Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 7 апр 2019 в 11:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 08:44)
Вчерашний матч очень подходит под определение "Игра была равна, играли два..."
Более скучное дерби было до этого при Якине в первом круге.
Обе команды выглядели мягко говоря средненько.

Наверное мы смотрели вчера разные матчи.
Градус был высоким.
Команды практически играли без середины поля.
Назад мяч никто не откидывал.
Только вперёд.
Интрига была до последних минут.

мне тоже игра понравилась, команды бились, эмоции, трибуны, накал - всё было. в первом тайме Спартак в какой то момент прижал армейцев и те об атаке не помышляли, второй тайм ЦСКА сходу обескуражил Спартак, тот занервничал и пропустил второй. дальше армейцы откатились в оборону и играли по счёту, а у Спартака пропала мысль в атаке. простым навалом ЦСКА взять не удалось
sergatver 7 апр 2019 в 11:18
0
Livesey
Цитата

Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 08:44)
Пожалуй, единственное светлое пятно во вчерашнем матче у Спартака - Айртон. Похоже, угадали с трансфером. Лукас вчера попал под каток из Фернандеса и Влашича и неплохо с этим справился.

При всём уважении, Айртона вчера в защите просто не было, ЦСКА делал на его фланге всё, что хотел.

мне показалось что он играл отдельно от команды, пытаясь стать героем - спасителем. но тут надо разбирать ТТД как Бубнов чтобы дать оценку
gunstilzit 7 апр 2019 в 11:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Вчера купил 2 касеты.
Итого 40 рублей
Звук охуенен dont.gif
Локомотив чемпион,так на всякий случай dont.gif
MaxKing 7 апр 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Livesey
Цитата
Для меня в первую очередь важно, когда команда играет от себя и вперёд.

Разная стилистика, зависит от уровня игроков. Аленичев тоже хотел ставить игру в атаку через пас, но увидел, какой материал есть под рукой и просто потерялся.

Цитата
Краснодар - да, близко к идеалу в нынешних реалиях. (Причём, удивительное для меня дело. Тренер-то ушёл кое-куда, а игру там оставил.)

Тут и Шаля с Мусаевым руку приложили. А Краснодар Кононова был таким же плюшевым, как сам тренер, сливая матчи топ-соперникам.

Цитата
Урал при Тарханове был очень ок, сейчас сложно сказать.

Мне нравится работа Парфёнова. Вдумчивый тренер. Хотелось бы, чтобы он снова Кубок взял. Хотя, и Валере трофей пожелаю. Заслужил по совокупности.

Чайники 7 апр 2019 в 11:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Livesey
Цитата
Поэтому никакой Локомотив, или ЦСКА Слуцкого,

По поводу этих двух команд,а в особенности про Локомотив Сёмина я бы поспорил,ибо что из себя представляет Локо без Сёмина мы видели.
Но не буду))
MaxKing 7 апр 2019 в 11:22
0
sergatver
Цитата
мне тоже игра понравилась, команды бились, эмоции, трибуны, накал - всё было.

Это всё было. Футбола только не было.

Цитата
у Спартака пропала мысль в атаке.

Её и не было.

Livesey 7 апр 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 7.04.2019 - 11:18)
мне показалось что он играл отдельно от команды, пытаясь стать героем - спасителем. но тут надо разбирать ТТД как Бубнов чтобы дать оценку

На ТТД у меня квалификации не хватит, да и лень )
Чисто визуально у меня картинка сложилась такова, что справа ЦСКА давил почти весь матч, оттуда много прилетело, и могло прилететь куда больше, если бы не странноватые решения в атаке.
gunstilzit 7 апр 2019 в 11:25
0
ЦВБП бля.
ГВК!

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 7 апр 2019 в 11:26
Livesey 7 апр 2019 в 11:26
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 11:21)
Разная стилистика, зависит от уровня игроков.

Само собой. Просто игра по сопернику, как по мне, футбольные качества у игроков мало развивает, там всё больше про потеть и сохранять концентрацию. Вкусовщина, конечно.

Парфенов по Тосно понравился, по Уралу не готов говорить, мало видал.
Livesey 7 апр 2019 в 11:27
0
Цитата (Чайники @ 7.04.2019 - 11:22)
что из себя представляет Локо без Сёмина мы видели.
Но не буду))

Коусейру был неплох, весело же gigi.gif
eer 7 апр 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А Краснодар Кононова был таким же плюшевым, как сам тренер, сливая матчи топ-соперникам.

Да-да, помню. cool.gif
sergatver 7 апр 2019 в 11:28
0
MaxKing
Цитата

Цитата
мне тоже игра понравилась, команды бились, эмоции, трибуны, накал - всё было.

Это всё было. Футбола только не было.

Цитата
у Спартака пропала мысль в атаке.

Её и не было.

сдаётся мне у тебя такой кисляк от результата, а Спартак в первом тайме был не плох. во втором, пропустив, не нашли решений в атаке чтобы отыграться. что касается ЦСКА - временами их игра в пас очень даже не плохо смотрелась
Livesey 7 апр 2019 в 11:30
0
Аленичев тоже хотел ставить игру в атаку через пас, но увидел, какой материал есть под рукой и просто потерялся.

А, и вот в это я совершенно не верю. А точнее, считаю это характеристикой тренера, а не материала. Потому что тот же Тарханов из ну совсем левых ноунеймов сделал играющий Урал. И ты мне таких примеров ещё десяток накидаешь)
gunstilzit 7 апр 2019 в 11:31
0
Livesey
Цитата
Коусейру был неплох, весело же

Я вчера так хохотался ©
Не над Локо,а на ...
MaxKing 7 апр 2019 в 11:32
0
sergatver
Цитата
мне показалось что он играл отдельно от команды, пытаясь стать героем - спасителем. но тут надо разбирать ТТД

Расшифруют позже.
Не играл он отдельно от команды. Нагружали его много, страховки было мало, потому что опорник у нас был один вместо двух.

Livesey
Цитата
справа ЦСКА давил почти весь матч, оттуда много прилетело, и могло прилететь куда больше, если бы не странноватые решения в атаке.

То-то и оно, что ЦСКА справа только и давил. Фернандес понятно, но Влашич явно получил указание смещаться на этот фланг. И при таком противодействии, как по мне, Айртон неплохо справлялся.

Цитата
Парфенов по Тосно понравился, по Уралу не готов говорить, мало видал.

Тоже неплох.
Главное, чтобы в ближайшие годы не пошёл в Спартак или Зенит. Пропадёт.
Livesey 7 апр 2019 в 11:35
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 11:32)
Главное, чтобы в ближайшие годы не пошёл в Спартак или Зенит. Пропадёт.

Спасибо, я уже билет купил в очередь за Клоппом.
sergatver 7 апр 2019 в 11:36
0
у нас не АПЛ, не Примера, не Бундеслига, не Серия А и даже не Лига 1, поэтому расчитывать на качественный, комбинационный футбол равных по классу команд не стоит. ожидать что Спартак с ЦСКА или Зенит с Локо заиграют как Реал с Барсой наивно. для наших реалий важнее настрой, заряженность на результат, эти качества могут заменить креативность и дать хорошую картинку. имхо
MaxKing 7 апр 2019 в 11:38
0
eer
Цитата
Да-да, помню.

Тююю... Это ж якинщина чистой воды. Спартак тогда топовым соперником никак обозвать нельзя было.

sergatver
Цитата
сдаётся мне у тебя такой кисляк от результата

Нет, от игры. Результат против Ахмата был положительный, а игра - такое же говно.
И всё бы ничего, если бы Пиджак не говорил про свои четыре месяца и прочее.

Livesey
Цитата
А, и вот в это я совершенно не верю.

Из ноунеймов можно сделать весёлую команду. Проблема только в том, что ты с этой весёлой командой не добьёшься результата, которого от Тарханова никто не требовал, а от Аленичева - напротив. И как только он попытался перестроить игру на более примитивную, тут же его и скушали.
MaxKing 7 апр 2019 в 11:41
0
sergatver
Цитата
у нас не АПЛ, не Примера, не Бундеслига, не Серия А и даже не Лига 1, поэтому расчитывать на качественный, комбинационный футбол равных по классу команд не стоит.

Сравни результативность РПЛ со Швейцарией, к примеру. Почему так? Может, потому, что команды пытаются в футбол играть, а не отбиваться?
Livesey 7 апр 2019 в 11:42
0
sergatver
Так или иначе, всё упирается в уровень футболёров. Тот качественный комбинационный футбол, который, по твоим словам, нереален, был в РПЛ каких-то пять лет назад. Его показывали в разное время Спартак, Зенит, ЦСКА, Динамо.
А топовых по мировых меркам тренеров у нас очень давно нет. Только заезжие, как Лучано в свое время выстрелил.
Чайники 7 апр 2019 в 11:42
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 11:41)
sergatver
Цитата
у нас не АПЛ, не Примера, не Бундеслига, не Серия А и даже не Лига 1, поэтому расчитывать на качественный, комбинационный футбол равных по классу команд не стоит.

Сравни результативность РПЛ со Швейцарией, к примеру. Почему так? Может, потому, что команды пытаются в футбол играть, а не отбиваться?

У них защитники деревянные.
Livesey 7 апр 2019 в 11:44
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 11:38)
Из ноунеймов можно сделать весёлую команду. Проблема только в том, что ты с этой весёлой командой не добьёшься результата, которого от Тарханова никто не требовал, а от Аленичева - напротив. И как только он попытался перестроить игру на более примитивную, тут же его и скушали.

Проблема в том, что тухляк с сиюминутным результатом не даёт выхлопа на длинном отрезке. Он просто никому не интересен. Хотя у нас всё через жопу же, денег из бюджета все равно дадут. Или нет))

Это сообщение отредактировал Livesey - 7 апр 2019 в 11:44
MaxKing 7 апр 2019 в 11:46
0
Чайники
Цитата
У них защитники деревянные.

А у Бердыева?
Думаешь, в этом дело?
Защиту даже с деревом выстроить можно. Некоторые манекены не могут обыграть.

Я не смотрю их матчи, конечно. Но мне кажется, причина несколько в ином. Многие эксперты называют РПЛ одной из самых закрытых лиг.
Чайники 7 апр 2019 в 11:47
0
Цитата
Некоторые манекены не могут обыграть.

Зачем ви тгавите!? cry.gif ))
MaxKing 7 апр 2019 в 11:47
0
Livesey
Цитата
Проблема в том, что тухляк с сиюминутным результатом не даёт выхлопа на длинном отрезке.

Безусловно.
Цитата
Он просто никому не интересен.

Интересен руководителям клубов, ставящим задачи.
Цитата
Хотя у нас всё через жопу же, денег из бюджета все равно дадут. Или нет))

Кому-то дадут, кому-то нет. Кому не дадут, канут в Лету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх