Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 7 апр 2019 в 09:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

MaxKing 7 апр 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Macdonald
Цитата
Наверное мы смотрели вчера разные матчи.
Градус был высоким.

Его подогревала обстановка на трибунах, в основном.

Цитата
Команды практически играли без середины поля.
Назад мяч никто не откидывал.

Дворовый футбол без осмысленных комбинаций. Я об этом и говорю.

Цитата
Интрига была до последних минут.

Интрига исчезла после второго гола. Всё стало абсолютно ясно. Спартак Кононова не умеет держать удар.

Цитата
В конце только 'Спартак' сдался.

Спартак сдался на первых минутах второго тайма. После того, как пропустили, поплыли. И ЦСКА благополучно добил вторым мячом.

Цитата
Не считаю вчерашнюю игру унылой и скучной.
Как и писал вчера -игра огонь-

Кому-то нужны эмоции, которые в таких матчах всегда в наличии, а кому-то нужен осмысленный футбол, а не пинание мяча и индивидуальные действия. Я из второй категории.

Цитата
И по факту молодёжь ЦСКА вчера сделала невозможное, для многих это первое дерби в жизни было.

Ты считаешь для команды, которая дважды побеждала Реал, невозможным обыграть нынешний Спартак?

патамушт
Цитата
я именно про дерби... тут настрой должен быть таким, что искры от стыков летели бы

В первую очередь должен быть поставленный футбол, который нам обещали сделать за четыре месяца.
Настрой - дело вторичное. За счёт него можно побеждать и без чёткого тактического рисунка, что показывал Спартак при Каррере. Но это будет длиться недолго. Что, опять же, показал Спартак при Каррере.

Цитата
не понимаю, зачем в такой игре выпускать игрока, который пешком за моментами не успевает?

Этого никто не понимает, кроме Пиджака. Как ещё должен обосраться Глушаков, чтобы ему не нашлось места в заявке?

патамушт
Цитата
В плане управленческой вертикали Спартак очень слаб. У Федуна просто нет времени достаточно погружаться в процессы клубные отсюда и результат.

Это не его дело. Его проблема, что не может нанять толкового менеджера. Повезло один раз: с Перваком.
Глядя на нынешнее руководство, уже с ностальгией вспоминаются времена Карпина и Сутенёра.
Какие ещё могут быть претензии к Федуну? Бабло в клуб стабильно вливается, на трансферы средства выделяются, стадион построен, академия открыта, база реконструирована.

Цитата
Анжи - это результат того, что Керимова взяли за яйца, в Динамо обычное разграбление...

А с чего ты взял, что продажа клуба непонятно кому не повлечёт такие же последствия?
MaxKing 7 апр 2019 в 09:27
0
Kalevipoeg
Цитата
У Селихова перелом фаланги пальца
Максименко в основе до конца сезона, видимо

Это прекрасно. А за спиной у пацана ещё более молодые пацаны.
Бенджамин73 7 апр 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.04.2019 - 22:10)
Дед разбушевался, всё по делу rulez.gif

«Вас наказали по делу, пижоны гребаные». Рейнгольд разнес «Спартак» и сравнил Селихова с обезьяной.

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым раскритиковал команду после поражения от ЦСКА (0:2) в матче 22-го тура РПЛ.

«Начну с того, что есть такое футбольное изречение: «Не забиваешь ты, забивают тебе», но видно спартаковцы этого не знают, надо проводить ликбез. Что касается самой игры, то все абсолютно по делу. Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой, потому что они все сделали, чтобы обыграть «Спартак». Почему красно-белые проиграли? Надо забивать или обязательно получишь гол, получили. Первый мяч, который пропустил «Спартак», — вина Селихова. Ну куда ты прешь? Ты же вратарь? Побежал — получи, так же нельзя. В первую очередь, в проигрыше я виню, конечно же, Селихова. Ему бы пора уже сесть на лавочку для запасных. Почему после всех этих трюков и клоунады он продолжает играть в воротах? Там есть хороший мальчишка — Максименко, пускай играет.

«Спартак» не реализовал два дохлых момента. Вас наказали по делу, пижоны гребаные. Господин Кононов должен понять, что плетку он должать таскать с собой в правой руке, потому что так в футбол играть нельзя. Они же играют для народа, собрались 45 тысяч зрителей, а они подарили игру ЦСКА. Забей бы Мельгарехо и Зе Луиш, то игра бы была сделана, неизвестно бы еще какой был счет, но это якобы да кабы. Таких пижонов надо наказывать, ЦСКА правильно сделал. Шансы на Лигу чемпионов? Какая Лига чемпионов? С такой игрой? Кононов должен понять, что он тренирует «Спартак». Еще раз, пускай Селихов поиграет в дубле, так нельзя играть. Потом начал, как обезьяна, из угла в угол прыгать, смех и грех. Пижонов наказывают, «Спартак» наказали по делу, и остается много вопросов по Кононову», — сказал Рейнгольд.

Это не тот ли заслуженный господин Рейнгольд, который пару-тройку дней назад написал, что мол Спартак на классе выиграет, ЦСКА надеяться не на что и Спартак показывает игру Европейского уровня (в отличие от детского сада ЦСКА)?
Совсем дедуля поплохел - сначала ляпнул то, потом ляпнул сё.

Всех армейцев с победой, дерби интересное получилось и корвалольное)) Спартачи - не унывайте, у вас дальше календарь легкий lol.gif
MaxKing 7 апр 2019 в 09:34
0
Полез посмотреть, кстати, как там у Митрюшкина дела в Сьоне.
Всё печально. Похоже, с футболом Антон закончит. Последняя игра в конце ноября 2017, дальше бесконечные операции и лечение.
Обнаружил, что тренер Сьона сейчас - Мурат Якин. Я думал, он до сих пор зарплату в Спартаке пропивает где-нибудь в тёплых странах.
патамушт 7 апр 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
В первую очередь должен быть поставленный футбол

в дерби, как правило, превалируют как раз эмоции, настрой... которые дальше умело трансформируются в тренерскую установку и собственное умение... но в первую очередь - это высокие эмоции...вчера ни того, ни другого не оказалось в достатке...
Цитата
Это не его дело. Его проблема, что не может нанять толкового менеджера.

это и есть главное управленческое неумение ЛАФ... отсюда и весь остальной кордебалет в менеджменте... если гендир "плюшевый мишка", то откуда взяться профи на остальных должностях...

ну да хватит, пожалуй, посыпать голову пеплом)
можно женщину разлюбить, а Спартак врядли... это как ребёнок - проказник, шпана и разгильдяй, но свой на всю оставшуюся...
MaxKing 7 апр 2019 в 09:55
0
патамушт
Цитата
в дерби, как правило, превалируют как раз эмоции, настрой...

Я футбол смотрю с 95-го года. Соответственно, союзные времена не застал, могу говорить только про игру при ОИРе.
Команда выходила и делала свою работу. Никакие эмоции не превалировали. Качественная поставленная игра, где каждый футболист знает свой манёвр, где не глядя отдают пас в зону, потому что знают, что в этой зоне сейчас появится партнёр, где у диспетчера есть несколько вариантов развития атаки, потому что это всё закладывается на тренировках.
И так в любых матчах: против Черноморца, против Ростсельмаша, против ЦСКА, против Реала, против лондонского Арсенала.
И составляющих такого футбола было несколько: квалифицированный тренер, умеющий донести до игроков своё видение футбола, квалифицированные игроки, умеющие воплотить тренерские задумки на поле, квалифицированное руководство, не лезущее в тренерские дела (в случае ОИРа, по понятным причинам).
А потом уже всякие там эмоции, мотивации и настрои.
Человекк 7 апр 2019 в 10:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.04.2019 - 22:14)

Вот видео.

Во всей красе.
Молодцы, чё уж там faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!
Macdonald 7 апр 2019 в 10:06
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
MaxKing после прочитаного. Бубнов тебе не родственник? cool.gif rolleyes.gif
патамушт 7 апр 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Команда выходила и делала свою работу. Никакие эмоции не превалировали. Качественная поставленная игра, где каждый футболист знает свой манёвр, где не глядя отдают пас в зону, потому что знают, что в этой зоне сейчас появится партнёр, где у диспетчера есть несколько вариантов развития атаки, потому что это всё закладывается на тренировках.
И так в любых матчах: против Черноморца, против Ростсельмаша, против ЦСКА, против Реала, против лондонского Арсенала.

Во вью Федуна мл. как раз есть описание подходящее под твои слова... Там десятилетие была команда, которая всех укладывала еще до игры. Все знали, чем закончится. Сейчас, увы, времена иные. И на имя клуба, как в 90-е игроки идут не только в Спартак. Класс нивелировался.
Вылезай из 90-х уже)))
Livesey 7 апр 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 08:44)
Пожалуй, единственное светлое пятно во вчерашнем матче у Спартака - Айртон. Похоже, угадали с трансфером. Лукас вчера попал под каток из Фернандеса и Влашича и неплохо с этим справился.

При всём уважении, Айртона вчера в защите просто не было, ЦСКА делал на его фланге всё, что хотел.

Цитата
Это его первый матч такой сложности в России уж точно, а может и в карьере.

Пожалуй, единственное, что может его оправдать.

Про Карпина согласен, зовите)
Livesey 7 апр 2019 в 10:16
0
Цитата (Macdonald @ 7.04.2019 - 09:04)
молодёжь ЦСКА вчера сделала невозможное, для многих это первое дерби в жизни было.

Эта молодёжь Реал дёрнула, полагаешь, после этого у них ноги трястись от слова "Спартак" должны?
Livesey 7 апр 2019 в 10:28
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 09:24)
Дворовый футбол без осмысленных комбинаций. Я об этом и говорю.

За последние года три я уже начал привыкать. На общем фоне игра смотрелась, хотя бы потому, что обе команды вперед играли, без "ватокатания" © Чайники.
MaxKing 7 апр 2019 в 10:32
0
Macdonald
Цитата
Бубнов тебе не родственник?

Нет, только Рейнгольд.

патамушт
Цитата
Там десятилетие была команда, которая всех укладывала еще до игры.

И меняла состав почти каждый год, распродавая игроков после ЛЧ, чтобы хоть какие-то деньги имелись в клубе.

Цитата
Вылезай из 90-х уже

Причём здесь 90-е? Я тебе показываю, где есть работа тренера, а где её нет. И ты хочешь компенсировать тренерскую работу эмоциями и настроем. Это работает, но только на коротком промежутке.
Для примера: тренерская команда - ЦСКА Слуцкого. Тренерская команда - Зенит Спаллетти. Тренерская команда - любой клуб Бердыева.
У Спартака последним тренером, при котором было понятно, чего он хочет от команды и что эта команда пытается показывать, был Карпин. Отчасти, Якин.
При Аленичеве, Каррере, Кононове команда не знала, во что играть, не было никакого рисунка.
Массимо дал заряд эмоций, но он сам прекрасно понимал, что это закончится, как сгорает спичка. Начал метаться и не смог поставить внятной игры.

Livesey
Цитата
При всём уважении, Айртона вчера в защите просто не было, ЦСКА делал на его фланге всё, что хотел.

Я бы не сказал. Из-под него, конечно, второй гол пришёл. Но он неплохо справлялся, учитывая уровень персональных соперников на этом фланге. Что сделали бы Фернандес и Влашич с Комбаровым, представить страшно.

MaxKing 7 апр 2019 в 10:34
0
Livesey
Цитата
За последние года три я уже начал привыкать.

Я к этому привык уже давно. Со времён Федотова нет у Спартака чёткой схемы и отработанных взаимодействий.
У Валеры только что-то проскакивало.
Livesey 7 апр 2019 в 10:45
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 10:32)
Что сделали бы Фернандес и Влашич с Комбаровым, представить страшно.

Ну если только поэтому biggrin.gif
piterets 7 апр 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ждем от Артёма сегодня открытия второй сотни голов в ЧР! И открытия 4-й сотни матчей. tongue.gif rolleyes.gif
патамушт 7 апр 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
квалифицированный тренер, умеющий донести до игроков своё видение футбола, квалифицированные игроки, умеющие воплотить тренерские задумки на поле, квалифицированное руководство, не лезущее в тренерские дела (в случае ОИРа, по понятным причинам).

ну так то, ты избитые истины говоришь... применительно к Спартаку, после эпохи Романцева вышеперечисленные факторы в количестве более двух не совпадали, да и то если на короткие промежутки... а уж всё вместе, тем более...
Livesey 7 апр 2019 в 10:48
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 10:34)
Я к этому привык уже давно. Со времён Федотова нет у Спартака чёткой схемы и отработанных взаимодействий.
У Валеры только что-то проскакивало.

Ну я про РПЛ в целом. Деградируем потихоньку)
gunstilzit 7 апр 2019 в 10:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
ну хоть не царь

Царь это я!Просто живу в Царицыно bow.gif
Можно просто,по дружески,Сергей Николаевич а не то
MaxKing 7 апр 2019 в 10:54
0
Livesey
Цитата
Ну я про РПЛ в целом.

Почему же? Есть команды, в которых тренерская рука хорошо видна.
Оренбург, Урал, Рубин, Краснодар, Локомотив отчасти, ЦСКА временами (нестабильность в силу возраста), Ростов.
По этим командам ясно, как они хотят играть и за счёт чего добиваться результата.
По Зениту, в принципе, тоже понятно. Просто примитивно.
piterets 7 апр 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А целователь штанг совсем плох?
Чайники 7 апр 2019 в 11:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
gunstilzit
dont.gif
..............................

ZLO1312 7 апр 2019 в 11:04
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 7.04.2019 - 09:32)
Цитата (ZLO1312 @ 6.04.2019 - 22:10)
Дед разбушевался, всё по делу rulez.gif

«Вас наказали по делу, пижоны гребаные». Рейнгольд разнес «Спартак» и сравнил Селихова с обезьяной.

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым раскритиковал команду после поражения от ЦСКА (0:2) в матче 22-го тура РПЛ.

«Начну с того, что есть такое футбольное изречение: «Не забиваешь ты, забивают тебе», но видно спартаковцы этого не знают, надо проводить ликбез. Что касается самой игры, то все абсолютно по делу. Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой, потому что они все сделали, чтобы обыграть «Спартак». Почему красно-белые проиграли? Надо забивать или обязательно получишь гол, получили. Первый мяч, который пропустил «Спартак», — вина Селихова. Ну куда ты прешь? Ты же вратарь? Побежал — получи, так же нельзя. В первую очередь, в проигрыше я виню, конечно же, Селихова. Ему бы пора уже сесть на лавочку для запасных. Почему после всех этих трюков и клоунады он продолжает играть в воротах? Там есть хороший мальчишка — Максименко, пускай играет.

«Спартак» не реализовал два дохлых момента. Вас наказали по делу, пижоны гребаные. Господин Кононов должен понять, что плетку он должать таскать с собой в правой руке, потому что так в футбол играть нельзя. Они же играют для народа, собрались 45 тысяч зрителей, а они подарили игру ЦСКА. Забей бы Мельгарехо и Зе Луиш, то игра бы была сделана, неизвестно бы еще какой был счет, но это якобы да кабы. Таких пижонов надо наказывать, ЦСКА правильно сделал. Шансы на Лигу чемпионов? Какая Лига чемпионов? С такой игрой? Кононов должен понять, что он тренирует «Спартак». Еще раз, пускай Селихов поиграет в дубле, так нельзя играть. Потом начал, как обезьяна, из угла в угол прыгать, смех и грех. Пижонов наказывают, «Спартак» наказали по делу, и остается много вопросов по Кононову», — сказал Рейнгольд.

Это не тот ли заслуженный господин Рейнгольд, который пару-тройку дней назад написал, что мол Спартак на классе выиграет, ЦСКА надеяться не на что и Спартак показывает игру Европейского уровня (в отличие от детского сада ЦСКА)?
Совсем дедуля поплохел - сначала ляпнул то, потом ляпнул сё.

Всех армейцев с победой, дерби интересное получилось и корвалольное)) Спартачи - не унывайте, у вас дальше календарь легкий lol.gif

Дед говорил в интервью, что и ругает и хвалит последовательно. Играют хорошо хвалит, плохо ругает.
Livesey 7 апр 2019 в 11:07
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 10:54)
Почему же? Есть команды, в которых тренерская рука хорошо видна.
Оренбург, Урал, Рубин, Краснодар, Локомотив отчасти, ЦСКА временами (нестабильность в силу возраста), Ростов.
По этим командам ясно, как они хотят играть и за счёт чего добиваться результата.
По Зениту, в принципе, тоже понятно. Просто примитивно.

Отнял бы сегодняшний Рубин, ну да ладно.
С одной стороны согласен, если рисунок очевиден, значит тренер работает. Для меня в первую очередь важно, когда команда играет от себя и вперёд. Поэтому никакой Локомотив, или ЦСКА Слуцкого, или Зенит Боаша я никогда не смогу считать хорошей тренерской работой. Краснодар - да, близко к идеалу в нынешних реалиях. (Причём, удивительное для меня дело. Тренер-то ушёл кое-куда, а игру там оставил.). Урал при Тарханове был очень ок, сейчас сложно сказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх