Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 5 мар 2016 в 00:00
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Gekki66 @ 5.03.2016 - 01:46)
Цитата (дикийпрапор @ 4.03.2016 - 23:34)
Gekki66 ,согласитесь.что блат при наборе в сборную присутствует.

Если есть время и желание, пройдитесь по архиву нашей ветки и Вы будете приятно удивлены! Между возлияниями биатлонных напитков и охами-ахами попаданий-промахов, мы только об этом и говорим. Засим, тему считаю закрытой, дальнейшее обсуждение данной темы будет мной восприниматься как троллинг.
Примите и прочая , прочая..

agree.gif
LuckyRex 5 мар 2016 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Gekki66 @ 4.03.2016 - 23:57)
Меня больше удивило , что Шипулин на первом месте в стартовом листе. Что-то знает? Поглядим.

И Фуркад рядом, и Гараничев. А вот норги и немцы далече. И Фийон Майе.
Лан, завтра все прояснится
WhiskIn 5 мар 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Gekki66 @ 4.03.2016 - 23:57)
Меня больше удивило , что Шипулин на первом месте в стартовом листе. Что-то знает? Поглядим.

Спортсмен только группу выбирает, а дальше слепой жребий. Жаль, что Фуркад позже стартует.
Gekki66 5 мар 2016 в 00:05
16
Вау!! Наша Фуюка первой пойдет, как и Антон!!
Совпадение- не думаю! © Это заговор! ))))
И Падьялочка тоже в первых номерах. .....Да ну нет, только Фуюка!

LuckyRex 5 мар 2016 в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (WhiskIn @ 4.03.2016 - 23:57)
А вот женский стартовый протокол:

Не, Федь, и тут известные и претендующие на медаль спортсменки размазаны по всему протоколу..

Все страньше и страньше © Алиса
prostigosdi 5 мар 2016 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Нашёл в инете, немного поржал:Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал о работе со шведской командой.

– Когда работали в России, вы говорили: «Самая большая проблема русского спорта – в нем слишком много денег». В шведской сборной вы, кажется, избавлены от этой головной боли.

– Точно. Теперь проблема в том, что денег мало. Это не самая большая трудность, но она есть. Не подумайте, мы тренируемся и выступаем, тут все нормально. Просто шведские спортсмены не купаются в деньгах. Мягко говоря. Не получают никакой зарплаты. Да, члены шведской сборной в основном студенты, учатся в университетах, живут на стипендию. Кормятся в тех же отелях, что и болельщики, по типовому меню.

– Вы сказали как-то, что Юрлова уже не та. Откатала, мол, свое. А она взяла и выиграла чемпионат мира в прошлом году.

– Что ж, молодчага. Думаете, я ошибся? Нет. Она все равно недостаточно хороша ходом. А вот стреляет прилично, не поспоришь. Когда не допускает промахов, вполне конкурентоспособна. Но ее скорость осталась прежней.

– Какой главный совет дадите Рико Гроссу? Не насчет команды, а по поводу пребывания в нашей стране и в нашем биатлоне?

– Посоветовал бы ему наслаждаться Россией. Это самое лучшее, чего желаю Гроссу. У вас прекрасные болельщики, теплое общение между людьми. Понятно, что Россия – огромная страна, но в ней, как и повсюду, живет только два типа людей: плохие и хорошие. Да есть отличия от Германии и вообще от Европы. Но нет никакого особенного негатива, о котором Гросса стоило бы предупреждать. У меня в России до сих пор немало друзей, – сказал Пихлер.
Источник — Советский спорт
Аргунова 5 мар 2016 в 00:09
симулякр  •  На сайте 12 лет
17
Для тех кто в танке, и меня в том числе cheer.gif
Цитата
Стартовые номера участников для индивидуальной гонки и спринта определяются жеребьевкой за 24 – 15 часов до соревнования. Руководители команд размещают своих участников в одной из четырех – двух групп для жеребьевки, обычно по одному в каждой. Это делается для того, чтобы у руководителей команд был тактический выбор, основанный на погодных условиях и потенциале участников, в какой момент соревнования их участники будут стартовать. Распределение стартовых номеров для других соревнований подчиняется различным условиям и характеризуется спецификой соревнования.

Антон вытянул первый номер в своей группе. А вот не страшно совсем почему-то за него. Он себя знает. И обещал на сто пробежать. И будет бежать один как на тренировке.
Gekki66 5 мар 2016 в 00:12
16
Цитата (дикийпрапор @ 5.03.2016 - 00:00)
Цитата (Gekki66 @ 5.03.2016 - 01:46)
Цитата (дикийпрапор @ 4.03.2016 - 23:34)
Gekki66 ,согласитесь.что блат при наборе в сборную присутствует.

Если есть время и желание, пройдитесь по архиву нашей ветки и Вы будете приятно удивлены! Между возлияниями биатлонных напитков и охами-ахами попаданий-промахов, мы только об этом и говорим. Засим, тему считаю закрытой, дальнейшее обсуждение данной темы будет мной восприниматься как троллинг.
Примите и прочая , прочая..

agree.gif

Да не вопрос!!)))

WhiskIn 5 мар 2016 в 00:20
18
Цитата (Gekki66 @ 5.03.2016 - 00:05)

Она, конечно, нам подложила свинью, выйдя замуж. Но ладно, мы сильны духом и выпьем всё, как говорил один мой приятель lol.gif
Сестричка ее тоже завтра бежит, между прочим
Gekki66 5 мар 2016 в 00:33
14
Цитата (WhiskIn @ 5.03.2016 - 00:20)
Цитата (Gekki66 @ 5.03.2016 - 00:05)

Она, конечно, нам подложила свинью, выйдя замуж. Но ладно, мы сильны духом и выпьем всё, как говорил один мой приятель lol.gif
Сестричка ее тоже завтра бежит, между прочим

У японцаф замужество- это серьёзно, но и мы- не пальцем деланные! Переманим на свою сторону света, есть предценденты.)) Фуюка- наше всё!!!

va2nt 5 мар 2016 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Вот Вы мне скажите,как без мата можно? Ведь есть моменты,когда ну никак иначе gigi.gif Наверное было голосование? Я понимаю,"жопе" слова не давали"",но всё же? Как врач с 23-х летним стажем,ответственно заявляю,что бывают моменты в жизни,когда просто русский язык не передаёт всей полноты и остроты переживаний.И все ссылки на "дети заходят и читают" и прочее лицемерие выглядят смешно.
И не зря в любимом сообществе стоит значок"18+" rulez.gif
P.S.Понимаю,что сейчас накинетесь и заклюёте,но похер.Думаю,что не я один так думаю.
glowan 5 мар 2016 в 00:36
14
Ну как Фуюка не знаю, а Падьялочка готова вродь как)

Это сообщение отредактировал glowan - 5 мар 2016 в 00:38
Gekki66 5 мар 2016 в 00:42
16
Цитата (va2nt @ 5.03.2016 - 00:34)
Вот Вы мне скажите,как без мата можно? Ведь есть моменты,когда ну никак иначе gigi.gif Наверное было голосование? Я понимаю,"жопе" слова не давали"",но всё же? Как врач с 23-х летним стажем,ответственно заявляю,что бывают моменты в жизни,когда просто русский язык не передаёт всей полноты и остроты переживаний.И все ссылки на "дети заходят и читают" и прочее лицемерие выглядят смешно.
P.S.Понимаю,что сейчас накинетесь и заклюёте,но похер.Думаю,что не я один так думаю.

Коллега, как врач с 27 летним стажем , скажу, что можно. Тем более нам, докторам. Я вообще подозреваю, что в нашей ветке очень много медиков. Тем более, нам надо подавать пример. Мы же - элита.... Эхх.. cool.gif
ЗЫ. Да и дам наших тоже надо уважать. Есть еще леди в России!

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 5 мар 2016 в 00:46
WhiskIn 5 мар 2016 в 00:42
15
Цитата (va2nt @ 5.03.2016 - 00:34)

А у нас тут "заповедник" rulez.gif
Вот не голосовали, но на общем обсуждении решили, что мы достаточно культурные люди, имеющие богатый словарный запас, и свои эмоции можем выражать без табуированной лексики cool.gif
А почему нет-то? Я только за. Страшно видеть на улице тринадцатилетних девочек, которые матом не ругаются, а разговаривают на нем faceoff.gif
WhiskIn 5 мар 2016 в 00:45
15
Цитата (Gekki66 @ 5.03.2016 - 00:33)
У японцаф замужество- это серьёзно, но и мы- не пальцем деланные! Переманим на свою сторону света, есть предценденты.)) Фуюка- наше всё!!!

Да, Фуюка красивая девочка. И, плюc ко всему, за японский ЦСКА выступает

glowan 5 мар 2016 в 00:45
13
Gekki66
va2nt
не врач я к сожалению. Работаю на стройке, там без мата у нас и работа не идет lol.gif мало кто настоящими названиями пользуется)))

Федя, а кто Фуюка по званию? не знаешь случано? я просто по этому фото погон не вижу, та и не знаю я япона званий)

Это сообщение отредактировал glowan - 5 мар 2016 в 00:47
Gekki66 5 мар 2016 в 00:55
15
Цитата (glowan @ 5.03.2016 - 00:45)
Gekki66
va2nt
не врач я к сожалению. Работаю на стройке, там без мата у нас и работа не идет lol.gif мало кто настоящими названиями пользуется)))

Федя, а кто Фуюка по званию? не знаешь случано? я просто по этому фото погон не вижу, та и не знаю я япона званий)

ОК, Гриш. Я так скажу: применяешь ли ты ненормативную лексику при общении со своей женой и детьми ? И хочешь ли ты, чтобы они с тобой так же общались? Если их пока нет, просто представь себе эту сцену.
Для примера:
годовалая дочка тянет к тебе ручонки..
Папа: (добродушно) Да иди на ......
Жена : Иди, на...... щи есть!
va2nt 5 мар 2016 в 00:59
11
Gekki66
WhiskIn
Я Вас понял.Обсуждать смысла нет,я так понимаю. Женщины мат в жизни не приемлют,особенно болельщицы,это понятно rulez.gif 13-ти летние девчонки на улице,говорящие матом-это вопрос к их родителям.
Вы не подумайте,уважаемые коллеги по "заболеванию" биатлоном,я без мата могу разговаривать,но иногда,когда он проскакивает,что будет следовать? Бан или где? Или пошлёте нахер,если не нравится,как в подписи?
Вопросы риторические,как Вы понимаете. Да будут победы у нашей сборной rulez.gif

Добавлено в 01:01
Цитата (Gekki66 @ 4.03.2016 - 23:55)

Для примера:
годовалая дочка тянет к тебе ручонки..
Папа: (добродушно) Да иди на ......
Жена : Иди, на...... щи есть!

У нормальных,думающих,образованных родителей,такой сцены быть не может в принципе.
glowan 5 мар 2016 в 01:03
13
Gekki66 Гена, да я даже в бригаде как белая ворона))) ржут все))) говорят замаял умничать) говори дай ту **** и не мучай нас))) ну не особо я и в жизни матом люблю, хотя и могу))) а в этой теме это же второе ДА апосля биатлона что мне нравится!) Нормальный разговор!!! Хоть Вы и алкачи!))) как и я)
WhiskIn 5 мар 2016 в 01:08
14
Цитата (glowan @ 5.03.2016 - 00:45)
Gekki66
va2nt

Я программист, и у нас тоже много и мата и прочих идиоматических выражений. Но! Не при дамах!
Кто Фуюка по званию, не знаю. Могу предположить, что "Чистые погоны - чистая совесть" lol.gif
Хотя планок наградных нормально так :)

Добавлено в 01:12
Цитата (va2nt @ 5.03.2016 - 00:59)
Вы не подумайте,уважаемые коллеги по "заболеванию" биатлоном,я без мата могу разговаривать,но иногда,когда он проскакивает,что будет следовать? Бан или где? Или пошлёте нахер,если не нравится,как в подписи?

Бана не будет. Просто скажем: "Фу". Но ты можешь ответить на латыни: "Dixi at animam levavi" lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 5 мар 2016 в 01:12
va2nt 5 мар 2016 в 01:12
12
Доброй ночи всем alik.gif Встретимся уже на конке rulez.gif

Добавлено в 01:17
Цитата (WhiskIn @ 5.03.2016 - 00:08)

Бана не будет. Просто скажем: "Фу". Но ты можешь ответить на латыни: "Dixi at animam levavi" lol.gif

У меня другое любимое выражение,ещё с первого курса-"Fortuna non penis,in manus non recipe". brake.gif Ну и в подписи второе.
JJBaltika 5 мар 2016 в 01:19
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (va2nt @ 4.03.2016 - 23:34)

Я люблю русский язык. Мне приносит удовольствие использовать в речи весь мой громадный словарный запас. Я люблю русский мат, переросший экспрессию, выделившись в отдельный культурный феномен. Многие социальные особенности языка в разных странах мира обросли ненужными табу и лицемерием. Введение языковых запретов или луддизм "за чистоту языка" (в основном против неологизмов вроде урбанизмов) не приносят ничего кроме ограничения мысли.

При этом за много лет с самых зачатков биатлонной темы я не припомню от себя матных конструкций, кроме, разве что, безобидных. Это не тот вид спорта, который требует огромного бэкграунда, в нем нет обширного закулисья и обильной спортивной несправедливости. Все получают то, чего натренировали. Можно взять и болеть за любимых спортсменов, которые будут выступать около 10 лет и никуда не денутся.

Околобиатлонные новости и их обсуждение другое дело, но с самого раннего появления биатлонных болельщиков на ЯПе конструктивный диалог не задался и эмоциональная полемика очень, очень редка.
Gekki66 5 мар 2016 в 01:19
12
Цитата (va2nt @ 5.03.2016 - 00:59)
Бан или где? Или пошлёте нахер,если не нравится,как в подписи?
Вопросы риторические,как Вы понимаете.

Бана не будет, я так думаю , но глазки и ушки присутствующих дам , да и моей и не только моей дочки и сыночков, будут не травмированы.
SaiMоN 5 мар 2016 в 03:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
14

Господа, вы бесподобны, я наивно полагал что заполночь пятницы праздничной коментов не будет, ага, щяс gigi.gif

va2nt да не будет здесь никаких наказаний фатальных, если не усердствовать конечно, более того, мелькают изредка изречения бранного толка в крайних случаях, и никто со стульев не падает и скорую не жмет, просто как то сообщество само отрегулировалось на предмет ценза в ветке и вполне комфортно с этим живет, здесь вопрос личной морали и отношения к присутствующим, можно в порыве чувств позволить резкость, но превращать ветку в матерный балаган (даже часто заслуженно) я категорически против. Опять же никто не мешает озвучить свои не кошерные обороты вслух и не навязывать их к прочтению остальным форумчанам cheer.gif
в общем живем по совести)

JJBaltika
а вот это мощно было)
hat.gif
Добавлено в 03:36
и да, скок тут врачей то оказываетсо... теперь и болеть не сыкотно) то то я думаю откуда такое спирта потребление)) nonark.gif

всем до седня 13:30 мужского спринта, будем надеяться удачного! rulez.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 5 мар 2016 в 03:55
Sidalex 5 мар 2016 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Всем доброго утра!!!! Ну вы даете, за ночь-то!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх