Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 30 апр 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Себастьян Феттель: "Я сделал все, чтобы обогнать Боттаса, но Масса не дал мне такой возможности. На последнем круге он не уступил мне место, что и привело к потере времени. Но я поздравляю Боттаса с первой победой в карьере, он заслужил это.

У меня была более свежая резина, я был быстрее, я смог выйти впереди Кими после пит-стопа. Мы также знали, что Валттери будет бороться с трафиком, и это было частью нашего плана. Но он был очень быстр. Если бы я выиграл старт гонки, то выиграл бы и эту гонку".
INXX 30 апр 2017 в 17:36
10
Кими Райкконен: "Спасибо за поддержку, я рад оказаться в России. Спасибо всем моим болельщикам - тут их больше, чем на других трассах. Сегодня у нас была скорость, но мы не смогли победить. Попробуем сделать это в следующий раз.

Этот уик-энд был шагом вперед для нашей команды, и мы можем быть довольны тем, как все складывается. Очень многое зависит от маленьких деталей, и именно эти небольшие различия между нами и Mercedes сделали всю гонку. Эти маленькие различия определили победителя в этой гонке".
Solarvm 30 апр 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
мда... скучновато вышло, если кроме старта. Боттас молодца, Тото теперь не так уж легко будет применять КТ
INXX 30 апр 2017 в 17:45
8
Чемпионат пилотов после Гран-При России

INXX 30 апр 2017 в 17:46
8
Кубок конструкторов после Гран-При России

Автосток 30 апр 2017 в 18:08
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Sidalex @ 30.04.2017 - 17:31)
Цитата (Автосток @ 30.04.2017 - 17:27)
Ахуенное фото

Лучшее на ГП Сочи

Фото-супер!!!! А есть в большом размере???

Айда пацалулю)))

Admiror 30 апр 2017 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
знаете друзья, может я конечно, делают скоропалительные выводы, но, увы, сбывается то, чего я опасался. Чемпионат получается не зрелищным. Да есть борьба в впереди, мерсы и феррари. На радость фанатов красных. Но... обгонов нет, только круговые. Даже быки далеки от первой четверки... Поймал себя на мысли что больше рад самому факту ожидания гонки, чем самой гонке...
grigor 30 апр 2017 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Полет Гарожана

Автосток, а ты скаевскую картинку со спутника смотришь, али из тырнета?
URAnt 30 апр 2017 в 18:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
то есть. в прошлых годах, когда мерсы тупо уезжали. было лучше? blink.gif
Admiror 30 апр 2017 в 18:14
8
Цитата (URAnt @ 30.04.2017 - 18:12)
то есть. в прошлых годах, когда мерсы тупо уезжали. было лучше? blink.gif

Лучше не было, но ожиданий было много. Но они не оправдались(((
Автосток 30 апр 2017 в 18:21
10
Цитата (grigor @ 30.04.2017 - 18:11)
Цитата
Полет Гарожана

Автосток, а ты скаевскую картинку со спутника смотришь, али из тырнета?

Я скаевскую картинку пиздю из интернета))))
grigor 30 апр 2017 в 18:27
10
Цитата
Я скаевскую картинку пиздю из интернета))))

Гы-гы, я так и думал beer.gif
grigor 30 апр 2017 в 18:40
13
Вот он, наш горячий финский парень alik.gif

Автосток 30 апр 2017 в 18:44
9
Все таки после гимнов, я бы вхуярил, песню Валерааа, Валераааа..... Но я не Ди Джей ГП Сочи)))

И самое интересное, только у нас в России, она была бы понятна, и в тему)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 апр 2017 в 18:47
Westtt 30 апр 2017 в 18:49
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Admiror @ 30.04.2017 - 18:09)
знаете друзья, может я конечно, делают скоропалительные выводы, но, увы, сбывается то, чего я опасался. Чемпионат получается не зрелищным. Да есть борьба в впереди, мерсы и феррари. На радость фанатов красных. Но... обгонов нет, только круговые. Даже быки далеки от первой четверки... Поймал себя на мысли что больше рад самому факту ожидания гонки, чем самой гонке...

Почему скоропалительные? Об этом говорили все эксперты и гонщики ещё во время тестов. Догоняешь кого-то и ... всё, висишь и не можешь атаковать. Не потому что ты днина, а потому что аэродинамика не позволит. А тут у нас 2 команды +/- равны, разница в пару десятых в зависимости от трассы или даже от круга на трассе. Обгоны только на ошибках будут.
grigor 30 апр 2017 в 19:01
8
Было, нет?
Полетаем, ну и пусть разобьёмся... (Ц)

Автосток 30 апр 2017 в 19:15
9
Ну хоть в футболе красно-белые уже чемпионы)))
Ну и типа не офтоп

Квят: Мы сделали ошибку, которую сложно было не сделать

Российский пилот Toro Rosso считает, что мог финишировать выше 12 места, если бы команда смогла провести его пит-стоп на несколько кругов позже.

Даниил Квят финишировал позади Карлоса Сайнса и Лэнса Стролла, однако считает, что у него были шансы удержаться по ходу дистанции впереди канадца. Россиянин остановился на пит-лейне на 21 круге, вместе с Кевином Магнуссеном. В начале гонки датчанин шел впереди, но получил пятисекундный штраф, который вынужден был затем отбыть во время своего пит-стопа. Чтобы воспользоваться этим, в STR решили зазвать Квята в боксы на том же круге. Но в результате затем россиянин потерял несколько секунд, пропуская лидеров на круг, и после своего собственного пит-стопа и Квята, и Магнуссена опередил Стролл.

«Я думаю, старт получился не самым удачным, – рассказал Даниил о своей гонке после финиша. – Мы потеряли немного времени, но после этого всё шло нормально, без серьезных проблем.

Исход моей гонки определило то, что мы чуть рановато остановились. Команде было сложно принять решение, потому что мы оказались "зажаты в коробочку" между Строллом и Магнуссеном. Обогнать Кевина с его штрафом мы могли только остановившись с ним в одно время. Нам удалось это сделать, но нас в итоге опередил и Стролл.

Самая большая проблема была в том, что Mercedes и Ferrari оставались на трассе очень долго и догнали нас – из-за синих флагов я проиграл, возможно, шесть-семь секунд, просто пропуская лидеров. Это не слишком хорошо для шин – находиться в "грязном" воздухе, пропускать машины.

Как только мы выбрались на чистую трассу, эта часть гонки была фантастической. Мы летали. Машина впервые по ходу уик-энда вела себя великолепно. Я догонял машины впереди очень быстро, очень быстро отрывался от тех, кто оставался позади. Да, мы показали несколько очень хороших кругов. Нам надо понять, что сделало машину настолько хорошей и сделать выводы по этому поводу перед следующими гонками.

После финиша я был немного расстроен решением команды – и в первых комментариях это отметил, но потом мы сели с инженерами и Джеймсом [Ки], и увидели, что да, это все же была ошибка, но избежать ее было очень сложно. Потому что никто не ожидал, что Ferrari и Mercedes настолько долго останутся на трассе».

«Так происходит с синими флагами постоянно, – добавил он. – На протяжении пяти или шести кругов подряд мне приходилось постоянно кого-то пропускать. Они обгоняли меня и через круг останавливались в боксах.

Если бы мы остановились на два круга позже, то, может быть, избежали бы всех этих проблем. Но нам надо было опередить Магнуссена, и возможно, это был наш единственный шанс. Нам надо было им воспользоваться. Это было решение команды.

Еще один фактор был в том, что механики Williams вышли на пит-лейн, но в итоге оказалось, что они ждали Массу»

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 апр 2017 в 19:17
Admiror 30 апр 2017 в 19:26
8
Не будем о футболе(((( Тоска черт возьми. Васин ну просто нет слов как его назвать.
KStati 30 апр 2017 в 19:31
10
Во нашел.
Astrosv80 30 апр 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Как только мы выбрались на чистую трассу, эта часть гонки была фантастической. Мы летали. Машина впервые по ходу уик-энда вела себя великолепно. Я догонял машины впереди очень быстро, очень быстро отрывался от тех, кто оставался позади. Да, мы показали несколько очень хороших кругов. Нам надо понять, что сделало машину настолько хорошей и сделать выводы по этому поводу перед следующими гонками.

Вот тут он прав,я специально следил за секторами и кругом в целом, он летел как в жопу ужаленный, вопрос ,что мешало так лететь в начале гонки?
grigor 30 апр 2017 в 19:34
7
Цитата
Самая большая проблема была в том, что Mercedes и Ferrari оставались на трассе очень долго и догнали нас

Смешно как-то.
А вот что Наталья вытворяет, ведмедей охмуряет wub.gif

Автосток 30 апр 2017 в 19:56
9
Бля . Губер, ебанат... " Я очень скучаю по Петрову".... Да там сам Петров ахуел от такого зализявания))) и реально бреда.... Идиот блять
Ну вел ты свой биатлон , ну накуй сюда то полез дебил
Westtt 30 апр 2017 в 20:06
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Автосток @ 30.04.2017 - 19:56)
Бля . Губер, ебанат... " Я очень скучаю по Петрову".... Да там сам Петров ахуел от такого зализявания))) и реально бреда.... Идиот блять
Ну вел ты свой биатлон , ну накуй сюда то полез дебил

Да его вообще надо ... в госдуму. Там как раз коллекция таких. И подальше от спорта. Ну или лес валить gigi.gif
плезанс 30 апр 2017 в 20:35
8
А никто нее заметил что Омуль провел фантастическую гонку?
С отрывом в минуту он ничего не мог сделать
плезанс 30 апр 2017 в 20:40
7
А что если отменить синие флаги и пусть Нигра обгоняет Верляйна по настоящему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх