Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 6 апр 2019 в 22:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата
я про"отсутствие срачей"

ну если сравнивать, то у нас пока порядок.
хотя еще есть куда расти

dimm1111
Цитата
А второй тайм - это что было?

сразу пропустили, и игра "сломалась"
sergatver 6 апр 2019 в 22:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
когда Спартак не забил 2 голевых момента подумалось что за такое разбазаривание должны наказать. как не забил Зе луиш я даже после повторов не понял. армейцам не свезло с Уфой, а сегодня фортуна была на их стороне

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 апр 2019 в 22:41
AOP 6 апр 2019 в 23:00
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 6.04.2019 - 22:38)
когда Спартак не забил 2 голевых момента подумалось что за такое разбазаривание должны наказать. как не забил Зе луиш я даже после повторов не понял. армейцам не свезло с Уфой, а сегодня фортуна была на их стороне

Все правильно, Фортуна должок возвращает (хотя с Уфой сами просрали, Фортуна не причем). Она знает, что очки Уфе нужнее чем КБ. cheer.gif
MrAdequat 6 апр 2019 в 23:01
Неадекват  •  На сайте 12 лет
0
по поводу поражения КБ...

Kalevipoeg 6 апр 2019 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrAdequat @ 6.04.2019 - 22:01)
по поводу поражения КБ...

faceoff.gif

AOP 6 апр 2019 в 23:11
0
Посмотрел обзор, Спартак пропусти два совсем не обязательных гола. Могло и не залететь.
Армейцев с победой.
Kalevipoeg 6 апр 2019 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У Селихова перелом фаланги пальца
Максименко в основе до конца сезона, видимо
AOP 6 апр 2019 в 23:27
0
Цитата (Kalevipoeg @ 6.04.2019 - 23:21)

Дед провидец! rulez.gif
Eyes 6 апр 2019 в 23:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
За ЭТО могут штрафануть?

Это сообщение отредактировал Eyes - 6 апр 2019 в 23:55
AOP 7 апр 2019 в 00:19
0
А позвольте поинтересоваться, кто это? И почему за него будут штрафовать?
Бредолог 7 апр 2019 в 00:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AOP @ 7.04.2019 - 00:19)

По ссылке пройди.
AOP 7 апр 2019 в 00:43
0
Цитата (Бредолог @ 7.04.2019 - 00:20)
Цитата (AOP @ 7.04.2019 - 00:19)

По ссылке пройди.

Да сходил я, но ясности особо это не добавило. Какой-то исполнитель авторской песни что ли? (Очень известный в узких кругах).
piterets 7 апр 2019 в 02:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 6.04.2019 - 23:21)

А куда целователя штанг подевали? cool.gif
piterets 7 апр 2019 в 02:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блин, сейчас глянул: оказывается, в прошлом туре Дзюба сыграл свой 300-й матч в ЧР! Спартак 126 матчей 26 голов
Томь 34 матчей 14 голов
Ростов 39 матчей 18 голов
Арсенал 10 матчей 6 голов
Зенит 91 матч 34 гола
Еще 2 гола и будет сотня

Это сообщение отредактировал piterets - 7 апр 2019 в 02:58
jicxs 7 апр 2019 в 06:10
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 7.04.2019 - 00:43)

Да сходил я, но ясности особо это не добавило. Какой-то исполнитель авторской песни что ли? (Очень известный в узких кругах).

Автор песни из двух слов, они написаны на банере в виде цифр, буквы алфавита

Бука 7 апр 2019 в 08:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал, почему он принял решение расторгнуть контракт с полузащитником Павлом Мамаевым, который в настоящее время содержится в СИЗО «Бутырка» по обвинению в избиении нескольких человек.

«У нас были свои причины, чтобы расторгнуть контракт с Мамаевым. Мы подали в палату по разрешению споров заявление. Я лично принимал это решение. Это всё, что я могу сказать. Не хочу влиять на судьбу Павла своими словами. Российская тюрьма, я слышал, не самое приятное место. Как бы ты ни относился к человеку, не хочу влиять на решение суда своими словами. Всё, что мы можем сделать, — молчать до решения суда. Наши с ним отношения – это личное. Наверное, что-то он в жизни делал так, что его туда привела судьба. Я думаю, что для Павла это тяжёлый урок.

У нас 11 тысяч мальчиков, и они должны знать, что с них не будут спрашивать, как с обычных людей. За это им и платят большие деньги. Если они думают, что живут в обществе и свободны от него, то надо обращаться к классику. Когда на стадионе выкрикивают их имена, это накладывает на них обязательства, хотят они этого или нет. Как любой богатый человек, мы ограничены в каких-то вещах, которые позволены другим. Если вы не хотите этих ограничений, то, пожалуйста, ведите другую жизнь.

Эти 11 тысяч мальчиков ложатся спать и думают о тебе как о кумире. И твоя поведенческая модель должна этому соответствовать. Особенно в таком клубе, как наш. Ребята должны знать, что неправильно бить человека стулом по голове, что неправильно вчетвером бить лежачего человека. Мы обязаны на это реагировать. Я не желаю Павлу зла и хочу, чтобы для него это поскорее закончилось, но эти мальчики должны знать, что мы всегда будем так реагировать, когда речь зайдёт о подобной поведенческой модели»,
MaxKing 7 апр 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчерашний матч очень подходит под определение "Игра была равна, играли два..."
Более скучное дерби было до этого при Якине в первом круге.
Обе команды выглядели мягко говоря средненько.
Какой тренер, такая и команда. По отношению к Спартаку: мягкотелая и бесхребетная. Таким же был Краснодар Кононова. Но там хоть футбол был. У нас - ничего.
Какие-то моменты проскакивают на дурачка при полном отсутствии мысли и какого-то намёка на командные действия.
Пожалуй, единственное светлое пятно во вчерашнем матче у Спартака - Айртон. Похоже, угадали с трансфером. Лукас вчера попал под каток из Фернандеса и Влашича и неплохо с этим справился. Это его первый матч такой сложности в России уж точно, а может и в карьере.
Если Ростов выиграет в Уфе сегодня, то в следующем туре Спартак окажется на шестом месте.
Тут кто-то говорил, что теперь мы выпали из чемпионской гонки. Нет, из неё мы выпали, не сумев обыграть Краснодар. Теперь мы устранились из борьбы за ЛЧ и скорее всего не попадём в Еврокубки вообще.
Из более-менее реального варианта развития событий я вижу только один: Федуну надо увольнять пиджака летом и ехать в Ростов, падать в ножки Валере, просить за всё простить и звать обратно на любых условиях.
Я не вижу больше человека, который сможет навести порядок в этом болоте.
Главное, чтобы не приглашали Черчесова или Бердыева.
патамушт 7 апр 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже переспав не покидает чувство горечи.
Кононов абсолютно не подготовил команду к дерби. К своему первому дерби с ЦСКА... Кто знает, может и последнему...
По тому, как не забивали Зе Луишь и Мельгарехо стал понятен уровень готовности. На мой взгляд, что один, что второй уже "бежали к трибунам, потрясая в воздухе руками" отсюда и итог - два 100% профуканых эпизода. В дерби это роскошь непозволительная.
Селихов... Ну, ёба, такие мячи вратарь должен с мясом выносить из своей штрафной!!! Пока мяч летел, можно было кружку пива выпить!Кричи так, чтоб ни у кого сомнений не было, что ты играешь, да испуг за свою душонку не покидал... Сделал себе подарок на днюху, блтд...
В след туре Ростов может Спартак и на 6 место отправить, а при "удачном" раскладе и 7 маячит.
Назаров, тожт, канешь, молодец... "просыпается" в очень подходящие моменты.
патамушт 7 апр 2019 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Федуну надо увольнять пиджака летом и ехать в Ростов

спасибо ЛАФу... и пусть продаёт клуб... так будет лучше для всех, кмк...
MaxKing 7 апр 2019 в 09:00
0
патамушт
Цитата
Кононов абсолютно не подготовил команду к дерби.

К дерби? Ты хотел сказать, к весенней части сезона, может быть?

MaxKing 7 апр 2019 в 09:03
0
патамушт
Цитата
и пусть продаёт клуб...

Это очень хорошая и действенная мантра.
Только вот вопросы: кому это надо? Будет ли лучше? И вообще, не будет ли хуже?
Конечно, возможно лукавство со стороны младшего политрука, но его слова про то, как распрекрасный болельщик Спартака Авен решил отказаться от покупки доли, очень похожи на правду.
А примеры Динамо и Анжи перед глазами.
Macdonald 7 апр 2019 в 09:04
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxKing @ 7.04.2019 - 08:44)
Вчерашний матч очень подходит под определение "Игра была равна, играли два..."
Более скучное дерби было до этого при Якине в первом круге.
Обе команды выглядели мягко говоря средненько.

Наверное мы смотрели вчера разные матчи.
Градус был высоким.
Команды практически играли без середины поля.
Назад мяч никто не откидывал.
Только вперёд.
Интрига была до последних минут.
В конце только 'Спартак' сдался.
Всё могло поменяться в любую минуту.
Не считаю вчерашнюю игру унылой и скучной.
Как и писал вчера -игра огонь-

И по факту молодёжь ЦСКА вчера сделала невозможное, для многих это первое дерби в жизни было.
патамушт 7 апр 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
К дерби? Ты хотел сказать, к весенней части сезона, может быть?

я именно про дерби... тут настрой должен быть таким, что искры от стыков летели бы, каждый момент выгрызать с жилами... не понимаю, зачем в такой игре выпускать игрока, который пешком за моментами не успевает?
Выпускай Ломовицкого/Мелкадзе, Гулиева в старте - эти землю бы грызли с самого начала. Потом меняй точечно, усиливай... Он замены делает, когда уже понятно стало, что игре пиздец пришёл и не перевернуть ее.
патамушт 7 апр 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
А примеры Динамо и Анжи перед глазами.

Анжи - это результат того, что Керимова взяли за яйца, в Динамо обычное разграбление... В Спартаке, если прикинуть, спиздили не меньше, а может и больше на всех трансферах и агентских...
В плане управленческой вертикали Спартак очень слаб. У Федуна просто нет времени достаточно погружаться в процессы клубные отсюда и результат. Как обратные примеры - ЦСКА, Краснодар...
Чайники 7 апр 2019 в 09:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Х.З.Мне как не заинтересованному зрителю матч понравился.Без ваты.Ватокат я не люблю.
Результат не очень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх