Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 20 мар 2017 в 01:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (4izaro @ 20.03.2017 - 02:45)
Цитата (INXX @ 20.03.2017 - 01:38)
Я счас за бензинфлуд отправлю спать,дней на 10.

Конечно за это стоит,не за срачи же оправлять и не за оскорбления !

Тогда здесь пара-тройка останется,тех,кто пытается просто прийти и обсудить.
    В самом деле уже и не хочется заходить,не можете по-человечески общаться.
    dim3250 20 мар 2017 в 01:54
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    4
    Цитата (WUK @ 20.03.2017 - 01:49)
    dim3250
    А почему ты про странный пенальти тогда не пишешь , в нашу раму ? Если уж честным быть , то надо быть во всём .

Видимо потому, что Чайники писал про манеру игры и травмы игроков и я отвечал ему.
    А он про пенальти ничего в своём посте не писал. Поэтому я про Ваш пенальти и не рассуждаю.
    WUK 20 мар 2017 в 01:57
    Алкаголег  •  На сайте 20 лет
    3
    dim3250
    Рассуждал раньше , но да ладно .
    Относитесь проще к этому , это же просто спорт и не более того !
    4izaro 20 мар 2017 в 02:07
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    7
    INXX
    Цитата
    В самом деле уже и не хочется заходить,не можете по-человечески общаться.

Да всем этот срач надоел !Болельщики всех команд всегда только За,в твоей объективности не кто не сомневается ,не пора ли банить за срач и оскорбления !

дабы не оффтоп !

Источник: «Советский спорт»
    В матче 20-го тура премьер-лиги ЦСКА в гостях обыграл «Терек» – 1:0. Игорь Акинфеев провел седьмой матч чемпионата кряду «на ноль».

Всего сухая серия Акинфеева в чемпионате насчитывает 694 минуты. Последний гол он пропустил 6 ноября от «Амкара» (2:2). В следующих матчах – с «Арсеналом» (1:0), «Рубином» (0:0), «Оренбургом» (2:0), «Уралом» (4:0), «Зенитом» (0:0), «Томью» (4:0) и «Тереком» (1:0) – сыграл «на ноль».
    eer 20 мар 2017 в 06:41
    8
    Цитата
    И насколько я знаю, Данни находился в офсайде.

Ну с позиции Габулова это конечно видно очень хорошо.
    Сарказм и справедливости для.
    eer 20 мар 2017 в 06:41
    6
    Доброе утро всем!
    Анатоль777 20 мар 2017 в 06:48
    Анатоль  •  На сайте 10 лет
    5
    Перерыв на сборные в этот раз вовремя случился, ящетаю. Нашим пауза нужна.

Оп-па... Грядут репрессии? Тогда примите от меня анонимку: тут надо банить и душить лимитами всех, кто не КБ. От них все зло на ветке.

Доброе утро!
    gunstilzit 20 мар 2017 в 07:04
    05.05.2018  •  На сайте 15 лет
    6
    Вместо зарядки rulez.gif

Орлов: «Спартаку» будет трудно. Все только начинается»

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов после матча 20-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Арсеналом» (2:0) выразил мнение, что петербургскому клубу не стоит обращать внимание на разговоры о предвзятом судействе.

Напомним, ранее в тульской команде заявили, что оба гола сине-бело-голубых были забиты не по правилам.

– После матча «Зенита» вновь обсуждают не столько игру, сколько судейство…

– Спокойно к этому отношусь. Так всегда будет.

– Почему?

– Это нормально. Я комментирую матчи серии А. Знаете, что говорят про «Ювентус»? «Туринцы начинают матч уже при счете 1:0». Мол, судьи на его стороне. В принципе, так всегда относятся к командам, которые лидируют. Так будут говорить и про «Спартак». А откуда пошла крылатая фраза «Гинер все купил»? Оттуда же. Ребята, это составляющая часть футбольного шоу. Нужно привыкнуть.

– Тогда что скажете о двух самых обсуждаемых сейчас моментах матча с «Арсеналом». Пенальти на Дзюбе и гол Данни?

– Пенальти, на мой взгляд, был. А второй момент… Я так и не понял, почему возмущались игроки «Арсенала». Шла длинная атака, футболист гостей упал – левый защитник. Но потом-то он встал и побежал. Никакой травмы не получил, бегал, даже чуть гол не забил. Так что игровой момент. Мне сложно дать однозначную оценку. Не знаю…

– Данни признал, что был микроскопический офсайд.

– Вы знаете, по телекартинке сложно его определить. Камера под углом. В кадр попадает лайнсмен. Он стоит и ждет. Нам пока еще не хватает точности показа. Нам нужно еще ярче и яснее транслировать игры.

– Сергей Кирьяков после игры заявил: «Та истерика, которую поднял «Зенит» после матча с «Амкаром», сыграла свою роль».

– Пусть он это говорит. Я, правда, никогда таких вещей не слышал от Романцева. Он выиграл столько титулов, но таких фраз я от него не слышал. Нынешние тренеры ведут себя по-другому. Что ж, это их право. У нас же свобода слова. Так? Но…

– Что «но»?

– «Зенит» сегодня сильнее «Арсенала». Ну что тут поделать? Я еще слышал другую фразу Кирьякова. Он сказал: туляки еще до игры знали, что Дзюба провоцирует в штрафной. Хорошо. Тогда не попадайтесь на его провокации! И Криштиану Роналду провоцирует. Что дальше? Почему Беляев обнял в том эпизоде Дзюбу? Не мог сыграть иначе? У судьи даже сомнений не возникло – он сразу дал свисток и указал на точку.

– Шесть очков от «Спартака» – это, по-вашему, ничто?

– Все только начинается! Конечно, есть определенный задел, но «Спартаку» будет трудно. Я не могу сказать, что у красно-белых поставлена комбинационная игра.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 20 мар 2017 в 07:05
    gunstilzit 20 мар 2017 в 07:07
    4
    Агент: «Слуцкий очень востребован на европейском рынке. Летом у него будет новое место работы»

Футбольный агент Шандор Варга рассказал об интересе европейских клубов к бывшему главному тренеру ЦСКА и сборной России Леониду Слуцкому. По словам агента, ближайшим летом российский специалист начнет работу в новой команде.

«Слуцкий сейчас очень востребован на рынке. Несколько европейских клубов советовались со мной насчет его персоны. Называть их не буду, но уверен, что летом у него будет новое место работы», – сказал Варга.

Напомним, что после ухода из ЦСКА в декабре 2016 года Слуцкий отправился в Англию, где начал учить иностранный язык.
    QMZP 20 мар 2017 в 07:09
    Балагур  •  На сайте 10 лет
    4
    Цитата (gunstilzit @ 20.03.2017 - 07:04)
    Я не могу сказать, что у красно-белых поставлена комбинационная игра.

У Зенита она зато поставлена на высшем уровне! Пинай на ю_бу, а там разберемся. Тактика-с gigi.gif

Это сообщение отредактировал QMZP - 20 мар 2017 в 07:12
    MaxKing 20 мар 2017 в 08:18
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    6
    Перерывчик в тему намечается. Отдышаться, оглядеться, впереди Оренбург, надо готовиться.
    Считаю, что эти три тура весьма неплохо прошли. Отрыв вырос на очко. Всё равно решающими матчами станут игры с ЦСКА и Зенитом, где нас и ничьи устроят.
    Восстановятся Глушаков и Адриано, появится вариативность в атаке. Надеюсь, Джано свои болячки залечит и форму наберёт.
    Финиш весёлый будет.
    Lesnik1976 20 мар 2017 в 08:23
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    -6
    Цитата
    Та истерика, которую поднял «Зенит» после прошлого матча, сыграла свою роль - они добились того, чего хотели. В прошлом матче была рука Москвы, в этом - рука Питера, видимо

Перефразируя Генича, это называется "Зенит чуть-чуть наныл такое судейство своей истерией после Перми" lol.gif
    Пересмотрел моменты еще раз сегодня утром - и пеналь на ..ю.а левый, и оффсайд был.

Особенно доставляет реакция "наичестнейшей" части местного общества из серии "а вот вы сами..." и в обратку с лупой какое-то гавнецо из московского матча тут же пытаться придумать. lol.gif Лучше б молчали. )))))
    Ромуальд 20 мар 2017 в 08:52
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    12
    Цитата

Оп-па... Грядут репрессии? Тогда примите от меня анонимку: тут надо банить и душить лимитами всех, кто не КБ. От них все зло на ветке.

Пока только обратное видел lol.gif
    Утра всем!
    Cadaveur 20 мар 2017 в 09:14
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    13
    Цитата (Анатоль777 @ 20.03.2017 - 07:48)
    Перерыв на сборные в этот раз вовремя случился, ящетаю. Нашим пауза нужна.

Доброе утро!

Попросите для КБ отдельную тему закрепить. От этого всем легче станет.
    gunstilzit 20 мар 2017 в 09:16
    5
    Широков положительно относится к финансовой стимуляции соперника конкурента
    Бывший капитан сборной России Роман Широков поделился мнением о случаях, когда в футболе клубы финансово стимулируют соперника своего конкурента по турнирной таблице.
    «Положительно отношусь к стимуляции. Речь ведь не о деньгах за поражение, так что почему бы и нет. «Локомотиву» в матче со «Спартаком» в любом случае надо было побеждать. Потому не думаю, что стимуляция, если она вообще была, — основной фактор, благодаря которому «Локомотив» отобрал очки у «Спартака».
    В моей карьере был похожий случай. Когда-то давно другой клуб платил за то, чтобы отобрали очки у их конкурентов. Мы тогда, кажется, выиграли даже. Но где это было, точно сказать не могу, не помню», — сказал Широков в беседе с корреспондентом

Источник: http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=385398

Kalevipoeg 20 мар 2017 в 09:33
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    7
    Чайники
    dim3250
    Когда ваш кумир, Кержаков, лицо Диканю ломал, вы что говорили? Что он просто до конца в борьбе шёл?

Чот меня с утра бомбануло от вас. Промес им не нравится, что играет до конца.
    Давай теперь каждый такой момент со ста камер разбирать, потому что он великого Данни сломал. Если б это был какой-нибудь Иванов из Томи, всем бы похер было. А тут Данни!
    Он там кресты порвал, если забыли...

Хорошего всем начала рабочей недели.
    Бука 20 мар 2017 в 09:34
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    8
    Анатоль777
    Цитата
    тут надо банить и душить лимитами всех, кто не КБ. От них все зло на ветке.

видишь ли, если внимательно прочитать правила, то увидишь вот что
    твое сообщение это никак не иначе, как нарушение правила № 5
    Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости.

забаньте Толика к хуям

gigi.gif

star.gif

Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов прокомментировал поражение от «Тосно» (0:1) в матче 27-го тура ФНЛ. В весенней части чемпионата красноярский клуб дважды проиграл и один раз сыграл вничью.

«Мы прошли подготовку, довольно хорошо смотрелись на сборах, не провели там ни одного плохого матча. Та схема, при которой мы играем сейчас, она работала, была хорошая игра. Сейчас что произошло? Не забиваем… Без них нет побед. Мы предупреждали ребят, чтобы не фолили, но пропустили гол со стандарта. Считаю, что была равная игра сегодня», — цитирует Тихонова пресс-служба клуба.

После 27 туров «Енисей» занимает в ФНЛ 7-е место, в четырёх очках от 4-й позиции, которая позволяет сыграть в переходных матчах за право в сезоне-2017/18 выступать в РФПЛ.
    Бука 20 мар 2017 в 09:36
    5
    Kalevipoeg
    точно акк вскрыли cool.gif

star.gif

Бывший нападающий «Зенита» Сергей Герасимец поделился мнением, кто из фаворитов Премьер-Лиги показывает сейчас наиболее интересную игру, отметив, что у петербургской команды, а также «Спартака» и ЦСКА сейчас есть игровые проблемы.

«Давайте для начала определимся, что такое чемпионская игра. Футбола, который нравился бы болельщикам и приносил результат, не показал никто. Только, может быть, мы слишком строги к уровню мастерства футболистов российских клубов? «Спартак» сейчас играет натужно. Победа над «Анжи» была вымученной, а «Локомотив», мне кажется, был ближе к победе в дерби. Тем не менее красно-белые за 10 туров до финиша имеют гандикап в шесть очков.

У „армейцев“ большие проблемы в атаке. Пока Гончаренко выжимает со своей командой максимум за счёт хорошей организации игры.

«Зенит» благодаря победе над «Арсеналом» остался в чемпионской гонке, только назвать эту победу убедительной тоже нельзя. Матч против «Арсенала» выявил многие проблемы в игре «Зенита». В первом тайме вся атакующая игра сводилась к забросам на Артема Дзюбу в штрафную. Дважды он здорово сбрасывал мяч под удары Данни и Жулиано — и всё. Никакой вариативности в атаке, никакой остроты с флангов. В матче с «Арсеналом» Мирча Луческу перекроил стартовый состав, но какими бы классными ни были футболисты, им нужно время, чтобы сыграться», — цитирует Герасимца «Спорт уик-энд».
    QMZP 20 мар 2017 в 09:44
    Балагур  •  На сайте 10 лет
    4
    Цитата (Kalevipoeg @ 20.03.2017 - 09:33)
    Чайники
    dim3250
    Когда ваш кумир, Кержаков, лицо Диканю ломал, вы что говорили? Что он просто до конца в борьбе шёл?

Чот меня с утра бомбануло от вас. Промес им не нравится, что играет до конца.
    Давай теперь каждый такой момент со ста камер разбирать, потому что он великого Данни сломал. Если б это был какой-нибудь Иванов из Томи, всем бы похер было. А тут Данни!
    Он там кресты порвал, если забыли...

Хорошего всем начала рабочей недели.

Пословица вспомнилась: Хоть ссы в глаза, скажут "Божья роса". Это и КБ и Зенитовцев касается. Обоюдные претензии будут всегда
    Бука 20 мар 2017 в 09:47
    8
    QMZP
    Цитата
    Обоюдные претензии будут всегда

у нас нет никаких претензий ващето

deg.gif

Бука 20 мар 2017 в 09:49
    5
    я вообще этих споров не понимаю deg.gif

emilio11 20 мар 2017 в 09:50
    Хохмач  •  На сайте 12 лет
    2
    не знаю, было или нет - спер с чемпа, подвброшу с утреца:

Реал - 7 пенальти за 27 матчей
    Барселона - 4 пенальти за 27 матчей
    ---
    зенит - 7 пенальти за 20 матчей.
    Спартак - 0 пенальти за 20 матчей
    ---
    Челси - 3 пенальти за 28 матчей
    МС - 7 пенальти за 28 матчей
    ---
    Бавария - 3 пенальти за 25 матчей
    Боруссия Д - 3 пенальти за 25 матчей
    ---------------

и плохие московские судьи, которые не дают пенальти

ЗЫ. Раз уж зашел разговор за травмы - вспомните про Кураньи, который прямой ногой Паршивлюка приложил
    Бука 20 мар 2017 в 09:51
    10
    Игорь просто приглашал Велика в гости

deg.gif

emilio11 20 мар 2017 в 09:51
    Хохмач  •  На сайте 12 лет
    3
    Цитата (Бука @ 20.03.2017 - 09:49)
    я вообще этих споров не понимаю deg.gif

и в этот момент Велик порвал ему кресты? lol.gif
    лютыйзверь 20 мар 2017 в 09:52
    лютый  •  На сайте 10 лет
    4
    Цитата (sergatver @ 20.03.2017 - 01:05)
    Цитата
    "Зенит". Четыре выходных
    После победы над "Арсеналом" Мирча Луческу дал футболистам, не вызванным в сборные, четыре выходных дня. Подготовку к матчу с "Рубином" "Зенит" начнет в пятницу, 24-го марта.

Цыган проявил демократичность и дал волю "крепостным". Карабас -Барабас дал 4! выходных своему театру

Ждём новых подвигов Кокорина)))
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 449
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх