Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 23 сен 2013 в 04:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Браво Себ !!!!!!!!!!! Ты чемпион !!!!!! РБ Чемпион !!!!!! Ну а остальным скажу ,парни ,завидуйте молча. Уважайте команду ,которая выше всех на голову . Уважайте гонщика ,пилотирующего лучшую машину .Остальным есть к чему стремиться .Надеюсь ,что в следующем сезоне будет всё-таки более серъёзная конкуренция. А то счас только гонка проходит для того ,чтобы узнать ,кто займёт 2-3 место .Печально всё это .
jakson10 23 сен 2013 в 05:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (INXX @ 23.09.2013 - 04:40)
Браво Себ !!!!!!!!!!! Ты чемпион !!!!!! РБ Чемпион !!!!!! Ну а остальным скажу ,парни ,завидуйте молча. Уважайте команду ,которая выше всех на голову . Уважайте гонщика ,пилотирующего лучшую машину .Остальным есть к чему стремиться .Надеюсь ,что в следующем сезоне будет всё-таки более серъёзная конкуренция. А то счас только гонка проходит для того ,чтобы узнать ,кто займёт 2-3 место .Печально всё это .

РБ молодцы конечно если бы не одно но.
Еще в начале сезона было понятно, что все будут развивать шасси лишь часть сезона.
Только у Феррари и Мерседеса численность персонала сравнима с РБ но при этом примерно в два раза меньше.
Даже Феррари уже признали что на 99% все усилия сосредоточены на машине 2014 года, они просто не могут себе позволить занимать специалистов тупиковой ветвью.
А для поиска решения на 0.1 секунду одного Ньюи недостаточно.
Нужен не один десяток инженеров, которые будут неделями гонять различные варианты аэродинамики в симуляторах.
Это ведь не точная наука, как вывел уравнение, сравнил результат нашел лучший.
У Вильямса было хорошо показано сколько времени занимает незначительное изменение крыла.
Сначала его прогоняют много дней в различных условиях в симуляторе.
Зачем изготавливают уменьшенную модель, изготовление которой занимает далеко не один человеко-день, и гоняют ее в трубе (опять время, люди) и только потом уже, если результаты удовлетворяют, делают изделие и отправляют для тестов на машину и то бывает, что то, что работало в симуляторах не работает на машине в реальности.
Даже при всей их набранной статистике никто до конца не знает что даст каждое изменение без многочасовых тестов. Иногда изменение какой-то плоскости на 1-2 градуса не дает совершенно эффекта на прямых, или даже ухудшает что-то, но при этом не дает большой эффект в поворотах.
Или кажется уже нашли оптимальный угол и вроде улучшать некуда, но стоит проити какой-то промежуток значений и цифры опять начинают меняться с худшей в лучшую сторону.
Но все это тесты, люди, время, деньги.
Так что они конечно молодцы, что продолжают тратить человеко-часы на машину 2013 года. Но только речь уже все-таки не идет о равных условиях.

И остальным действительно есть к чему стремиться, забить на машину 2013 и готовить новую машину с новой силовой установкой, чем собствено все и заняты.
Даже шинники сказали, что 2013 год практически бесполезен для них перед 2014 из-за изменения развесовки, крутящего момента и аэродинамики.

Феттелю повезло очень с командой. Но едет на самом деле как и остальные. Начало сезона это явно показывало.

Понимаете, в Ф1 нет плохих пилотов (ну почти нет, в первой десятке точно нет). Они все едут с разницей 0.2 секунды самое большее на одной машине если. Но не 2-4 секунды.

Добавлено в 05:31
На самом деле в успехи РБ самый большой вклад вносит Дитрих Матешиц, который тратит сотни миллионов на автоспорт, вместо строительство очередного ненужного замка или покупки сверхдорогой яхты с вертолетом (хотя уверен, что и замок и яхта тоже есть :) )
Без такого, практически, неиссякаемого финансирования, не может быть такой суперкоманды.
И, я думаю, это одна из причин по которой, даже если это правда, вышеозвученные намерения Хорнера и Ньюи так и останутся намерениями.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 23 сен 2013 в 05:17
EverLost 23 сен 2013 в 06:36
18+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jakson10 @ 23.09.2013 - 06:13)
На самом деле в успехи РБ самый большой вклад вносит Дитрих Матешиц, который тратит сотни миллионов на автоспорт.
Без такого, практически, неиссякаемого финансирования, не может быть такой суперкоманды.
И, я думаю, это одна из причин по которой, даже если это правда, вышеозвученные намерения Хорнера и Ньюи так и останутся намерениями.

Да ты прикалываешься?
Матешиц лишь заказчик с баблом. Их ну очень много обитает вокруг и в самой Формуле. Даже примеров приводить не буду)
Победу как результат куют на 95 процентов 1) конструкторы, 2) пилоты.
Небольшой экскурс в историю... Уже третий десяток лет идет битва между машинами Ньюи и Брауна. В разное время и в разных командах их окружали ну очень талантливые пилоты, иногда даже гениальные как Шумми (никогда за него не болел, но он почти гений гонок).
И Эдриан и Росс являются фактически учениками мощнейшего технаря от бога - Патрика Хэда, который создавал команду Вильямс (если что).
И Ньюи и Браун тоже технари от бога, но гораздо более везучие, чем их учитель Патрик.
Вспомните в какое небытие проваливаются команды, после того как оттуда уходят Росс и Эдриан? Вспомните как их машины раз за разом, построенные с нуля и заново, покоряют вершину.
Что бы сейчас делал Матещиц без Ньюи? разве что сам бы толкал болид до финиша)
jakson10 23 сен 2013 в 06:50
3
Что значит лишь заказчик с баблом?
Что без денег могут сделать Браун и Ньюи (я не сколько не уменьшаю их заслуги)?
Какой бы ни бы гениальный конструктор, без денег, а Матешиц вкладывает очень большие деньги, болид не построить.
И именно он обеспечивает в данный момент РБ тот неиссякамый источник, благодаря которому гений Ньюи может развернуться в полную силу.

Я к чему вообще про Матешица написал. Что он мог бы сказать, что нефиг тратить деньги на 2013 год, работайте над 2014, но он пока этого не сделал.
EverLost 23 сен 2013 в 06:58
18+  •  На сайте 14 лет
1
Да именно заказчик с баблом. Который безусловно очень болен автоспортом, но он лишь платит и ставит задачи.
Без Ньюи РБР будет в районе форсиндусов томиться. Даже с Себом и Марком в обойме. Ну может чуть выше)
Суперкоманда благодаря Матешицу? Неправда. Там, где Эд и Росс - там перманентно суперкоманда) как аксиома) Причем денежный вопрос для них не главное. Для них же вся жисть это гонки. Они могут даже создать суперболид на бумаге, при этом никак не убедив боссов команды не уходить из Формулы, психануть, выкупить эту команду и мгновенно вознести ее на вершину)
Матешиц лишь кошелек с амбициями. Их много было, есть и много будет.
jakson10 23 сен 2013 в 09:21
3
Разве много? Пока кроме Матешица других "кошельков" особо нет.
Даже Мерседес очень тщательно взвешивает финансирование Ф1 и много раз намекал, что они могут легко уйти из серии так как она не дает того эффекта на который они расчитывали.
Да Ньюи делает из команды суперкоманду, но для этого нужны ресурсы и много.
Так что "лишь кошелек" в случае Матешица весьма сильное занижение его заслуг.
Спор не о чем на самом деле. РБ суперкоманда так как она есть, без какого либо из компанентов, скорее всего, ей быть перестанет.
Хотя опять же, если у Ньюи не будет 500 инженеров гоняющих модели 16 часов в сутки в симуляторах, неизвестно, сможет ли он вывести машину в лидеры.
В этом вся беда современной Ф1. Нет равных условий. Никто не ждет чуда ни о Маруси, ни от Катерема, причем я уверен, что даже если Катерему каким-то чудом удастся заполучить Ньюи, они не поедут в десятке. Тупо нет денег для этого.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 23 сен 2013 в 09:22
Циммерман 23 сен 2013 в 09:23
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
А мне вот другое интересно - будут ли теперешние фаны РедБулла так же горячо болеть за свою команду, если у них больше не будут получаться самовозки? Это только мои наблюдения, конечно, но я не знаю ни одного заядлого болельщика F1, который бы болел за них, болеют за Макларен, за Феррари, за Лотус, даже за Вильямс(!), но за РБ - только ньюфаги, начавшие смотреть чемпионат недавно.

P.S. тиффози S.F. с 90-х.
jakson10 23 сен 2013 в 09:32
1
Цитата (Циммерман @ 23.09.2013 - 09:23)
А мне вот другое интересно - будут ли теперешние фаны РедБулла так же горячо болеть за свою команду, если у них больше не будут получаться самовозки? Это только мои наблюдения, конечно, но я не знаю ни одного заядлого болельщика F1, который бы болел за них, болеют за Макларен, за Феррари, за Лотус, даже за Вильямс(!), но за РБ - только ньюфаги, начавшие смотреть чемпионат недавно.

P.S. тиффози S.F. с 90-х.

Я болел за РБ пока не надоели вопли и пальцы Феттеля и выкрутасы др. Марко.
Остальная часть команды, да и сам Феттель когда не орет, вызывает как минимум уважение.
Но есть подозрение что очередной самовоз получится, никто ни разу не сказал, что у РБ недостаток финансирования.
Из всего пильетона таких проблем еще нет разве что у Мерседеса и Феррарри, хотя красные недавно подтвердили что не получают средства от Фиата, команда полностью на самоокупаемости (5% от Берни - правда дофига :) ).
А остальные команды испытывают проблемы в той или иной мере постоянно.
Радует, что моторы обязаны быть на 100% одинаковыми у одного поставщика в 2014 году.
Но все равно точная настройка остальных агрегатов будет сильно влиять на время. А тут опять люди, симуляторы, тесты, деньги.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 23 сен 2013 в 09:39
Циммерман 23 сен 2013 в 09:46
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот я про это же, запретят завтра в ЕС и США газировку с кофеином - и кончится водопад денег, Ньюи уйдёт в Марусю, и что, всё равно болеть будут? Радоваться седьмому месту?
EverLost 23 сен 2013 в 10:07
18+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jakson10 @ 23.09.2013 - 10:21)
Разве много? Пока кроме Матешица других "кошельков" особо нет.
Даже Мерседес очень тщательно взвешивает финансирование Ф1 и много раз намекал, что они могут легко уйти из серии так как она не дает того эффекта на который они расчитывали.
Да Ньюи делает из команды суперкоманду, но для этого нужны ресурсы и много.
Так что "лишь кошелек" в случае Матешица весьма сильное занижение его заслуг.
Спор не о чем на самом деле. РБ суперкоманда так как она есть, без какого либо из компанентов, скорее всего, ей быть перестанет.
Хотя опять же, если у Ньюи не будет 500 инженеров гоняющих модели 16 часов в сутки в симуляторах, неизвестно, сможет ли он вывести машину в лидеры.
В этом вся беда современной Ф1. Нет равных условий. Никто не ждет чуда ни о Маруси, ни от Катерема, причем я уверен, что даже если Катерему каким-то чудом удастся заполучить Ньюи, они не поедут в десятке. Тупо нет денег для этого.

Кошельков полно) даже в заводских командах.
Естественно, что когда в команду приходит Ньюи или Браун - то им для выполнения задачи требуются средства. Но если команда приглашает такого человека - значит ставит целью победу и естесно располагает нужным количеством бабла)
Кстати 500 инженеров не бегают за Ньюи из команды в команду.
А РБР считай что сразу поехал. Если помнишь, это был Ягуар, в котором Марк уже ездил. Сколько прошло времени от прихода Ньюи до достижения результата? Если Эд уйдет - в течение года команда свалится в серединку.
И да, Маруся или Катер поедут, если там будет Эд или Росс. Их только для этого и позовут)
Добавлю - удивлен наличию минусов в теме) давно не заглядывал) раньше минусов вообще не наблюдал, все друг друга крестили, даже если болели за вражеские команды))

Добавлено в 10:12
Цитата (Циммерман @ 23.09.2013 - 10:46)
Ньюи уйдёт в Марусю, и что, всё равно болеть будут? Радоваться седьмому месту?

а вот хрен знает.. команда новая, без истории. Мне самому непонятно как она смогла обрасти фанатами. Если это просто те, кто смотрит иногда и болеет за победителя, то они отвалятся сами, а других болел у РБР, если честно, мне сложно представить.. хотя команд-старичков то все меньше и меньше)

Это сообщение отредактировал EverLost - 23 сен 2013 в 10:09
jakson10 23 сен 2013 в 11:17
1
Цитата (EverLost @ 23.09.2013 - 10:07)
Кстати 500 инженеров не бегают за Ньюи из команды в команду.

Я писал про то, что Ньюи для работы требуются определенные ресурсы, а не то что он 500 человек с собой таскает.

И Ягуара, как раз, в сравнении с РБ, можно сказать вообще не было ресурсов.

Добавлено в 11:20
и РБ даже с Ньи поехал не сразу.
Celeron1700 23 сен 2013 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EverLost @ 23.09.2013 - 14:36)
Цитата (jakson10 @ 23.09.2013 - 06:13)
На самом деле в успехи РБ самый большой вклад вносит Дитрих Матешиц, который тратит сотни миллионов на автоспорт.

Да ты прикалываешься?
Матешиц лишь заказчик с баблом. Их ну очень много обитает вокруг и в самой Формуле. Даже примеров приводить не буду)
Победу как результат куют на 95 процентов 1) конструкторы, 2) пилоты.
Небольшой экскурс в историю... Уже третий десяток лет идет битва между машинами Ньюи и Брауна. В разное время и в разных командах их окружали ну очень талантливые пилоты, иногда даже гениальные как Шумми (никогда за него не болел, но он почти гений гонок).
И Эдриан и Росс являются фактически учениками мощнейшего технаря от бога - Патрика Хэда, который создавал команду Вильямс (если что).
И Ньюи и Браун тоже технари от бога, но гораздо более везучие, чем их учитель Патрик.
Вспомните в какое небытие проваливаются команды, после того как оттуда уходят Росс и Эдриан? Вспомните как их машины раз за разом, построенные с нуля и заново, покоряют вершину.
Что бы сейчас делал Матещиц без Ньюи? разве что сам бы толкал болид до финиша)

Я бы тебя чуть поправил по поводу Брауна. Он больше стратег и руководитель, чем технарь.
GrivsFor 23 сен 2013 в 11:26
Летун  •  На сайте 16 лет
3
Крестики так крестики. Ставлю.

Фитиль уже достал читерить, ну не может так быть, чтобы в одной команде на двух одинаковых машинах разница в скорости была 2 - 3 секунды, а разница в надёжности - 30%. Там что-то явно не так. В любо случае, сезон уже не интересен, так как Фитилю уже никто не помешает выиграть чемпионат.

Рад за Алонсо и Райконена.
Мерседесам соболезнования и медаль за упорство.

Добавлено в 11:33
Цитата (jakson10 @ 23.09.2013 - 09:32)
... Я болел за РБ пока не надоели вопли и пальцы Феттеля и выкрутасы др. Марко.

... Но все равно точная настройка остальных агрегатов будет сильно влиять на время. А тут опять люди, симуляторы, тесты, деньги.

Мне кажется, что Bar Honda гораздо более уверенно выиграли первый же год участия в Ф1, чем RB. И финансирования им хватило в горааааздо меньших объёмах.

Никто им (RB) не мешает брать готовые решения у тех самых 500 человек, которые в состав команды не входят и их зарплата финансированием команды не считается.
Фитиль в этом смысле тупо исполнитель, и я не уверен, что честный.

Добавлено в 11:37
Кстати, следующий год - первый наддувный с ограничением по топливу - это будет год хаоса и стратегий на уровне капли топлива.

Сейчас Ф1 лишилась ОЧЕНЬ МНОГОГО, что привлекало в ней зрителей и фанатов. Шинники решают всё: от выбора стратегии до продолжительности гонок, углы сход-развала и набор составов резины на уик-энд, Алонсо таксистом поработал - Веббер на 10 мест назад на старте отодвинут... ну и где он, Дух Гонок-то? Если к этому ещё введут ограничение на топливо... и это на наддувных двигателях... Это та ещё клоунада будет.
jakson10 23 сен 2013 в 11:47
1
Да все потому что из-за консерватизма FIA не идут на ограничение расходов на разработку болида. Уже только ленивый не сказал, что это единственный способ прекратить доминирование одной из команд и потерю интереса к чемпионату.
Или же вариант с клиентскими шасси.
Но клиентские шасси грозят превратить F1 в GP2 (не по скорости, а по духу), хотя откровенно GP2 порой интереснее смотреть.
А изменения регламента лишь больше отдаляют команды с небольшим финансированием от команд огромными ресурсами.

А у BAR Honda по словам Баттона было уже практически готово шасси, но Хонда по своим внутренним причинам решили не учавствовать в чемпионате и у команды тупо не хватало денег на сезон. Когда они собрали денег на первые гонки, и поехали на тесты, то Баттон был быстрее всех на трассе.
Дальше, по его словам, они не могли себе уже позволить работать над машиной и просто ехали, как можно быстрее.
Может он конечно и приврал, но ход сезона вроде показывал, что примерно так и было.
EverLost 23 сен 2013 в 11:58
18+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jakson10 @ 23.09.2013 - 12:17)
Я писал про то, что Ньюи для работы требуются определенные ресурсы, а не то что он 500 человек с собой таскает.

И Ягуара, как раз, в сравнении с РБ, можно сказать вообще не было ресурсов.

Добавлено в 11:20
и РБ даже с Ньи поехал не сразу.

Если честно - не могу сказать сколько народу нужно Эдриану для работы)
Факт лишь в том, что он ходит из одной топ-команды в другую. Ходит исключительно с целью в очередной раз победить. У Виллов и Маков и до Ньюи была хорошая материально-техническая база, поэтому он там скорее опыта набирался или если хочешь экспериментировал.
В РБР он безусловно расцвел и новую команду с нуля сам поднял.
Вспомни по датам - РБР дебютировали в 2005. Без Ньюи, на только что купленной у форда команде. С мотором косворт и шасси от Ягуара. Особых проблесков не было. В конце сезона 2005 пришел Ньюи.
Следующий 2006 - переход на мотор ферров. Оба года с Кулхардом и Клиеном.
И сразу результат - первый подиум в истории команды. (хотя она считай новорожденная).
2007 - Марк возвращается, дела у команды все лучше и лучше.
2008 - чувствуются ошибки, т.к. было много сходов, но все равно движутся по нарастающей.
2009 - вот он звездный час, Браун против Ньюи. все остальные позади, короче классика жанра)
ну а дальше ни у кого нет шансов. Эдриан построил свою самовозку, осталось только полировать почаще).
При этом пока он строил его была крутая чехарда с регламентом, шинами и моторами. В этом плане Брауну очень повезло, он считай что сразу построил самовозку)

Добавлено в 12:00
Цитата (Celeron1700 @ 23.09.2013 - 12:22)
Я бы тебя чуть поправил по поводу Брауна. Он больше стратег и руководитель, чем технарь.

Скажем так - руководить у него получается лучше, чем у Ньюи, но тем не менее он технарь) и еще какой)
Они и правда друг друга стоят

Добавлено в 12:05
Цитата (GrivsFor @ 23.09.2013 - 12:26)
это будет год хаоса и стратегий на уровне капли топлива.

Берни уже лет 5 точно пытается идти в ногу со временем и усидеть на двух стульях. Т.е. и денег поднять и зрителю угодить.
Доиграется)
Region72 23 сен 2013 в 18:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Фух, только сейчас гонку посмотрел. Может из за того что в записи смотрел, она какой то нудной показалась...

В конце правда за Кимстера попереживал, блин обожаю его))

А Феттель опять вопил после финиша?
MuJI 23 сен 2013 в 23:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Region72
Не вопил

Мог быть страйк
ЖаднаяСв 24 сен 2013 в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Болею за Льюиса. Пока он был в команде Макларен Мерседес, болели за всю команду, а после ухода Льюиса произошел раскол в отдельно взятой семье болельщиков hz.gif
До сих пор с юмором вспоминаем летчика пилота Петрова.

Вообщем комментарий ни о чем, просто хотелось обозначить свое увлечение F1 rulez.gif
Celeron1700 24 сен 2013 в 14:53
0
- Оставайся в машине, Себ. Тебе еще надо показать второе время для квалификации!
- Незачем, мы все и так знаем, что я все равно выиграю...

Celeron1700 24 сен 2013 в 14:55
1
Феттель: «Да-Да-Да-Да-ДА!!! Вот это КОМАНДНАЯ работа!»
Уэббер: «Да. Спасибо БОЛЬШОЕ, парни. Настоящая командная работа. "Вздох"».
Только позже команда Red Bull начала задаваться вопросом: а оба ли ее пилота были полностью искренни...

Добавлено в 14:56
Марк Уэббер: Предупреждение мне и Алонсо, по меньшей мере, комично

Пилот Red Bull Марк Уэббер считает комичным предупреждение стюардов за эпизод после финиша Гран При Сингапура, когда Фернандо Алонсо довез его до боксов.

«Фернандо и я получили предупреждения за свои действия после гонки. Это, по меньшей мере, комично, - пишет Уэббер в своем Twitter. - Это был отличный момент, который понравился болельщикам. Несмотря на все сообщения, мы не встречались с официальными представителями трассы».

MuJI 24 сен 2013 в 23:09
3
По иронии судьбы одним из стюардов Гран При Сингапура был Дерек Уорик, бывший гонщик Формулы 1, которого однажды точно так же подбросил до боксов Герхард Бергер на своей Ferrari – это было после Гран При Японии 1988 года.

Уэббер опубликовал в Twitter фотографию того давнего эпизода, снабдив ехидным комментарием: «Кстати, такое бывало и раньше. Посмотрите, даже один из сингапурских стюардов этим занимался. Такова жизнь».

MuJI 24 сен 2013 в 23:10
6
Фернандо выложил у себя))

Celeron1700 25 сен 2013 в 01:38
0
10 советов как избежать наказания от Lotus F1 Team

10 вещей, которые мы решили соблюдать, чтобы избегать наказаний.
1. Не говорить бранных слов на подиуме во время официального интервью для ТВ. (Упс, Кими уже это сделал).
2. Не показывать вызывающие картинки кроликов, проводящих хорошо время. (Упс, мы уже это делали).
3. Не выходить за пределы трассы с погрешностью 0.02 см. (Упс, Ромэн уже сделал это).
4. Не ставить Себястьяна Феттеля в позицию, где ему придется обгонять. (Упс, Кими уже сделал это).
5. Не подкалывать наших соперников в социальных медиа. (Упс, мы уже это делали).
6. Не постить фото голого Кристиана Хорнера. (Упс, мы уже это делали, дважды).
7. Не ходить с гномом по пит-лейну без пропуска в паддок. (Упс, мы уже это делали).
8. Не покидать пределы трассы, думая о том, что там есть короткий путь. (Упс, Кими уже это сделал).
9. Не распространять ложную техническую информацию ради смеха людей. (Упс, мы уже это делали).
10. Не использовать Роско или любое другое милое животное ради смеха людей. (Да, и это мы тоже делали).
fin4 25 сен 2013 в 02:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Циммерман @ 23.09.2013 - 10:46)
Ну вот я про это же, запретят завтра в ЕС и США газировку с кофеином - и кончится водопад денег, Ньюи уйдёт в Марусю, и что, всё равно болеть будут? Радоваться седьмому месту?

когда запрещали табачную рекламу тоже сетовали на отсутствие спонсоров.
когда запретят газировку придут,да пусть хоть производители презеров.(кстати,такие уже были,но как-то робко)свято место пусто не бывает.
Ньюи - в Марусю не уйдет,скорее он займется своим давним хобби,начнет проектировать яхты.
по сути ГП Сингапура- грустно,когда один "везет" всем по две секунды.С чемпионским титулом в этом году вопрос закрыт,оставшиеся шесть этапов можно посмотреть в записи. з.ы. А Кими - больно хорош!!! Решение стюартов - из серии
идиотских faceoff.gif
Да,еще хотел высказаться по поводу денег,точнее процитировать- в паддоке Ф-1
можно быстро и легко стать миллионером.если вы пришли миллиардером. biggrin.gif
MuJI 25 сен 2013 в 17:25
1
Опять Билд.

SportBild: "Лотусу" и Хюлькенбергу осталось уладить пару деталей
Команда "Лотус" и Нико Хюлькенберг стали ещё ближе к заключению контракта, сообщает SportBild. По данным немецких журналистов, в понедельник "Лотус" договорился с некими арабскими инвесторами (возможно, речь идёт об Infinity Racing), что сняло многие вопросы и заодно выбило из гонки за место Фелипе Массу: теперь для "Лотуса" не принципиально, что Масса мог принести с собой порядка 10 миллионов евро.

Как утверждает SportBild, "Лотусу" и Хюлькенбергу осталось уладить лишь несколько деталей. Кроме того, Нико продолжает следить за ситуацией в "Макларене", где не подтверждён контракт Серхио Переса, а его мексиканские спонсоры пока не вложили в команду никаких денег.

"Ещё ничего не подписано, но мы в хорошем положении", — отметил менеджер Хюлькенберга Вернер Хайнц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх