Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aerostream 25 сен 2013 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Циммерман @ 23.09.2013 - 09:23)
за РБ - только ньюфаги, начавшие смотреть чемпионат недавно.

Сенна, Хилл, Хаккинен, Култхард, Феттель. Смотрю формулу... не первый день, да. Только болею не за какой-то постоянно меняющийся коллектив, что считаю несколько странным явлением вообще, ибо не понимаю любви к чему-то постоянно изменяющемуся под одним именем, а за пилотов. Если мне под именем Джеймесона завтра начнут продавать ДжекДэниэлс я не буду жрать его и кричать, что я фанат и это моё. Вот так же и с командами.

Сенна - пока не погиб, Хилл - пока не ушёл, Хаккинен - пока не ушёл, Култхард - пока не ушёл. Я довольно постоянен в своих предпочтениях.

А вот фанатов СФ... которые появились благодаря Михаэлю и его бесчисленным победам... Ну, рад за вас. Вас очень много и это совсем не удивительно - у сильного всегда много друзей. А вот когда Миша ушёл в Мерседес все прах с ног отрясали - лимон выжат - лимон может валить. А вы остались с Феррари - это легенда, всегда есть надежда, даже шанс, что они снова начнут побеждать. Так надо лишь немного подождать. А оно не приходит... и начинается шквал "любви" к новым лидерам.

Сам помню, как считал Алонсу выскочкой, и фанаты Феррари - в числе первых - а теперь - "лучший гонщик пелотона, борющийся с посредственной из-за недофинансирования машиной". Как-то внезапно, не?

так что свои инсинуации на тему труфанов... при себе, при себе. У пилотов есть болельщики, у команд - фанаты. не фанат.
MuJI 27 сен 2013 в 16:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Российская гоночная команда Russian Time, выступающая в 2013 году в серии GP2, намерена принять участие в Формуле-1. Russian Time планирует выйти на старт в Ф-1 в 2015 году.

З.Ы. А в 2014 она будет выступать еще и в GP3
Outlander 27 сен 2013 в 16:31
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Зря торопятся в Ф1, как мне кажется: там и расходы неимоверно выше, как и общая сложность. Могут прогореть ведь.

Это сообщение отредактировал Outlander - 27 сен 2013 в 16:31
MuJI 27 сен 2013 в 16:33
3
Outlander
Пока только намерения, хотя хз, они в своем дебютном сезоне в гп2 сейчас лидируют, а Сэм Бёрд (молодежка Мерсов) борется за титул
MuJI 27 сен 2013 в 18:00
6
Для логистов будет напряг, ФИА внесла в календарь гран-при Джерси, и та-дам Мексику disco.gif

Формула-1 Сезон 2013. Part II
Scuder 28 сен 2013 в 02:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
MuJI
Самый ад для логистов будет в октябре: Сочи-Сузука-Абу Даби. Ну правда логичнее было бы после Сингапура поставить Сузуку, и уже потом лететь на запад, в Сочи и в Эмираты

Добавлено в 02:10
Мой самый любимый формульный эксперт, Джанкарло Минарди, хочет докопаться до причин такой скорости Феттеля в Сингапуре:

Есть несколько аспектов, на которые мне хотелось обратить внимание:

1 - очень точный пилотаж Феттеля.
2 - способность начинать разгон на 50 метров раньше других гонщиков.

3 - меняющийся звук двигателя на его машине.
4 - огромное преимущество Феттеля над соперниками.

Вопросы достаточно серьёзные, особенно если мы хотим понять, почему Уэбберу не удалось действовать столь же эффективно. Я никого не обвиняю, просто хочу разобраться...

Полный текст с F1News

Это сообщение отредактировал Scuder - 28 сен 2013 в 02:10
Outlander 28 сен 2013 в 05:56
5
Цитата
При этом, больше всего меня удивил звук мотора Renault на его машине, который звучал иначе, чем на других машинах с французским двигателем. Он был похож на тот звук, который в прошлые годы был на машинах с трекшн-контролем.

Причём, этот звук появлялся только в тот момент, когда Феттелю нужно было прибавить.

Вот этот момент меня больше всего заинтересовал. Интересно, если предположить, что приблуда с подобным функционалом стоит на машине Себа, то как они её маскируют?
Пытыц автор 28 сен 2013 в 07:56
6
Цитата (Outlander @ 28.09.2013 - 05:56)
Вот этот момент меня больше всего заинтересовал. Интересно, если предположить, что приблуда с подобным функционалом стоит на машине Себа, то как они её маскируют?

Я думаю это всех заинтересовало. Очень любопытные наблюдения. И более авторитетного наблюдателя, чем Джанкарло, нарочно не придумаешь. У Минарди самих всегда звук моторов отличался от всех остальных команд, правда, по совсем другим причинам. gentel.gif
Всё это очень странно. Полагаю, что если на машине Феттеля был установлен какой-то хитровыебаный девайс, то в Корее его не будет. Зря Минарди это вслух озвучил.
Outlander 28 сен 2013 в 08:51
5
Вот меньше всего хочется, чтобы разгорелся очередной скандал на эту тему - и так этот сезон меня разочаровал обилием всевозможных срачей.

Наверняка в Ред Булле поняли, что малость спалились, и в следующих гонках не будут выкручивать читерское устройство на максимум, как в Сингапуре.
Циммерман 28 сен 2013 в 10:07
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
А Петрову нужно всего 30 млн, чтобы вернуться. Ну ёжкин кот, наши олигархи в Куршевеле больше оставляют, а тут элита, миллионы болельщиков по всему миру - и ни у кого денег нет!

Будет смешно, да, если РБ дисквалифицируют :) aerostream, а чем так хорош Феттель, что вы на него запали? Как по мне, нытик и читер, плевавший на всех и вся, вполне заслужено получающий освистывание вместо аплодисментов. inb4 а вот Шумахер, а вот Алонсо.
MuJI 28 сен 2013 в 12:44
3
Scuder
После Сузуки еще неделя до Абу-Даби, а связка Монако-Джерси-Монреаль в неделю, если Джерси с бабосом порешает то мы сможем увидеть за 3 недели 3 гонки
MuJI 28 сен 2013 в 16:13
4
30 лямов евро за место в Катерхэме да ну нах.
Пытыц автор 28 сен 2013 в 17:35
5
Цитата (MuJI @ 28.09.2013 - 16:13)
30 лямов евро за место в Катерхэме да ну нах.

Если цитировать Виталия, то
Петруччо:
Цитата
Меня ждут, вакансий, как мне сообщили буквально вчера, даже больше, чем я рассчитывал, но без поддержки я не могу ничего сделать.

получается, что не обязательно Катерхэм. Коллеги, вопрос: какие ещё варианты? (вопрос исключительно флуда ради, бо ничего он не найдёт, пора прекратить Виталию мечтать, увы)
MuJI 28 сен 2013 в 17:51
4
Пытыц
3 моих варианта, и 4 безумный))
1) Катер
2) Маруся
3) Заубер
4) Уильямс
Пытыц автор 28 сен 2013 в 19:20
2
Цитата (MuJI @ 28.09.2013 - 17:51)
Пытыц
3 моих варианта, и 4 безумный))
1) Катер
2) Маруся
3) Заубер
4) Уильямс

Какой же это безумный? Безумный - Лотус! cool.gif
А индусы?
MuJI 28 сен 2013 в 20:03
2
Пытыц
Хз, мне кажется, что кого-то одного высадят и посадят Бьянки.
fin4 28 сен 2013 в 20:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Scuder @ 28.09.2013 - 03:08)

Мой самый любимый формульный эксперт, Джанкарло Минарди, хочет докопаться до причин такой скорости Феттеля в Сингапуре:

Вопросы достаточно серьёзные, особенно если мы хотим понять, почему Уэбберу не удалось действовать столь же эффективно. Я никого не обвиняю, просто хочу разобраться...

Полный текст с F1News

меня тоже заинтересовала эта информация.вспоминаю,был специалист в красных,в период непобедимого шумахера, грек ,Томбас ,Томбиас (знатоки,поправьте) он писал специальную программу для старта,которая после исполнения сразу стиралась. прекрасно понимаю,тогда использовали трекш-контроль,но все же ,все же ,может быть что-то подобное у СФ-?
Пытыц автор 28 сен 2013 в 20:49
4
Цитата (MuJI @ 28.09.2013 - 20:03)
Пытыц

А Бьянки не с Феррари дружит разве? Или я туплю и индусы мерседесам изменят в следующем году?

Добавлено в 20:53
Цитата (fin4 @ 28.09.2013 - 20:20)
меня тоже заинтересовала эта информация.вспоминаю,был специалист в красных,в период непобедимого шумахера, грек ,Томбас ,Томбиас (знатоки,поправьте) он писал специальную программу для старта,которая после исполнения сразу стиралась. прекрасно понимаю,тогда использовали трекш-контроль,но все же ,все же ,может быть что-то подобное у СФ-?

Фсе помнят эту историю, но здесь кмк самостирающаяся (бля, я правильно это слово написал? Ну да ладно) программа не вариант, тут что-то серьёзней. Ренаулты вычислили бы просто программу изменения настроек двигателя на раз. Им такие штуки на хуй не нужны.
Всё имхо, как вы понимаете.
MuJI 28 сен 2013 в 21:10
2
Пытыц
С Феррари, я же написал мне так кажется) Николя Тодт что-то да придумает, мб Массу туда посадит.
Ravenmax 28 сен 2013 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Scuder
Цитата

Скандалы, интриги, расследования... ©
моё мнение... 2.5.сек с круга это много, и для этого должна быть причина.
fin4 28 сен 2013 в 22:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пытыц @ 28.09.2013 - 21:49)
Цитата (MuJI @ 28.09.2013 - 20:03)
Пытыц

А Бьянки не с Феррари дружит разве? Или я туплю и индусы мерседесам изменят в следующем году?

Добавлено в 20:53
меня тоже заинтересовала эта информация.вспоминаю,был специалист в красных,в период непобедимого шумахера, грек ,Томбас ,Томбиас (знатоки,поправьте) он писал специальную программу для старта,которая после исполнения сразу стиралась. прекрасно понимаю,тогда использовали трекш-контроль,но все же ,все же ,может  быть  что-то подобное у СФ-?

Фсе помнят эту историю, но здесь кмк самостирающаяся (бля, я правильно это слово написал? Ну да ладно) программа не вариант, тут что-то серьёзней. Ренаулты вычислили бы просто программу изменения настроек двигателя на раз. Им такие штуки на хуй не нужны.
Всё имхо, как вы понимаете.

я ,ж, как вариант... biggrin.gif
Scuder 29 сен 2013 в 20:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Scuder @ 28.09.2013 - 03:08)

Полный текст с F1News

Николас Томбасис, он сейчас возглавляет весь технический департамент Конюшни.

Сомневаюсь, что они такое смогли провернуть сейчас, хотя всё возможно. Феттель — посол Infiniti, который принадлежит Nissan, который принадлежит Renault. Мотористы могли и подшаманить что-то
Циммерман 1 окт 2013 в 05:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Джеймс Аллен считает, что никакого читерства, просто много работали. Но блин, ДВЕ секунды с круга над напарником, причём не Чилтоном каким, Феттелю что, другую машину дали?
zAMIGOz 1 окт 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я думаю все решено!
За шесть гонок до конца чемпионата претендентов на титул осталось шестеро: Феттель, Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, Уэббер, и Росберг. Оценим условия, необходимые каждому из них для победы в чемпионате…

Себастьяну Феттелю достаточно в одной гонке финишировать вторым, а в остальных – не ниже третьего места, тогда он обеспечит себе чемпионский титул независимо от того, как выступит Алонсо. Для досрочной победы в чемпионате Феттелю необходимо выиграть три из шести оставшихся гонок.

Фернандо Алонсо необходимо побеждать в каждой гонке, надеясь, что Феттель финиширует третьим или ниже. Если Алонсо выиграет все шесть Гран При, а Феттель все шесть раз финиширует на третьем месте, то, при равенстве очков, Алонсо станет чемпионом мира благодаря большему количеству побед (8 против 7).

Если все оставшиеся Гран При выиграет Льюис Хэмилтон, то для победы в чемпионате ему необходимо, чтобы Феттель дважды финишировал не выше 5-го места и четыре раза – не выше 6-го. Результаты Фернандо Алонсо в этом случае не имеют значения.

Похожая ситуация у Кими Райкконена, с той лишь разницей, что если Феттель дважды финиширует 5-м и четыре раза 6-м, то при равенстве очков и побед Кими станет чемпионом по количеству вторых мест (5 против 1).

Совсем невысокие шансы у Марка Уэббера – ему надо побеждать во всех оставшихся гонках, при этом Феттель четыре раза должен финишировать не выше 6-го места и дважды – не выше 7-го. Алонсо может лишь однажды приехать вторым, в остальных же пяти гонках – не выше третьего. Результаты Хэмилтона и Райкконена не повлияют на ситуацию.

Шансы Нико Росберга еще ниже – ему нужно выиграть все оставшиеся Гран При, при этом Феттель четыре раза должен финишировать не выше 8-го места и дважды – не выше 9-го. Алонсо может дважды приехать 3-м, в остальных четырех гонках – не выше 4-го. При этом ни Хэмилтон, ни Райкконен, ни Уэббер его не догонят.
MuJI 1 окт 2013 в 13:31
1
ТР подтвердит да Кошту на ГП Кореи, также ожидается тайфун, посмотрим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх