Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 9 дек 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
помню накануне Коля спросил про него , я прочел ,захлопнул браузер ,подумал - утром отвечу .

Сам в шоке. Я то помню появился Пытыц в пятницу. Я грешным делом подумал что в межсезонье в ветку вернется. Раз не забыл за столько времени значит придет.
В принципе все с кем я тут смотреть гонки начал - все хоть пару раз в год да напишут. Тот же Серега например
А тут бац - вспомнил Коля а через сутки сообщение от жены пришло
Я то сначала дурак подумал, шуткует Валера. Щас вылезет с репликой "Ага"
Но нет
Цитата
о-ё , горюшко моё .постарайтесь быть осторожным ,когда несёте бред.

Сегодня Тото Вольф казал что остались три кандидата. И не скрывал что Нико навел переполоху своим уходом
Автосток 9 дек 2016 в 21:51
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Я пьян, ни кому не нажимал , чтоб не промахивается, ну так т9. Зав меня написал.

Всем нашим привет!
borchet 9 дек 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
По мне так видится - что новый пилот давно уже примеряет кресло в мерине - если уже кресла в более "простых" командах лепят по КОНКРЕТНОГО пилота.
На тренажере кататься надо и не одну неделю
Мерин не идиот, чтобы в последний момент, перед стартом сказать - ВУАЛЯ - иди к нам, но у нас для пока только табуретка есть, извини, долго думали, так получилось, так езжай так....
MuJI автор 10 дек 2016 в 08:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
borchet 10 дек 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
По фейсу на тебе...
Нико Росберг объяснил критику в свой адрес со стороны неисполнительного директора команды Ники Лауды, по мнению которого Росберг объявил о своём уходе слишком поздно, чем создал коллективу много неприятностей.

«Я много общался с Ники всё это время. Он совершенно другой при общении, чем в СМИ. Я могу понять его разочарование. Но говорить, что я бросил команду? Это не совсем так. Я могу не только ездить за рулём. И, в конце концов, Ники бросил гонки во время уик-энда в 1979 году посреди сезона, когда был моложе меня. Может быть, он забыл об этом», — приводит слова Росберга Grandprix247.

Лауда объявил о завершении карьеры во время Гран-при Канады 1979 года во время тренировочных заездов в составе команды «Брэбем», объяснив своё решение тем, что он «устал ездить по кругу». Через три года Лауда вернулся в Формулу-1 в составе «Макларена».
RusLandiya 10 дек 2016 в 13:46
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Глава "Мерседеса" Тото Вольфф отметил, что список претендентов на место Нико Росберга уже четко очерчен. Иностранная пресса утверждает, что выбор падет на пилота молодежной программы команды Паскаля Верляйна.
– Сейчас в нашем списке всего три имени, – цитирует Blick Вольффа. – Если бы Нико сообщил нам о своем уходе раньше, было бы легче. Но мы должны принять мужественное решение. Мы не хотим тревожить чьи-то контрактные обязательства. В этом плане 2018 год выглядит проще. Есть много пилотов, которые не связаны контрактами на такой срок. В отличие от следующего года.

Значит берут доезжалу на год, потом будут брать более сильного пилота.
RusLandiya 10 дек 2016 в 13:47
12
"Торо Россо" не будет выступать в 2017 году под брендом "Рено". В официальном списке команд ФИА на следующий сезон "Торо Россо" пока указана без маркировки производителя двигателя. Ранее стало известно, что "Ред Булл" подписал контракт с французской компанией на поставку двигателей для обеих своих команд. Однако "Ред Булл" избегает, чтобы в названии фигурировало упоминание "Рено". Австрийская команда будет выступать под брендом моториста TAG Heuer.
"Торо Россо" занимается поиском технического спонсора, чтобы также использовать его бренд вместо наименования производителя двигателей "Рено".

andrey118 10 дек 2016 в 14:50
4
KStati
Цитата
Помнится в 10 году, одна из команд новичков, "Хиспания" вроде, хвалилась что полностью разработала болид в цифре на компьютерах, даже в трубе макет не дули. Так это ведро слило всем,даже другим новичкам. Так-что компьютеры-компьютерами, а жопа пилота очень многое решает.

отморозки,я счетаю.
Admiror 10 дек 2016 в 15:33
7
Цитата (KStati @ 9.12.2016 - 19:50)
Помнится в 10 году, одна из команд новичков, "Хиспания" вроде, хвалилась что полностью разработала болид в цифре на компьютерах, даже в трубе макет не дули. Так это ведро слило всем, даже другим новичкам. Так-что компьютеры-компьютерами, а жопа пилота очень многое решает.

а разве это был не Virgin?
SaintVikt 10 дек 2016 в 15:53
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
из интервью Сироткина:

"GP2 не стоит на повестке дня. Да, мы не выиграли титул, но я считаю, что если бы остался в серии ещё на сезон, то не научился бы ничему новому. Сильно лучше я бы не стал, ничего нового не приобрёл. В данный момент мы с «СМП Рейсинг» и лично Борисом Романовичем Ротенбергом завершаем переговоры с «Рено» и, я думаю, скоро сможем об этом объявить. Эта работа будет занимать достаточно много времени. Мы как раз обсуждали с вами, как трудно совмещать GP2 и Формулу-1, постоянно прыгая из машины в машину. Это ещё одна причина, по которой мы не остаемся в GP2."

— Работа с «Рено», если всё подтвердится, вероятно, вновь будет включать в себя участие в тренировках по ходу Гран-при?
— Да. То, над чем мы сейчас работаем — это роль резервного пилота. Само название подразумевает, что работа будет включать в себя много практик, тестов, работы на симуляторе. С моей стороны сейчас было бы некорректно говорить о чём-то конкретном, так как всё это окончательно ещё не определено. Но программа будет гораздо более обширной, чем в сезоне-2016. Если в этом году моя работа в основном была где-то на фоне, не видная обычным болельщикам, то в следующем она окажется гораздо больше на поверхности.
Автосток 10 дек 2016 в 16:52
14
Концет реношек на 2017
Всем Хай!

Формула 1. Межсезонье.
Absdolc 10 дек 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Автосток @ 10.12.2016 - 15:52)
Концет реношек на 2017
Всем Хай!

Чисто эстетически концепт красив.
Автосток 10 дек 2016 в 17:32
11
Цитата (Absdolc @ 10.12.2016 - 16:56)
Концет реношек на 2017
Всем Хай!

Мне тоже кажется, что болиды 20!7 будут красивыми!, ну посмотрим. Главное шоб ,не как, года три-четыре назад уродства вышли, тогда , помните прям уродства были!)
А пока , да глаз радуется, лишь воплотили в жизнь! Феррари бы глянуть!

Как много я про уродства написал! Ну правда жеж мертвые машины были в том году?

Это сообщение отредактировал Автосток - 10 дек 2016 в 17:35
Автосток 10 дек 2016 в 18:29
6
Цитата (Автосток @ 10.12.2016 - 17:32)
Концет реношек на 2017
Всем Хай!

Мне тоже кажется, что болиды 20!7 будут красивыми!, ну посмотрим. Главное шоб ,не как, года три-четыре назад уродства вышли, тогда , помните прям уродства были!)

Как много я про уродства написал! Ну правда жеж мертвые машины были в том году!

В 2014 эт было.... Утконосы... Пиздоносы, ить итп)))
andrey118 10 дек 2016 в 19:05
7
Автосток
Цитата

та поняли мы)).
EverLost 10 дек 2016 в 19:15
18+  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Автосток @ 10.12.2016 - 18:32)

Ступеньку забыть невозможно...

Формула 1. Межсезонье.
aircopter 10 дек 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Автосток @ 10.12.2016 - 18:29)

Полки спереди тоже жесть были.
Но это кажется самый пиздецкий пиздец!

Формула 1. Межсезонье.
EverLost 10 дек 2016 в 19:17
18+  •  На сайте 14 лет
12
как такой кошмар допустили - уму непостижимо..
надеюсь такое никогда больше не случится..

Формула 1. Межсезонье.
fin4 10 дек 2016 в 20:00
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
один из самых больших диссонансов вносил этот красный пылесос . ИМХО

Формула 1. Межсезонье.
fin4 10 дек 2016 в 20:06
14
следует быть справедливым .
были в Ф1 виды и поуродливее .

Формула 1. Межсезонье.
fin4 10 дек 2016 в 20:10
12
а как вам дефлоратор от ФИ ?
не знаю, как я пережил тот страшный год страшных болидов .

Формула 1. Межсезонье.
spaike 10 дек 2016 в 20:12
450 мм  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Автосток @ 10.12.2016 - 20:32)
Концет реношек на 2017
Всем Хай!

Уродство это звук пылесоса, остальное как то вторично.

Хочу старые атмосферники услышать cry.gif
плезанс 10 дек 2016 в 21:12
7
Цитата (fin4 @ 10.12.2016 - 23:06)
следует быть справедливым .
были в Ф1 виды и поуродливее .

Игорь это напоминает либо эскалатор либо пескосеялку со стройки dont.gif
RusLandiya 10 дек 2016 в 21:32
9
Пилот "Торо Россо" Карлос Сайнс является одним из претендентов на вакантное место в "Мерседесе" на сезон-2017, информирует Autosport. По данным AS, немецкая команда уже провела предварительные переговоры с менеджментом 22-летнего испанца и даже сделала ему предложение. Однако у сделки есть две больших преграды. Во-первых, у Сайнса есть действующий контракт с "Ред Буллом" до конца 2017 года, который помешал ему перебраться в "Рено". Во-вторых, подписав Сайнса, "Мерседес" покажет, что молодежная академия пилотов немецкой команды существенно уступает программе "Ред Булла".
Напомним, что после завоевания чемпионского титула Нико Росберг объявил о завершении карьеры в "Формуле-1". Приоритетным для "Мерседеса" вариантом был Фернандо Алонсо, однако его менеджер Флавио Бриаторе заявил, что 35-летний испанец будет соблюдать контракт с "Маклареном" на сезон-2017. На данный момент очевидным фаворитом на место в "Мерседесе" считается 22-летний Паскаль Верляйн.

А что, было бы прикольно. Особенно, если Мерс будет быстрее РБ.
absteenent 10 дек 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Всем привет. Только что зашел, пропущенное прочитать. Соболезнования семье и близким Пытыца. Земля пухом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх