Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 10 дек 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
RusLandiya
Цитата
Пилот "Торо Россо" Карлос Сайнс является одним из претендентов на вакантное место в "Мерседесе" на сезон-2017,

не возражаю.
fin4 10 дек 2016 в 22:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
RusLandiya
Цитата
Особенно, если Мерс будет быстрее РБ.

а что - есть аргументированные сомнения в этом ? cool.gif
думается , что всяко-разно ,серебряные будут не хуже в 2017 году.
хотелось бы мне ошибиться.
SaintVikt 10 дек 2016 в 23:11
Нержавей  •  На сайте 12 лет
13
Необычное мнение в наше время

Бывший пилот молодёжной программы «Феррари» Раффаэле Марчьелло, выступающий в настоящее время в GP2 считает, что ему никогда не удастся стать боевым пилотом Формулы-1.

«Никаких шансов. Вам нужно 10-15 млн, а у меня нет таких денег. В моём случае никакой Формулы-1 быть не может. Без денег туда не попасть. Я никогда не сдамся, но нужно быть реалистом, не мечтать о всякой ерунде. Для Ф-1 нужны деньги, если их нет, то и Ф-1 нет.

У меня неплохая карьера. Я выигрывал в Формуле-3, и многие пилоты, которых я оставил там позади, уже сейчас в Формуле-1. Поэтому я считаю, что заслужил своё место там. У меня будет другая карьера, не такая, как у тех ребят, но не менее достойная. Тратить 10 миллионов на Формулу-1 — это глупо. Если бы у меня было столько денег, я бы провёл жизнь в отпуске», — приводит слова Марчьелло Motorsport.
daemond2 10 дек 2016 в 23:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (fin4 @ 9.12.2016 - 21:03)
daemond2
Цитата
И верляйнена не зря в фи не взяли, все давно решено было.

все знали заранее , что Росберг уйдет .
faceoff.gif
о-ё , горюшко моё .постарайтесь быть осторожным ,когда несёте бред.
только полный бред имеет значение. cool.gif

а почему собственно и нет? Не все, но знали. А т.к 17 год год обкатки, то не стали афишировать и дёргать топ пилотов из команд(нафиг переплачивать :) ).
Я вон в конце этого сезона где-то тут прочитал что Феттель сваливал с редбулла не в последний момент, а типа знали задолго что он лыжи смазывает.

Да и по логике, Верляйн быстрее окна, зачем команда(фи) берёт заведомо медленного пилота(выбирая из двух)? Не всё то чем кажется, особенно в цирке с клоунами lol.gif

Я ничего не доказываю, один из вариантов! cool.gif

Это сообщение отредактировал daemond2 - 10 дек 2016 в 23:17
kolobog 10 дек 2016 в 23:23
13
fin4
Ну как вам сказать... Новый регламент, новое шасси. Причем принципиально новое.. Переиграет ли Мерседес Ньюи кто знает...
В прошлом Мерседес поднимался довольно мучительно. Сейчас снова сломали концепцию. Это не простая замена носа...
fin4 10 дек 2016 в 23:30
10
kolobog, у трех лучевых самая лучшая гибридная установка.
факт-?
факт !
есть основание полагать , что их комплекс , будет как минимум не хуже в 2017.
а размеры болида и шины только прибавят им шарма . и(или) позволят другим наступить им на пятки .
кмк.

Это сообщение отредактировал fin4 - 10 дек 2016 в 23:31
kolobog 10 дек 2016 в 23:34
10
Не сомневаемся в этом.. Однако новое шасси от Ньюи.....
Не все настолько однозначно. Силовая установка это немаловажно, но у РБ установка слабая.. Не все решают силы. Нагадить могут, но однозначно обеспечить недосягаемость нет!!!
Позиции могут быть и сданы... Неожиданно...
А Minttu неплоха.. Соглашусь. ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 дек 2016 в 23:46
fin4 10 дек 2016 в 23:49
8
kolobog
Цитата

так ведь и я об этом постоянно твержу в топике.
rulez.gif
з.ы. стесняюсь спросить - как Вы узнали , что именно сейчас я общаюсь с Minttu ? wub.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 10 дек 2016 в 23:52
andrey118 10 дек 2016 в 23:56
10
Цитата (fin4 @ 11.12.2016 - 00:49)
kolobog
Цитата

так ведь и я об этом постоянно твержу в топике.
rulez.gif
з.ы. стесняюсь спросить - как Вы узнали , что именно сейчас я общаюсь с Minttu ? wub.gif

стаять бояться,что проиисходит))?и,да фотки бы ешшо.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 10 дек 2016 в 23:57
fin4 11 дек 2016 в 00:04
13
andrey118 ,вот же.
очень красивая девушка.

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 11 дек 2016 в 00:04
8
Дык она мне тоже из рюмки шепчет!!! ;). alkash.gif

Ненавижу смартфоны..
В общем это дерьмо фото не лепит сорри...

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 дек 2016 в 00:34
kolobog 11 дек 2016 в 03:13
9
фуууу... Добрался до стационара наконец..
вобчем вот чего хотел сказать, но подлый смарт мне не позволил...
Рука уж не тверда, и свет в глазьях притух..

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 дек 2016 в 03:21
valyaidurak 11 дек 2016 в 10:20
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
7
Всем привет.
Пытыц...Искренние соболезнования родным, близким, всем кто его знал..опрокину рюмаху за тебя. Вечная память.

Мне вот мысли сегодня думаются....Всерьез не воспринимайте gigi.gif Короче вариант развития событий в которые нас всех без исключения втолкнул Нико я вижу таким:
1. Мерсы садят за руль Верляйна
2. Мерсы садят за руль Ала в 2018
3. Мерсы садят за руль Ала в этом году, выкупая контракт у маков
4. Мерсы садят за руль Ала в этом году, выкупая контракт у маков ,предлагают перейти на их движки (со скидками на движки естесенно)в 2018 и садят туда Верляйна ( со скидками на движки естесенно) ПРОЩАЙ ХОНДА.
Сам понимаю что бред, но..
Да будет срач alkash.gif
MuJI автор 11 дек 2016 в 11:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Лоу близок к переходу в Williams

Технический директор Mercedes Падди Лоу готовится совершить сенсационный переход в команду Williams – сразу несколько источников утверждают, что уже в следующем году он переберется в Гроу.

Будущее Лоу в Mercedes оставалось под вопросом на протяжении нескольких последних месяцев. Контракт Падди с командой, которая выиграла три Кубка конструкторов подряд, истекает в конце этого сезона, и руководство коллектива пока не смогло договориться о его продлении.

Старт переговоров между Лоу и шефом Mercedes Motorsport Тото Вольфом был перенесен на период после окончания сезона, но в дело вмешались соперники – по неофициальной информации Лоу получил одно или несколько серьезных предложений.

Согласно данным от источников, близко знакомых с ситуацией, главный претендент на контракт с Лоу сейчас – это Williams. Руководство коллектива рассчитывает быстро исправить ситуацию после неудачного сезона-2016, по итогам которого команда заняла лишь пятое место в Кубке конструкторов.

Официально эта информация не подтверждается, но есть основания полагать, что Лоу уже дал Williams понять, что он готов принять предложение.

Больше того, поскольку контракт Падди с Mercedes истекает 31 декабря, ему не потребуется брать перерыв перед переходом на новое место работы – как это обычно случается с инженерами подобного уровня при смене команды.

Пока неясно, как возможный переход Лоу в Williams повлияет на будущее Пэта Симондса, однако многие утверждают, что он в свою очередь готовится завершить карьеру в Формуле 1. Есть вероятность, что по ходу 2017 года Симондс передаст дела Лоу.

Не исключено, что функции Падди в Гроу будут выходить за рамки руководства исключительно техническим департаментом. Одним из факторов, подтолкнувших Лоу к переходу из McLaren в Mercedes несколько лет назад, было как раз желание принимать более активное участие в руководстве коллективом.

Если Лоу все-таки оставит свой пост в Mercedes, ему на смену почти наверняка придет бывший технический директор Ferrari Джеймс Эллисон.
racer666 11 дек 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Маки не подружатся с Мерседесом. Хонду взяли, чтоб можно было выигрывать гонки. Мотор Мерседес однозначно будет проигрывать мотору стоящему у заводской команды.
Admiror 11 дек 2016 в 11:31
6
Цитата (MuJI @ 11.12.2016 - 11:02)
Лоу близок к переходу в Williams

Его же недавно в маки сватали... Да и сам он говорил что никуда из мерсов не собирается...
SaintVikt 11 дек 2016 в 12:04
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Баттон в рекламе

Zancho 11 дек 2016 в 12:12
9
Цитата (RusLandiya @ 10.12.2016 - 21:32)
Пилот "Торо Россо" Карлос Сайнс является одним из претендентов на вакантное место в "Мерседесе" на сезон-2017, информирует Autosport.

А что, было бы прикольно. Особенно, если Мерс будет быстрее РБ.

Не-не-не! Пусть они с Даниилом все вопросы порешают в 2017
А там - пусть идет куда хочет...
JJBaltika 11 дек 2016 в 14:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
немного сложных преколов brake.gif

Бриаторе: у Алонсо действующий контракт с Хондой.

Формула 1. Межсезонье.
JJBaltika 11 дек 2016 в 14:25
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
Его же недавно в маки сватали... Да и сам он говорил что никуда из мерсов не собирается...

уже факт подтвержденный

http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes...-switch-858449/

К разработке машины 2018 года он может включаться с 1 января. Ну и естественно помогать в доводке Строловозки
плезанс 11 дек 2016 в 14:43
7
Mercedes торопиться некуда, у них на руках все козыри, и надо тщательно взвесить все варианты. Несомненно, самый захватывающий сценарий – это если выкупить контракт Фернандо Алонсо. Тогда возобновится его старое соперничество с Льюисом Хэмилтоном, хотя оба стали более зрелыми людьми, чем были в те скандальные времена в McLaren, и сейчас испанец всё отдаст за то, чтобы получить под конец карьеры возможность побороться за ускользающий третий титул.

Алонсо так хочет снова стать чемпионом, что вряд ли он обойдётся Mercedes очень дорого, хотя не думаю, что гордость ему позволит гоняться просто за призовые, размер которых будет зависеть от заработанных очков. Несмотря на бодрые рапорты, которые доносятся из Уокинга, McLaren ещё довольно далеко до борьбы за титул, тогда как Алонсо уже 35, а время-то идёт…

Сделке способствует и тот факт, что даже в McLaren не смогут отмахнуться от миллионов, которые Mercedes в состоянии заплатить им за Фернандо. Почему бы не продать этого уроженца Овьедо, с которым порой трудно иметь дело, который критикует команду, и вернуть за руль слишком рано засобиравшегося в отставку Дженсона Баттона? Прошу прощения, я хочу сказать, доктора Баттона. И тогда всё отлично сложится, все будут довольны.

Но нужны ли McLaren деньги? Разумеется, лишними они не будут, раз уж Зак Браун в самом первом своём разговоре с прессой в дни Гран При Абу-Даби настаивал, что его приоритетная задача – найти для McLaren титульного спонсора. Лично мне его заявление не показалось убедительным, поскольку я бы предпочёл услышать, что он намерен перестроить работу гоночного департамента. Ведь самый простой способ привлечь богатого спонсора – это доказать, что вы умеете побеждать. McLaren не может пожаловаться на недостаток ресурсов, поэтому приоритетом нового начальника, на самом деле, должно быть создание хорошей машины.

Но вернёмся к теме вакансии в Mercedes. Каким бы привлекательным с точки зрения повышения рейтингов ни казался вариант с дуэтом Хэмилтон-Алонсо, но удерживать под контролем двух антагонистов – сущий кошмар. После того, как команда из Брэкли выиграла все чемпионаты гибридной эры, вполне можно допустить, что Тото Вольфф, Ники Лауда и весь совет директоров Mercedes мечтает о более спокойных временах.

Вспомните, какими напряжёнными были лица у всех руководителей этой команды во время гонок 2016 года. В Mercedes занимались вовсе не тем, чем в других командах: там переживали, чтобы их гонщики не вышли из себя и не вынесли друг друга с трассы, ведь они всю дорогу выспрашивали по радио, что там делает напарник, были недовольны выбранной для них тактикой и т.д.

Надо ли ещё раз через всё это проходить, да ещё и платить за это огромные деньги? Лучше потратить их на технические разработки, и при этом найти такого гонщика, который будет безмерно благодарен просто за то, что ему дали возможность сесть за руль Mercedes.

Судя по тому, в какой форме в последнее время Льюис Хэмилтон, можно смело делать ставку на то, что в следующем году он выиграет свой четвёртый титул. Однозначно, он будет рваться к победе, а, например, Паскаль Верляйн вполне бы справился, защищая его тылы и зарабатывая достаточно очков, чтобы Mercedes вновь завоевала Кубок конструкторов. Паскаль – вполне надёжный вариант, хотя и не гарантирующий рейтингов.

Молодому немцу даже обаяния пока не хватает, но он мог бы стать покладистым и безотказным гонщиком №2, кто, возможно, ещё покажет себя в будущем. Но если в Mercedes не вполне в нём уверены, у них как у поставщиков силовых установок, есть весьма эффективные способы влияния на клиентские команды, так что они вполне могут забрать из Force India своего протеже Эстебана Окона.

И если в Mercedes сделают ставку на одного из участников своей молодёжной программы, никто и слова не скажет, что в чемпионской команде специально пригласили заведомо бесконфликтного гонщика на роль напарника Хэмилтона. Наоборот, парень получит возможность подняться на более высокую ступень карьеры.

И всё-таки, господин Вольфф, пожалуйста, отбросьте рациональные доводы, не слушайте голос рассудка и не выбирайте этот надёжный вариант. Действуйте смело, ведь ваша команда сейчас занимает лидирующие позиции в Формуле 1, она задаёт тон, и выбирая напарника для вашего стремительного Хэмилтона, вы тем самым должны сделать своего рода заявление.

Если его напарником станет Фернандо Алонсо, оба гонщика Mercedes будут выкладываться на 100%, и мы увидим фантастическую борьбу на трассах чемпионата. И если так сложится, что Red Bull Racing в 2017 году будет являть собой ещё более реальную угрозу, то кому как не Испанскому Инквизитору стоит доверить разбираться с Даниэлем Риккардо и Максом Ферстаппеном.

Напоследок ещё один момент, господин Вольфф. Выглянув в окно базы Mercedes в Брэкли, которое выходит на автомобильный паркинг супермаркета, вы можете заметить микроавтобус, над которым развевается бразильский флаг. Там вы найдёте Рубенса Баррикелло, он работал в этой команде ещё при Honda. Рубенс до сих пор не может поверить, что его карьера завершилась, у него есть новый гоночный комбинезон, перчатки и красиво оформленный шлем. И он рвётся в бой!
C Барика поржал конечно он уже имя нарицательное. Жаль
MuJI автор 11 дек 2016 в 15:29
9
Замена Лео

Вопрос: С вашими физическими данными вы могли бы сниматься в кино. Нет таких мыслей?

Нико Росберг: Да, мне бы хотелось попробовать. В Германии у меня есть знакомые актёры, может быть, когда-нибудь и попытаюсь. У меня уже есть кое-какой опыт, ведь гонщикам Формулы 1 приходится постоянно работать на публику и довольно часто актёрствовать на съёмках рекламных роликов. Я бы предпочёл сниматься в боевиках!
MuJI автор 11 дек 2016 в 16:00
7
nailek 11 дек 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
А вы бы согласились отужинать вместе с Максом Ферстаппеном, вашим непримиримым соперником?

Себастьян Феттель: Почему нет? Вот только он не пьёт вино… (тут Феттель ошибается: по словам Йоса Ферстаппена, отца Макса, его сын пьёт пиво и вино, а иногда даже водку)...
Никуя себе..
плезанс 11 дек 2016 в 20:46
6
Цитата
тут Феттель ошибается: по словам Йоса Ферстаппена, отца Макса, его сын пьёт пиво и вино, а иногда даже водку)...

Честно? Больше похоже что бухал папаша а не сынок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх