Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 6 дек 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
А то, что Вы пытаетесь "оправдать" - называется "страхом"...
Страхом перед тем, что за то, что раньше было воспитанием, сейчас называется "насилием".... А если дети воспитанны, то у Вас даже мысли не могло возникнуть о каких-то ситуациях... И не надо об СССР, сами виноваты... И так тошно...
Sidalex 6 дек 2017 в 17:29
14
У нас сейчас ВСЯ жизнь построена на страхе!!!!! А всего-то прошло 37 лет
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 17:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
russ84
Цитата
Он хочет ,что б русские приехали

В Париж?
Sidalex 6 дек 2017 в 17:39
14
Причем, этот страх поменял "знак", что ли.... Сейчас - проще - ничего не делать, а ВДРУГ само рассосётся.... И это возвели в "принцип".... А само - НИКОГДА не "рассосётся".... И куда-то пропали ответственные... Все стали всего боятся... Даже забавно....
Sidalex 6 дек 2017 в 17:43
13
Вы все давно с соседями по подъезду общались? Видимся все только утром и, если сильно повезет - вечером около лифта.... Вот и ВСЯ наша жизнь....
Очень радует, что многие из нас детей воспитывают, а не следуют указаниям "интернета"...
Вот меня "занесло"...
Как это всё з....о!!!!
"Зеркало", если что....
Alissha 6 дек 2017 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (JIuCa @ 6.12.2017 - 17:13)
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 16:45)
Цитата (JIuCa @ 6.12.2017 - 18:34)
Sidalex

Простите, видимо Вы не заметили, что СССР нет уже давно... Я пытаюсь продумать варианты в реальности, а мечты... я бы сама не отказалась от Союза.

Не прощу!!!! rulez.gif Заметил, даже давно, а что мешает детей воспитывать на тех же принципах? Да и самим поступать так же? Страх???? Перед чем? Конец нашей бренной жизни всегда один... Так может, стоит всё-таки поступать так, чтобы "потом не было столь обидно за бесцельно прожитые годы"?
Или "достижения" сейчас - это показать своё ЧСВ "круче", чем у других? Тогда я за тренеров физкультуры, которые хоть чему-то жизни научат молодежь....
Я понимаю, что они ничего не зарабатывают....Они пытаются из "личинок" делать "людей", а за это, к сожалению, в наших реалиях денег не платят...

Извините, конечно, только вот я попытаюсь Вам объяснить что мешает. Мешает то, что в моем детстве любого малолетнего хулигана мог ЛЮБОЙ взрослый взять за ухо и привести домой, а дома, от родителей он бы получил по-полной. Сейчас, если Вы дотронетесь до чужого ребенка - вас засудят, если не обвинят в педофилии.

Мешает то, что когда у нас болели серьезно одноклассники, не репетиторов нанимали, а ходили одноклассники и объясняли.

Мешает то, что тогда любое решение СССР поддерживало большое количество стран и это была сила, сейчас походу мы одни...

Мешает то, что как себя вести мы учились во дворе и за слова свои отвечали и за поступки, а сейчас любой сопляк в интернете пошлет подальше без сомнения - он ведь неуязвим.

Мешает то, что раньше для страны из кожи лезли, что сейчас, не мне Вам рассказывать.

Вот с чем соглашусь - нужно поднимать массовый спорт, нужны хорошие тренера для детишек, да и для взрослых они не помешают.

Тутошний
Если государство не будет помогать своим спортсменам, то самые талантливые найдут другое государство, которое им поможет. К сожалению, это реальность. Посмотрите на корейских биатлонистов)

Вот как раз это то и произойдет, примеров много,та-же Настя Кузьмина, по шапке тогда в СБР знатно получили.
vladvlad 6 дек 2017 в 17:58
20
Когда ( если ) медали выиграем , начнут опять в пробирках копаться.
JIuCa 6 дек 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 17:27)
А то, что Вы пытаетесь "оправдать" - называется "страхом"...
Страхом перед тем, что за то, что раньше было воспитанием, сейчас называется "насилием".... А если дети воспитанны, то у Вас даже мысли не могло возникнуть о каких-то ситуациях... И не надо об СССР, сами виноваты... И так тошно...

Простите, я не пытаюсь оправдать ничего, да и давно ничего не боюсь, особенно после перестройки) Это не оправдание, а реальность. Мы сейчас живем в другом мире, абсолютно не в том, в котором росли. Не принимать его - значить питать определенные иллюзии. И вот если хочешь что-то решить и чего-то добиться, прежде всего не стоит смотреть на нынешний мир глазами советского человека. У нас капитализм, ну или так называемый. Нет дружеского плеча, которое тебя поддержит, нет коллектива, который в трудную минуту тебе поможет, все сам, сам. Я не говорю про близких людей, я говорю об обществе и вот такую реальность нужно принимать, можно, конечно закрыть глаза, только вот реальность от этого не рассосется.

А вот как лично каждый себя ведет - это уже не дело коллектива, а дело совести, хотя как мне недавно сказали, это слово уже "не модно", видимо как и сострадание, сопереживание.

Сейчас быть порядочным намного сложнее, тогда не стать сволочью мешал коллектив, партсобрание, соседи, сейчас - только твой внутренний мир, твои родные и друзья.

Поэтому я никогда не буду осуждать спортсмена, если он решит участвовать в Олимпиаде. Каждый выбирает по себе...
элврач 6 дек 2017 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Послушал Пу на ГАЗе.
Решайте, спортсмены, типа сами, мы вмешиваться не будем.
Мудко непотопляемый неуиновный.
Короче, как я это понимаю, сглотнули.
Ну что же, ждём дальнейших разоблачений и унижений.
smiledday 6 дек 2017 в 18:59
15
Цитата (элврач @ 6.12.2017 - 18:32)
Послушал Пу на ГАЗе.
Решайте, спортсмены, типа сами, мы вмешиваться не будем.
Мудко непотопляемый неуиновный.
Короче, как я это понимаю, сглотнули.
Ну что же, ждём дальнейших разоблачений и унижений.

мне непонятно зачем Гу лизнул насчет президентства?!
KeenPenn 6 дек 2017 в 19:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Вы тут точно про БИАТЛОН?!?!?!!? Дети, Путин, ОлимийАДА ... Индусов отстранили только ЗА вмешательство ГОСУДАРСТВА в Нац.Олимп ком!!!! А тут Россия ТАКИЕ игры провела, да еще и выиграла. ПОЛИТИКА, Ёпть...
Настоящая автор 6 дек 2017 в 19:08
Настоящая  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (KeenPenn @ 6.12.2017 - 19:05)
Вы тут точно про БИАТЛОН?!?!?!!? Дети, Путин, ОлимийАДА ... Индусов отстранили только ЗА вмешательство ГОСУДАРСТВА в Нац.Олимп ком!!!! А тут Россия ТАКИЕ игры провела, да еще и выиграла. ПОЛИТИКА, Ёпть...

И что? Не нравится- не читай.
Умничать не надо тут. И орать , И капсом писать. Я тоже могу. Много вас умных в последнее время завелось.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 19:21
17
Владимир Путин объявил, что власти не будут препятствовать участию спортсменов в зимней Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Окончательное решение об участии после отстранения Международным олимпийским комитетом (МОК) сборной РФ предстоит принять олимпийскому собранию, которое пройдет 12 декабря. Министр спорта Павел Колобков свое мнение пока не высказал. В парламентских партиях спортсменов призывают к бойкоту Игр.
Россия сама дала повод для решения МОК по олимпийской сборной, но этим поводом «не совсем честно воспользовались», считает президент Владимир Путин. При этом вариант бойкота глава государства отверг, отметив, что спортсмены «на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам» и «для них это очень важно».
«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие в Играх, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве»,— сказал господин Путин во время общения с рабочими Горьковского автозавода.
По мнению господина Путина, «большинство из обвинений основано на фактах, которые никак не доказаны и являются в значительной степени голословными». «Основаны (обвинения.— “Ъ”) в основном на показаниях человека (бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, ныне скрывающегося в США.— “Ъ”), моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов»,— считает президент. Он добавил, что «нам нужно все-таки внимательно ознакомиться с теми решениями, которые есть, ознакомиться на бумаге, знать их в деталях».
Напомним, в октябре этого года Владимир Путин заявил: МОК вынуждают либо заставить РФ выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Игр. «И то, и другое — унижение страны», — утверждал президент.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее говорил, что считает «второстепенным» привлечение к ответственности чиновников, включая вице-премьера Виталия Мутко: «Важнее защитить интересы спортсменов».
В поддержку поездки российских спортсменов в Пхёнчхан выступил и. о. секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак. «Мы обязательно должны выступить на этой Олимпиаде, доказать, что мы лучшие — а мы действительно лучшие,— заявил он.— Спорт должен быть на первом месте, а политика в этой ситуации должна отступать».
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на выборах президента в 2018 году, призвала вице-премьера Виталия Мутко уйти в отставку: «Из кабинетов моченосцев начался вой: не сметь предавать родину!» Она потребовала «не мешать честным людям побеждать».
В «Яблоке» виновным в допинговом скандале считают не только господина Мутко, но и Владимира Путина. «Отставки Мутко мы требовали еще в прошлом году. Президент Владимир Путин вместо честного разбирательства и отстранения министра спорта от должности повысил его до вице-премьера»,— заявила лидер партии Эмилия Слабунова.
Бизнес-омбудсмен Борис Титов, который заявил о намерении участвовать в выборах президента от Партии роста, заявил, что причины отстранения российской сборной от участия в Олимпийских играх должны быть тщательно расследованы, а виновные — наказаны. При этом он уверен, что надо ехать на Олимпиаду. С ним согласен депутат Госдумы от «Единой России» Александр Карелин: «Наши спортсмены должны ехать. И это должно быть государственным решением — не федераций и не спортсменов».
Председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов отметил: «Если есть российские спортсмены, не уличенные в нарушениях, почему они должны выступать под олимпийским флагом, а не под флагом своей страны?» «Чиновников Минспорта не будет, чиновников Олимпийского комитета не будет, значит, поедем мы, депутаты, вместе с простыми болельщиками»,— ответил глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев на вопрос о том, поедет ли кто-то из официальных лиц на ОИ-2018.
Представители трех оппозиционных парламентских партий высказались против участия российских спортсменов в Олимпиаде. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов назвал вердикт МОК «оскорбительным» и исключающим для страны возможность участия. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев считает, что РФ должна «полностью игнорировать ОИ». Первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников считает, что поездка будет некорректной по отношению к тем спортсменам, которых «без разбора и доказательств» уже отстранили не только от Игр, но и спорта вообще. «Политика тотального преследования российских спортсменов нацелена на то, чтобы унизить Россию и весь наш народ. По этой причине ехать под нейтральным флагом нельзя»,— сказал коммунист.
Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Петр Толстой заявил, что выступление сборной России «без флага и гимна неприемлемо». «Выбор для спортсменов очень простой — это личный успех, личная олимпийская медаль, но это унижение и крушение мечты для огромной страны, потому что унижают всю Россию отсутствием флага и гимна»,— заключил вице-спикер.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом».
Глава комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что «можно сколько угодно обижаться на Запад», но «и наши чиновники от спорта должны понести персональную ответственность». Замминистра иностранных дел Сергей Рябков назвал давление в спорте одним из элементов деструктивной политики Вашингтона по отношению к Москве. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин подал в суд на Виталия Мутко. Он просит обязать вице-премьера уйти в отставку, а также извиниться перед всеми гражданами России «за унижение чести и достоинства страны». А лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил провести «уникальную спартакиаду народов России», пригласив на нее спортсменов со всей планеты.
Читать на www.kommersant.ru

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 19:22
Настоящая автор 6 дек 2017 в 19:24
18
Ну впринципе и все. И президент сдал страну.

Жаль , что мои дети будут жить и расти в такой стране. И я , впервые в жизни задумалась, а не переехать ли в другую страну?

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 19:43
mikolaich 6 дек 2017 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
"Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря. Но с нашими спортсменами поступили не совсем честно, потому что ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается. Большинство из обвинений основаны в основном на показаниях человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов, ничего другого просто нет", — сказал Путин.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 19:45
14
———

Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.
Gekki66 6 дек 2017 в 19:47
15
Цитата (KeenPenn @ 6.12.2017 - 19:05)
Вы тут точно про БИАТЛОН?!?!?!!? Дети, Путин, ОлимийАДА ... Индусов отстранили только ЗА вмешательство ГОСУДАРСТВА в Нац.Олимп ком!!!! А тут Россия ТАКИЕ игры провела, да еще и выиграла. ПОЛИТИКА,

Нет, родной, это Плюк!! Ханут- в соседней ветке. Проходите, не задерживайтесь!
LanaL 6 дек 2017 в 19:48
18
надеюсь и способствовать-оплачивать не будут
в принципе, запретить свободным людям перемещаться по миру нельзя
Madmari 6 дек 2017 в 20:28
17
Цитата (JIuCa @ 6.12.2017 - 18:10)
Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя..

Дальше не помню..
Madmari 6 дек 2017 в 20:31
17
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 19:24)
Ну впринципе и все. И президент сдал страну.

Жаль , что мои дети будут жить и расти в такой стране. И я , впервые в жизни задумалась, а не переехать ли в другую страну?

я с тобой. теперь знаю как и отчего уходят в оппозицию... КОгда Президент предает страну, спортсменов, память.. Родину люблю.гГосударство ненавижу!!!
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 20:41
17
Цитата (Madmari @ 6.12.2017 - 20:28)
Цитата (JIuCa @ 6.12.2017 - 18:10)
Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя..

Дальше не помню..

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
элврач 6 дек 2017 в 21:17
19
Я вот не понимаю фразы - мол спортсмены ВСЮ жизнь к этой олимпиаде готовились.
И на ней они должны что-то там доказать.
А почему нельзя доказать на других международных соревнованиях - на кубке мира или на чемпионате мира. По-моему эти соревнования проводятся по всем зимним видам спорта.
И для меня победа прошлогодней четвёрки в эстафете на ЧМ является не меньшим поводом для гордости, чем победа в эстафете в Сочи, которой ещё могут лишить.
А уж хоккеистам вообще про КХУ ЯМ -2018 лучше не говорить. После обсёра в Сочи.
А то обрадовался, Ковальчук, что НХЛовцы не едут - типа соперников нет. Да вот боюсь, если они туда поедут, даже до полуфинала не дойдут.
ангел1707 6 дек 2017 в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
мы маленькие капли,капли в море жизни..кому то суждено взлететь и стать радугой..ком уто высохнуть в грязной луже...но не нужно волновать море..хотя и моря то нет где болото а где и родники..я очень рада что наше озеро родниковое но не волнуйте море..ох не волнуйте
ДжекСемеркин 6 дек 2017 в 21:29
16
А какой смысл участвовать вообще?!
Все разговоры: ""Они всю жизнь готовились к главнейшему старту""-в пользу бедных, просто потому что даже завоёванная золотая медаль-не гарантирует тебе завтра звания олимпийского чемпиона, просто потому что ты не той, общепринятой, в пидарастическом мире ориентации.
Вот увидите..
З.ы. из предстоящих зимой событий я действительно жду только МЧМ по шайбе.

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 6 дек 2017 в 21:49
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 21:30
16
элврач
Я помню ЧМ по хоккею 2008, по эмоциям.Сейчас какая то апатия от этой вакханалии.Наверное подожду когда Ваша дочь попадет в сборную и буду болеть за нее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх