить точно устроит the mother of Kuzma
остальные страны в большинстве своем, как не странно тоже держат нейтралитет, то есть они конечно озвучили решение МОК, некоторые даже чуть чуть порадовались, но так, без фанфар и подбрасывания чепчиков, так что тут либо они уже не знают кого пнуть, ибо и Жуков извинился, и Путин сказал что всех отпустит, либо тоже, пока выжидают что и где полыхнет на всей этой волне
на Украине все стабильно, в решении МОК виноваты Путин и Россия, причем я так и не понял в чем именно, то ли в слишком мягком решении этой самой МОК, то ли в том что вообще допинг у нас нашли, но то такое, главное что виноватого нашли...хотя и им справедливости ради тоже особенно не до Олимпиады, у них то кино по интересней показывают сейчас))
Зеппельт так умело носившийся вчера по Лозанне от прекрасной Ольги Скабеевой по традиции сказал, что наказание слишком мягкое, и вообще какое то половинчатое, но после этого попросил выделить ему еще охраны, видать чует что дотрындится когда нить)
Родченков так же решил последовать примеру горячего немецкого журналиста и тоже заранее вякнул о том, что не плохо бы и ему охрану, а то мало ли, заденет рикошетом

зато в российском сегменте к вечеру все на спортивную тематику успокоилось, не до "глупостей" уже стало, ведь свершилось чудо и Путин выдвинул себя в кандидаты на предстоящих выборах самого себя, все эксперты от мала до велика соревнуются в остроумии относительной будущей программы, выстраивании прогнозов и навостряют ушки чем же ответят противники...и все как то быстро забылось (и суток не прошло), и горечь высказываний Тарасовой и Вяльбе, и слезы наших спортсменок, и вообще какие то будущее перспективы нашего спорта в связи с решением МОК...

как то грустно и тоскливо от всего этого, хотя я все же с оптимизмом буду ждать событий этого месяца, чую сюрпризов будет еще не мало, и надеюсь большинство из них будут приятные

за сим, для себя тему Олимпиады я временно закрываю и перемещаюсь в режим "ждуна" до ближайшего этапа КМ по биатлону, может хоть там будет чему порадоваться))
Cfhfnjdxfyrf 7 дек 2017 в 00:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
20
ветерочек
Про кол двумя руками за,а на счет бойкота, я от Воеводы слышала еще вчера, сейчас вообще не смотрю новости, читаю только здесь, вообще настроение на нуле,всегда любила лыжи и биатлон.Лыжники лучше бы на Тур де Ски поехали бы,а вот биатлон.....

Это сообщение отредактировал Cfhfnjdxfyrf - 7 дек 2017 в 00:36
plusone 7 дек 2017 в 00:36
21
ftpman
Молодец. Замечательный обзор прошедших суток.
ветерочек 7 дек 2017 в 00:40
19
Cfhfnjdxfyrf
Я и говорю, что Воевода - один из немногих действующих спортсменов, выступающих за то, чтоб не ехать. Да и спорт его не олимпийский. Все остальные "патриоты" - бывшие.
Тутошний 7 дек 2017 в 00:41
21
Цитата (Аккордеонист @ 6.12.2017 - 23:06)
Будет ли хохма, когда "Олимпийская команда имени России" всё равно воидёт в призеры зачета ОИ?

Тоже мне, проблема - через пару месяцев скажут, что есть подозрение на допинг и задним числом дисквалифицируют.
LanaL 7 дек 2017 в 00:46
23
закрыла эту тему для себя.
и олипийские игры - тоже. смотреть и болеть - не буду.
все. есть биатлон чм и кубки. и хватит.
Тутошний 7 дек 2017 в 00:59
20
Цитата (LanaL @ 7.12.2017 - 00:46)
закрыла эту тему для себя.
и олипийские игры - тоже. смотреть и болеть - не буду.
все. есть биатлон чм и кубки. и хватит.

Та же фигня.
SaiMоN 7 дек 2017 в 02:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
21

ftpman
роскошный дайджест, браво! bravo.gif приятно было прочесть

SaiMоN 7 дек 2017 в 02:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 22:40)
Танец жабочинуш начался

начался ожидаемый танец на костях, шабош ведьм почуявших кровь в свое благо.. ибо не важно сколько прагматики и здравого смысла в твоих словах, важен какой шум, очки и говнопиар на этой мерзкой волне "псведопоцреотсва" ты сможешь произвести..

отвратительное зрелище

mikolaich 7 дек 2017 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
23
А что с призерами и чемпионами Сочинской олимпиады, у которых медали отбирают?
Их кто-нибудь собирается защищать? Или отбросили, как мусор?
XOM5IK 7 дек 2017 в 06:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 22:27)
КотДаBинчи довольно таки адекватное?

Ну ну . Удачи

А Вы посмотрите на это с другой стороны - нам 3 года, если не больше, и чиновники и пресса, и ГУ утверждают, что махинаций с допингом у нас нет, Рафик неувиноват. А за другой стороной железного занавеса утверждают обратное.
Просто представьте, что нам бы 3 года твердили, что в сборной, например Германии, существует государственная система допинга. Я представляю наши интернеты и мнения некоторых спортсменов и политиков при таком же решении МОК - на кол их, расстрелять, лишить, не допускать... Или не так бы было?
При этом, после всего случившегося, невнятного объяснения Жукова, странной отмазки ВВП у меня реально возникают вопросы - а может мальчик был? Спортсменов не хочется обвинять, но то, что чиновники от спорта накосячили и вляпались по самое не могу с Сочами 2014 - однозначно.
Так что Фуркад, со своей колокольни, на мой взгляд, еще мягко сказал.
Vista17 7 дек 2017 в 07:55
18
Цитата (XOM5IK @ 7.12.2017 - 10:10)
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 22:27)
КотДаBинчи довольно таки адекватное?

Ну ну . Удачи

А Вы посмотрите на это с другой стороны - нам 3 года, если не больше, и чиновники и пресса, и ГУ утверждают, что махинаций с допингом у нас нет, Рафик неувиноват. А за другой стороной железного занавеса утверждают обратное.
Просто представьте, что нам бы 3 года твердили, что в сборной, например Германии, существует государственная система допинга. Я представляю наши интернеты и мнения некоторых спортсменов и политиков при таком же решении МОК - на кол их, расстрелять, лишить, не допускать... Или не так бы было?
При этом, после всего случившегося, невнятного объяснения Жукова, странной отмазки ВВП у меня реально возникают вопросы - а может мальчик был? Спортсменов не хочется обвинять, но то, что чиновники от спорта накосячили и вляпались по самое не могу с Сочами 2014 - однозначно.
Так что Фуркад, со своей колокольни, на мой взгляд, еще мягко сказал.

А ничего, что сам Макларен признал, что связь чиновников и допинга в России отсутствует, кроме башки Родченкова. То есть главная цель - доказать наличие ГОСУДАРСТВЕННОЙ системы допинга в России не выполнена?
Но мы-то с вами знаем ©
Если уж болельщики сборной России сами своим спортсменам не доверяют на основании бреда сумасшедшего, тогда белый флаг неплохой вариант.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Настоящая автор 7 дек 2017 в 08:00
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Ну спустили пар, высказались, успокоились, вернулись к биатлону.

Настоящая автор 7 дек 2017 в 08:02
18
Цитата (mikolaich @ 7.12.2017 - 05:36)
А что с призерами и чемпионами Сочинской олимпиады, у которых медали отбирают?
Их кто-нибудь собирается защищать? Или отбросили, как мусор?

Мутко о пожизненной дисквалификации от МОК: «Не время сейчас думать о себе, нужно защитить спортсменов»

Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что российским спортсменам, которые поедут в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом, будет оказана поддержка.

вчера, 22:55
«Для нас интересы спортсмена всегда были приоритетом. Мы поддерживали легкоатлетов, которые решили выступить под нейтральным флагом, точно так же мы поступаем сейчас.

Участвовать в Олимпиаде – это право спортсмена, мы будем его уважать и оказывать всестороннюю поддержку. Другое дело, нам нужно сделать все, чтобы наш спортсмен при этом не подвергался какой-либо дискриминации, имел равные возможности.

Решение не считаю справедливым к нашим спортсменам, нашей стране, но сегодня это решение дает им право принять участие в Олимпиаде», – сказал Мутко.

Бывший министр спорта не стал комментировать решение МОК о пожизненной дисквалификации.

«Не хочу оценивать решение МОК в отношении лично меня. Не время сейчас думать о себе. В первую очередь нужно защитить спортсменов», – отметил чиновник.

Источник ТАСС

Вот и защитник объявился sm_biggrin.gif
Настоящая автор 7 дек 2017 в 08:05
21
Губерниев: Пихлер не едет на Игры! Русский лес рубят — европейские щепки летят!
6 декабря 2017, 19:49
Телекомментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на информацию о возможном недопуске Вольфганга Пихлера, возглавлявшего женскую сборную России по биатлону на Олимпиаде в Сочи, до участия в Играх в Пхёнчхане-2018 в качестве тренера сборной Швеции. Немецкий специалист уже заявил, что готов подать иск в Спортивный арбитражный суд, если МОК не пустит его на Олимпиаду.

«Ребята, вы будете смеяться, но Вольфганг Пихлер на Олимпиаду не едет!!! Если следовать требованиям МОК!!! Он же тренер допингисток из сборной России!!! То же касается его бравых помощников и других иностранных тренеров грязных русских спортсменов!!! Во всех видах спорта!!! Огонь!!! Кажется, решение МОК трещит по швам!!! Чёта будут дописывать по ходу пьесы!!! Русский лес рубят — европейские и американские щепки летят — мимо Кореи!!! Умора!!! Да здравствует Лозаннский КАС!!! Огнище!!!» — написал Губерниев в «Инстаграме».
LuckyRex 7 дек 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Здрасьте все.

По поводу ехать - не ехать.
Я думаю, очень небольшое количество спортсменов реально будет решать - ехать или нет. Большое число из них носят погоны, да и многие другие зависимы от федераций и регионов, за которые выступают.
Так что решение будет принято сверху - и многие просто вынуждены будут ему подчиниться.
Ойли 7 дек 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Сначала комиссия МОК будет принимать решение кому ехать можно, а кому нельзя
LuckyRex 7 дек 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Ойли @ 7.12.2017 - 11:03)
Сначала комиссия МОК будет принимать решение кому ехать можно, а кому нельзя

Оль, сначала все-таки у нас будет принято официальное решение- ехать ли вообще, или как.
И если решат не бойкотировать - вот тогда уже МОК и все такое
mikolaich 7 дек 2017 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Не получается только о биатлоне? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Это сообщение отредактировал mikolaich - 7 дек 2017 в 11:38
НазарВин 7 дек 2017 в 12:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (ветерочек @ 6.12.2017 - 22:17)
Все спортсмены, орущие, что они патриоты и ни в жизнь при таких раскладах не поехали бы на Олимпиаду - бывшие. Они уже в прошлом и бить себя в грудь, в отличие от действующих спортсменов, им совсем не сложно. А уж журналисты за чужой счет вообще гении патриотизма.

bravo.gif Как точно сказано. Ещё депутатов забыл.
plusone 7 дек 2017 в 12:12
19
За пихлера рад gigi.gif Переобувался, переобувался товарищ, но его это не спасло.

Немного юмора, разбавить тему

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх