Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 19 мар 2017 в 23:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (КотДаBинчи @ 19.03.2017 - 23:12)
Гол забит из оффсайда, пеналя не было. Нужны видеоповторы срочно

Пишите петицию deal.gif
lol.gif
gunstilzit 19 мар 2017 в 23:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Главный тренер «Арсенала» Сергей Кирьяков поделился впечатлениями от поражения в матче с «Зенитом» (0:2).

- Мы разочарованы. Прежде всего работой судейской бригады. Я думаю, два момента в начале второго тайма были, наверное, ключевыми. Все знают, видят, что Дзюба провоцирует в штрафной площади соперника, мы предупреждали игроков. Но, к сожалению, судейское решение... Второй мяч когда сфолили на Александрове, было вне игры - мы посмотрели повтор... Получили два мяча. Мы страдаем от судейских ошибок, решений.

Та истерика, которую поднял «Зенит» после прошлого матча, сыграла свою роль - они добились того, чего хотели. В прошлом матче была рука Москвы, в этом - рука Питера, видимо. Такой клуб как «Зенит» не нуждается в помощи, - приводит слова Кирьякова корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
ZLO1312 19 мар 2017 в 23:27
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LordAndru @ 19.03.2017 - 23:06)
— В чем «Зенит» должен прибавить? Реальна ли борьба за первое место?
— Даже в таком составе мы сильнее всех остальных команд — и «Спартака», и ЦСКА, и всех остальных.

Чёта Луческу распетушился после победы над Арсеналом
sergatver 19 мар 2017 в 23:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Вчера болельщиков Зенита вполне мирно воспринимали (кроме одного персонажа, но тот всех подряд хуями обкладывал без клубного пристрастия)
А сегодня нас тут салом обзывают
Обидно-с

кто посмел?
PUHEPPULITUS 19 мар 2017 в 23:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Понравилось в моменте со "справедливым" пенальти как у Шлюбы обе ноги резко подкосились. Судороги? Ещё в твиттер Борзыкина любопытная статистика по пенальти (назначено/получено):

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 19 мар 2017 в 23:30
Sochinskiy 19 мар 2017 в 23:33
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 19.03.2017 - 23:21)
Вчера болельщиков Зенита вполне мирно воспринимали (кроме одного персонажа, но тот всех подряд хуями обкладывал без клубного пристрастия)
Обидно-с

Да ладно, не обращай внимание. Это все на эмоциях.
Ну а вчерашний конечно выдал на гора. Пукан у чувака разорвало нипадецки. shum_lol.gif
4izaro 19 мар 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Матчи 20-го тура премьер-лиги посетили 99411 человек, средняя аудитория одного матча составила 12426 человек. Стадионы заполнились на 52%.

Отметим, что это лучший показатель посещаемости за последние шесть туров.

Самым посещаемым стал матч «Локомотив» – «Спартак», который собрал 27402 зрителя. Это лучший результат железнодорожников в сезоне. А меньше всего болельщиков пришло на игру «Томь» – «Амкар» – всего 2600.

После 20-го тура средняя посещаемость премьер-лиги составляет 11210 человек.
кпд 19 мар 2017 в 23:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Вернулся со стадиона. Что сказать, игры нет, вот совсем нет. Есть набор исполнителей качеством выше среднего по меркам РФПЛ, а команды из них нет. Есть Кокорин, которого освистывают при замене. Есть деревянный Дзюба, не способный замыкать дальнюю штангу.
Пенальти по делу. Второй гол из офсайда.
dim3250 19 мар 2017 в 23:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Обидно-с

Если ты о моем посте о холодильнике и сале,то повторю там не имелся ввиду Спартак. Там имелась ввиду закуска под водку,которой самое место в морозилке в холодильнике. Отлично идёт водка из морозилки, сало из верхнего отделения холодильника. :) тем более с такой игрой грех сегодня не напиться, вон Бука даже развязал вроде как сегодня.
Я честно не понимаю почему упоминание обыкновенного сала это Спартак Москва. Разъяснишь? Или введём список санкционных продуктов?
Кстати мне нравится отбивная из свинины (можно на япе найти котлета Январь, отличный рецепт вкусный сегодня кстати жарил, может потому вспомнил как раз перед матчем готовил)
Про вчерашнее: я интеллигентно вчера молчал и не мешал тут Вашим во время матча Спартак-Локомотив обсуждать Луческу-Плаческу и как его тут только не склоняли, а также: "бомжей и как они "уныло" гоняли с конями" (не моя фраза, а что тут вчера писалось) логично же поливать дерьмом команду оппонента, с которой у Вас матч через мес во время Московского дерби....
И последнее вчера был "алкоболельщик" который признался,что он за Спартак. У тебя же почему то написано, что он за Зенит.
Вчера даже скрины были общения двух болельщиков кб, которые друг друга обзывали и морды грозились набить. Один из которых и был тот буйный. При чем тут Зенит!???

П.С если салом из холодильника я задел чувства болельщиков клуба Спартак Москва, Я ИЗВИНЯЮСЬ. Про сало вспоминать тут не буду. Теперь это харам в топе как и бомжи с Московского вокзала.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 мар 2017 в 23:57
sergatver 19 мар 2017 в 23:54
4
Цитата
Вернулся со стадиона. Что сказать, игры нет, вот совсем нет. Есть набор исполнителей качеством выше среднего по меркам РФПЛ, а команды из них нет. Есть Кокорин, которого освистывают при замене. Есть деревянный Дзюба, не способный замыкать дальнюю штангу.
Пенальти по делу. Второй гол из офсайда.

за такую игру как у Кокоши нужно гнилыми помидорами закидывать. а так да, игра паршивая. даже не смотря на не малое количество опасных моментов. Мак не забивает в таких ситуациях, в которых не забить тяжелее, чем забить. надеюсь что раскочегарятся после перерыва
sergatver 19 мар 2017 в 23:58
6
Цитата
Если ты о моем посте о холодильнике и сале,то повторю там не имелся ввиду Спартак. Там имелась ввиду закуска под водку,которой самое место в морозилке в холодильнике. Отлично идёт водка из морозилки, сало из верхнего отделения холодильника. :) тем более с такой игрой грех сегодня не напиться, вон Бука даже развязал вроде как сегодня.
Я честно не понимаю почему упоминание обыкновенного сала это Спартак Москва. Разъяснишь? Или введём список санкционных продуктов?

а зачем ты оправдываешься? хорошим стать хочешь? тут и дурачку было понятно о чём речь, но нашлись те, кто увидел другой смысл даже там, где его нет. кто ищет - тот всегда найдёт повод для срача
Чайники 20 мар 2017 в 00:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (PUHEPPULITUS @ 19.03.2017 - 23:30)
Понравилось в моменте со "справедливым" пенальти как у Шлюбы обе ноги резко подкосились. Судороги? Ещё в твиттер Борзыкина любопытная статистика по пенальти (назначено/получено):

В прошлом году в ваши ворота сколько пенальти назначили?
Чайники 20 мар 2017 в 00:04
7
Цитата (Sochinskiy @ 19.03.2017 - 23:33)
Обидно-с

Да ладно, не обращай внимание. Это все на эмоциях.
Ну а вчерашний конечно выдал на гора. Пукан у чувака разорвало нипадецки. shum_lol.gif

Я с утра перечитывал.
Так и не понял сколько человек писало под учёткой рыцаря на лошади.
Походу рыцарь упился,писала его лошадь.
Kalevipoeg 20 мар 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
dim3250
Тот персонаж был болельщик Спартака, насколько я понял, среди его сообщений о профи
Сам лучше знаешь, что и зачем ты имел ввиду.
Про рецепты не ко мне, я свинину практически не ем (жирная слишком). Я по курице. Уже сотню рецептов перепробовал, но ничего лучше чем в йогуртовом маринаде пока не получалось :)
Чайники 20 мар 2017 в 00:06
6
кпд
Цитата
Вернулся со стадиона.

Хоть кто то из нашей ветки на стадио ходит bravo.gif
...........
Чего то я наверстал-запизделся.Надо было с Букой уходить.
RealVor 20 мар 2017 в 00:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 19.03.2017 - 23:22)
Цитата (КотДаBинчи @ 19.03.2017 - 23:12)
Гол забит из оффсайда, пеналя не было. Нужны видеоповторы срочно

Пишите петицию deal.gif
lol.gif

Если бы они работали то Пашкет был бы на Евровидении!
sergatver 20 мар 2017 в 00:09
2
Цитата
Хоть кто то из нашей ветки на стадио ходит
...........

я вас, болельщиков Зенита с питерской пропиской вообще не понимаю. жил бы я в Питере ходил бы на каждый матч.
PUHEPPULITUS 20 мар 2017 в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 00:02)

А чё только прошлый год? Смотри за три последних (Совспорт) bravo.gif :

4izaro 20 мар 2017 в 00:11
4
Чайники
Цитата
Я с утра перечитывал.

Да вроде до этого один раз заходил он ,вроде адекватным был,правда пару раз написал что он футболист ,а вчера бухой походу он был
sergatver 20 мар 2017 в 00:11
4
Цитата
Я с утра перечитывал.

все кто за столом сидели. как в Простоквашино - каждый по строчке
4izaro 20 мар 2017 в 00:16
3
Все таки Весна! wub.gif
Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 20-го тура РФПЛ
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/967015
Чайники 20 мар 2017 в 00:21
3
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.03.2017 - 00:11)

А за 10 есть статистика?
dim3250 20 мар 2017 в 00:25
4
Цитата (Kalevipoeg @ 20.03.2017 - 00:04)
dim3250
Тот персонаж был болельщик Спартака, насколько я понял, среди его сообщений о профи
Сам лучше знаешь, что и зачем ты имел ввиду.
Про рецепты не ко мне, я свинину практически не ем (жирная слишком). Я по курице. Уже сотню рецептов перепробовал, но ничего лучше чем в йогуртовом маринаде пока не получалось :)

Я извинился, за то что Вы додумали.
Что ещё от меня нужно? Повторять больше не буду. Заодно посмотри кто первый обратил внимание на название продукта животного происхождения харам для мусульман. И как вбросил акцентируя внимание на диалоге др людей.
Если ты заметил меня неделю не было на ветке я эксперимент проводил. Он успешен, не буду расписывать причины и что конкретно сподвигло на данный эксперимент, но было замечено синхронное исчезновение 2 любителей жирноо троллинга. И портянок. Картинку с Киселёвым ставить не буду.
Про кулинарию лучше вспомним последний стейк Баттл с отварным мясом под видом стейка rulez.gif shum_lol.gif я плакал....
Курицу не люблю, запечённый продукт запрещённый у мусульман с правильным смётанно-чесночным соусом и картошечкой запечёной очень люблю.
Говядину в горшочке томленую тоже уважаю.
Курицу только как составляющую бульона или домашней шавермы уважаю.
В общем понесло меня не в ту степь. Я просто в душе ещё повар рукожоп shum_lol.gif
gunstilzit 20 мар 2017 в 00:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
sergatver
Цитата
тут и дурачку было понятно о чём речь, но нашлись те, кто увидел другой смысл даже там, где его нет.

Фух,значит я не дурачёк lol.gif
dim3250 cool.gif

dim3250 20 мар 2017 в 00:28
3
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.03.2017 - 00:11)

Тут наверное стоит отметить факт что Зенит был в тех сезонах был самой атакующей командой, количество подходов к штрафной,а также господином Халком которого желал завалить каждый игрок РФПЛ ну и деревом которое либо не забивает либо падает в штрафной.
Вот сегодня вполне очевидно, как дерево дважды обнимали. Дерево не выдержало приема греко-римской борьбы, в частности захвата сзади и свалилось.
Стоит учесть наверное и тактику др команд бивших пенки.
Так мысли абстрагируясь от клубной принадлежности.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 мар 2017 в 00:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх