Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 20 мар 2017 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ох, повылазило.
Еще раз повторюсь: пенка - 100%, попробуйте доказать обратное.
Офсайд - скорее, был. Но 3 очка - они и в Африке 3 очка. Арсенал забить не смог.
Игра - говно. Цыган заебал.
И да.
У игрока фамилия - Дзюба. Это для долбоёбов, которых мама в детстве читать не научила.
PUHEPPULITUS 20 мар 2017 в 00:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 00:21)
А за 10 есть статистика?

Однозначно, но это к экспертам. Вангую, что и она будет в пользу голубого пула.
dim3250 20 мар 2017 в 00:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.03.2017 - 00:33)
А за 10 есть статистика?

А если нефтяных вышек бодяжащих бензин? Тогда чего?
Могу рассказать как на заправках одной красно-белой сети в Твери мне залили в 10 литровую канистру аж 12 литров бензо. Не помню рассказывал я про это или нет. А оператор с серьезным лицом мне рассказывала про испаряемость бензина в 30 градусную жару shum_lol.gif
Так как был в пути уже 6 часов (из Питера я ехал), то не стал спорить с данным физическим явлением lol.gif и не стал требовать пролива контрольного.
Выводы сделаны заезжаю на Газмяс в Эммаусе или Щелль там же.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 мар 2017 в 00:42
Чайники 20 мар 2017 в 00:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.03.2017 - 00:33)
А за 10 есть статистика?

Что такое голубой пул?
Опять вам кто то мешает стать чемпионами?

Без пизды,но для отдельных ..faceoff.gif
Короче в головах
Мне интересно.
А если вы чемпионами станете,ты тоже будешь искать происки и заговоры?
Ну не может этого случиться.
Админресурс велик и безграничен.

sergatver 20 мар 2017 в 00:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ох, повылазило.
Офсайд - скорее, был. Но 3 очка - они и в Африке 3 очка. Арсенал забить не смог.
И да.
У игрока фамилия - Дзюба. Это для долбоёбов, которых мама в детстве читать не научила.

всё так, только радости от такой игры мало. честно говоря ждал что разорвут Арсенал, раньше так часто было после неудачных матчей. теперь от игры веет скукой и безразличием, сегодня выиграли - хорошо, завтра проиграем - ну ничего страшного. нет огня в игре, и зажечь некому
dim3250 20 мар 2017 в 00:44
3
Цитата (yuran4o @ 20.03.2017 - 00:29)
Ох, повылазило.
И да.

С обновлением авы тебя shum_lol.gif
Мне видимо макаронного монстра надо ставить pray.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 мар 2017 в 01:01
PUHEPPULITUS 20 мар 2017 в 00:52
2
Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 00:39)
Что такое голубой пул?

Короче в головах
Мне интересно.

Голубой пул -ещё со времён ситуации с Веллитоном. Это сборище "честнейших" команд, которые писали письма во все инстанции с требованием более жёсткого наказания для него. Подписантов напомнить? lol.gif Кстати, по моему мнению, Спартак в этом году чемпионом НЕ станет.
Чайники 20 мар 2017 в 00:58
6
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.03.2017 - 00:52)
Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 00:39)
Что такое голубой пул?

Короче в головах
Мне интересно.

Голубой пул -ещё со времён ситуации с Веллитоном. Это сборище "честнейших" команд, которые писали письма во все инстанции с требованием более жёсткого наказания для него. Подписантов напомнить? lol.gif Кстати, по моему мнению, Спартак в этом году чемпионом НЕ станет.

Ааа.
Любят отдельные футболисты ломать лидеров команд.Габулов..Акинфеев...
Данни..Из другой,правда, оперы,но и письма никто не писал.
gunstilzit 20 мар 2017 в 00:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
"Зенит". Четыре выходных
После победы над "Арсеналом" Мирча Луческу дал футболистам, не вызванным в сборные, четыре выходных дня. Подготовку к матчу с "Рубином" "Зенит" начнет в пятницу, 24-го марта.
В этот же день во Владивосток отправится "Зенит-2". К тренировкам основного состава будут привлечены игроки "Зенита-м" - команда Игоря Симутенкова завершила выступление в международном турнире Viareggio Cup, заняв третье место в группе.

Источник: http://bobsoccer.ru/endru/blog/?item=385372
PUHEPPULITUS 20 мар 2017 в 01:04
4
Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 00:58)
Ааа.

Вот сейчас не понял. Никто письма не писал??? А это: https://www.sports.ru/football/121197194.html ???

https://www.sports.ru/football/1049524518.html Круто. Теперь для Зенита новые правила - есть офсайд микроскопический, который не считается lol.gif

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 20 мар 2017 в 01:08
sergatver 20 мар 2017 в 01:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
"Зенит". Четыре выходных
После победы над "Арсеналом" Мирча Луческу дал футболистам, не вызванным в сборные, четыре выходных дня. Подготовку к матчу с "Рубином" "Зенит" начнет в пятницу, 24-го марта.

Цыган проявил демократичность и дал волю "крепостным". Карабас -Барабас дал 4! выходных своему театру

Это сообщение отредактировал sergatver - 20 мар 2017 в 01:06
Чайники 20 мар 2017 в 01:05
6
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.03.2017 - 01:04)
Ааа.

Вот сейчас не понял. Никто письма не писал??? А это: https://www.sports.ru/football/121197194.html ???

Я про травму Данни.
Если,чё,я завтра cheer.gif Всё.

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 мар 2017 в 01:13
dim3250 20 мар 2017 в 01:21
4

Ааа.

Вчера игрок, который очень любит наступать другим футболистам на ноги и идти в жесткие стыки в очередной раз продемонстрировал свой талант.
Ну мы же тут любим объективность.
Каждый может глянуть повтор (время отлично видно на скрине) и заодно подумать как это больно шипами на подъем ноги наступать.
Карточку за такое не дали.
Это заговор....

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 мар 2017 в 01:31
WUK 20 мар 2017 в 01:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
dim3250
какой талант ? что за глупости faceoff.gif это уже просто маразм
dim3250 20 мар 2017 в 01:27
4
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.03.2017 - 01:04)
Теперь для Зенита новые правила - есть офсайд микроскопический, который не считается lol.gif

Что такое мяч который линию пересёк, но судьи этого не видели и главсудья говорит: Только Господь Бог может точно сказать был ли гол
Хотя все видели где была нога, об которую мяч ударился.....
А также 3 матча в прошлом году с потерянными очками по оффсайдам из которых нам забивали, а также левым удалениям мы в курсе.
Не только против Вас заговоры. Против нас вон все московские судьи, лично Турбин (лучший ученик Будогосского и подававший надежды), а так же сам Будогосский gigi.gif
dim3250 20 мар 2017 в 01:30
4
Цитата (WUK @ 20.03.2017 - 01:22)
dim3250
какой талант ? что за глупости faceoff.gif это уже просто маразм

Талант идти в жесткие стыки. В очередной раз скажу "спасибо" за травму Данни!
4izaro 20 мар 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
dim3250

Цитата
А если нефтяных вышек бодяжащих бензин? Тогда чего?
Могу рассказать как на заправках одной красно-белой сети в Твери мне залили в 10 литровую канистру аж 12 литров бензо. Не помню рассказывал я про это или нет. А оператор с серьезным лицом мне рассказывала про испаряемость бензина в 30 градусную жару
Так как был в пути уже 6 часов (из Питера я ехал), то не стал спорить с данным физическим явлением и не стал требовать пролива контрольного.
Выводы сделаны заезжаю на Газмяс в Эммаусе или Щелль там же.

Мы им этого не забудем ,капиталисты проклятые )))

Димка,ты для меня был честь и совесть Газпрома,Зенита!))А тут оказывается ты конкурентов спонсируешь )))

Считаю болельщики Зенита теперь должны придать тебя анафеме rulez.gif либо должен торжественно пообещать ,что больше не совершишь столь ужасный поступок ,и поворотишь про себя 30 раз ,что Федун все купил ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 20 мар 2017 в 01:33
WUK 20 мар 2017 в 01:33
4
dim3250
Понятно , по твоей логике скоро игра в Москве . Что бы наши в жёсткий не шли , не дай бог получит кто то из ваших травму . Гениально блять ! ( это уже сто раз перетёрто здесь ) . НЕ хуя там не было , обычный игровой момент !
dim3250 20 мар 2017 в 01:36
3
Цитата (4izaro @ 20.03.2017 - 01:30)

Мы им этого не забудем ,капиталисты проклятые )))

Димка,ты для меня был честь и совесть Газпрома,Зенита!))А тут оказывается ты конкурентов спонсируешь )))

Считаю болельщики Зенита теперь должны придать  анафеме  rulez.gif либо должен торжественно пообещать ,что больше не совершишь столь ужасный поступок ,и поворотишь про себя 30 раз ,что Федун все купил !  rulez.gif

Стёр по просьбе модератора

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 мар 2017 в 01:45
INXX автор 20 мар 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я счас за бензинфлуд отправлю спать,дней на 10.
LordAndru 20 мар 2017 в 01:40
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (dim3250 @ 19.03.2017 - 23:52)
Или введём список санкционных продуктов?

lol.gif смешно,hz.gif человек уже не знает как извинится за свою глупость.))..... хотя да,ату его этого расиста,никто разбираться не будет что ты имел в виду,и с кем вообще разговаривал,кстати водка тоже символизирует что "в Питере пить",а значит тоже причислить к санкционым продуктам. deg.gif

дабы не оффтоп

Бранислав Иванович: «После 9 лет в „Челси“ я поменял буквально все»

— Самое главное, что мы смогли одержать победу. В первом тайме у нас было несколько опасных моментов, но забить не получилось. К счастью, мы сумели отличиться уже во второй половине и продолжаем борьбу за первое место.

— Тяжело было ждать своего шанса в запасе?
— Нет, это нормальная ситуация. После 9 лет в «Челси» я поменял буквально все, и мне необходимо было время на адаптацию. Надеюсь, что у команды все получится.

— Показалось, что сегодня «Зенит» играл быстрее, чем в предыдущих матчах. Была ли установка быстрее доставлять мяч в линию атаки?
— У тренера есть свое видение игры, которое он хочет, чтобы мы претворяли на поле. Главное, что сейчас мы выиграли, но в следующем туре у нас снова будет сложный матч, в котором также надо побеждать.

— Вы обращаете внимание на результаты «Спартака»?
— У нас нет возможности обращать внимание на соперников, мы должны стараться выигрывать сами. Да, можно ждать, что соперник где-то оступится, но в следующих двух-трех матчах нам нужно обязательно побеждать.

— Вы сегодня много боролись с Расичем. Поделитесь впечатлениями от этого противостояния.
— Сегодня было очень важно не пропустить, что у нас и получилось, несмотря на то что несколько моментов у наших ворот «Арсенал» все же создал.

— Сейчас будет пауза на игры сборных. Насколько она уместна и полезна для «Зенита»?
— Это неважно, потому что мы все равно никак не можем на это повлиять. Главное для нас после этой паузы — использовать эти 4–5 дней, которые у нас будут перед игрой с «Рубином», чтобы подготовиться к ней. Все знают, как «Рубин» сражается на своем поле, и это будет для нас одна из самых важных игр в сезоне.​

и грязная расисткая картинка

dim3250 20 мар 2017 в 01:43
2
Цитата (WUK @ 20.03.2017 - 01:33)
dim3250
Понятно , по твоей логике скоро игра в Москве . Что бы наши в жёсткий не шли , не дай бог получит кто то из ваших травму . Гениально блять ! ( это уже сто раз перетёрто здесь ) . НЕ хуя там не было , обычный игровой момент !

А ты момент этот глянул как он на подъем наступает или так просто в знак солидарности и поддержки ответил? Он не успевал и мог ногу убрать, а не наступать. Так и инвалидом человека оставить можно.
Я понимаю, что Вам то пофиг будут эпитеты: боец, мужик, игровой момент, да он сам ногу подставил и так далее тут уже не раз это писалось.
Но Промес так играет всегда.
Ладно я спать. Всем спокойной ночи.
Никто все-равно не признает. Как с Глушаковым-Газинским было недавно. Даже при очевидном ударе по голеностопу вместо мяча тут рассуждали, что Газинский актёр ноги у него подвернулись и он сам упал и поломался.
4izaro 20 мар 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (INXX @ 20.03.2017 - 01:38)
Я счас за бензинфлуд отправлю спать,дней на 10.

Конечно за это стоит,не за срачи же оправлять и не за оскорбления !
WUK 20 мар 2017 в 01:47
4
dim3250
Я все эти моменты раз 10 пересмотрел , а может и больше пересмотрел . Ничего там не было и не надо мусором забивать себе и другим голову .

Это сообщение отредактировал WUK - 20 мар 2017 в 01:48
WUK 20 мар 2017 в 01:49
4
dim3250
А почему ты про странный пенальти тогда не пишешь , в нашу раму ? Если уж честным быть , то надо быть во всём .

И не только про этот и другие и итп итп .

Ты только видишь что все хотят наступить на ногу Зенитовцу или прямой пойти

Это сообщение отредактировал WUK - 20 мар 2017 в 01:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх