Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 6 дек 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Я более "счастливых лиц" видел только на видео "Дискотеки 90-х".... А там, хоть всё естественное было.....
LanaL 6 дек 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 16:10)
мне вот просто интересно, кто вообще смотрел "прямой эфир" на "Россия 24"?

не я
и смотреть не буду
и вчера не смотрела
нервы дороже)))
Тутошний 6 дек 2017 в 16:16
18
Цитата (Ойли @ 6.12.2017 - 15:32)
Цитата (Сергун @ 6.12.2017 - 15:17)

Он просто бывший сотрудник спец.служб и давно в политике...

Вот именно.
Ответ надо давать на холодную голову.

А вот тут протестую! Что значит "на холодную голову"? То, что сейчас случилось - не какое-то внезапное событие, типа землетрясения. Эта бодяга с WADA продолжается уже несколько лет, за это время нужно было просчитать все варианты развития событий, чтобы потом иметь возможность реагировать оперативно. Как в шахматах по интернету: анализируешь позицию пока соперник думает и ставишь фигуру "на предход" - пускай он потом офигевает от того, что получил ответный удар за долю секунды.
Sidalex 6 дек 2017 в 16:17
11
Вот и я о чём - значит, "всё это кому-то выгодно"....
ERRATA 6 дек 2017 в 16:18
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
17

А че, кто-то еще телевизор смотрит ? ну кроме пенсионеров конечно ))) у меня к ящику давно комп подключен и прочие девайсы, включаю только если биатлон и "что? где? когда?", остальное (новости,ток-шоу итп) там смотреть это прямая дорога к невропатологу ))) ну а фильмы прерываются рекламой каждые пять минут, блоками по 5 минут , тут как-то переключил и попал на кинцо, офигел просто, полуторачасовой фильм шел 3+ часа )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 дек 2017 в 16:29
Sidalex 6 дек 2017 в 16:21
13
Только вот, когда сделаешь что-то плохое, нечаянно кому-то из своего окружения - это одно, а вот когда всю страну "на уши подняли" (извините за "жаргонизм"), и при этом - "Я - не я, и лошадь - не моя"!!!, - это - НЕЧТО ИНОЕ!!!!!!
JIuCa 6 дек 2017 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Вот думала, думала в итоге пришла к выводу, что мы в патовой ситуации. Давайте подумаем - бойкот. Он имел смысл при Союзе, нас хотели - не хотели, но поддержали бы все страны Варшавского договора, т.е. количество стран бойкотирующих Олимпиаду было бы довольно внушительным. Сейчас, наш бойкот никто и не заметит, полагаю даже Батька не скажет своим спортсменам, чтобы они из солидарности не участвовали в Олимпиаде, потому как это будет не правильно, ну не приехали и хорошо - нам больше достанется.

Дальше, для спортсменов соревнования - их жизнь, ну лиши музыканта инструмента или у художника отбери краски... Так вот, нет уже Союза, нет единства, многие хорошие спортсмены просто поменяют страну проживания и мы их потеряем.

Еще один момент, если я не путаю в уставе Олимпиады есть такой пункт, что если ты бойкотируешь Олимпиаду, тогда лишаешься и следующей.

Если при всем этом наши функционеры будут сурово наказаны, еще те, кто велел нашим фигуристам присутствовать при выдаче канадцам второй золотой медали, так вот если каждый получит по-заслугам, думаю многим понравится такой вариант.

Второй вариант - спортсмены едут, народ чувствует себя оскорбленным и обманутым - это минус. Из плюсов - то золото, которое привезут наши ребята. Но.. здесь тоже не совсем понятно, кто будет допущен до Олимпиады, кто нет. Полагаю будет так как пожелает левая задняя пятка МОК.

Склоняюсь к первому варианту, но гложет меня такая мысль, что на это даже внимания не обратят, а не хотелось бы впустую сотрясать воздух. Полагаю пусть каждый решает для себя. Сейчас по-моему нужно разбираться внутри страны с функционерами и наказания должны быть достойны каждого.

Sidalex 6 дек 2017 в 16:22
16
Цитата (ERRATA @ 6.12.2017 - 18:18)

А че, кто-то еще телевизор смотрит ? ну кроме пенсионеров конечно ))) у меня к ящику давно комп подключен и прочие девайсы, включаю только если биатлон и "что? где? когда?", остальное (новости,ток-шоу итп) там смотреть это прямая дорога к невропатологу ))) ну а фильмы прерываются рекламой каждые пять минут, блоками рекламы по 5 минут , тут как-то случайно включил кинцо, офигел просто...

Да я его и не смотрел, пока в "ветке" не написали, что идёт прямой эфир... Стало интересно... Потом - не стало.... brake.gif
ERRATA 6 дек 2017 в 16:27
14
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 16:22)

Да я его и не смотрел, пока в "ветке" не написали, что идёт прямой эфир... Стало интересно... Потом - не стало.... brake.gif

Я вчера переключил случайно на первый канал,после оглашения вердикта, минуты на две хватило эту перепалку смотреть ))) как выше написали, нервы дороже

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 дек 2017 в 16:27
Sidalex 6 дек 2017 в 16:28
12
Цитата (JIuCa @ 6.12.2017 - 18:22)
Вот думала, думала в итоге пришла к выводу, что мы в патовой ситуации. Давайте подумаем - бойкот. Он имел смысл при Союзе, нас хотели - не хотели, но поддержали бы все страны Варшавского договора, т.е. количество стран бойкотирующих Олимпиаду было бы довольно внушительным. Сейчас, наш бойкот никто и не заметит, полагаю даже Батька не скажет своим спортсменам, чтобы они из солидарности не участвовали в Олимпиаде, потому как это будет не правильно, ну не приехали и хорошо - нам больше достанется.

Дальше, для спортсменов соревнования - их жизнь, ну лиши музыканта инструмента или у художника отбери краски... Так вот, нет уже Союза, нет единства, многие хорошие спортсмены просто поменяют страну проживания и мы их потеряем.

Еще один момент, если я не путаю в уставе Олимпиады есть такой пункт, что если ты бойкотируешь Олимпиаду, тогда лишаешься и следующей.

Если при всем этом наши функционеры будут сурово наказаны, еще те, кто велел нашим фигуристам присутствовать при выдаче канадцам второй золотой медали, так вот если каждый получит по-заслугам, думаю многим понравится такой вариант.

Второй вариант - спортсмены едут, народ чувствует себя оскорбленным и обманутым - это минус. Из плюсов - то золото, которое привезут наши ребята. Но.. здесь тоже не совсем понятно, кто будет допущен до Олимпиады, кто нет. Полагаю будет так как пожелает левая задняя пятка МОК.

Склоняюсь к первому варианту, но гложет меня такая мысль, что на это даже внимания не обратят, а не хотелось бы впустую сотрясать воздух. Полагаю пусть каждый решает для себя. Сейчас по-моему нужно разбираться внутри страны с функционерами и наказания должны быть достойны каждого.

Нет патовой ситуации!!!!
И, вообще - СУТЬ не в этом, а в вот этом -
https://runnersclub.ru/articles/fizkultura-v-sssr
JIuCa 6 дек 2017 в 16:34
15
Sidalex

Простите, видимо Вы не заметили, что СССР нет уже давно... Я пытаюсь продумать варианты в реальности, а мечты... я бы сама не отказалась от Союза.
Sidalex 6 дек 2017 в 16:45
13
Цитата (JIuCa @ 6.12.2017 - 18:34)
Sidalex

Простите, видимо Вы не заметили, что СССР нет уже давно... Я пытаюсь продумать варианты в реальности, а мечты... я бы сама не отказалась от Союза.

Не прощу!!!! rulez.gif Заметил, даже давно, а что мешает детей воспитывать на тех же принципах? Да и самим поступать так же? Страх???? Перед чем? Конец нашей бренной жизни всегда один... Так может, стоит всё-таки поступать так, чтобы "потом не было столь обидно за бесцельно прожитые годы"?
Или "достижения" сейчас - это показать своё ЧСВ "круче", чем у других? Тогда я за тренеров физкультуры, которые хоть чему-то жизни научат молодежь....
Я понимаю, что они ничего не зарабатывают....Они пытаются из "личинок" делать "людей", а за это, к сожалению, в наших реалиях денег не платят...
ERRATA 6 дек 2017 в 16:48
22
Минутка биатлона в теме про биатлон )))

Скоро Хохффффильцен ) Все спортсмены уже едут\приехали туда...

Это Лиза фоткала в дороге...

Сергун 6 дек 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Ну и я о биатлоне.
С 8 по 10 декабря в австрийском Хохфильцене пройдет второй этап Кубка мира по биатлону.

8 декабря

- Спринт, мужчины - 13.30 Матч ТВ, Eurosport

- Спринт, женщины - 16.15 Матч ТВ, Eurosport

9 декабря

- Гонка преследования, мужчины - 14.15 Матч ТВ, Eurosport

- Гонка преследования, женщины - 16.45 Матч ТВ, Eurosport

10 декабря

- Эстафета, мужчины - 13.30 Матч ТВ, Eurosport

- Эстафета, женщины - 16.10 Матч! Арена, Eurosport

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.

Это сообщение отредактировал Сергун - 6 дек 2017 в 16:59
Sidalex 6 дек 2017 в 16:57
13
Блин, вот пятница - совсем неудобное время.... Придётся на работе хоть как-то по сивидате следить....
Sidalex 6 дек 2017 в 16:58
13
лучше бы мужчин поставили позже - так хотя бы мог чуть ранее с работы убежать.....
Тутошний 6 дек 2017 в 17:00
15
JIuCa, тут важно, как это образованные люди говорят, "расставить акценты". Если бы это были соревнования физкультурников-любителей, которые всю жизнь готовились к ним на свои средства и своими силами, а государство взяло бы, и их не отпустило - это была бы подлость, конечно же. Но большой спорт - это всегда господдержка и большие огромные деньги, которые собираются с наших с вами налогов. То есть соревнования международного уровня - это всегда соревнования не только спортсменов, но и стран, что бы там ни было написано у них в уставе и правилах. Если нашей стране запрещают в них участвовать, то сам собой встает вопрос - а нахрена она тогда вообще эти большие огромные деньги тратит на такое бесполезное для себя занятие? У нас их что, больше всех чтоль? why.gif
Нет, я не против, если спортсмены хотят выступать на этих соревнованиях независимо или от лица других государств - пожалуйста, пусть едут и выступают, у нас не концлагерь. Но блин, мы-то почему в этом должны участвовать, какая нам в этом корысть?
Сергун 6 дек 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Не помню было или нет, выложу до кучи:

Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал состав мужской и женской команд на второй этап Кубка мира в Хохфильцене.

Мужчины: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Матвей Елисеев.

Женщины: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова, Ирина Старых, Виктория Сливко, Светлана Миронова.

Также стало известно о том, что Дарья Виролайнен и Алексей Волков выступят на этапе Кубка IBU в Ленцерхайде. При этом Волков рассматривается в числе кандидатов на эстафетную гонку, которая пройдет в Хохфильцене 10 декабря.
russ84 6 дек 2017 в 17:07
14
Он хочет ,что б русские приехали

Это сообщение отредактировал russ84 - 6 дек 2017 в 17:10
Sidalex 6 дек 2017 в 17:08
10
Цитата (russ84 @ 6.12.2017 - 19:07)
.....

Это вы о чём?
Тутошний 6 дек 2017 в 17:09
16
Поболею за Чуфу - пущай накатит в этом сезоне. А то прошлый у нее чо-та как-та не задался... cheer.gif
Тутошний 6 дек 2017 в 17:10
15
Цитата (russ84 @ 6.12.2017 - 17:07)
.....

puke.gif
JIuCa 6 дек 2017 в 17:13
19
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 16:45)
Sidalex

Не прощу!!!! rulez.gif Заметил, даже давно, а что мешает детей воспитывать на тех же принципах? Да и самим поступать так же? Страх???? Перед чем? Конец нашей бренной жизни всегда один... Так может, стоит всё-таки поступать так, чтобы "потом не было столь обидно за бесцельно прожитые годы"?
Или "достижения" сейчас - это показать своё ЧСВ "круче", чем у других? Тогда я за тренеров физкультуры, которые хоть чему-то жизни научат молодежь....
Я понимаю, что они ничего не зарабатывают....Они пытаются из "личинок" делать "людей", а за это, к сожалению, в наших реалиях денег не платят...

Извините, конечно, только вот я попытаюсь Вам объяснить что мешает. Мешает то, что в моем детстве любого малолетнего хулигана мог ЛЮБОЙ взрослый взять за ухо и привести домой, а дома, от родителей он бы получил по-полной. Сейчас, если Вы дотронетесь до чужого ребенка - вас засудят, если не обвинят в педофилии.

Мешает то, что когда у нас болели серьезно одноклассники, не репетиторов нанимали, а ходили одноклассники и объясняли.

Мешает то, что тогда любое решение СССР поддерживало большое количество стран и это была сила, сейчас походу мы одни...

Мешает то, что как себя вести мы учились во дворе и за слова свои отвечали и за поступки, а сейчас любой сопляк в интернете пошлет подальше без сомнения - он ведь неуязвим.

Мешает то, что раньше для страны из кожи лезли, что сейчас, не мне Вам рассказывать.

Вот с чем соглашусь - нужно поднимать массовый спорт, нужны хорошие тренера для детишек, да и для взрослых они не помешают.

Тутошний
Если государство не будет помогать своим спортсменам, то самые талантливые найдут другое государство, которое им поможет. К сожалению, это реальность. Посмотрите на корейских биатлонистов)

Это сообщение отредактировал JIuCa - 6 дек 2017 в 17:19
Sidalex 6 дек 2017 в 17:20
10
Цитата (JIuCa @ 6.12.2017 - 19:13)
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 16:45)
Sidalex

Извините, конечно, только вот я попытаюсь Вам объяснить что мешает. Мешает то, что в моем детстве любого малолетнего хулигана мог ЛЮБОЙ взрослый взять за ухо и привести домой, а дома, от родителей он бы получил по-полной. Сейчас, если Вы дотронетесь до чужого ребенка - вас засудят, если не обвинят в педофилии.

Мешает то, что когда у нас болели серьезно одноклассники, не репетиторов нанимали, а ходили одноклассники и объясняли.

Мешает то, что тогда любое решение СССР поддерживало большое количество стран и это была сила, сейчас походу мы одни...

Мешает то, что как себя вести мы учились во дворе и за слова свои отвечали и за поступки, а сейчас любой сопляк в интернете пошлет подальше без сомнения - он ведь неуязвим.

Мешает то, что раньше для страны из кожи лезли, что сейчас, не мне Вам рассказывать.

Вот с чем соглашусь - нужно поднимать массовый спорт, нужны хорошие тренера для детишек, да и для взрослых они не помешают.

Так это, вот тогда к чему была фраза: "Простите, видимо Вы не заметили, что СССР нет уже давно... "????? wub.gif
Sidalex 6 дек 2017 в 17:22
11
Я же ведь только - "ЗА"!!! Потому, как сам всё это ощутил и прожил!!!!!! Я даже от папы ложкой по лбу получил!!!! Вот ведь, до сих пор помню..... И папу - уважаю!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх