Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fiorano 30 апр 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
кстати посмотрел на разных ресурсах - практически никто не огорчен из за победы Боттаса, даже Феттель не особо)
Hemmay 30 апр 2017 в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (плезанс @ 30.04.2017 - 20:35)
А никто нее заметил что Омуль провел фантастическую гонку?
С отрывом в минуту он ничего не мог сделать

Что в этом фантастического? Вот когда его обгонят на круг, тогда это будет отличная гонка gigi.gif
Автосток 30 апр 2017 в 21:03
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fiorano @ 30.04.2017 - 20:46)
кстати посмотрел на разных ресурсах - практически никто не огорчен из за победы Боттаса, даже Феттель не особо)

Ну я огорчился, что не ферры, но Ботас сгладил.... Но я всё равно огорчился....но не так...я даже запупывался, огорчился я или маленько рад)))
плезанс 30 апр 2017 в 21:12
7
Цитата (Hemmay @ 1.05.2017 - 00:01)

Что в этом фантастического? Вот когда его обгонят на круг, тогда это будет отличная гонка gigi.gif

Лучший ГП был 2 недели назад? dont.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 30 апр 2017 в 22:11
Ventil98 30 апр 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Блин, все смешалось на трассе в Сочи:
Финн первый, но не тот.
Феррари на подиуме, но не на том месте.
На подиуме два разных флага и прозвучало два соответстветствующих гимна ))
Финн на Феррари самый быстрый.
"Торпеда" смогла сохранить позицию.
Хонда опять не смогла.

Парни, есть интересный вопрос - сколько кругов лидирования у Берта нашего Майландера? На каком он месте среди гонщиков F1? Все посмотрел - не нашел ответа.
KStati 30 апр 2017 в 21:34
8
Цитата (Hemmay @ 30.04.2017 - 21:01)

Хоть ненавижу этого ушлепка, скажу пару слов в его пользу. После того как команда поняла как капитально она набуратинила с задними тормозами, она отдала команду Омулю о смещение тормозного усилия до отказа вперед. Хрен его знает сколько он проехал с такими настройками, но вобще-то это полный пиздец для управляемости гоночной машины. И если он ехал с такими настройками большую часть гонки, то это конечно плюс. Хотя я думаю, что скорее всего команда посмотрела как ведут тормоза и вернули настройки обратно. Но все-же я очень ждал когда негра с рыбой начнутся грызца! Жаль что они так и не схлестнулись. Очень жаль.
Westtt 30 апр 2017 в 21:35
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (плезанс @ 30.04.2017 - 20:40)
А что если отменить синие флаги и пусть Нигра обгоняет Верляйна по настоящему?

А остальные охренеть какие обгоняльщики? Точно так же будут упираться и хуй что смогут сделать. И Хэм уж по жёстче многих в пилотоне.
плезанс 30 апр 2017 в 22:10
6
Цитата (Westtt @ 1.05.2017 - 00:35)
Цитата (плезанс @ 30.04.2017 - 20:40)
А что если отменить синие флаги и пусть Нигра обгоняет Верляйна по настоящему?

А остальные охренеть какие обгоняльщики? Точно так же будут упираться и хуй что смогут сделать. И Хэм уж по жёстче многих в пилотоне.

Хэма я привел в пример
Просто после сегодняшней гонки я выскажу крамолу
Эта мысль пришла впервые недели две четыре назад
А что если синие флаги отменить?
Тогда борьба будет на всех уровнях пелетона
И появится шанс у небольших команд?
Правда придут Фитили и скажут что это несправедливо
Припрется Чарли и скажет что это против Духа правил sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 30 апр 2017 в 22:11
aerostream 30 апр 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Ventil98 @ 30.04.2017 - 21:29)
Парни, есть интересный вопрос - сколько кругов лидирования у Берта нашего Майландера? На каком он месте среди гонщиков F1? Все посмотрел - не нашел ответа.

Я тут писал недавно, что в том сезоне было 637 где-то, стех пор за 650 перевалил поди.

Что могу сказать... 0.6 секунд и мериносы в кубке первые, нахуй так делать, непонятно. У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба, а тут ни горбов, ни борьбы, жизнь какая-то не такая может?

Подачка аудиалам из рубрики вспоминая былое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
aerostream 30 апр 2017 в 22:34
8
Цитата (плезанс @ 30.04.2017 - 22:10)
А что если синие флаги отменить?

Эх, прям вот в дырочку! Я в том годе пересматривал старые гранпры и вспомнил давно позабытое выражение “застрял в круговых”. Оказывается, синие флаги были и тогда, но признавалось, что у каждого гонщика своя гонка и никто никому жопу подносить не станет, если ты не можешь лихо объехать того, кого уже догнал на круг, то лох ты педальный а не лидер гонки и мегагонщег. Потому и борьбы было больше впереди. Лидер утыкался в круговых и его преследователи выбирали гэп и борьба опять ожесточалась. Причём на всех уровнях, эти чудесТные моменты, когда особо честные пропуская лидеров проё свои позиции непосредственным визави уже даже улыбки не вызывает. Особенно учитывая обзорности болидов.
Да и очков мне кажется надо давать за первое типа 20, за второе 19, за третье 17, за четвертое 15, а потом 12, 9, 6, 3, 1, ну, не претендую на точность, просто смысл в активизаии борьбы впереди в чемпионате и в хвосте очковой, пардон, зоны. Вот такое моё скромное имхо.
Westtt 30 апр 2017 в 22:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
плезанс да херня будет. Пока такая жопа с обгонами - будет полная херня.

aerostream раньше и обгоняли без дрс. А сейчас аэродинамика. И даже дрс и преимущество в +1 сек ничего не значит. И не из-за того что за рулём школьники. У этих школьников наката в молодёжках больше чем у бывалых пилотов поколения 90х. И не из-за того что пилоты современные днища. А условия такие в ф1. И олд скул посади за руль - не смогут ничего сделать. Нужно переделывать регламент кардинально.
MuJI автор 30 апр 2017 в 23:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Валера, Валера
ТриТанкиста 30 апр 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
тссссс парни! молчать! бьыл вынужден уехать после 5 кругов. стоит смотреть всю гонку или читать резульаты? 10 минут терплю.. я не знаю результаты, видел только старт Боттаса и аварию Палмера

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 30 апр 2017 в 23:20
aerostream 30 апр 2017 в 23:21
9
Westtt
Ну, не могу не отметить, что гонки паровозиком случались до Трурли, при Трурли и после Трурли, и ни один Клапауций не может всех и всегда обгонять. То, шо они все матёрые бойцы - спору нет, тут как в гимнастике скоро будет, 18 лет и всё, пенсия.
Речь именно о ценности очков для середняков, а если пилоты не будут сражаться за победу из-за того, что разница в очках слишком ничтожна... то может и ну их нахуй и пилотов таких и гонки такие, уйду за миджеты болеть!
Когда была турбо/без турбо эра вообще получалось фактически два чемпионата в одном, но сейчас уже который год такая картина, а разнице в регламенте-то нету. Согласен, менять надо что-то, но... в гонке ваще борьба-то была, или они со старта доехали тупо? Я таки уехал в москвариум и ничё не видел, а коптер заснул и ничего не рассказал. Стоит повтор смотреть?
MuJI автор 30 апр 2017 в 23:23
9
ТриТанкиста
Смотрел в записи, иногда проматывал.

Только узнал о Заубере. Чё-то страшно за них.
ТриТанкиста 30 апр 2017 в 23:28
8
MuJI симотреть гонку? что то фееричное было? или таблицу глянуть?
плезанс 30 апр 2017 в 23:28
7
Цитата (MuJI @ 1.05.2017 - 02:23)
ТриТанкиста
Смотрел в записи, иногда проматывал.

Только узнал о Заубере. Чё-то страшно за них.

Зато у них гарантированное десятое место
kolobog 30 апр 2017 в 23:28
8
Так, немного фото, если интересует...
ща...
ТриТанкиста 30 апр 2017 в 23:30
9
Мы с другом на улице пиво пили с девушками, то что Спартак выиграл у ЦСКА я понял по тысячному ору "Спартак чемпион" в Пушкино )))))

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 30 апр 2017 в 23:31
MuJI автор 30 апр 2017 в 23:32
8
ТриТанкиста
Последние кругов 10 можно. Остальное, имхо, скукота.
MuJI автор 30 апр 2017 в 23:34
8
Хотя ещё лучше предложение.

Просто хайлат гонки.

kolobog 30 апр 2017 в 23:39
9
Вобщем начнем с автограф сессии..
Что могу сказать, сравнивая с 2014м годом могу сказать, что стало хуже!
Стоит несколько очередей, для своей команды. Но стоят они просто в загоне..
Загон открывают только когда прибывает соответствующая команда. На команду отводится по 15-20 минут. Никто не гарантирует, что все пришедшие получат автограф. НО раньше пространство перед сценой было свободно ля "зевак" типа меня, оттуда очень удобно было фотографировать! Сейчас все это пространство забито "лишними" в данный момент людьми. они просто стоят!! Мне например пришлось пристраиваться где то сбоку, через головы впередистоящих... Ото жутко неудобно!
Сегодня например непредвиденно сломали график Рено и Хаас! стояло 2 очереди на них. Готовились встретить Хаас, запустил и соответствующую порцию людей!
ОДНАКО приехали одновременно Хаас и Рено! В результате те, кто стоядл на Рено оказались за бортом, а те, кто ждал Хаас с удовольствием получили 4 автографа вместо 2х. Ну и естественно промежуток времени никто не увеличивал - те же 15 минут, но уже на 2 команды!! Дебилизм!
Даже Виталий Петров был очень удивлен и расстроен этим.. Он вел сессию..
Вот собственно и он!

kolobog 30 апр 2017 в 23:41
8
Пришел великий и ужасный Халк!!! ;)

ТриТанкиста 30 апр 2017 в 23:42
8
Цитата (MuJI @ 30.04.2017 - 23:34)
Хотя ещё лучше предложение.

Просто хайлат гонки.

А вот за это спасибо! rulez.gif
Бабы меня сегодня отвелкли от спорта. Щас пойду накажу одну
kolobog 30 апр 2017 в 23:44
9
Справедливости ради хочу отметить, что по словам Freextraz в четверг сессия прошла немного лучше, некоторые пилоты даже спускались в народ! Квят устроил раздачу слонов и материализацию духов разбрасывая подписанные кепки... Но в четверг я забил на автографыи полностью посвятил день питлейну. Бродил более 2х часов.. Доволен аки слон!!!
А вот собственно и Палмер...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх